Тепличная, 2 (22)

bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

12 февраля 2011г скончался первый президент Закрытого Акционерного Общества ?Подольский домостроительный комбинат? Владимир Андреевич Шмельков.

http://www.pdsk.net/news/159-ushel-iz-j ... -pdsk.html
rigik
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение rigik »

Добрый день соседи!! Большая просьба к тем, кто уже сделал ремонт и теперь может посоветовать нормальных строителей, чтобы смогли сделать ремонт за 3 месяца. Ну и конечно цена ремонта была в пределах разумного. Спасибо!!! 3 под. 12 этаж. 2 -В
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Добрый день! Я бы тоже хотела узнать контакты строителей по черновым работам, особенно специалистов по трубам)) Заранее спасибо :)
5 подъезд
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

Может кто предложить плиточника для отделки санузла? Буду благодарен. Мой тел 916 8807768, Владимир.
манюня
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение манюня »

Могу предложить очень хорошую бригаду .Плитку кладут ровно.Мы договорились по 1000руб 1квм.Видела их работы они делали ремонт у сестры .Прекрасно делают.они занимаются всеми видами работ .Однушку с нуля сделали за 45 дней.Сестра пока вышла на них, поменяла две бригады и очень рада что обратилась к ним. вот телефон бригадира89260714877
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

Я ремонт сделал. Если кому нужно могу оставить телефон бригады, а кто очень хочет может зайти ко мне и посмотреть их работу. Под ключ.
титовочка
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение титовочка »

Соседи с планировкой 2Г, подскажите кто как решил вопрос с ванной и туалетом. Никак не решу как быть...
3 подъезд, 17 этаж
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

титовочка писал(а):Соседи с планировкой 2Г, подскажите кто как решил вопрос с ванной и туалетом. Никак не решу как быть...
что тут решать?
Вариант 1) Семья более 3-х человек не объединять.
Вариант 2) До 3-х человет оставить как есть.
Вариант 3) Хотите большую ванну и туалет поменяйте квартиру.
Объединять только после оформления в собственность. и делайте как хотите перепланировку.
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

Объединять только после оформления в собственность. и делайте как хотите перепланировку.[/quote]

а мне советовали сделать перепланировку до оформления в собственность. потому что узаконить перепланировку и оформить квартиру в собственность через суд можно в одно судебное заседание. а если сделать после оформления при продаже очень много волокиты будет...всяко в жизни бывает, вдруг
продать нужно будет квартиру
5 секция 11 этаж тип 2А
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Здравствуйте сосед-у нас 2-ка справа на 17-м. 5 подъезд.А что у вас с трубами? Увас квартира без муниципального ремонта? :)
slonik112233
upiter7
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение upiter7 »

Народ! Подскажите, пожалуйста, у кого планировка 2Д, как поступить со стеной, которая на кухне примыкает к лифтам?В сильные морозы углы и стены сыреют.Боюсь, если поставить кухонный гарнитур, то вообще грибок заведется и кухня сгниет..........Кто-то на форуме говорил, мол включат лифты+поменять батарею на кухне, и все пройдет....Но что-то не верится........ :mad:
VADYYM1964
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VADYYM1964 »

upiter7
у Вас явно --первый..второй .или третий этаж....холод проникает через лифтовую шахту..боюсь это--НАВСЕГДА.
У меня в новостройке в москве сосед на3 этаже из-за такой же проблемы мучился --3 года..и всё же пришлось продать квартиру.....
но может Вам и повезёт...найдёте какое-нибудь техническое решение
кстати у меня тоже---2д..но на кухне --жара..но это 11 этаж
traffic lights
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение traffic lights »

"...... но может Вам и повезёт...найдёте какое-нибудь техническое решение"

Решается всё намного проще... вот на Велинга в таких же домах от ПДСК, ТСЖ решило и остеклило общие балконы с 1 по 17 этаж....сразу исчезла проблема с промерзанием стен в квартирах типа 2Г и 1Б (однушка стена выходит в подъезд), в доме стало теплее ветер по этажам не гуляет. Да и за отопление платить меньше стали так как батареи установленные в подъезде улицу перестали отапливать....
VADYYM1964
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VADYYM1964 »

traffic lights
Я ГОВОРЮ про валенки..а вы про телогрейку..
у него проблема ----ТЯНЕТ ИЗ ЛИФТОВОЙ ШАХТЫ... холод идёт с низу..
..так при чём тут общие балконы... :-s
МВС
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение МВС »

