ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

"Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а от ПЖИ

Сообщение IvanZ »

IAA
Sam10001
К сожалению, придумывать названия улицам не входит в нашу компетенцию... :(
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
СЕРГЕЙ76
New member
New member

Сообщение СЕРГЕЙ76 »

Добрый вечер, Иван. Хочу узнать про отделку, а именно про стяжку полов: возможно ли заказать сразу, кто будет делать, сколько стоит (для "двушки") и в какой момент заказывать?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

СЕРГЕЙ76
Добрый вечер, Сергей. Вкратце: вероятно, что стяжку возможно будет заказать ближе к лету. Стоимость будет известна также - ближе к лету.
Если подробнее, то Вы можете позвонить мне (или я Вам). Вам скинуть мой телефон в личку?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
СЕРГЕЙ76
New member
New member

Сообщение СЕРГЕЙ76 »

Спасибо. Телефон для связи никогда не помешает.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

СЕРГЕЙ76
Скинул тел и почту.
www.capitalbar.ru
rinka
Member
Member

Сообщение rinka »

IvanZ
Скажите остекление лоджии придется оплачивать отдельно?И сколько хотя бы примерно будет это стоить?
И еще щели в стенах заделывать будут или "и так пойдет" :oops: ?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

СЕРГЕЙ76 писал(а):Меня очень интересует вопрос о соц. постройках и когда они появятся, так как у меня маленькие дети со всеми "вытекающими...".
Сергей, звоните (или приходите), я Вам расскажу. На форуме это очень сложно объяснить.
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

vizions писал(а):IvanZ
Скажите остекление лоджии придется оплачивать отдельно?И сколько хотя бы примерно будет это стоить?
И еще щели в стенах заделывать будут или "и так пойдет" :oops: ?
Остекление лоджии включено в стоимость квартиры.
По стенам - всё согласно проектной документации.
www.capitalbar.ru
стриж
New member
New member

Сообщение стриж »

Добрый день. Почему нет никакой информации по поводу дома 9?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

стриж
Добрый день. Какая Вас информация интересует? Дом предназначен для переселения, о чем написано тут - http://www.pgi.su/south
www.capitalbar.ru
vl vl p
New member
New member

Сообщение vl vl p »

СЕРГЕЙ76 писал(а):
Меня очень интересует вопрос о соц. постройках и когда они появятся, так как у меня маленькие дети со всеми "вытекающими...".

Сергей, звоните (или приходите), я Вам расскажу. На форуме это очень сложно объяснить.

Иван, уверен, что отвечая по телефону, Вы тратите не мало времени. Потратьте его лучше на написание букв. Нам всем действительно интересен ответ на поставленный вопрос! Ответьте всем, пожалуйста, на сайте. Это же касается и остальных вопросов!
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

yaross
Повторюсь: на форуме это очень сложно объяснить. Дело не во времени, затрачиваемом на ответ.
www.capitalbar.ru
стриж
New member
New member

Сообщение стриж »

Как раз этот вопрос (про переселение) больше всего интересует местных жителей. А Вы все уходите от ответа. Какие дома идит под переселение, как будут распределяться квартиры и этажи? Почему именно этот дом, почему нельзя выбрать квартиры в других домах (5, 5а, 7)? Не может такого быть, что дом строят, а переселенцев не согласовали.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

стриж писал(а):Как раз этот вопрос (про переселение) больше всего интересует местных жителей. А Вы все уходите от ответа. Какие дома идит под переселение, как будут распределяться квартиры и этажи? Почему именно этот дом, почему нельзя выбрать квартиры в других домах (5, 5а, 7)? Не может такого быть, что дом строят, а переселенцев не согласовали.
Я не ухожу от ответа, а говорю о том, что я не могу предоставить не утвержденную информацию.
www.capitalbar.ru
СЕРГЕЙ76
New member
New member

Сообщение СЕРГЕЙ76 »

Здравствуйте, Иван. Скажите, а мусоропровод предусмотрен? Если да, то в каком месте? И еще вопрос - будут ли фото квартир?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

