Sam10001
К сожалению, придумывать названия улицам не входит в нашу компетенцию...

Сергей, звоните (или приходите), я Вам расскажу. На форуме это очень сложно объяснить.СЕРГЕЙ76 писал(а):Меня очень интересует вопрос о соц. постройках и когда они появятся, так как у меня маленькие дети со всеми "вытекающими...".
Остекление лоджии включено в стоимость квартиры.vizions писал(а):IvanZ
Скажите остекление лоджии придется оплачивать отдельно?И сколько хотя бы примерно будет это стоить?
И еще щели в стенах заделывать будут или "и так пойдет"?
Я не ухожу от ответа, а говорю о том, что я не могу предоставить не утвержденную информацию.стриж писал(а):Как раз этот вопрос (про переселение) больше всего интересует местных жителей. А Вы все уходите от ответа. Какие дома идит под переселение, как будут распределяться квартиры и этажи? Почему именно этот дом, почему нельзя выбрать квартиры в других домах (5, 5а, 7)? Не может такого быть, что дом строят, а переселенцев не согласовали.
Доброго времени суток. Мусоропровод предусмотрен, о чём указано в пункте 2.7 проектной декларации.СЕРГЕЙ76 писал(а):Здравствуйте, Иван. Скажите, а мусоропровод предусмотрен? Если да, то в каком месте? И еще вопрос - будут ли фото квартир?
Уважаемый "стриж", а почему вас так интересует корпус ?11(д.9) и как в нём будут распределяться квартиры и этажи? Вам же писали, если не ошибаюсь, что для переселения дома 18а и др. по ул. Правды, построят корпус ?8, с 3-х комнатными квартирами. Если его строительство не завершится на этапе подготовки к проектированию, что тоже не исключено. Если у Вас есть какая то новая информация, которая не обсуждалась на форуме, поделитесь, обсудимстриж писал(а):Как раз этот вопрос (про переселение) больше всего интересует местных жителей. А Вы все уходите от ответа. Какие дома идит под переселение, как будут распределяться квартиры и этажи? Почему именно этот дом, почему нельзя выбрать квартиры в других домах (5, 5а, 7)? Не может такого быть, что дом строят, а переселенцев не согласовали.
Добрый день. Вы имеете возможность выбрать и забронировать понравившуюся Вам квартиру до конца марта-начала апреля.yaross писал(а):Иван, интересует процедура подтверждения наличия денежных средств и последующая расплата за квартиру.
Я хочу купить квартиру, но денежные средства будут у меня (находятся сейчас в ПИФах) только в конце марта-начале апреля.
Выбор квартир к этому времени может ухудшиться по сравнению с сегодняшней благоприятной ситуацией.
Что Вы можете сказать на сей счет.
Добрый вечер. Спасибо за замечание, обязательно проверим )silen писал(а):В поэтажке 5А неверно указаны стороны света.
Вход в подъезд вроде как должен быть с западной сторны, а окна "однушек" на восток?
На данный момент в продаже квартиры без отделки. С отделкой квартир на сегодняшний день - нет.Sam10001 писал(а):интересно было бы посмотреть фотографии квартир из нутри...какая отделка, какие стены ..
Иван, что-то я все-таки не нашел по указанной ссылке ответа на свои вопросыIvanZ писал(а):Добрый день. Вы имеете возможность выбрать и забронировать понравившуюся Вам квартиру до конца марта-начала апреля.yaross писал(а):Иван, интересует процедура подтверждения наличия денежных средств и последующая расплата за квартиру.
Я хочу купить квартиру, но денежные средства будут у меня (находятся сейчас в ПИФах) только в конце марта-начале апреля.
Выбор квартир к этому времени может ухудшиться по сравнению с сегодняшней благоприятной ситуацией.
Что Вы можете сказать на сей счет.
Читайте внимательнее тут: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/usloviya_oplaty
З.Ы Никто же не запрещает заключить агентский договор...
Sam10001 писал(а):интересно было бы посмотреть фотографии квартир из нутри...какая отделка, какие стены ..
Стены в неотделанной квартире выглядят также, как самые обычные бетонные стены...Sam10001 писал(а):а лично я не представляю как выглядит квартира без отделки...трудно фотографии выложить на сайте?
Бронирование подразумевает под собой резервирование объекта недвижимости, имеющего конкретные параметры (дом,этаж,?квартиры,площадь)yaross писал(а):...Что подразумевает под собой понятие бронирования, на какие сроки возможно, где это прописывается и какие санкции, если суммы денег не будет к концу срока бронирования...
Заранее спасибо.
Добрый день. Информация по переселению не утверждена. Как только появится утвержденная информация, она будет выложена на сайте.Татьяна В. писал(а):Добрый день!
Иван, очень интересует такой вопрос. В сносимом доме коммуналка. Проживают разные семьи. Нас расселят по отдельным квартирам, или опять в КОММУНАЛКУ всех.
адрес почты в личку киньте, а то куда бросать то...yaross писал(а):Скиньте, пожалуйста.
Из дома, расположенного по адресу Долгого,2 планируется переселение в корпус ?11 (Электромонтажный, д.9).житель здешних мест писал(а):Иван, подскажите ситуацию по Долгова 2, куда планируется переселение. По этому дому вы информацию не давали.
Иван, добрый вечер. Вы ничего не путаете, Долгого 2 и Правды 16а, 18а стоят по одной линии. В этих домах есть 3-х комнатные квартиры. Ранее про 18а, Вы говорили что планируется переселение в кор. 8. Что-то изменилось?IvanZ писал(а):Из дома, расположенного по адресу Долгого,2 планируется переселение в корпус ?11 (Электромонтажный, д.9).житель здешних мест писал(а):Иван, подскажите ситуацию по Долгова 2, куда планируется переселение. По этому дому вы информацию не давали.