Общественная приёмная Автоколонны 1788

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Naida
New member
New member

Сообщение Naida »

Здравствуйте! Мы живем на улице Тепличная. Ситуация с транспортным сообщением просто ужасающая! Во-первых, единственный 45-ый маршрут ходит крайне редко, поэтому набивается полным. Во-вторых, в Подольске мы можем проехать только на ст. Подольск. А почему с другими частями Подольска не предусмотрено транспортное сообщение?
Иногда мне очень хочется, чтобы администрация автоколонны взяла своих маленьких детей или внуков и попробовала сначала 50 минут подождать 45-ый, а потом еще сколько-то подождать пересадочного автобуса. Или, например, спуститься с ребенком на руках от площади Ленина до ост. Военкомат, где можно сесть на 45.
Совсем вы о людях не думаете! :clap:
Elena@1788
New member
New member

Сообщение Elena@1788 »

"]Здравствуйте! Мы живем на улице Тепличная. Ситуация с транспортным сообщением просто ужасающая! Во-первых, единственный 45-ый маршрут ходит крайне редко, поэтому набивается полным. Во-вторых, в Подольске мы можем проехать только на ст. Подольск. А почему с другими частями Подольска не предусмотрено транспортное сообщение?
Добрый день! Об открытии нового маршрута нужно обратиться с официальным коллективным письмом в администрацию города.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Elena@1788
а для учащения графика автобусов к кому обращаться?
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Вопрос возник..Скорее всего риторический...Почему на расписаниях А/К и автомига пишетса "совместно"? Че совмещаетса то? Безответственность? Те не пошли и эти не поехали?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Naida писал(а):Мы живем на улице Тепличная. Ситуация с транспортным сообщением просто ужасающая! Единственный 45-ый маршрут ходит крайне редко, поэтому набивается полным.
Однако, до сего года ходил ещё реже. В начале сего года добавили 11 (!) рейсов автобусом. :)
Spiceman
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Spiceman »

Дима Щ писал(а):
Naida писал(а):Мы живем на улице Тепличная. Ситуация с транспортным сообщением просто ужасающая! Единственный 45-ый маршрут ходит крайне редко, поэтому набивается полным.
Однако, до сего года ходил ещё реже. В начале сего года добавили 11 (!) рейсов автобусом. :)
Ах вот куда "убежали" автобусы с других маршрутов...
Растягиваем "Тришкин кафтан" ;)?

А когда Кузнечики с Просторами заселятся полностью- изволят предложить передвигаться пешком, полагаю. Ибо ж не написали "челобитную барину из палат Кировских" ;)
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Spiceman писал(а):
Дима Щ писал(а):
Ах вот куда "убежали" автобусы с других маршрутов...
Растягиваем "Тришкин кафтан" ;)?
11 добавленных автобусов - это соцавтобусы (БВ). Что-то мне думается, что добавление на ?45 произошло по причине того, что маршрут ?25 (Стройиндустрия-Александровка) а/к 1788 с начала сего года не обслуживает, и его обслуживает ООО "Автокарз" своим автобусом (в парке автобусов автоколонны 1788 такой модели автобусов, вроде бы, не было). http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i31 ... 6.jpg.html
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

У меня такой вопрос

Практически все автобусы, которые едут на станцию ломятся через Матросскую улицу.
Нельзя ли автобусы, которые приходят с Серпхуовской пускать прямо, чтобы они поворачивали на Рев-проспект с пр. Ленина.
По расстоянию там чуть чуть больше, но как мне кажется, это будет быстрее.
По остановкам практически никаких потерь не будет.
Те кому надо на рынке - будут выходить напротив детского мира, что даже удобнее
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Proff писал(а):Нельзя ли автобусы, которые приходят с Серпхуовской пускать прямо, чтобы они поворачивали на Рев-проспект с пр. Ленина.
:) там на легковой то не проедешь, не то что на автобусе
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

ну я видел, как там пару раз автобусы обхезжали пробку на матросской

А то, что на легковой не проедешь - это тогда вопрос к ГАИ и эвакуированию припаркованых авто
Naida
New member
New member

Сообщение Naida »