СЕРГЕЙ76 писал(а):Здравствуйте, Иван. Скажите, а мусоропровод предусмотрен? Если да, то в каком месте? И еще вопрос - будут ли фото квартир?
Доброго времени суток. Мусоропровод предусмотрен, о чём указано в пункте 2.7 проектной декларации.
Фото каких квартир Вы имеете ввиду?
www.capitalbar.ru
местный житель
Member
Member

Сообщение местный житель »

стриж писал(а):Как раз этот вопрос (про переселение) больше всего интересует местных жителей. А Вы все уходите от ответа. Какие дома идит под переселение, как будут распределяться квартиры и этажи? Почему именно этот дом, почему нельзя выбрать квартиры в других домах (5, 5а, 7)? Не может такого быть, что дом строят, а переселенцев не согласовали.
Уважаемый "стриж", а почему вас так интересует корпус ?11(д.9) и как в нём будут распределяться квартиры и этажи? Вам же писали, если не ошибаюсь, что для переселения дома 18а и др. по ул. Правды, построят корпус ?8, с 3-х комнатными квартирами. Если его строительство не завершится на этапе подготовки к проектированию, что тоже не исключено. Если у Вас есть какая то новая информация, которая не обсуждалась на форуме, поделитесь, обсудим :agree:
vl vl p
New member
New member

Сообщение vl vl p »

Иван, интересует процедура подтверждения наличия денежных средств и последующая расплата за квартиру.
Я хочу купить квартиру, но денежные средства будут у меня (находятся сейчас в ПИФах) только в конце марта-начале апреля.
Выбор квартир к этому времени может ухудшиться по сравнению с сегодняшней благоприятной ситуацией.
Что Вы можете сказать на сей счет.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

yaross писал(а):Иван, интересует процедура подтверждения наличия денежных средств и последующая расплата за квартиру.
Я хочу купить квартиру, но денежные средства будут у меня (находятся сейчас в ПИФах) только в конце марта-начале апреля.
Выбор квартир к этому времени может ухудшиться по сравнению с сегодняшней благоприятной ситуацией.
Добрый день. Вы имеете возможность выбрать и забронировать понравившуюся Вам квартиру до конца марта-начала апреля.
Читайте внимательнее тут: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/usloviya_oplaty ;)
З.Ы Никто же не запрещает заключить агентский договор...
www.capitalbar.ru
silen
Member
Member

Сообщение silen »

В поэтажке 5А неверно указаны стороны света.
Вход в подъезд вроде как должен быть с западной сторны, а окна "однушек" на восток?
Sam10001
New member
New member

Сообщение Sam10001 »

интересно было бы посмотреть фотографии квартир из нутри...какая отделка, какие стены ..
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

silen писал(а):В поэтажке 5А неверно указаны стороны света.
Вход в подъезд вроде как должен быть с западной сторны, а окна "однушек" на восток?
Добрый вечер. Спасибо за замечание, обязательно проверим )
Sam10001 писал(а):интересно было бы посмотреть фотографии квартир из нутри...какая отделка, какие стены ..
На данный момент в продаже квартиры без отделки. С отделкой квартир на сегодняшний день - нет.
www.capitalbar.ru
vl vl p
New member
New member

Сообщение vl vl p »

IvanZ писал(а):
yaross писал(а):Иван, интересует процедура подтверждения наличия денежных средств и последующая расплата за квартиру.
Добрый день. Вы имеете возможность выбрать и забронировать понравившуюся Вам квартиру до конца марта-начала апреля.
Читайте внимательнее тут: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/usloviya_oplaty ;)
З.Ы Никто же не запрещает заключить агентский договор...
Иван, что-то я все-таки не нашел по указанной ссылке ответа на свои вопросы :(
Что подразумевает под собой понятие бронирования, на какие сроки возможно, где это прописывается и какие санкции, если суммы денег не будет к концу срока бронирования...
Заранее спасибо.
Sam10001
New member
New member

Сообщение Sam10001 »

На данный момент в продаже квартиры без отделки. С отделкой квартир на сегодняшний день - нет.[/quote]