у меня 9 этаж и на кухню в холода хоть не заходи,очень холодно и тянет имеено из лифтовой шахты,стена к лифтам холоднее,чем на балкон.что делать с этим?застеклить балконы это выход,в 4 и 5 секциях нет выхода на улицу и очень тепло.
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

slonik112233 писал(а):Здравствуйте сосед-у нас 2-ка справа на 17-м. 5 подъезд.А что у вас с трубами? Увас квартира без муниципального ремонта? :)
Добрый день, соседи! Когда планируете переезжать? :)
5 подъезд
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

VADYYM1964 писал(а):traffic lights
Перед тем как штукатурить все швы в квартире нужно вскрыть и запенить. Практически во всех швах пустота и затерты углы чуть ли не песком, поэтому вскрыть все швы не составляет труда. Если это не сделать будет после ремонта и сыреть и плесневеть Ваши углы. У меня на двушку ушло 15 баллонов пены. После этого будет Вам счастье! Других вариантов нет.
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

bvs писал(а):
VADYYM1964 писал(а):traffic lights
Перед тем как штукатурить все швы в квартире нужно вскрыть и запенить. Практически во всех швах пустота и затерты углы чуть ли не песком, поэтому вскрыть все швы не составляет труда. Если это не сделать будет после ремонта и сыреть и плесневеть Ваши углы. У меня на двушку ушло 15 баллонов пены. После этого будет Вам счастье! Других вариантов нет.
Согласна углы и швы (горизонтальные и вертикальные) расшить, запенить и ошукатурить. для пены купить пистолет и использовать пену професиональную под пистолет (экономия обалденная на пене, ее не так распирает как при обычных балоннах) ее не нужно за один раз всю использовать, можно осталять с пистолетом, но балон не снимать, а просто промывать после использования выходное сопло.
2-й вариан надежный, но дорогой и забирет площадь, вернее объем кухни. это зашить стену гипсокартоном с утеплителем. швы всеравно заделать
3-й поставить конвектор с большим кол-вом секций и терморегулятором. иначе в начале зимы или при слабых морозах, погибнете от жары.

можно для начала совместить 1-й и 3-й вариант.....в Москве не так много времени когда стоят большие холода
5 секция 11 этаж тип 2А
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Ridul4i писал(а):
slonik112233 писал(а):Здравствуйте сосед-у нас 2-ка справа на 17-м. 5 подъезд.А что у вас с трубами? Увас квартира без муниципального ремонта? :)
добрый день!переезжать как только включат лифты!!!--кстати что слышно по этому поводу? На 17 этаж не находишься пешком. 8-)
slonik112233
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

slonik112233 писал(а):
Ridul4i писал(а):
добрый день!переезжать как только включат лифты!!!--кстати что слышно по этому поводу? На 17 этаж не находишься пешком. 8-)
А Вы дверь стальную уже поставили? если да то за сколько? где заказывали и как поднимали?(можно в личку).
slonik112233
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

[quote]Ridul4i писал(а):slonik112233 писал(а):Здравствуйте сосед-у нас 2-ка справа на 17-м. 5 подъезд.А что у вас с трубами? Увас квартира без муниципального ремонта? Добрый день, соседи! Когда планируете переезжать? добрый день!переезжать как только включат лифты!!!--кстати что слышно по этому поводу? На 17 этаж не находишься пешком.

Думаю к 1 сентября сможете переехать
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

ViK17 писал(а):
Ridul4i писал(а):slonik112233 писал(а):Здравствуйте сосед-у нас 2-ка справа на 17-м. 5 подъезд.А что у вас с трубами? Увас квартира без муниципального ремонта? Добрый день, соседи! Когда планируете переезжать? добрый день!переезжать как только включат лифты!!!--кстати что слышно по этому поводу? На 17 этаж не находишься пешком.

Думаю к 1 сентября сможете переехать
приветик, мы ставили за 19500 дверь, если что у нас прям на двери их телефон, проверенные люди
5 секция
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

slonik112233 писал(а):
добрый день!переезжать как только включат лифты!!!--кстати что слышно по этому поводу? На 17 этаж не находишься пешком. 8-)[/quote]А Вы дверь стальную уже поставили? если да то за сколько? где заказывали и как поднимали?(можно в личку).[/quote]

Мы еще не заказывали, выбрали только пока) Подъем двери при доставке нам сказали 100 рублей за этаж. Насчет лифтов говорят не раньше, чем через 6-12 месяцев)
5 подъезд
upiter7
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение upiter7 »

