Жалобы на модераторов форума!

Все о болтах и гайках :)
VORON374
Out of range
Out of range

Сообщение VORON374 »

тов.модераторы обяснтите мне пожалуйста на каком основании и на какой срок была вчера забанена nakonda?????????(эт ник моей жены)вроди как человек правил форума не нарушал да и активна она на форуме по большому счету в обмена детскими вещами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

VORON374 писал(а):тов.модераторы обяснтите мне пожалуйста на каком основании и на какой срок была вчера забанена nakonda?????????(
подозреваю за рекламу пирамид и лохотронов
VORON374 писал(а):вроди как человек правил форума не нарушал да и активна она на форуме по большому счету в обмена детскими вещами
Пока не нарушала и не трогали, а как стали спамить ссылками со своими рефералами так и прикрыли аккаунт.
Тут спам не любят.
Вам кстати тоже предупреждение за требование объяснений в форуме а не в лс.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Pavel81 »

А я жалиться не буду, я спрошу - как узнать кто и за что влепил пистон? В профиле ничего нет, в минипрофиле во вьютопик.пхп нет ссылки на строке с предупреждением :) Сам админ трёх сайтов и понимаю, что получил справедливо, но вот надо ж знать от кого и за что, чтоб не повторять ошибок. В каждой стае свои законы джунглей :D

Подозреваю, что конфликт возник на почве того, что на форуме запрещено выкладывать картинки по тегу:

Код: Выделить всё

[img][/img]
которые более 40 Кб весом. Где это написано в правилах? Ибо в теме в П-Т-К я выкладывал и поболее, это читал администратор Gusar, но предупреждения мне не делал.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Pavel81
Конфликта из-за фото свинок никакого не было - только просьба. Видимо, лучше просто ворнинг дать, чем по-человечески отнестись.
. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:

2. Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 и размером более 40Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119

Видимо, самому пройтись по своим же сообщениям (через тот же профиль) вам не под силу...
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1241731
Aleksey_A
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Aleksey_A »

Добрый день, уважаемые модераторы.

Хотел бы высказать свое мнение относительно работы модератора Moderator:

Вчера им были забанены users - ctrl и dunkan в ветке:

Список форумов ? Дом, семья, здоровье ? Дом и дача ? Новостройки города->
"Климовск Больничный проезд, д.2 к.1,2 от Жилсоцстрой"

а также было высказано мнение относительно нашей ветки:

[quote="Moderator"]
Всем любителям открытой и скрытой рекламы: не забывайте, что ветка может быть удалена в любой момент, т.к. формально это строительство не имеет к Подольску никакого отношения.

Формально строительство в Климовске не имеет отношение к Подольску, однако, если Вы внимательно прочтете, что будет видно, что в нем обсуждались вопрос и проблемы подольска, отписывались и задавали вопросы родом из Подольска да и вообще Климовск для Подольска как Зеленоград у Москвы.

п.с. Я предполагаю и надеюсь, что я ошибаюсь, что данная агрессия вызвана прежде всего тем, что у нашего застройщика в отличии от всех подольских застройщиков - все нормально и все объекты сдаются во время и в надлежащем качестве.

Прошу отменить бан для вышеуказанных юзеров, а также не грозить удалением нашей ветки т.к. она интересна не только нам, но и жителям Подольска!
2й корус, 3я секция, 1й этаж
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Aleksey_A
А вы попробуйте перестать спамить ссылками на сторонние ресурсы и никто вас не тронет
Aleksey_A писал(а):не грозить удалением нашей ветки
Это не угроза. Это предупреждение.
nickomaru
New member
New member

Сообщение nickomaru »

Уважаемые господа!
По какой причине закрыта ветка http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=48325

?
Или дом уже сдали,проблем нет и народ баянит и спамит от нечего делать?
Но,так как дом не сдали,уже и Пестов расписался в том,что он бессилен что либо сделать,вы знаете какую то другую причину,поэтому закрыли ветку?
Может,тогда уже и дом этот в центре города закроете,чтобы его никто не видел,и жильцов куда то запихнете,с глаз долой?
Че вы страуса делаете из Подольского форума?
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

nickomaru писал(а):По какой причине закрыта ветка
Полагаю, что из-за того, что в ветке открыли митинг.
Хотите про политику - идите в соответствующий раздел.
nickomaru
New member
New member

Сообщение nickomaru »

не понял,митинги запрещены,что ли?Кем,когда?
Хорошо,тогда можно новую ветку по Барамзиной открывать,информационную?

