Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Ремонт от А до Я.
удалено
предупреждение
удалено
предупреждение
-
- New member
Тепличная 22
Я от безысходности написала письмо в администрацию Подольска.Вот какой ответ мне прислали:
"На совещании,проведенном 14.02.2011г. ,отмечено,что на указанную дату основные строительно-монтажные работы по жилому дому выполнены.Не решены вопросы по электроснабжению по постоянной схеме.В настоящее время ведется проектирование трансформаторной подстанции.Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома июнь- июль 2011г."
Вот в принципе самое основное,что они написали...
"На совещании,проведенном 14.02.2011г. ,отмечено,что на указанную дату основные строительно-монтажные работы по жилому дому выполнены.Не решены вопросы по электроснабжению по постоянной схеме.В настоящее время ведется проектирование трансформаторной подстанции.Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома июнь- июль 2011г."
Вот в принципе самое основное,что они написали...
Тепличная 22
Я тоже ваша соседка. Вижу, что многие владельцы квартир просят посоветовать строителей-работников для ремонта. Могу порекомендовать свою бригаду, я ими очень довольна. Они у меня уже заканчивают. Приглашаю посмотреть и оценить: 4 ПОДЪЕЗД, 6 ЭТАЖ, ДВУШКА. Они сами выполнили мне все работы: сантехника, электрика, стяжка пола, выравнивание стен, укладка плитки и т. д. При чем по предварительной договоренности они сами занимались покупкой и доставкой необходимых стройматериалов для работы. Одним из их преимуществ является то, что у них есть своя личная лебедка - так что с подъемом материалов у меня расходов не было, за подъем материалов они дополнительной платы не берут. Телефон бригадира: Анатолий - 8 916 79 66 110 Советую!)))
Тепличная 22
Хватит уже сам себя рекламироватьEvelin писал(а):Я тоже ваша соседка. Вижу, что многие владельцы квартир просят посоветовать строителей-работников для ремонта. Могу порекомендовать свою бригаду, я ими очень довольна. Они у меня уже заканчивают. Приглашаю посмотреть и оценить: 4 ПОДЪЕЗД, 6 ЭТАЖ, ДВУШКА. Они сами выполнили мне все работы: сантехника, электрика, стяжка пола, выравнивание стен, укладка плитки и т. д. При чем по предварительной договоренности они сами занимались покупкой и доставкой необходимых стройматериалов для работы. Одним из их преимуществ является то, что у них есть своя личная лебедка - так что с подъемом материалов у меня расходов не было, за подъем материалов они дополнительной платы не берут. Телефон бригадира: Анатолий - 8 916 79 66 110 Советую!)))
Тепличная 22
Такие наивные все расходы по подъему материалов уже заложены в работе 1 м2 или накручены на стоимости материала....благотворительностью сейчас мало кто занимается, если и занимаются то только для того чтоб отмыть денег или уйти от налоговEvelin писал(а):Я тоже ваша соседка. Вижу, что многие владельцы квартир просят посоветовать строителей-работников для ремонта. Могу порекомендовать свою бригаду, я ими очень довольна. Они у меня уже заканчивают. Приглашаю посмотреть и оценить: 4 ПОДЪЕЗД, 6 ЭТАЖ, ДВУШКА. Они сами выполнили мне все работы: сантехника, электрика, стяжка пола, выравнивание стен, укладка плитки и т. д. При чем по предварительной договоренности они сами занимались покупкой и доставкой необходимых стройматериалов для работы. Одним из их преимуществ является то, что у них есть своя личная лебедка - так что с подъемом материалов у меня расходов не было, за подъем материалов они дополнительной платы не берут. Телефон бригадира: Анатолий - 8 916 79 66 110 Советую!)))

5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
уважаемые соседи, а кто-нибудь уже подавал документы в налоговую на имущественные вычеты (возврат подоходного налога) в связи с покупкой квартиры? какие документы надо подавать?