а лично я не представляю как выглядит квартира без отделки...трудно фотографии выложить на сайте?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Sam10001 писал(а):интересно было бы посмотреть фотографии квартир из нутри...какая отделка, какие стены ..
Sam10001 писал(а):а лично я не представляю как выглядит квартира без отделки...трудно фотографии выложить на сайте?
Стены в неотделанной квартире выглядят также, как самые обычные бетонные стены...
Планировки выложены на сайте.
В ближайшее время выложим типовые фото квартир с отделкой.
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

yaross писал(а):...Что подразумевает под собой понятие бронирования, на какие сроки возможно, где это прописывается и какие санкции, если суммы денег не будет к концу срока бронирования...
Заранее спасибо.
Бронирование подразумевает под собой резервирование объекта недвижимости, имеющего конкретные параметры (дом,этаж,?квартиры,площадь)
Срок бронирования согласовывается индивидуально для каждого объекта недвижимости и прописывается в договоре.
Санкции также прописываются в договоре.
Готов Вам скинуть шаблон агентского договора на почту.
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Банк "ЗЕНИТ" разработал специальную программу кредитования на квартиры, расположенные в строящемся ЖК "ЮЖНЫЙ".
Основные преимущества программы:
1. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% вместо 20%.
2. Минимальная процентная ставка составляет 9,75% вместо 14%.
3. Минимальная комиссия за выдачу кредита 1% вместо 1,5% (но не менее 15 000 рублей)
4. Максимальная комиссия за выдачу кредита 30000 рублей вместо 60000 рублей.

Подробнее здесь: http://www.zenit.ru/retail/hypotheque/h ... ue_yuzhniy
www.capitalbar.ru
Татьяна В.
New member
New member

Сообщение Татьяна В. »

Добрый день!
Иван, как будут расселять коммуналки?
Последний раз редактировалось Татьяна В. 11 ноя 2011 05:48, всего редактировалось 1 раз.
vl vl p
New member
New member

Сообщение vl vl p »

Бронирование подразумевает под собой резервирование объекта недвижимости, имеющего конкретные параметры (дом,этаж,?квартиры,площадь)
Срок бронирования согласовывается индивидуально для каждого объекта недвижимости и прописывается в договоре.
Санкции также прописываются в договоре.
Готов Вам скинуть шаблон агентского договора на почту.[/quote]

Скиньте, пожалуйста.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Татьяна В. писал(а):Добрый день!
Иван, очень интересует такой вопрос. В сносимом доме коммуналка. Проживают разные семьи. Нас расселят по отдельным квартирам, или опять в КОММУНАЛКУ всех.
Добрый день. Информация по переселению не утверждена. Как только появится утвержденная информация, она будет выложена на сайте.
yaross писал(а):Скиньте, пожалуйста.
адрес почты в личку киньте, а то куда бросать то... :)
www.capitalbar.ru
житель здешних мест
New member
New member

Сообщение житель здешних мест »

Иван, подскажите ситуацию по Долгова 2, куда планируется переселение. По этому дому вы информацию не давали.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

житель здешних мест писал(а):Иван, подскажите ситуацию по Долгова 2, куда планируется переселение. По этому дому вы информацию не давали.
Из дома, расположенного по адресу Долгого,2 планируется переселение в корпус ?11 (Электромонтажный, д.9).
www.capitalbar.ru
стриж
New member
New member

Сообщение стриж »

IvanZ писал(а):
житель здешних мест писал(а):Иван, подскажите ситуацию по Долгова 2, куда планируется переселение. По этому дому вы информацию не давали.
Из дома, расположенного по адресу Долгого,2 планируется переселение в корпус ?11 (Электромонтажный, д.9).
Иван, добрый вечер. Вы ничего не путаете, Долгого 2 и Правды 16а, 18а стоят по одной линии. В этих домах есть 3-х комнатные квартиры. Ранее про 18а, Вы говорили что планируется переселение в кор. 8. Что-то изменилось?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

стриж
Доброе утро. Не путаю, на данный момент планируется именно так. Долгого,2 - в корпус 11. Правды 16а и 18а - в корпус 8.
www.capitalbar.ru
mag238
New member
New member

Сообщение mag238 »

Иван, добрый день,
1) Какие дома сейчас построены. Видно три дома, два как бы достроены и ведутся работы по третьему дому?
2) Если есть 50% от стоиомости квартиры, даст ли "Зенит" вторую пловну, или кредит можно получить только на их условиях, для ваших домов на южке?
3) Не знаете ли вы что с долгостроем на пионерской?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»