- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 24 июл 2025 16:22
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
12 февраля 2011г скончался первый президент Закрытого Акционерного Общества ?Подольский домостроительный комбинат? Владимир Андреевич Шмельков.
http://www.pdsk.net/news/159-ushel-iz-j ... -pdsk.html
http://www.pdsk.net/news/159-ushel-iz-j ... -pdsk.html
bvs
Тепличная 22
Добрый день соседи!! Большая просьба к тем, кто уже сделал ремонт и теперь может посоветовать нормальных строителей, чтобы смогли сделать ремонт за 3 месяца. Ну и конечно цена ремонта была в пределах разумного. Спасибо!!! 3 под. 12 этаж. 2 -В
rigik
Тепличная 22
Добрый день! Я бы тоже хотела узнать контакты строителей по черновым работам, особенно специалистов по трубам)) Заранее спасибо 

5 подъезд
Ridul4i
Тепличная 22
Может кто предложить плиточника для отделки санузла? Буду благодарен. Мой тел 916 8807768, Владимир.
Vlad_J
Тепличная 22
Могу предложить очень хорошую бригаду .Плитку кладут ровно.Мы договорились по 1000руб 1квм.Видела их работы они делали ремонт у сестры .Прекрасно делают.они занимаются всеми видами работ .Однушку с нуля сделали за 45 дней.Сестра пока вышла на них, поменяла две бригады и очень рада что обратилась к ним. вот телефон бригадира89260714877
манюня
Тепличная 22
Я ремонт сделал. Если кому нужно могу оставить телефон бригады, а кто очень хочет может зайти ко мне и посмотреть их работу. Под ключ.
Omega_dm
Тепличная 22
Соседи с планировкой 2Г, подскажите кто как решил вопрос с ванной и туалетом. Никак не решу как быть...
3 подъезд, 17 этаж
титовочка
Тепличная 22
что тут решать?титовочка писал(а):Соседи с планировкой 2Г, подскажите кто как решил вопрос с ванной и туалетом. Никак не решу как быть...
Вариант 1) Семья более 3-х человек не объединять.
Вариант 2) До 3-х человет оставить как есть.
Вариант 3) Хотите большую ванну и туалет поменяйте квартиру.
Объединять только после оформления в собственность. и делайте как хотите перепланировку.
bvs
Тепличная 22
Объединять только после оформления в собственность. и делайте как хотите перепланировку.[/quote]
а мне советовали сделать перепланировку до оформления в собственность. потому что узаконить перепланировку и оформить квартиру в собственность через суд можно в одно судебное заседание. а если сделать после оформления при продаже очень много волокиты будет...всяко в жизни бывает, вдруг
продать нужно будет квартиру
а мне советовали сделать перепланировку до оформления в собственность. потому что узаконить перепланировку и оформить квартиру в собственность через суд можно в одно судебное заседание. а если сделать после оформления при продаже очень много волокиты будет...всяко в жизни бывает, вдруг
продать нужно будет квартиру
5 секция 11 этаж тип 2А
loriel
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
Здравствуйте сосед-у нас 2-ка справа на 17-м. 5 подъезд.А что у вас с трубами? Увас квартира без муниципального ремонта? 

slonik112233
slonik112233
Тепличная 22
Народ! Подскажите, пожалуйста, у кого планировка 2Д, как поступить со стеной, которая на кухне примыкает к лифтам?В сильные морозы углы и стены сыреют.Боюсь, если поставить кухонный гарнитур, то вообще грибок заведется и кухня сгниет..........Кто-то на форуме говорил, мол включат лифты+поменять батарею на кухне, и все пройдет....Но что-то не верится........ 

