Тепличная, 2 (22)

KENT
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение KENT »

Ремонт от А до Я.

удалено

предупреждение
julechka-ya
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение julechka-ya »

Я от безысходности написала письмо в администрацию Подольска.Вот какой ответ мне прислали:
"На совещании,проведенном 14.02.2011г. ,отмечено,что на указанную дату основные строительно-монтажные работы по жилому дому выполнены.Не решены вопросы по электроснабжению по постоянной схеме.В настоящее время ведется проектирование трансформаторной подстанции.Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома июнь- июль 2011г."
Вот в принципе самое основное,что они написали...
Evelin
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение Evelin »

Я тоже ваша соседка. Вижу, что многие владельцы квартир просят посоветовать строителей-работников для ремонта. Могу порекомендовать свою бригаду, я ими очень довольна. Они у меня уже заканчивают. Приглашаю посмотреть и оценить: 4 ПОДЪЕЗД, 6 ЭТАЖ, ДВУШКА. Они сами выполнили мне все работы: сантехника, электрика, стяжка пола, выравнивание стен, укладка плитки и т. д. При чем по предварительной договоренности они сами занимались покупкой и доставкой необходимых стройматериалов для работы. Одним из их преимуществ является то, что у них есть своя личная лебедка - так что с подъемом материалов у меня расходов не было, за подъем материалов они дополнительной платы не берут. Телефон бригадира: Анатолий - 8 916 79 66 110 Советую!)))
grigr
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение grigr »

Evelin писал(а):Я тоже ваша соседка. Вижу, что многие владельцы квартир просят посоветовать строителей-работников для ремонта. Могу порекомендовать свою бригаду, я ими очень довольна. Они у меня уже заканчивают. Приглашаю посмотреть и оценить: 4 ПОДЪЕЗД, 6 ЭТАЖ, ДВУШКА. Они сами выполнили мне все работы: сантехника, электрика, стяжка пола, выравнивание стен, укладка плитки и т. д. При чем по предварительной договоренности они сами занимались покупкой и доставкой необходимых стройматериалов для работы. Одним из их преимуществ является то, что у них есть своя личная лебедка - так что с подъемом материалов у меня расходов не было, за подъем материалов они дополнительной платы не берут. Телефон бригадира: Анатолий - 8 916 79 66 110 Советую!)))
Хватит уже сам себя рекламировать
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

Evelin писал(а):Я тоже ваша соседка. Вижу, что многие владельцы квартир просят посоветовать строителей-работников для ремонта. Могу порекомендовать свою бригаду, я ими очень довольна. Они у меня уже заканчивают. Приглашаю посмотреть и оценить: 4 ПОДЪЕЗД, 6 ЭТАЖ, ДВУШКА. Они сами выполнили мне все работы: сантехника, электрика, стяжка пола, выравнивание стен, укладка плитки и т. д. При чем по предварительной договоренности они сами занимались покупкой и доставкой необходимых стройматериалов для работы. Одним из их преимуществ является то, что у них есть своя личная лебедка - так что с подъемом материалов у меня расходов не было, за подъем материалов они дополнительной платы не берут. Телефон бригадира: Анатолий - 8 916 79 66 110 Советую!)))
Такие наивные все расходы по подъему материалов уже заложены в работе 1 м2 или накручены на стоимости материала....благотворительностью сейчас мало кто занимается, если и занимаются то только для того чтоб отмыть денег или уйти от налогов :roll:
5 секция 11 этаж тип 2А
nibaeva
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение nibaeva »

уважаемые соседи, а кто-нибудь уже подавал документы в налоговую на имущественные вычеты (возврат подоходного налога) в связи с покупкой квартиры? какие документы надо подавать?
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

добрейшего времени суток, соседи!!!
подскажите, пожалуйста, ключи от домофона дают всем или только тем кто официально получил ключи от своих квартир?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

Вопрос к проживающим: есть ли горячая вода? Пока только захожу в квартиру, трогаю эту трубу-всегда холодная...
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

zhek@ писал(а):добрейшего времени суток, соседи!!!
подскажите, пожалуйста, ключи от домофона дают всем или только тем кто официально получил ключи от своих квартир?
всем жильцам тепличной 2, неофициальным джамшудам и прохожим не дают. :D
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

[quote="Vlad_J"]Вопрос к проживающим: есть ли горячая вода? Пока только захожу в квартиру, трогаю эту трубу-всегда холодная...[/quote]

Вода есть и горячая и холодная без перебоев,радиаторы горячие жутко(живем уже месяц)
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

bvs писал(а):
zhek@ писал(а):добрейшего времени суток, соседи!!!
всем жильцам тепличной 2, неофициальным джамшудам и прохожим не дают. :D
а моему прорабу дали ключ. ибо как всегда все в России делается для людей, и ключи от домофона тоже в оочень удобное для работающего люда выдают)я его послала, он назвал мою фамилию и ему выдали!
5 секция
Яныч
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Яныч »

титовочка писал(а):
Ольга82 писал(а):С 24.01.11 с 14-00 до 15-30 выдают ключи от домофона (объявления на подъездах).
Очень интересно а сами домофоны когда будут работать? :D
Спасибо за инфу
Когда лифты запустят,тогда будут работать,ну в смысле трубок и т.д
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

мне выдали-но не срабатывает, а код открытия, оказывается, знают все кто рядом с ншим домом находятся (3-ий подъезд)
Яныч
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Яныч »

Кодов уже нет давно
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
NNB
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение NNB »