Дима Щ писал(а):
Зато раньше маршрутки ходили, а теперь их нет. Хоть стоя можно было уехать.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Proff
не всегда желаемое с действительным совпадает
я, например, тоже очень хочу чтобы гаи и милиция в целом людям помогала и врачи лечили, а не калечили
з.ы. а смысла перегружать и так загруженный Ревпроспект не вижу
время поездки значительно увеличиться
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Naida писал(а):Мы живем на улице Тепличная. Ситуация с транспортным сообщением просто ужасающая! Во-первых, единственный 45-ый маршрут ходит крайне редко
вчера ехал на 45-м с Тепличной до военкомата и ради интереса, пока ждал автобус(7мин.), изучал расписание.
Да, автобус ходит раз в 30-40мин., но маршрутки то раз в 10-15, я не знаю сколько в них стоит проезд , но думаю не на много дороже :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Живу в этом районе с 1982 г., все эти годы люди регулярно пишут жалобы и челобитные (сделать автобусы 45 маршрута подлиннее, временные промежутки движения покороче), ничего не меняется. И не надейтесь. Там даже кондуктор лет 20 не меняется (кстати, прошу товарищей из автоколонны отметить ее за хорошую многолетнюю работу). Как зовут не знаю, с химией на голове... :)
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Naida писал(а):
Дима Щ писал(а):
Зато раньше маршрутки ходили, а теперь их нет. Хоть стоя можно было уехать.
не надо писать ерунду! Маршрутки по ?45 остались: "Мерседес-"Спринтер" (возможно остался один), ПАЗикии и ""Автомиг", обслуживающий автобусами средней вместимости типа "ПАЗ-"Аврора" (ранее "Мерседесами-"Спринтерами").
А вот если вести речь про полный 45-й маршрут, то да, маршрутки исчезли. Энное время назад, ууже весьма давно, все "полные" маршрутки ?45 укоротили до ст. Щербинка, и в пос. Новомосковский остались только автобусы (кроме двух последних рейсов, т.е. 14 рейсов в день), однако с начала этого года "полный" маршрут ?45 стал обслуживаться 24 (двадцатью четырьмя рейсами) автобуса (с начала этого года по ?45 добавили 11 рейсов соцавтобусом, 10 из которых по полному маршруту (ст. Подольск - пос. Новомосковский)).
летучка писал(а):Живу в этом районе с 1982 г., все эти годы люди регулярно пишут жалобы и челобитные (сделать автобусы 45 маршрута подлиннее, временные промежутки движения покороче), ничего не меняется. И не надейтесь.
ООО "Автомиг" заменил "Мерседесы-"Спринтеры" на "ПАЗы-"Аврора". А что касаемо соцавтобусов, то одна знакомая говорила, что пробовали пустить по ?45 вместо БВ ОБВ (гармошка), но по маршруту ?45 - это неудобно. Вообще-то, я с этим согласен. Ну, допустим, до фабрики 1 мая гармошка проедет. Ну ещё как-то до ст. Щербинка, но автобус-то, в основном идет в пос. Новомосковский, а там возить ОБВ, ИМХО, сложно, дорога весьма неширокая, автобус занимает значительную часть ширины дороги. Вот так вот.
Naida
New member
New member

Сообщение Naida »

Дима, а в чем "ерунда"? Может, и ходит какой-то спринтер, но я его уже с прошлой весны не встречала. Мне кондуктор рассказала, что все маленькие маршрутки сняли, а вместо них поставили Авроры. А смысл? Меньше бензина - больше денег? Эти Авроры очень редко ходят со свободными местами. В основном - это удушливая консервная банка.
Я не думаю, что имеет смысл пускать по 45-ому маршруту гармошки, так как, дороги, действительно жуткие. Лучшим вариантом было бы увеличить количество маршрутов, но кому это нужно? Люди-то все равно уедут, пусть и подождут часок. Математика главарей автоколонны и автомига ясна.
Мне как-то не повезло и пришлось ехать на автобусе уже будучи глубоко беременной, так на меня наорали бабки во главе с кондуктором, что я сижу, а бабушки стоят. Это к слову об очень хороших кондукторах.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Дима Щ
Я всё жду, когда вы о 46-м маршруте вспомните. :oops:

Naida
Знаете, это как раз тот случай, когда уместно вспомнить "на такси надо ездить".
Я с большим животом на "пенсионные" автобусы принципиально не садилась. Один негатив и куча микробов. Ездила на электричке и шла потом потихоньку пешком.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Naida писал(а):Дима, а в чем "ерунда"? Может, и ходит какой-то спринтер, но я его уже с прошлой весны не встречала. Мне кондуктор рассказала, что все маленькие маршрутки сняли, а вместо них поставили Авроры.
Я видел "Спринтер" в январе сего года (число не помню). То, что вы его не видели, это не о чем не говорит. Он же на 45-м маршруте один остался (и, возможно, он Мострансавтовский, врать не буду).
А ерунда в следующем:
Naida писал(а):Зато раньше маршрутки ходили, а теперь их нет.
(если, конечно, не имелся ввиду полный маршрут ?45).
seryi77
Pro Member
Pro Member

Сообщение seryi77 »

Spiceman писал(а):Ах вот куда "убежали" автобусы с других маршрутов...
ну с 25-м понятно,а с каких ещё маршрутов? Вроде в последнее время отмен целого маршрута не припомню :naughty:
gal79
Member
Member