upiter7
-
- New member
Тепличная 22
upiter7
у Вас явно --первый..второй .или третий этаж....холод проникает через лифтовую шахту..боюсь это--НАВСЕГДА.
У меня в новостройке в москве сосед на3 этаже из-за такой же проблемы мучился --3 года..и всё же пришлось продать квартиру.....
но может Вам и повезёт...найдёте какое-нибудь техническое решение
кстати у меня тоже---2д..но на кухне --жара..но это 11 этаж
у Вас явно --первый..второй .или третий этаж....холод проникает через лифтовую шахту..боюсь это--НАВСЕГДА.
У меня в новостройке в москве сосед на3 этаже из-за такой же проблемы мучился --3 года..и всё же пришлось продать квартиру.....
но может Вам и повезёт...найдёте какое-нибудь техническое решение
кстати у меня тоже---2д..но на кухне --жара..но это 11 этаж
VADYYM1964
- traffic lights
- New member
Тепличная 22
"...... но может Вам и повезёт...найдёте какое-нибудь техническое решение"
Решается всё намного проще... вот на Велинга в таких же домах от ПДСК, ТСЖ решило и остеклило общие балконы с 1 по 17 этаж....сразу исчезла проблема с промерзанием стен в квартирах типа 2Г и 1Б (однушка стена выходит в подъезд), в доме стало теплее ветер по этажам не гуляет. Да и за отопление платить меньше стали так как батареи установленные в подъезде улицу перестали отапливать....
Решается всё намного проще... вот на Велинга в таких же домах от ПДСК, ТСЖ решило и остеклило общие балконы с 1 по 17 этаж....сразу исчезла проблема с промерзанием стен в квартирах типа 2Г и 1Б (однушка стена выходит в подъезд), в доме стало теплее ветер по этажам не гуляет. Да и за отопление платить меньше стали так как батареи установленные в подъезде улицу перестали отапливать....
traffic lights
-
- New member
Тепличная 22
traffic lights
Я ГОВОРЮ про валенки..а вы про телогрейку..
у него проблема ----ТЯНЕТ ИЗ ЛИФТОВОЙ ШАХТЫ... холод идёт с низу..
..так при чём тут общие балконы...

VADYYM1964
Тепличная 22
у меня 9 этаж и на кухню в холода хоть не заходи,очень холодно и тянет имеено из лифтовой шахты,стена к лифтам холоднее,чем на балкон.что делать с этим?застеклить балконы это выход,в 4 и 5 секциях нет выхода на улицу и очень тепло.
МВС
Тепличная 22
Добрый день, соседи! Когда планируете переезжать?slonik112233 писал(а):Здравствуйте сосед-у нас 2-ка справа на 17-м. 5 подъезд.А что у вас с трубами? Увас квартира без муниципального ремонта?

5 подъезд
Ridul4i
Тепличная 22
Перед тем как штукатурить все швы в квартире нужно вскрыть и запенить. Практически во всех швах пустота и затерты углы чуть ли не песком, поэтому вскрыть все швы не составляет труда. Если это не сделать будет после ремонта и сыреть и плесневеть Ваши углы. У меня на двушку ушло 15 баллонов пены. После этого будет Вам счастье! Других вариантов нет.VADYYM1964 писал(а):traffic lights
bvs
Тепличная 22
Согласна углы и швы (горизонтальные и вертикальные) расшить, запенить и ошукатурить. для пены купить пистолет и использовать пену професиональную под пистолет (экономия обалденная на пене, ее не так распирает как при обычных балоннах) ее не нужно за один раз всю использовать, можно осталять с пистолетом, но балон не снимать, а просто промывать после использования выходное сопло.bvs писал(а):Перед тем как штукатурить все швы в квартире нужно вскрыть и запенить. Практически во всех швах пустота и затерты углы чуть ли не песком, поэтому вскрыть все швы не составляет труда. Если это не сделать будет после ремонта и сыреть и плесневеть Ваши углы. У меня на двушку ушло 15 баллонов пены. После этого будет Вам счастье! Других вариантов нет.VADYYM1964 писал(а):traffic lights
2-й вариан надежный, но дорогой и забирет площадь, вернее объем кухни. это зашить стену гипсокартоном с утеплителем. швы всеравно заделать
3-й поставить конвектор с большим кол-вом секций и терморегулятором. иначе в начале зимы или при слабых морозах, погибнете от жары.
можно для начала совместить 1-й и 3-й вариант.....в Москве не так много времени когда стоят большие холода
5 секция 11 этаж тип 2А
loriel
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
добрый день!переезжать как только включат лифты!!!--кстати что слышно по этому поводу? На 17 этаж не находишься пешком.Ridul4i писал(а):Добрый день, соседи! Когда планируете переезжать?slonik112233 писал(а):Здравствуйте сосед-у нас 2-ка справа на 17-м. 5 подъезд.А что у вас с трубами? Увас квартира без муниципального ремонта?

