Это не самодурство, а трезвый подход. Эпика нафиг никому не нужна в плане угоняемости. Я например свою Нубиру даже на сигнализацию не ставлю, хотя она есть, т.к. она никому кроме меня не нужна. На таких авто не ездят "крутые" и прочие криминальные авторитеты и при этом она дает весь спектр необходимого комфорта. Ну и есть такое понятие как приверженность марке. У нас на Дэу клубе многие купили именно корейские Шевроле в качестве новой машины.Злой писал(а):Heracle
слушай, если на твой взгляд нет практически никакой разницы между шевроле эпика и мерседесом-Е, почему тогда не выбрать более дорогую и престижную марку? тем более, если бесплатно? что за самодурство?
Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну если ты по русски не понимаешь, ничем не могу помочь. Английским я владею гораздо хуже.Злой писал(а):а вот этот пассаж совсем не понял.. к чему он?
Heracle
Эпика это не Шевроле, так же как анусы и прочие корейцы
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
чё то он ситраен на другую иномарку меняет?zulu123 писал(а):гыг.. во - http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.p ... 855#201855 например

я ж сказал, что сервис и страховка полностью оплаченыHeracle писал(а):Эпика нафиг никому не нужна в плане угоняемости.

и что я должен отказаться от какой то марки только по той причине что на ней ещё кто-то ездит?Heracle писал(а): На таких авто не ездят "крутые" и прочие криминальные авторитеты и при этом она дает весь спектр необходимого комфорта.
з.ы. что-то немного крутых авторитетов видел на Мерседесе-Е, всё больше солидные предприниматели или бизнесмены пенсионного и предпенсионного возраста, которые водителя не могут себе позволить (ну или не хотят скорее)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не дури, я прекрасно понимаю что означают слова, я спросил к чему они там?Heracle писал(а):Ну если ты по русски не понимаешь
течение разговора никак не предполагало их появления
-
- Super expert
- Контактная информация:
тогда че не понятного? 6 литров 12 котлов или 2 литра и 4 котла на машине бизнес класса. что будет дороже и быстрее разгоняться?Злой писал(а):не дури, я прекрасно понимаю что означают слова, я спросил к чему они там?Heracle писал(а):Ну если ты по русски не понимаешь
течение разговора никак не предполагало их появления
бесплатный сыр бывает только в мышеловке. на таких условиях я никакую машину бы не взял.я ж сказал, что сервис и страховка полностью оплачены
Даже при наличии денех ?Heracle писал(а):тогда че не понятного? 6 литров 12 котлов или 2 литра и 4 котла на машине бизнес класса. что будет дороже и быстрее разгоняться?Злой писал(а):не дури, я прекрасно понимаю что означают слова, я спросил к чему они там?Heracle писал(а):Ну если ты по русски не понимаешь
течение разговора никак не предполагало их появлениябесплатный сыр бывает только в мышеловке. на таких условиях я никакую машину бы не взял.я ж сказал, что сервис и страховка полностью оплачены

Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
- Контактная информация:
При наличии денег, вял бы шевроле в полном фарше.Droopy писал(а):Даже при наличии денех ?
Я надеюсь американского производства ?Heracle писал(а):При наличии денег, вял бы шевроле в полном фарше.Droopy писал(а):Даже при наличии денех ?
Fuck the fuel economy!
Вот Путин пропердел , что бензик резко подешевеет , а воз и ныне там !
Доби хренов!

Доби хренов!

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в случае с твоей эпикой и другими седанами тоже самое, хотя кол-во литров и котлов такое жеHeracle писал(а):тогда че не понятного? 6 литров 12 котлов или 2 литра и 4 котла на машине бизнес класса. что будет дороже и быстрее разгоняться?

Heracle писал(а):бесплатный сыр бывает только в мышеловке. на таких условиях я никакую машину бы не взял

А флудер Медвед звиздел на всю Россию , что отменят дорожный налог , и че ?
Гаденыш !
Гаденыш !
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy писал(а):А флудер Медвед

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а юзер по имени Геракал продолжает съезжать со всех тем! )))
Злой
Ты в Аудио-Видео его посты почитай , его послушать так выше Микролаба только звезды ..
Ты в Аудио-Видео его посты почитай , его послушать так выше Микролаба только звезды ..

Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Я и без тебя знаю. Ты просто задаешь идиотские вопросы. Естественно получаешь идиотские ответы.Злой писал(а):тебе бы никто и не дал, я с спрашиваю К ПРИМЕРУ
-
- Super expert
- Контактная информация:
Эпика это GM. А Ланос давно продали хохлам и к GM он уже не имеет никакого отношения, как и узбекская Нексия. Ты бы хоть сначала разбирался в вопросе, прежде чем писать бредятину. Для меня нет разницы между корейскими, немецкими и американскими авто этого концерна. Качество на одном и том же уровне. На мировом уровне.Droopy писал(а):Heracle
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну если ты так думаешь, то не смею тебя разочаровывать. Я такого не говорил никогда. Я только утверждал, что среди линейки микролаба есть акустика класса хайфай, не хуже других и не более.Droopy писал(а):Злой
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
актуальный бизнес
http://plankinvasya.livejournal.com/1169982.html#cutid1
http://plankinvasya.livejournal.com/1169982.html#cutid1
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
отличная новость
http://autorambler.ru/journal/events/14 ... 560965869/
Новый приказ МВД упростит регистрацию автомобилей
http://autorambler.ru/journal/events/14 ... 560965869/
Новый приказ МВД упростит регистрацию автомобилей
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Акуз

интересно почему я еще ни разу не видел в ауди человека в белом? наверное это все персональные водители- люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут!