Добрый день. Ищу соседей 1 подъезд 17 этаж, 2Г. Хотим начать ремонт, заказали железную дверь. Подскажите (в личку) обращались ли к лифтёрам, скиньте пожалуйста контакт.
104244
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение 104244 »

Уважаемые соседи, возник вопрос по поводу подключения к интернету. Я месяц назад переехал в наш дом и пользовался Yota,но подключение не стабильное и относительно дорогое. Не подскажете провайдера, который уже обслуживает наш дом. Или до сдачи в эксплуатацию можно забыть об этом?
garnet05
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение garnet05 »

104244 писал(а):Уважаемые соседи, возник вопрос по поводу подключения к интернету. Я месяц назад переехал в наш дом и пользовался Yota,но подключение не стабильное и относительно дорогое. Не подскажете провайдера, который уже обслуживает наш дом. Или до сдачи в эксплуатацию можно забыть об этом?
Нач. участка ЖРЭУ ПДСК Иголкин А.А., обслуживающий наш дом, на вопрос о подключении интернета ответил, что они дадут разрешение провайдерам на прокладку сетей к дому в апреле, соответственно, подключение самого интернета по квартирам - в мае. Вопрос задавал ему 09.03.11.
104244
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение 104244 »

Спасибо за пояснение.
nibaeva
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение nibaeva »

друзья, подскажите, где купить бюджетные межкомнатные двери с доставкой и установкой?
есть ли в районе Силикатной или в центре Подольска хорошие магазины или торговые центры, где можно приобрести стройматериалы, мебель и тд?

предупреждение за оффтоп
http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=75
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
Заокчанин
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение Заокчанин »

nibaeva писал(а):друзья, подскажите, где купить бюджетные межкомнатные двери с доставкой и установкой?
есть ли в районе Силикатной или в центре Подольска хорошие магазины или торговые центры, где можно приобрести стройматериалы, мебель и тд?

предупреждение за оффтоп
http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=75
Для нашей квартиры , расположенной по адресу : город Подольск , улица Тепличная 22 ( не надо меня предупреждать за оффтоп ! :lol: ) почти все материалы для строительства и ремонта ( включая ламинат , плитку , двери , ванную , сантехнику и проч. проч. проч. ) покупали на строительном рынке " Покров ". Он находится на Симферопольке прямо возле Подольского поста. Оч рекомендую всем .

предупреждение
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

добрейшего времени суток, соседи!!!
никто не знает телефончик нашего участкового уполномоченного? ну или хотя бы где его искать, где его офис, так сказать (опорный пункт)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная 22

Сообщение летучка »

olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

Соседи, дайте пожалуйста телефон лифтера нашего дома!
Уже есть данные, что люди потихоничку пользуют лифты.
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

и мне пожалуйста тоже.
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

104244 писал(а):Небольшая информация насчет лифта. Нужно идти в прорабскую ТОЛЬКО в рабочее время до 4 часов. И договариваться там.

Р.S. Вчера не смог отписаться. Был очень усталый.
а прорабская это где?
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

QWERTY2002 прорабская в 4 подъезде, вход со двора.
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Соседи, кто-нибудь получил зарегистрированный ДДУ и рег.палате? Насколько большие там очереди?
5 подъезд
Lexxus
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Lexxus »

Доброго дня соседи.

Все кому нужны экраны на радиаторы могут обратиться к прорабу по сантехнике Владимир Васильевич (89645077520).

Экраны есть в наличии.
I am the Lexx. I am the most powerful weapon of destruction in the two universes
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Киньте мне плиз координаты кто вам делал ремонт :)
kroll86
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение kroll86 »

olshan писал(а):Соседи, дайте пожалуйста телефон лифтера нашего дома!
Уже есть данные, что люди потихоничку пользуют лифты.
+1. Тоже интересует данная инфа. Лифты очень нужны, у меня 17й этаж(
4й подъезд, 17-й этаж
Tulkov
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Tulkov »

kroll86 писал(а):+1. Тоже интересует данная инфа. Лифты очень нужны, у меня 17й этаж(
[/quote]
Ох как я вас понимаю, однажды затеяли брату ремонт (в уже норм доме), так лифтеры взялись лифты менять, да причем оба. Так вот на 12 этаж пешком постоянно и носились, было что-то с чем-то..
rigik
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение rigik »

Всем соседям добрый вечер!!!!! Люди добрые не откажите в просьбе по поводу лифтов. скиньте в личку, 3 подъезд. 12эт. 2-ка.
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

rigik писал(а):Всем соседям добрый вечер!!!!! Люди добрые не откажите в просьбе по поводу лифтов. скиньте в личку, 3 подъезд. 12эт. 2-ка.
спрашивала по поводу лифтов на прошлой неделе,лифтёры работали в 3 подъезде. в 4 и 5 подъезде якобы всё подключили,дошли до третьего.во втором и первом ничего не подключали и вообще не работали.
титовочка
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение титовочка »

QWERTY2002 писал(а):
rigik писал(а):Всем соседям добрый вечер!!!!! Люди добрые не откажите в просьбе по поводу лифтов. скиньте в личку, 3 подъезд. 12эт. 2-ка.
спрашивала по поводу лифтов на прошлой неделе,лифтёры работали в 3 подъезде. в 4 и 5 подъезде якобы всё подключили,дошли до третьего.во втором и первом ничего не подключали и вообще не работали.
Подскажите что значит лифты работали в 3 подъезде? Т.е. просто проводку подключили и они не работают, либо лифты уже ходят во всю?
3 подъезд, 17 этаж
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Друзья.
Кому нужен Ротбант, 7 мешков, 1800р, самовынос с третьего этажа четвертого подъезда - звоните 89150654883
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»