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
Тепличная 22
добрейшего времени суток, соседи!!!
подскажите, пожалуйста, ключи от домофона дают всем или только тем кто официально получил ключи от своих квартир?
подскажите, пожалуйста, ключи от домофона дают всем или только тем кто официально получил ключи от своих квартир?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
Вопрос к проживающим: есть ли горячая вода? Пока только захожу в квартиру, трогаю эту трубу-всегда холодная...
Тепличная 22
всем жильцам тепличной 2, неофициальным джамшудам и прохожим не дают.zhek@ писал(а):добрейшего времени суток, соседи!!!

Тепличная 22
[quote="Vlad_J"]Вопрос к проживающим: есть ли горячая вода? Пока только захожу в квартиру, трогаю эту трубу-всегда холодная...[/quote]
Вода есть и горячая и холодная без перебоев,радиаторы горячие жутко(живем уже месяц)
Вода есть и горячая и холодная без перебоев,радиаторы горячие жутко(живем уже месяц)
Тепличная 22
а моему прорабу дали ключ. ибо как всегда все в России делается для людей, и ключи от домофона тоже в оочень удобное для работающего люда выдают)я его послала, он назвал мою фамилию и ему выдали!bvs писал(а):всем жильцам тепличной 2, неофициальным джамшудам и прохожим не дают.zhek@ писал(а):добрейшего времени суток, соседи!!!
5 секция
Тепличная 22
Когда лифты запустят,тогда будут работать,ну в смысле трубок и т.дтитовочка писал(а):Очень интересно а сами домофоны когда будут работать?Ольга82 писал(а):С 24.01.11 с 14-00 до 15-30 выдают ключи от домофона (объявления на подъездах).
Спасибо за инфу
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
Тепличная 22
мне выдали-но не срабатывает, а код открытия, оказывается, знают все кто рядом с ншим домом находятся (3-ий подъезд)
Тепличная 22
Кодов уже нет давно
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
Тепличная 22
Добрый день. Ищу соседей 1 подъезд 17 этаж, 2Г. Хотим начать ремонт, заказали железную дверь. Подскажите (в личку) обращались ли к лифтёрам, скиньте пожалуйста контакт.
Тепличная 22
Уважаемые соседи, возник вопрос по поводу подключения к интернету. Я месяц назад переехал в наш дом и пользовался Yota,но подключение не стабильное и относительно дорогое. Не подскажете провайдера, который уже обслуживает наш дом. Или до сдачи в эксплуатацию можно забыть об этом?
Тепличная 22
Нач. участка ЖРЭУ ПДСК Иголкин А.А., обслуживающий наш дом, на вопрос о подключении интернета ответил, что они дадут разрешение провайдерам на прокладку сетей к дому в апреле, соответственно, подключение самого интернета по квартирам - в мае. Вопрос задавал ему 09.03.11.104244 писал(а):Уважаемые соседи, возник вопрос по поводу подключения к интернету. Я месяц назад переехал в наш дом и пользовался Yota,но подключение не стабильное и относительно дорогое. Не подскажете провайдера, который уже обслуживает наш дом. Или до сдачи в эксплуатацию можно забыть об этом?
Тепличная 22
Спасибо за пояснение.
Тепличная 22
друзья, подскажите, где купить бюджетные межкомнатные двери с доставкой и установкой?
есть ли в районе Силикатной или в центре Подольска хорошие магазины или торговые центры, где можно приобрести стройматериалы, мебель и тд?
предупреждение за оффтоп
http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=75
есть ли в районе Силикатной или в центре Подольска хорошие магазины или торговые центры, где можно приобрести стройматериалы, мебель и тд?
предупреждение за оффтоп
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
Тепличная 22
Для нашей квартиры , расположенной по адресу : город Подольск , улица Тепличная 22 ( не надо меня предупреждать за оффтоп !nibaeva писал(а):друзья, подскажите, где купить бюджетные межкомнатные двери с доставкой и установкой?