Fuck the fuel economy!
Продать машину можно будет с госномером
Приказ о новом порядке регистрации автомобилей направлен в Минюст России. Его согласование ожидается со дня на день, пишет ?Российская газета?. Данный приказ упрощает порядок осмотра автомобилей ? сотрудники ГИБДД не будут больше сверять номер двигателя. Кроме того, появится возможность продавать машину вместе с госномером, если покупатель и продавец проживают в одном регионе.
Для тех, кто сменил место жительства и переехал в другой регион, приказ также упрощает порядок регистрации. Так, при переезде из одного региона в другой достаточно будет прийти в подразделение ГИБДД по новому месту жительства и перерегистрировать машину (то есть снимать авто с учета по прежнему месту жительства не придется).
Впервые в документе будут подробно описаны действия граждан и ГИБДД при использовании Единого портала государственных услуг.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
кстати, сталкивался ли кто нить с такой ситуацией ?еуе писал(а):Для тех, кто сменил место жительства и переехал в другой регион, приказ также упрощает порядок регистрации.
каков там порядок действий ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ни одна бочка меда не обходится без ложки дегтя. В этот приказ их закралось целых две. Сейчас: человек продал машину по доверенности, а новый владелец не снял ее с учета. Транспортный налог начисляется собственнику (не владельцу по доверенности). Ему это не нравится, и он идет в подразделение ГИБДД и снимает машину с учета на утилизацию. Это позволяет довольно быстро найти нового хозяина машины, а потом даже восстановить ее из праха. Но больше из утиля машины восстанавливать не будут. Если ее поймают на дороге, ей только один путь - на свалку.
Впрочем, появится новая возможность По новому приказу в такой ситуации предусмотрен другой порядок. Собственник просит прекратить учет в связи с тем, что машина неизвестно где находится. Она вроде не похищена, с другой стороны найти ее концы нет возможности. Регистрационные знаки вместе с документами объявляются в розыск. Как только автомобиль находится, его учет можно восстановить.
Во-вторых, приказ вводит практику прекращения регистрации. Например, человек проживает в Новосибирске, приехал в Москву на длительное время и поставил здесь машину на временный учет - чтобы не гонять ее из-за техосмотра к себе по месту жительства, чтобы страховая компания была под рукой. Однако спустя некоторое время вернулся он на родину. А машина на временном учете так и осталась. Конечно, это больше головная боль гаишников. Но до сих пор не было способов борьбы с ней. Появлялись машины с двойными номерами, учет сбоил, да и мошенники пользовались такой лазейкой.
После вступления в силу приказа, эта лазейка уйдет. Машина будет сниматься с учета автоматически, после истечения срока ее временной регистрации. То есть остановят такого автовладельца на посту, снимут номера, выпишут штраф - как за управление незарегистрированным автомобилем - от 300 до 800 рублей.
А далее у водителя задача в течение суток зарегистрировать машину в должном порядке. Иначе - штраф 5000 рублей или лишение прав на 1-3 месяца.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
еуе
баян
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1239741
papa_jons
нового приказа ещё нет
а сейчас всё по старому
баян
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1239741
papa_jons
нового приказа ещё нет
а сейчас всё по старому
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
а по старому как ?Акуз писал(а):а сейчас всё по старому
снимаешь по месту старой прописки и просто ставишь по месту новой ? геморов там нету ?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
если на ПМЖ то снимаешь машину с учётом на старом месте с формулировкой смены места жительства и ставишь на новом
если на ПМЖ то снимаешь машину с учётом на старом месте с формулировкой смены места жительства и ставишь на новом
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
50 лучших автомобилей по версии The Independent
Призовая тройка:
3 место: Mitsubishi i-MiEV 2 место: Land Rover Freelander 1 место: Porsche 911
Призовая тройка:
3 место: Mitsubishi i-MiEV 2 место: Land Rover Freelander 1 место: Porsche 911
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
последнее время то про танки, то про кватро, а тут два в одном ))
http://autoutro.ru/news/2011/02/16/217681.shtml
http://autoutro.ru/news/2011/02/16/217681.shtml
-
- Super expert
- Контактная информация:
скажите, есть какое нибудь заклинание чтоб чайников "отвести" на дороге?
а то у меня сложилось впечатление что на моей машине для них мишень нарисована...
за 1,5 месяца 2 аварии
а то у меня сложилось впечатление что на моей машине для них мишень нарисована...
за 1,5 месяца 2 аварии

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
где ж тебя так, Андрэ?
ехать быстрее потокаAndruha_ писал(а):скажите, есть какое нибудь заклинание чтоб чайников "отвести" на дороге?

-
- Super expert
- Контактная информация:
в первый раз матиз с 3-месячным стажем вождения занесло мне в бочину прям перед НГ.Злой писал(а):где ж тебя так, Андрэ?
второй раз недавно тупо стоя на красный свет светофора на киевском шоссе в меня девятка въехала решив так затормозить с помощью меня.... фактически на пустой дороге, с хорошей видимостью.... так что совет про ехать быстрее не канаетpapa_jons писал(а):ехать быстрее потока