Сообщение gal79 »

Naida писал(а):Лучшим вариантом было бы увеличить количество маршрутов, но кому это нужно? Люди-то все равно уедут, пусть и подождут часок. Математика главарей автоколонны и автомига ясна.
На сколько мне известно, с Фабрики им. 1 Мая мимо вашей остановки ходит маршрут ? 507 до М. б-р Дм. Донского. На нем можно добраться на Силикатную...
А реальный интервал по маршруту ? 45 составляет около 10 - 15 минут. При чем все таки есть целые две маршрутки типа Спринтер - Форд по маршруту ? 8 (от ст. Подольск до ст Силикатная)... На этих маршрутках тоже можно добраться с вашей остановки до Подольска...
gal79
Member
Member

Сообщение gal79 »

seryi77 писал(а):Вроде в последнее время отмен целого маршрута не припомню
А больше и не убирали вроде...
gal79
Member
Member

Сообщение gal79 »

Naida писал(а):Мне как-то не повезло и пришлось ехать на автобусе уже будучи глубоко беременной, так на меня наорали бабки во главе с кондуктором, что я сижу, а бабушки стоят. Это к слову об очень хороших кондукторах.
Если бы вы смогли припомнить дату и время поездки... можно было бы "выцепить" этого кондуктора и показательно наказать...
Naida
New member
New member

Сообщение Naida »

летучка писал(а):
Naida
Знаете, это как раз тот случай, когда уместно вспомнить "на такси надо ездить".
Я с большим животом на "пенсионные" автобусы принципиально не садилась. Один негатив и куча микробов. Ездила на электричке и шла потом потихоньку пешком.
К сожалению, не имею возможности два раза в день 5 дней в неделю платить за такси. :(
gal79 писал(а):
Если бы вы смогли припомнить дату и время поездки... можно было бы "выцепить" этого кондуктора и показательно наказать...

Не умею я ругаться с людьми. Просто встала и вышла на ближайшей остановке. Помню, что автобус был зеленый квадратный, а кондуктор по возрасту близка к пенсионному.
Да, и не именно во мне дело. Я ездила примерно в одно и тоже время и со мной ездили еще две девушки в положении. Очень часто нам приходилось стоять. Кондукторам было наплевать. Однажды я даже с женщиной одной практически подралась, потому что усиленно толкала меня. Все, кто видел, возмущался, но при этом сидели на своей п...пе. Эта же женщина и согнала какого-то мужчину с места, чтобы меня усадить. Видимо, в себя пришла.
Только кондуктора в пазиках всегда нас сажали, либо сгоняли кого-то с места, либо свое уступали. Я всегда старалась на маршрутку попасть, но когда ее долго не было, подходить было опасно - народ посто сносил!
Вот теперь с ужасом представляю опять этот 45-ый маршрут, так как в местные садики не попадешь. Придется с ребенком ездить. Муж предлагает взять машину в кредит. Думаю теперь, что страшнее: рисковать с ребенком замерзнуть на остановке или стать очередной блондинкой за рулем?
gal79
Member
Member

Сообщение gal79 »

Naida писал(а):мню, что автобус был зеленый квадратный, а кондуктор по возрасту близка к пенсионному.
Да, и не именно во мне дело. Я ездила примерно в одно и тоже время и со мной ездили еще две девушки в положении. Очень часто нам приходилось стоять. Кондукторам было наплевать. Однажды я даже с женщиной одной практически подралась, потому что усиленно толкала меня. Все, кто видел, возмущался, но при этом сидели на своей п...пе. Эта же женщина и согнала какого-то мужчину с места, чтобы меня усадить. Видимо, в себя пришла.
Только кондуктора в пазиках всегда нас сажали, либо сгоняли кого-то с места, либо свое уступали. Я всегда старалась на маршрутку попасть, но когда ее долго не было, подходить было опасно - народ посто сносил!
Вот теперь с ужасом представляю опять этот 45-ый маршрут, так как в местные садики не попадешь. Придется с ребенком ездить. Муж предлагает взять машину в кредит. Думаю теперь, что страшнее: рисковать с ребенком замерзнуть на остановке или стать очередной блондинкой за рулем?
Не переживайте вы так... Автобусов по маршруту ? 45 стало больше (4 социальных, 9 коммерческих средней вместимости и 2 коммерческих малой вместимости по маршруту ? 8). Стоять на остановке долго не придется. По крайней мере социальные автобусы на данном маршруте отменяются крайне редко...
Naida
New member
New member