slonik112233
slonik112233
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
А Вы дверь стальную уже поставили? если да то за сколько? где заказывали и как поднимали?(можно в личку).slonik112233 писал(а):добрый день!переезжать как только включат лифты!!!--кстати что слышно по этому поводу? На 17 этаж не находишься пешком.Ridul4i писал(а):Добрый день, соседи! Когда планируете переезжать?slonik112233 писал(а):Здравствуйте сосед-у нас 2-ка справа на 17-м. 5 подъезд.А что у вас с трубами? Увас квартира без муниципального ремонта?
slonik112233
slonik112233
Тепличная 22
[quote]Ridul4i писал(а):slonik112233 писал(а):Здравствуйте сосед-у нас 2-ка справа на 17-м. 5 подъезд.А что у вас с трубами? Увас квартира без муниципального ремонта? Добрый день, соседи! Когда планируете переезжать? добрый день!переезжать как только включат лифты!!!--кстати что слышно по этому поводу? На 17 этаж не находишься пешком.
Думаю к 1 сентября сможете переехать
ViK17
Тепличная 22
приветик, мы ставили за 19500 дверь, если что у нас прям на двери их телефон, проверенные людиViK17 писал(а):Ridul4i писал(а):slonik112233 писал(а):Здравствуйте сосед-у нас 2-ка справа на 17-м. 5 подъезд.А что у вас с трубами? Увас квартира без муниципального ремонта? Добрый день, соседи! Когда планируете переезжать? добрый день!переезжать как только включат лифты!!!--кстати что слышно по этому поводу? На 17 этаж не находишься пешком.
5 секция
Albina
Тепличная 22
добрый день!переезжать как только включат лифты!!!--кстати что слышно по этому поводу? На 17 этаж не находишься пешком.slonik112233 писал(а):