Кстати,не надо путать митинг от безысходности и митинг по выборам "за блага"
Интересно получается-нагадить людям со стройкой-вы политикой не считаете
А попытка привлечь внимание властей к этой ситуации-это политика :)
Moderator
New member
New member

Сообщение Moderator »

nickomaru писал(а):не понял,митинги запрещены,что ли?Кем,когда?
Митинги в ветке "Дом и дача" запрещены администрацией форума около 2-х лет назад.Правила открытых интернет-форумов законодательно нигде не регламентированы, ПОДОЛЬСК.РУ - коммерческий ресурс и вправе самостоятельно устанавливать правила поведения пользователей на форуме.Любая предвыборная агитация на форуме запрещена решением избиркома.
nickomaru писал(а):Хорошо,тогда можно новую ветку по Барамзиной открывать,информационную?
Нельзя, это будет кросспостинг со всеми вытекающими последствиями.Старая ветка будет открыта позднее, по особому распоряжению администрации форума.
nickomaru писал(а):Кстати,не надо путать митинг от безысходности и митинг по выборам "за блага"
Это Ваше личное мнение.Кто-то другой может посчитать это за предвыборный чёрный PR.Вероятно, истина лежит где-то посередине.В любом случае, в ветке запрещены любые митинги.
nickomaru писал(а):Пестов расписался в том,что он бессилен
nickomaru писал(а):Интересно получается-нагадить людям со стройкой-вы политикой не считаете
Админам: у вас не создается впечатления, что митинг де-факто продолжается, но уже в этой ветке?

Aleksey_A, насколько я понимаю, Жилсоцтрой заинтересован прежде всего в имиджевой рекламе на форуме.Если мое предположение верное, то позднее я удалю "угрожающее" сообщение.Однако, Вы и ваши коллеги впредь должны понимать, что спам в ветке недопустим.Если же я ошибаюсь, и основная цель - использовать форум как площадку для агрессивной бесплатной раскрутки сторонних интернет-ресурсов, все спамеры будут забанены, ветка удалена.
Ники ctrl и dunkan были забанены автоматически, и так же автоматически будут разбанены по истечении некоторого времени.
nickomaru
New member
New member

Сообщение nickomaru »

Moderator писал(а):Любая предвыборная агитация

Кто здесь хоть хоть слово говорил о "предвыборная агитация",кроме вас?
Нам пофиг.кто ,как,где и насколько будет в кресле сидеть
Мне нужно,чтобы занимающий это кресло выполнял свою работу
Точно также и тем,кто хочет получить квартиры на Барамзиной с 2006 года
Если вас эта тема напрягает,то нас она напрягает еще больше
Закрывать тему-это прятать голову в песок
Или много раз говорить "халва,халва"

Вместо того,чтобы закрывать ветку,надо бить во все колокола о ситуации с этими домами!
Moderator писал(а):митинг де-факто продолжается
А вы кто,чтобы митинги запрещать?В администрации сидите?Вот будет запрет из администрации-не будет митинга
Будет разрешение-будет митинг.Тока не на этом форуме,чего вы испугались :)
nickomaru
New member
New member

Сообщение nickomaru »

Итак,митинг разрешен администрацией г.Подольск и состоится 7 марта,то есть ,через неделю

* оффтопик. предупреждение
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

nickomaru
Ты так и не понял,где и что надо постить...печально..

флэйм, оффтоп
предупреждение
Moderator
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
nickomaru
New member
New member

Сообщение nickomaru »

гоша писал(а):Ты так и не понял,где и что надо постить...печально..
где?
пальцем покажи (с)

:)

флэйм, оффтоп
предупреждение
Moderator
Valer
New member
New member

Сообщение Valer »

Пару лет назад(когда меня бессрочно забанили) я дошел до форума сайта подмосковного ТВ,где мы с владельцем Подольского форума схлестнулись по ст. 31 Конституции РФ (Свобода собраний).Он заявил , пока нет разрешения на митинг,призыв к митингу запрещен.Раздавайте хоть листовки на улице с призывом к митингу.Но мой ресурс не трогайте,забаню без предупреждения.
- Но сейчас есть разрешения и Вы все равно баните и стираете? Вы нарушаете ст.31 Конституции РФ (Свобода собраний).
На днях буду в прокуратуре,по согласованию митинга, и задам этот вопрос(в письменном виде), интернет ресурс нарушает Конституцию РФ .
Пришел к богу Буш и спрашивает; Когда прекратится терроризм? Лет через 100. -"Не доживу",-заплакал Буш и ушел. "Когда на Руси будет жить хорошо ?" -Спрашивает Путин. Заплакал Бог и ушел...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Valer
А где в Конституции РФ вы нашли пункт, обязующий коммерческие ресурсы публиковать информацию о ваших митингах и собраниях?
По-моему, это вы нарушаете право администрации форума выбирать то, что публиковать, а что нет. У вас есть свой ресурс в Интернете - постите там свои манифесты и раскручивайтесь там же на здоровье.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Valer писал(а):Вам не нравиться 31 Конституции РФ (Свобода собраний)?
А каким боком вы намерены приплести эту статью к нашему форуму? Собирайтесь, раз разрешили - нам то до этого какое дело?
Valer писал(а):Но сейчас есть разрешения и Вы все равно баните и стираете?
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Равнодушен к ним.
- Жалеете отдать полтинник?
- Нет.
- Так почему же?!
- Не хочу.
Valer
New member
New member

Сообщение Valer »

Согласен со всеми,НО уберите с Вашего сайта заголовок: " Подольский городской форум", ВЫ фальшивите. ВЫ не "Подольский городской форум" ВЫ коммерческие ресурсы. Выражаете интерес группы людей , а не всего города и не собираетесь объективно отражать городские события. Лицемерная политика.

оффтоп
предупреждение
Moderator
Пришел к богу Буш и спрашивает; Когда прекратится терроризм? Лет через 100. -"Не доживу",-заплакал Буш и ушел. "Когда на Руси будет жить хорошо ?" -Спрашивает Путин. Заплакал Бог и ушел...
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Valer писал(а):ВЫ коммерческие ресурсы. Выражаете интерес группы людей , а не всего города
Боже ж какая феерическая наивность! Вы из какой сказки сюда прибыли? До того как летучка открыла вам глаза Вы не подозревали, что любой ресурс отражает чьи-то интересы? Удивительно, что для Вас явилось откровением, что форум на подольск.ру отражает интересы одноименной компании.
Заодно развею еще одно ваше иллюзию - объективности не существует в принципе. Есть субъективные точки зрения и они могут быть разными... вплоть до противоположных.
Рекомендую поискать какие-нибудь другие особенно демократические ресурсы и пытаться качать свои права там.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

mike писал(а):Рекомендую поискать какие-нибудь другие особенно демократические ресурсы и пытаться качать свои права там.
позвольте свои 5 коп вставить
Таки да, интернет - квинтэссенция свободы, и избавиться от ненавистного гнёта цензуры проще простого: достаточно ввести любой адрес и нажать большую красную кнопку "хочу" на своём браузере.
Но не переведутся на форумах чудо-богатыри, борцы с виртуальной тиранией.Что ими движет?Вот вопрос.
сорки за офф
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Штуша-Кутуша писал(а):Но не переведутся на форумах чудо-богатыри.Что ими движет?
да вот интересно что ими движет именно сюда статьями кодексов и конституции трясти? Мало ль чтоль подольских форумов на руси? И не сосчитать... Ну да - там или компактный клуб единомышленников или кучка старых маразматиков раз в полгода просыпающихся от летаргического сна или... ну не важно кто там - главное там тоже на каждом написано что именно форум и именно подольский - чтоб богатырям там не предъявить претензии в неконституционности?
nickomaru
New member
New member