Сообщение Naida »

gal79
спасибо! я так в январе 50 минут простояла, вот теперь и переживаю.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Naida писал(а):Может, и ходит какой-то спринтер, но я его уже с прошлой весны не встречала. Мне кондуктор рассказала, что все маленькие маршрутки сняли, а вместо них поставили Авроры.
"Автомиг" заменил "Спринтеры" на "Авроры", а вот "Мострансавто" возит один "Спринтер" по ?45. Позавчера видел, как он проезжал перекресток Ревпроспект/Рабочая (в направлении от ст. Подольск).
летучка писал(а):Дима ЩЯ всё жду, когда вы о 46-м маршруте вспомните. :oops:
46-й - это вроде было то, что сейчас в расписании ?45 помечается как до фабрики 1 мая (на ст. Подольск приписана буква "ф" к рейсам в 18.05 и 21.20), т.е. ?46 был укороченный вариант ?45 (Ст. Подольск - ф-ка 1 мая).
Когда-то небольшой период под ?46 курсировало несколько коммерческих рейсов "Ерино-ф-ка 1 мая" (http://www.ruz.net/~trans/news2.php?id_ ... _author=49 ), но маршрут просуществовал весьма недолго.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Дима Щ
нет, 46-й был 100 лет назад и ходил до "Института" (остановка была на кругу у теперешнего "Алми").
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

летучка писал(а):Дима Щ нет, 46-й был 100 лет назад и ходил до "Института" (остановка была на кругу у теперешнего "Алми").
ну, может очень-очень давно он ездил именно до туда, но то что когда-то он ездил до ф-ки 1 мая - это точно. http://www.goldshkyrka.ru/trans/obltrans/podolsk.htm . Вспомнилось, что ?46 курсировал до ф-ки 1 мая до закрытия моста у горвоенкомата (я имею ввиду закрытие того прежнего моста перед строительством нынешнего моста). Хотя, возможно, это был уже не первый вариант ?46. Спорить не буду.
Наталья Р.
Out of range
Out of range

Сообщение Наталья Р. »

Не могу понять,почему в расписании 30 маршрута автобуса(Спортбаза) такой разрыв в расписании 17.50---19.30,почти 2 часа,мало того,рейс на 19.30 постоянно задерживается в связи с пробками. Маршруты 30 время отправления 17.50 и 48 время отправления 18.05,при хорошем раскладе,т.е. без пробок, "встречаются" в поселке Молодежном,нельзя ли пересмотреть расписание,сдвинуть на какие-нибудь 30 минут или 48 или 30 маршрут в вечернее время?
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Наталья Р. писал(а):Не могу понять,почему в расписании 30 маршрута автобуса(Спортбаза) такой разрыв в расписании 17.50---19.30,почти 2 часа,мало того,рейс на 19.30 постоянно задерживается в связи с пробками.
Когда-то разрыв был поменьше. Энное количество лет назад (точное время рейса я за давностью лет не помню, но помню, что это случилось весьма давно, в то время, когда на вокзале табло с расписанием маршрутов стояло немного в другом месте (одной из сторон расписание было повернуто на дорогу, по которой в настоящее время ?1, ?4, ?6, ?11, ?21, ?22, ?23, ?39, ?40, ?45, ?63 подъезжают к остановке).
Сейчас: 17.50, 19.30,
раньше (прочитал на одном из старых сайтов - http://www.goldshkyrka.ru/trans/obltrans/podolsk.htm ) - 17.23, 18.30, 19.30.
Отменили весьма-весьма давно, да так до сих пор и не вернули. :-s
ОлечкаД
Member
Member

Сообщение ОлечкаД »

Вчера, 23 февраля 2011 автобус по маршруту ?9 в 22 49 на остановке "Ашан" в сторону Южного замечен не был!!!! Что за отношение такое к пассажирам?????
142116, Московская область, г. Подольск, ул. Лобачева, дом 13, офис 504
business@yesboss.ru
+7(495) 937-26-77, доб. 50920

Бухгалтерское обслуживание, налоговое консультирование
Сертифицированный партнер СБИС++ (Подключение системы электронной отчетности, выпуск ЭЦП)
ЭЦП для торгов, Крипто-Про
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

прошу объяснить почему в социальном автобусе по маршруту 65 действует тариф 26 рублей от станции до Дубровиц?
Кондуктор объяснила тем, что Дубровицы это уже не Подольск. А почему Дубровицы раньше были Подольском?
Если не ответите всех в суд!!!!!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

в социальном автобусе
хотабыч писал(а):что Дубровицы это уже не Подольск. А почему Дубровицы раньше были Подольском?
ты перепил чтоли на праздниках? :lol:
не были никогда Дубровицы городом, как и Ерино, например
посёлки это всё :)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Проблема, очевидно, в том, что не так давно цена проезда до дубровиц была равна цене проезда по городу.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

AlexAnt писал(а):Проблема, очевидно, в том, что не так давно цена проезда до дубровиц была равна цене проезда по городу.
умница! вот именно! что случилось вдруг?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Закрыто

Вернуться в «Подольск»