Всем привет!Спасибо за советы.У меня 10 этаж, 2 подъезд.Буду искать решение проблемы.Кстати, заметил, что в лифтовом холле батарея не работает, а возле мусоропровода-горячая...По поводу остекления совместных балконов идея хорошая, но пока дом не заселен и не сдан, это маловероятно.
На этой неделе планирую заняться заменой батарей.Подскажите, пожалуйста, кто уже поменял, какие лучше радиаторы купить и телефоны тех кто производит работы(ПДСК или ЖЕУ), сколько стоит это удовольствие..........
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

upiter7 писал(а):Всем привет!Спасибо за советы.У меня 10 этаж, 2 подъезд.Буду искать решение проблемы.Кстати, заметил, что в лифтовом холле батарея не работает, а возле мусоропровода-горячая...По поводу остекления совместных балконов идея хорошая, но пока дом не заселен и не сдан, это маловероятно.
На этой неделе планирую заняться заменой батарей.Подскажите, пожалуйста, кто уже поменял, какие лучше радиаторы купить и телефоны тех кто производит работы(ПДСК или ЖЕУ), сколько стоит это удовольствие..........
привет сосед.у нас 17 этаж. обратитесь насчет батарей к сантехникам пдск -они все подскажут какие батареи и что к ним
104244
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение 104244 »

Уважаемые соседи по 5-ой секции! Хочу сообщить хорошую новость. По рабочим дням, с 14:00 до 15:30 в консьержной первого подъезда можно получить ключи от домофона, который кстати был установлен сегодня и успешно функционирует:-)
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

104244 писал(а):Уважаемые соседи по 5-ой секции! Хочу сообщить хорошую новость. По рабочим дням, с 14:00 до 15:30 в консьержной первого подъезда можно получить ключи от домофона, который кстати был установлен сегодня и успешно функционирует:-)
Мы вчера приехали и удивились, что дверь закрыта) Подскажите, какие документы нужны, чтобы получить ключи от домофона.
5 подъезд
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

Подскажите расценки на замену отопления и с кем лучше договариваться. Какое кол секций Global оптимально для комнат и кухни 2Г 3-ий подъезд?
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Ridul4i документы не какие не нужны. Ключи дают так, просто спрвшивают фамилию и номер квартиры.
rigik
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение rigik »

Omega_dm!
Будьте добры дать телефон бригадира, который ремонтировал у вас.
Приходили посмотреть ремонт но не застали вас дома.
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

sasulka писал(а):
upiter7 писал(а):Всем привет!Спасибо за советы.У меня 10 этаж, 2 подъезд.Буду искать решение проблемы.Кстати, заметил, что в лифтовом холле батарея не работает, а возле мусоропровода-горячая...По поводу остекления совместных балконов идея хорошая, но пока дом не заселен и не сдан, это маловероятно.
привет сосед.у нас 17 этаж. обратитесь насчет батарей к сантехникам пдск -они все подскажут какие батареи и что к ним
с батареями целая история, 5 т.р. замена одной, через жэк, все официально, своим рабочим невозможно заменить. там все варить будут. я отложила пока замену
5 секция
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

Я делал официально батареи. 5000 р. через банк за один стояк. Сантехники пришли злые, практически крутили пальцем у виска и намекали что надо было идти с ними договариваться и было бы 3000 р. Зато на руках акт об оказании услуг и гарантия. Поэтому делали все качественно. Радиаторы начальник участка рекомендует брать либо отечественные Рифар либо импортные Глобал. Почитав отзывы в интернете выбрал Глобал. Перед батареями ставиться перемычка и перекрывающие краны, благодаря которым можно регулировать тепло.
Olegg007
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Olegg007 »

По результатам последнего совещания в администрации 21.02.11:

1. В настоящий момент ПДСК готовит заявку в подольские электросети на дополнительные мощности. Срок ввода доп. мощностей представители ПДСК и администрации оценивают в 3 месяца.
Как я полагаю, для оптимистичной оценки реального времени можно увеличить этот срок в 2 раза.

2. По поводу переоформления вексельных договоров - "обращайтесь к менеджерам".
По результатам обращения к менеджерам:
- выполнены обмеры квартир БТИ;
- продолжается сбор документов для переоформление вексельных договоров на договора долевого участия с регистрацией в рег. палате;
- при этом ПДСК требует доплату за регистрацию в размере 15 000 р

3. Инициативная группа домов по Барамзиной от безисходности готовится к митингу.
upiter7
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение upiter7 »

А мы будем ставить чугунные радиаторы Коннер, знакомый сантехник сказал, что они вечные и теплоотдача у них больше.Выглядят издалека практически как биметаллические.Один недостаток-ОЧЕНЬ тяжелые.
По поводу стоимости замены батарей - у всех официально 5000 руб.Только кто-то ставит через ЖЕК, кто-то через ПДСК.У них типа там конкуренция........
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

Подскажите, можно ли найти сантехников для замены отопления в выходные дни или как на них вообще выйти?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»