Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости, обсуждения
Heracle
ты считаешь чушью мое эстетическое ощущение от салонов корейцев?
ты считаешь чушью мое эстетическое ощущение от салонов корейцев?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Злой
он не знает, он не ездил
но я до киа ездил на ауди, разница большая(+ в сторону ауди)! но старую ауди не куплю, лучше новая киа за теже деньги. а на новую ауди я не заработал
он не знает, он не ездил
но я до киа ездил на ауди, разница большая(+ в сторону ауди)! но старую ауди не куплю, лучше новая киа за теже деньги. а на новую ауди я не заработал
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Они более ста лет работали на престиж. Почему например, оригинал Малевича "Черный квадрат" стоит дофига, а точно такая же картина на таком же холсте но в твоем исполнении не стоит ничего по сравнению с ним? Вот и ответ на твой вопрос.Злой писал(а):т.е. по твоему мнению ни одна из перечисленных мной машин ничуть не лучше по своим характеристикам?Heracle писал(а):Я возму разумеется Daewoo (Шевроле Эпика)
можешь тогда объяснить разницу в цене на несколько порядков и соответствующий спрос на каждую из марок?
Разумеется. Что в той же Эпике не так? Фото салона выше. Авто, как авто. Климат, АКПП, кожа-рожа, только стоит дешевле чем Ауди.Маска Крокодила писал(а):ты считаешь чушью мое эстетическое ощущение от салонов корейцев?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
да ладно, он тут хвалился, что за последние 25 лет чуть ли не на всех марках переездилАкуз писал(а):Злой
он не знает, он не ездил
я просто его логику не пойму.. знаю, конечно, поговорку про кулика и болото, но не до такой же степени
Новости, обсуждения
Акуз писал(а):но я до киа ездил на ауди, разница большая(+ в сторону ауди)!
"может хватит уже про ваши аудэ?"(с) папа-джонсHeracle писал(а):Авто, как авто. Климат, АКПП, кожа-рожа, только стоит дешевле чем Ауди.
ей-богу, раздражает уже...

Новости, обсуждения
Да все, что по регламенту написано, то и меняю.papa_jons писал(а):а что меняешь если не секрет ? )))
В Астре бардачок надо снимать, чтобы его сменить. У меня времени ковыряться с этим нет, к сожалению.papa_jons писал(а):фильтр салона, воздушный сам не поменяешь ?![]()
опять же - это время. Хотя на Астре с маслом проще чем на десятке. Фильтр масляный на виду и снимается одним движением.papa_jons писал(а):ну масло это понятно... да и то смысл за этим к дилеру ехать..
К дилеру езжу, потому что считаю, что каждый должен делать свое дело. У дилера я потрачу пару часов, а сам я это делать буду целый день, в непредусмотренных для этого условиях (например зимой в гараже/на эстакаде). У ОД проверяют все. Состояние колодок (сколько времени в ручную снять поставить 4 катка?), жидкости, лампы, ремни и пр. Сам я этого делать не буду. После каждого посещения все шарниры ручки петли все смазано, все как новое. Через стекло прекрасно видно, как два парня крутятся у машины и явно не бездельничают. Если кто то считает, что я лентяй, то скажу, что у меня, мягко говоря, не сладкий рабочий график.
Про 20% я навскидку сказал, по старой памяти. Может и больше накручивают. Вон, на KIAtrial писал(а):парни, да по ходу дилер у вас "сладкий"...
Кстати в той же Русь авто KIA есть. Ты про этого ОД?Акуз писал(а):явно меньше накрычивают
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
мягко говоря - некорректное сравнениеHeracle писал(а):Они более ста лет работали на престиж. Почему например, оригинал Малевича "Черный квадрат" стоит дофига, а точно такая же картина на таком же холсте но в твоем исполнении не стоит ничего по сравнению с ним? Вот и ответ на твой вопрос.

здесь больше подойдут сравнения типа: квартира в элитном районе или в промзоне, молоко из под коровы или из порошка, купание в чистом озере или болоте и т.д. то есть более-менее осязаемые вещи

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
про хорошие авто всегда приятно говорить, но без фанатизмаtrial писал(а): "может хватит уже про ваши аудэ?"(с) папа-джонс
ей-богу, раздражает уже...
EvilBear писал(а):Кстати в той же Русь авто KIA есть. Ты про этого ОД?
про них, у меня друг несколько лет назад говорил "блин, у меня на жигули масляный фильтр дороже стоит"
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
Честно говоря, первый раз слышу, что-бы так восхищались ценами ОД. Значит я всетаки нашел "Сладкого" дилераАкуз писал(а):про них, у меня друг несколько лет назад говорил "блин, у меня на жигули масляный фильтр дороже стоит"