Мы еще не заказывали, выбрали только пока) Подъем двери при доставке нам сказали 100 рублей за этаж. Насчет лифтов говорят не раньше, чем через 6-12 месяцев)
5 подъезд
Ridul4i
Тепличная 22
Всем привет!Спасибо за советы.У меня 10 этаж, 2 подъезд.Буду искать решение проблемы.Кстати, заметил, что в лифтовом холле батарея не работает, а возле мусоропровода-горячая...По поводу остекления совместных балконов идея хорошая, но пока дом не заселен и не сдан, это маловероятно.
На этой неделе планирую заняться заменой батарей.Подскажите, пожалуйста, кто уже поменял, какие лучше радиаторы купить и телефоны тех кто производит работы(ПДСК или ЖЕУ), сколько стоит это удовольствие..........
На этой неделе планирую заняться заменой батарей.Подскажите, пожалуйста, кто уже поменял, какие лучше радиаторы купить и телефоны тех кто производит работы(ПДСК или ЖЕУ), сколько стоит это удовольствие..........
upiter7
Тепличная 22
привет сосед.у нас 17 этаж. обратитесь насчет батарей к сантехникам пдск -они все подскажут какие батареи и что к нимupiter7 писал(а):Всем привет!Спасибо за советы.У меня 10 этаж, 2 подъезд.Буду искать решение проблемы.Кстати, заметил, что в лифтовом холле батарея не работает, а возле мусоропровода-горячая...По поводу остекления совместных балконов идея хорошая, но пока дом не заселен и не сдан, это маловероятно.
sasulka
Тепличная 22
Уважаемые соседи по 5-ой секции! Хочу сообщить хорошую новость. По рабочим дням, с 14:00 до 15:30 в консьержной первого подъезда можно получить ключи от домофона, который кстати был установлен сегодня и успешно функционирует:-)
104244
Тепличная 22
Мы вчера приехали и удивились, что дверь закрыта) Подскажите, какие документы нужны, чтобы получить ключи от домофона.104244 писал(а):Уважаемые соседи по 5-ой секции! Хочу сообщить хорошую новость. По рабочим дням, с 14:00 до 15:30 в консьержной первого подъезда можно получить ключи от домофона, который кстати был установлен сегодня и успешно функционирует:-)
5 подъезд
Ridul4i
Тепличная 22
Подскажите расценки на замену отопления и с кем лучше договариваться. Какое кол секций Global оптимально для комнат и кухни 2Г 3-ий подъезд?
Vlad_J
Тепличная 22
Ridul4i документы не какие не нужны. Ключи дают так, просто спрвшивают фамилию и номер квартиры.
M.katrin
Тепличная 22
Omega_dm!
Будьте добры дать телефон бригадира, который ремонтировал у вас.
Приходили посмотреть ремонт но не застали вас дома.
Будьте добры дать телефон бригадира, который ремонтировал у вас.
Приходили посмотреть ремонт но не застали вас дома.
rigik
Тепличная 22
с батареями целая история, 5 т.р. замена одной, через жэк, все официально, своим рабочим невозможно заменить. там все варить будут. я отложила пока заменуsasulka писал(а):привет сосед.у нас 17 этаж. обратитесь насчет батарей к сантехникам пдск -они все подскажут какие батареи и что к нимupiter7 писал(а):Всем привет!Спасибо за советы.У меня 10 этаж, 2 подъезд.Буду искать решение проблемы.Кстати, заметил, что в лифтовом холле батарея не работает, а возле мусоропровода-горячая...По поводу остекления совместных балконов идея хорошая, но пока дом не заселен и не сдан, это маловероятно.
5 секция
Albina
Тепличная 22
Я делал официально батареи. 5000 р. через банк за один стояк. Сантехники пришли злые, практически крутили пальцем у виска и намекали что надо было идти с ними договариваться и было бы 3000 р. Зато на руках акт об оказании услуг и гарантия. Поэтому делали все качественно. Радиаторы начальник участка рекомендует брать либо отечественные Рифар либо импортные Глобал. Почитав отзывы в интернете выбрал Глобал. Перед батареями ставиться перемычка и перекрывающие краны, благодаря которым можно регулировать тепло.
Omega_dm
Тепличная 22
По результатам последнего совещания в администрации 21.02.11:
1. В настоящий момент ПДСК готовит заявку в подольские электросети на дополнительные мощности. Срок ввода доп. мощностей представители ПДСК и администрации оценивают в 3 месяца.
Как я полагаю, для оптимистичной оценки реального времени можно увеличить этот срок в 2 раза.
2. По поводу переоформления вексельных договоров - "обращайтесь к менеджерам".
По результатам обращения к менеджерам:
- выполнены обмеры квартир БТИ;
- продолжается сбор документов для переоформление вексельных договоров на договора долевого участия с регистрацией в рег. палате;
- при этом ПДСК требует доплату за регистрацию в размере 15 000 р
3. Инициативная группа домов по Барамзиной от безисходности готовится к митингу.
1. В настоящий момент ПДСК готовит заявку в подольские электросети на дополнительные мощности. Срок ввода доп. мощностей представители ПДСК и администрации оценивают в 3 месяца.
Как я полагаю, для оптимистичной оценки реального времени можно увеличить этот срок в 2 раза.
2. По поводу переоформления вексельных договоров - "обращайтесь к менеджерам".
По результатам обращения к менеджерам:
- выполнены обмеры квартир БТИ;
- продолжается сбор документов для переоформление вексельных договоров на договора долевого участия с регистрацией в рег. палате;
- при этом ПДСК требует доплату за регистрацию в размере 15 000 р
3. Инициативная группа домов по Барамзиной от безисходности готовится к митингу.
Olegg007
Тепличная 22
А мы будем ставить чугунные радиаторы Коннер, знакомый сантехник сказал, что они вечные и теплоотдача у них больше.Выглядят издалека практически как биметаллические.Один недостаток-ОЧЕНЬ тяжелые.
По поводу стоимости замены батарей - у всех официально 5000 руб.Только кто-то ставит через ЖЕК, кто-то через ПДСК.У них типа там конкуренция........
По поводу стоимости замены батарей - у всех официально 5000 руб.Только кто-то ставит через ЖЕК, кто-то через ПДСК.У них типа там конкуренция........
upiter7
Тепличная 22
Подскажите, можно ли найти сантехников для замены отопления в выходные дни или как на них вообще выйти?
Vlad_J
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор