смени аву, а то присунуть хотца

Модератор: Plague
Кстати, бывают и другие правильные пикапыАкуз писал(а):Вот она правильная дачная машина
смени аву, а то присунуть хотца
В монитор не суй! Убьет!Андрей221 писал(а):смени аву, а то присунуть хотца
Прочитай внимательноtrial писал(а):ы?
Пересечения нету на одном уровне, а примыкание может бытьбез пересечений в одном уровне
Ну вот собственно так тут и написано, что примыкание или разветвление дорог - это перекресток?Перекресток? ? место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне,
вааще все.а перекресток стал равнозначным.Андрей221 писал(а):в каку сторону или вапще убрали все?
да ладно те.AlexAnt писал(а):Один из самых нужных светофоров был.
ты ее клиренс то видал?Акуз писал(а):Вот она правильная дачная машина
т.е. - главная теперь - Ревпроспект?zulu123 писал(а):.а перекресток стал равнозначным.
короче терь там хорошо..
т.е. нет. все равнозначные. правило про береги пассажира.Дафна писал(а):т.е. - главная теперь - Ревпроспект?
ппц там ж..... терь буит, а народу по началу постукаетсо!zulu123 писал(а):правило про береги пассажира
раньше не билисьAlexAnt писал(а):Сейчас там начнут биться...
надеюсь ты понял, что это стёб?zulu123 писал(а):ты ее клиренс то видал?
раньше была хоть какая то главная, а щас я так понял нету. да и бились раньше на раз-два!zulu123 писал(а):раньше не бились
А мне вот интересно, сколько ещё народу в это поверит =)Андрей221 писал(а):раньше была хоть какая то главная, а щас я так понял нету. да и бились раньше на раз-два!zulu123 писал(а):раньше не бились
спасибо вам.. капитан очевидностьAlexAnt писал(а):А мне вот интересно, сколько ещё народу в это поверит =)
вот они быстрые! Сейчас только что проезжал - опять поставили. Видимо, много аварий было в этот промежуток, и решили вернуть пока далеко не увезли. Как-то так, наверное..zulu123 писал(а):убрали светофор на ревпроспекте у площади 50-ти летия..
Маска Крокодила писал(а):ну да, без пересечений, но об отсутствии примыканий на одном уровне, вроде, ни слова, так? И вот, лично я не нахожу в определении перекрестка каких-то необходимых признаков
тогда так:Proff писал(а):Прочитай внимательноtrial писал(а):ы?Пересечения нету на одном уровне, а примыкание может бытьбез пересечений в одном уровнеНу вот собственно так тут и написано, что примыкание или разветвление дорог - это перекресток?Перекресток? ? место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне,
ы-2 ?Автомагистра?ль ? дорога для скоростного движения автомобилей, не имеющая перекрёстков с другими дорогами
http://ru.wikipedia.org/wiki/Highway
неправильная логическая цепочка. Если в ПДД нет специального положения об отсутствии перекрестков на автомагистрали, это явным образом означает, что там они возможны. Потому как нет и перечня дорог, где они возможны, чтобы можно было решить, что на не входящих в этот перечень, они не возможны. В данном случае никаких иных источников не требуется и никакой двусмысленности в ПДД нет. И в любом случае единственный официальный и руководящий источник - ПДД РФ. Остальные - художественная литература.trial писал(а):поскольку в ПДД нет явного утверждения, рАвно как и явного отрицания наличия перекрестков на автомагистрали, а ИДПСы для нас - бакланы, остается обратиться к более-менее авторитетному источнику.
ну так приведи нужный пункт, умник...AlexAnt писал(а):Есть книжка "ПДД" называется. Там про пересечения сказано.
ты как всегда прав.Маска Крокодила писал(а):Остальные - художественная литература.
звиняй, квотить форум не стану. пустое...Proff писал(а):Покажи что именно в моих рассуждениях не верно
а можно звонок другу или лучше 50/50?trial писал(а):бывают ли перекрестки на автомагистрали? (да/нет)
ок, принято.Proff писал(а):бывают