летучка писал(а):
Naida
Знаете, это как раз тот случай, когда уместно вспомнить "на такси надо ездить".
Я с большим животом на "пенсионные" автобусы принципиально не садилась. Один негатив и куча микробов. Ездила на электричке и шла потом потихоньку пешком.
К сожалению, не имею возможности два раза в день 5 дней в неделю платить за такси.
gal79 писал(а):
Если бы вы смогли припомнить дату и время поездки... можно было бы "выцепить" этого кондуктора и показательно наказать...
Не умею я ругаться с людьми. Просто встала и вышла на ближайшей остановке. Помню, что автобус был зеленый квадратный, а кондуктор по возрасту близка к пенсионному.
Да, и не именно во мне дело. Я ездила примерно в одно и тоже время и со мной ездили еще две девушки в положении. Очень часто нам приходилось стоять. Кондукторам было наплевать. Однажды я даже с женщиной одной практически подралась, потому что усиленно толкала меня. Все, кто видел, возмущался, но при этом сидели на своей п...пе. Эта же женщина и согнала какого-то мужчину с места, чтобы меня усадить. Видимо, в себя пришла.
Только кондуктора в пазиках всегда нас сажали, либо сгоняли кого-то с места, либо свое уступали. Я всегда старалась на маршрутку попасть, но когда ее долго не было, подходить было опасно - народ посто сносил!
Вот теперь с ужасом представляю опять этот 45-ый маршрут, так как в местные садики не попадешь. Придется с ребенком ездить. Муж предлагает взять машину в кредит. Думаю теперь, что страшнее: рисковать с ребенком замерзнуть на остановке или стать очередной блондинкой за рулем?