видимость около 20 метров темно, давно такого не видел

Модератор: Plague
вы че там, картофель в поле сажаете?кефирный muraveichik писал(а):метель шо ппц, быстрее валите домой, пока до вас это не дошло..
а смысл? что то видно?кефирный muraveichik писал(а):даже несколько видео заснять успела..
Пaлыч писал(а):чо у вас там творицца, я в мск сейчас, тут солнце светит вовсю...
фотку хоть выложите
Пятницоpapa_jons писал(а):что за ад на М2 ?
от поста до мотель авто 30 минут ехал
далее в область намертво.... говорят пробка до бетонки
типа дачники,?Droopy писал(а):Пятницо
ПосиблЛинка писал(а):типа дачники,?Droopy писал(а):Пятницо
ай финк всеже импосибл)))Droopy писал(а):ПосиблЛинка писал(а):типа дачники,?Droopy писал(а):Пятницо
Ха! Боюсь, что только начало)))Droopy писал(а):Жопа - the end !
Иф джаст онли крэйзи дачники или дачники-флэшмоб)))ай финк всеже импосибл)))
Captain Moonlight писал(а):дачники-флэшмоб)
вообще непереводимо))))Андрей221 писал(а):пидите
расскажу всем сейчас, что 37, дальше путь сами ))zulu123 писал(а):там 36 машин у чехова побились
ну закончится то как обычно. "Гоголем на столбе"...Злой писал(а):расскажу всем сейчас, что 37, дальше путь сами ))
Неужели и правда флэшмоб?zulu123 писал(а):там 36 машин у чехова побились.
да лан те, вон в Пидере полтос был, на севере МСК около 40. Про Чехов не слыхал ащё!кефирный muraveichik писал(а):вы че, серьезно про 3 десятка разбитых машин?????
еще вот так сделай! "бе-бе-бе!"papa_jons писал(а):не стоял нигде, вот такой я молодец!
там дорога все та же ? после бомбежки? или залатали хоть децл ?papa_jons писал(а):далее в сторону Климовска,
она там просто в хлам, особенно сейчас по веснеzulu123 писал(а):там дорога все та же ? после бомбежки? или залатали хоть децл ?
ну да, немного в ямахzulu123 писал(а):там дорога все та же ? после бомбежки? или залатали хоть децл ?
это ж пьяная на весеннюю, я прально понял?
я вчера поехал в Курск, едва выехав на М2, встал в уже известной пробке буквально сразу после Мотеля, простоял три с половиной часа, вернулся домой нафикpapa_jons писал(а):не стоял нигде, вот такой я молодец!
вчера и дороги замерзли, очень весело прокатились, местами такая наледь была, что я ради прикола тормоз в пол нажимал и машина ехала аки по замерзшей реке, особенно радовали такие места на крутых поворотах ))))))Маска Крокодила писал(а):зы. плюс замерз наглухо омыватель.