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Новости, обсуждения
сразу "лентяй" и третьего будто не дано?EvilBear писал(а):Если кто то считает, что я лентяй, то скажу, что у меня, мягко говоря, не сладкий рабочий график.
лично мне, например, тупо не нравится вошкаться со своим транспортом.
максимум могу щётки поменять, не более.
и с восьмёркой не вошкался, и с фокусом, и с теперешней.
и впредь не собираюсь...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
не понимаю почему все так не работают, а пытаются по 2, 3 и даже (иногда) 4 шкуры содрать?EvilBear писал(а):Честно говоря, первый раз слышу, что-бы так восхищались ценами ОД. Значит я всетаки нашел "Сладкого" дилера
сговор налицо

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
EvilBear
я мозг не трахнал, сначала искал где дешевле, а потом в чехове(там правда дорого) официал появился
я мозг не трахнал, сначала искал где дешевле, а потом в чехове(там правда дорого) официал появился
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
trial, если бы я проходил мимо, и увидел как под новенькой "Авдотьей" в гаражае/на эстакаде ковыряется владелец, обязательно бы заснял и запостил в ветку "Что сегодня поразило в рот печеньки"
Акуз, Я тут вспомнил, Русь авто в Бутово вроде только второй год как открылись.
Я все порывался в Тулу на ТО съездить, там вообще цены замечательные, но как то не получилось. На Астра-клубе уже год реклама крутиться. Отзывов полно. О качественном обслуживании и дешевизне по сравнению с Москвой. Так что чем дальше от центра, тем лучше во всех отношениях.

Акуз, Я тут вспомнил, Русь авто в Бутово вроде только второй год как открылись.
Я все порывался в Тулу на ТО съездить, там вообще цены замечательные, но как то не получилось. На Астра-клубе уже год реклама крутиться. Отзывов полно. О качественном обслуживании и дешевизне по сравнению с Москвой. Так что чем дальше от центра, тем лучше во всех отношениях.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Не осязаемо это. Если тебя с завязанными глазами прокатить сначала на шевроле эпике, а затем на Е мерседесе, ты не отличишь одну машину от другой. И регламент обслуживания у них схожий и надежность не отличается. А элитный район и промзона - это примерно украинский ланос и немецкий майбах. Тут такое сравнение будет корректно.Злой писал(а):здесь больше подойдут сравнения типа: квартира в элитном районе или в промзоне, молоко из под коровы или из порошка, купание в чистом озере или болоте и т.д. то есть более-менее осязаемые вещи
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
имхо потерянное время и топливо всё компенсируетEvilBear писал(а):Я все порывался в Тулу на ТО съездить
Новости, обсуждения
Ты думаешь там на форуме никто не излагал подобные мыли? Все представили в таблицах, цена на все ТО с работой и З.Ч. При всем при этом можешь свои привозить. И очень много положительных отзывов от москвичей. Они всетаки км на 30 подальше от нас будут.Злой писал(а):имхо потерянное время и топливо всё компенсирует
P.S. чтоб не быть голословным - тынц
Последний раз редактировалось EvilBear 10 фев 2011 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Heracle
осязаемо, это как ладонью погладить прыщавую попку или атласную
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
Heracle писал(а):Если тебя с завязанными глазами прокатить сначала на шевроле эпике, а затем на Е мерседесе, ты не отличишь одну машину от другой.

даже ехать никуда не надо, просто руками до материалов отделки дотронуться
вполне допускаю, но я не об этомHeracle писал(а):И регламент обслуживания у них схожий и надежность не отличается

я так понимаю для тебя существуют 3 класса автомобилей? ланос, майбах и все остальные?Heracle писал(а):А элитный район и промзона - это примерно украинский ланос и немецкий майбах.
если ты не видишь разницы между этими "остальными", это не значит, что её нет

-
- Super expert
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Да это как в хайфае находятся аудиофилы, которые спонтом отличают звук от того как в розетку усилок воткнут. Обыкновенный снобизм это и не более.Акуз писал(а):Heracle
PS мне пох на самом деле что вы тут плетете. Я знаю истину.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
ну не знаю какая там разница в деньгах получится на стандартном ТО, просто ехать только ради одного сервиса как то не рационально, другое дело, если попутно (в туле родственники, работа)EvilBear писал(а):Ты думаешь там на форуме никто не излагал подобные мыли? Все представили в таблицах, цена на все ТО с работой и З.Ч. При всем при этом можешь свои привозить. И очень много положительных отзывов от москвичей. Они всетаки км на 30 подальше от нас будут.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
согласен, частично.Heracle писал(а): Да это как в хайфае находятся аудиофилы, которые спонтом отличают звук от того как в розетку усилок воткнут. Обыкновенный снобизм это и не более.
PS мне пох на самом деле что вы тут плетете. Я знаю истину.
хай-энда от хайфая мой мозг не отличает
но от не дорогого но хорошего звука отличает
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
Heracle писал(а):PS мне пох на самом деле что вы тут плетете. Я знаю истину.