Сообщение nickomaru »

mike писал(а):Мало ль чтоль подольских форумов на руси?
Действительно,их так много :)
И только на одном почему то админы и "шуша болтуша" боятся слово "митинг" и любого упоминания долгостроя на улице Барамзиной

:)
Valer
New member
New member

Сообщение Valer »

Уважаемые хозяева соблаговолят ответить на один вопрос; Сразу после подачи заявления на митинг , Инициативная Группа Барамзиной была вызвана " на ковер" к "отцам" города и гневным голосом выразили своё недовольство. И сразу заморозили ветку ; Долгострой на Барамзиной 1,2 http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=48325. Мне бы не хотелось бросать тень на респектабельный "Подольский городской форум" ,всякие смутные сомнения,ну там лизания... вкусного мороженного от администрация г Подольска или не дай бог на зарплате у них,это только догадки.Скажите - это просто совпадение?
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Valer писал(а):Мне бы не хотелось бросать тень на респектабельный "Подольский городской форум" ,всякие смутные сомнения,ну там лизания
эээ... знаете что? Идите в ... со своими оскорбительными намеками. Никто не намерен тут перед вами оправдываться. Бан.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

nickomaru писал(а):И только на одном почему то админы и "шуша болтуша" боятся слово "митинг" и любого упоминания долгостроя на улице Барамзиной
Вы совсем чтоль "наглость потеряли"? Ваша ветка про барамзинский долгострой в форуме полтора года уже болтается.
С какой радости мы вообще должны какие-то ваши анонимные прокламации и объявления о митингах публиковать? Завтра кто-нибудь потребует опубликовать объявление о собрании дворников тоже чтоль надо будет доказывать некоррумпированность? Не было здесь никогда никаких объявлений о собраниях ни от кого вообще. С чего бы для вас исключение делать?
Дискуссия закрыта - последующие митингующие и недовольные дружно идут в бан.
ОльгаМ
New member
New member

Сообщение ОльгаМ »

Рыба тухнет с головы. Для Вас долгострой на Барамзиной как красная тряпка на быка.

* бан
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

ОльгаМ
Быка раздражает не красная тряпка (цвет он не различает), а то, что этой тряпкой назойливо машут перед носом. Сначала он просто отмахивается от тореадора, а потом убивает непонятливого.
naf-naf
New member
New member

Сообщение naf-naf »

в этом форуме создал тему о потерянном телефоне. Через пару часов она пропала. Никаких правил вроде не нарушал, а куда переместили/удалили тему я не понял. Написали бы хоть в личные сообщения

Всё, нашёл в "бюро находок", но в личные сообщения всё таки можно было написать :)
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

naf-naf писал(а):но в личные сообщения всё таки можно было написать
Лог модератора обычно больше сотни различных действий в день. Каждое сопровождать отписыванием в лс никакого ящика не хватит.
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение KLAID »

Забаньте меня, пожалуйста ,хотя бы на месяц..............что Вам стОит? мне оч надо отдохнуть..сама не могу..................надо обозваться,да? тогда продиктуйте слова=я скоплю..........
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

KLAID писал(а):Забаньте меня, пожалуйста ,хотя бы на месяц
Да как скажете, нам не жалко.
...на неделю, а то боюсь или дорогу забудете или пропадете.
Чехов
Member
Member

Сообщение Чехов »

У мну проблем с модерами почти.... не возникало. Времени на болтовню наверно не хватает. И Летучка много помогала- отвечала практически мгновенно,
но не в обиду: почитаешь некоторые ваши предупреждения и баны и сразу видно у кого в песочнице чаще остальных лопатку отбирали.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Чехов писал(а):почитаешь некоторые ваши предупреждения и баны и сразу видно у кого в песочнице чаще остальных лопатку отбирали.
:lol: :5+: :5+:

ЗЫ тож не в обиду :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Роман1976
Member
Member

Сообщение Роман1976 »

Я тоже не понял за что мне выписала Летучка предупреждение
На вопрос за что кинула ссылку на правила форума я читал читал так и не понял..........
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Роман1976
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=125&t=73154
Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 7 дней с момента последнего ответа в тему.
А лопатку у меня не отбирали, у меня совочек был металлический, тяжелый и с острыми краями.
Ответить

Вернуться в «Болтология»