предупреждение за оффтоп

предупреждение
Тепличная 22
добрейшего времени суток, соседи!!!
никто не знает телефончик нашего участкового уполномоченного? ну или хотя бы где его искать, где его офис, так сказать (опорный пункт)
никто не знает телефончик нашего участкового уполномоченного? ну или хотя бы где его искать, где его офис, так сказать (опорный пункт)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
Соседи, дайте пожалуйста телефон лифтера нашего дома!
Уже есть данные, что люди потихоничку пользуют лифты.
-
- Member
Тепличная 22
и мне пожалуйста тоже.
-
- Member
Тепличная 22
а прорабская это где?104244 писал(а):Небольшая информация насчет лифта. Нужно идти в прорабскую ТОЛЬКО в рабочее время до 4 часов. И договариваться там.
Р.S. Вчера не смог отписаться. Был очень усталый.
Тепличная 22
QWERTY2002 прорабская в 4 подъезде, вход со двора.
Тепличная 22
Соседи, кто-нибудь получил зарегистрированный ДДУ и рег.палате? Насколько большие там очереди?
5 подъезд
Тепличная 22
Доброго дня соседи.
Все кому нужны экраны на радиаторы могут обратиться к прорабу по сантехнике Владимир Васильевич (89645077520).
Экраны есть в наличии.
Все кому нужны экраны на радиаторы могут обратиться к прорабу по сантехнике Владимир Васильевич (89645077520).
Экраны есть в наличии.
I am the Lexx. I am the most powerful weapon of destruction in the two universes
Тепличная 22
Киньте мне плиз координаты кто вам делал ремонт 

Тепличная 22
+1. Тоже интересует данная инфа. Лифты очень нужны, у меня 17й этаж(olshan писал(а):Соседи, дайте пожалуйста телефон лифтера нашего дома!
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
[/quote]kroll86 писал(а):+1. Тоже интересует данная инфа. Лифты очень нужны, у меня 17й этаж(
Ох как я вас понимаю, однажды затеяли брату ремонт (в уже норм доме), так лифтеры взялись лифты менять, да причем оба. Так вот на 12 этаж пешком постоянно и носились, было что-то с чем-то..
Тепличная 22
Всем соседям добрый вечер!!!!! Люди добрые не откажите в просьбе по поводу лифтов. скиньте в личку, 3 подъезд. 12эт. 2-ка.
-
- Member
Тепличная 22
спрашивала по поводу лифтов на прошлой неделе,лифтёры работали в 3 подъезде. в 4 и 5 подъезде якобы всё подключили,дошли до третьего.во втором и первом ничего не подключали и вообще не работали.rigik писал(а):Всем соседям добрый вечер!!!!! Люди добрые не откажите в просьбе по поводу лифтов. скиньте в личку, 3 подъезд. 12эт. 2-ка.
Тепличная 22
Подскажите что значит лифты работали в 3 подъезде? Т.е. просто проводку подключили и они не работают, либо лифты уже ходят во всю?QWERTY2002 писал(а):спрашивала по поводу лифтов на прошлой неделе,лифтёры работали в 3 подъезде. в 4 и 5 подъезде якобы всё подключили,дошли до третьего.во втором и первом ничего не подключали и вообще не работали.rigik писал(а):Всем соседям добрый вечер!!!!! Люди добрые не откажите в просьбе по поводу лифтов. скиньте в личку, 3 подъезд. 12эт. 2-ка.
3 подъезд, 17 этаж
Тепличная 22
Друзья.
Кому нужен Ротбант, 7 мешков, 1800р, самовынос с третьего этажа четвертого подъезда - звоните 89150654883
Кому нужен Ротбант, 7 мешков, 1800р, самовынос с третьего этажа четвертого подъезда - звоните 89150654883