не сомневаюсь, что в последней инстанции

оказывается все дураки, что покупают разные машины, одежду, еду
все могли бы на одной марке ездить, жить в однотипных квартирах, питаться одинаковым комбикормом и т.д.
спасибо, проходили уже

-
- Super expert
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Я этого не говорил. Кстати и не было никогда в России или СССР такого равенства.Злой писал(а):Heracle писал(а):PS мне пох на самом деле что вы тут плетете. Я знаю истину.![]()
![]()
не сомневаюсь, что в последней инстанции![]()
оказывается все дураки, что покупают разные машины, одежду, еду
все могли бы на одной марке ездить, жить в однотипных квартирах, питаться одинаковым комбикормом и т.д.
спасибо, проходили уже
Да, различия разумеется есть и довольно большие между машинами даже одного класса. Просто это различие на уровне предпочтений, а не на уровне качества или уровня комфорта. Да и движки на Аудях помощнее есть намного. Но не всем это надо. Мне например и 2 литра сильно дофига. Я бы предпочел 1,6. Так что твоя ирония совершенно не к месту.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
готов поспоритьHeracle писал(а):Да, различия разумеется есть и довольно большие между машинами даже одного класса. Просто это различие на уровне предпочтений, а не на уровне качества или уровня комфорта.
а вот этот пассаж совсем не понял.. к чему он?Heracle писал(а):Да и движки на Аудях помощнее есть намного. Но не всем это надо. Мне например и 2 литра сильно дофига. Я бы предпочел 1,6. Так что твоя ирония совершенно не к месту.
Новости, обсуждения
Хм... не дают мне покоя эти свечи, млин... Смотри. Мой итог 17903 рубля. Если выкинуть мои свечи, то получится 12499 рублей. Минус 10% моей скидки - 11250 рублей. Ну и плюс твои свечи. Итого получится 12974 рубля. То есть всего на 800 рублей больше, чем у тебя.escapeman писал(а):431 р х 4 шт = 1724 р

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
Heracle
слушай, если на твой взгляд нет практически никакой разницы между шевроле эпика и мерседесом-Е, почему тогда не выбрать более дорогую и престижную марку? тем более, если бесплатно? что за самодурство?
слушай, если на твой взгляд нет практически никакой разницы между шевроле эпика и мерседесом-Е, почему тогда не выбрать более дорогую и престижную марку? тем более, если бесплатно? что за самодурство?
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости, обсуждения
то есть, ситуация, когда что-то нравится, а что-то нет - чушь?Heracle писал(а):Разумеется
Новости, обсуждения
Я за советскую власть агитировать не буду, но ты пойми, что сегодня свечи, завтра тормозные диски, послезавтра замена ГРМ - всегда будет повод накрутить цену. У меня был наряд-заказ на каризму с пробегом более 150 т.км. и весьма несложными ЗЧ - там аналогично рольф вкручивал в полтора-два раза.То есть всего на 800 рублей больше, чем у тебя.
З.ы. И если уж начинать заморачиваться мелочами, то половина смазок и жидкостей из списка была использована в виде два раза брызнул, а баллончик в наряд вписал. А-ля 600 мл для очистки томрозов - это брызнуть на тормозные диски, следы жирные стереть с 4-х сторон грам 20 надо и кусок ветоши, а не поллитра.
Мы все участники регаты
Новости, обсуждения
escapeman
Ладно, понятно, надо будет попробовать как-нибудь...
Ладно, понятно, надо будет попробовать как-нибудь...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости, обсуждения
А что такое полный фарш для Логана ?Андрей221 писал(а):Злой
база 1,4 окло 310 в нулевой комплектации, а вот полный фарш с 16 клапанником новым где-то 460 тыров.

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
все стеклоподъемники, подголовники, 2 подушки, подогрев и лифт сидений, abs, 4 колонки, эл. регулировка зеркал, двигло 1,6 16 кл., цельная покраска, кондюк, противотуманки, 15 литье, салон новый с блестючими вставкамиDroopy писал(а):А что такое полный фарш для Логана ?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости, обсуждения
это ПОЛНЫЙ фарш ???Андрей221 писал(а):все стеклоподъемники, подголовники, 2 подушки, подогрев и лифт сидений, abs, 4 колонки, эл. регулировка зеркал, двигло 1,6 16 кл., цельная покраска, кондюк, противотуманки, 15 литье, салон новый с блестючими вставками
кхм.. эт часть минимальной комплектухи на других машинах

гыг.. во - http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.p ... 855#201855 например

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
ты классы не равняй, да и не на всех машинах есть такой минимум!zulu123 писал(а):кхм.. эт часть минимальной комплектухи на других машинах
Наблюдаю за всем......
- кефирный muraveichik
- Super expert
агаАндрей221 писал(а):ты классы не равняй, да и не на всех машинах есть такой минимум!
на вазах и такого нет ))
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
zulu123
на некоторых мошинах ужи светодиодные огни по умолчанию ставят, MMI дисплеи, системы регулирующие жёсткость подвески и много другое в отличии от твоего ситроена
так что не надо жопу с пальцем сравнивать
на некоторых мошинах ужи светодиодные огни по умолчанию ставят, MMI дисплеи, системы регулирующие жёсткость подвески и много другое в отличии от твоего ситроена
так что не надо жопу с пальцем сравнивать
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 11 фев 2011 13:12, всего редактировалось 1 раз.