ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
Nadejda
оплаченные квитанции действительны 3 года..
оплаченные квитанции действительны 3 года..
Консультант Avon. С каталогом можно ознакомится на официальном сайте. При заказе от 500 руб. - скидка.
Загранпаспорт: где и как его получить в Подольском регионе
Всем привет!
Вот и у меня появилась необходимость оформить з/п.. В связи с этим у меня возникает несколько вопросов к знатокам:
1. Какой паспорт (новый или старый) сколько делается (важно, т.к. надо получить до середины декабря)?
2. Как влияет на сроки его изготовления место сдачи?
3. В тур аенстве сказали, что можно сдать документы в паспортном столе по месту прописки (у меня это 3-е отделение) - есть ли тут какие-то риски? (затягивают сроки, редко возят, нет бланков или может быть еще какая-нибудь фигня)?
Заранее спасибо за ответ!
Вот и у меня появилась необходимость оформить з/п.. В связи с этим у меня возникает несколько вопросов к знатокам:
1. Какой паспорт (новый или старый) сколько делается (важно, т.к. надо получить до середины декабря)?
2. Как влияет на сроки его изготовления место сдачи?
3. В тур аенстве сказали, что можно сдать документы в паспортном столе по месту прописки (у меня это 3-е отделение) - есть ли тут какие-то риски? (затягивают сроки, редко возят, нет бланков или может быть еще какая-нибудь фигня)?
Заранее спасибо за ответ!
Деньги как навоз, если их не разбрасывать от них не будет толку...
По закону ЗП делается 1 месяц - все что дольше нарушение закона и можно идти жаловатьсяJaneKiss писал(а):1. Какой паспорт (новый или старый) сколько делается (важно, т.к. надо получить до середины декабря)?2. Как влияет на сроки его изготовления место сдачи?
При этом чудесным образом загранпаспорт оказывается уже сделанным
Proff писал(а):По закону ЗП делается 1 месяц - все что дольше нарушение закона и можно идти жаловатьсяJaneKiss писал(а):1. Какой паспорт (новый или старый) сколько делается (важно, т.к. надо получить до середины декабря)?2. Как влияет на сроки его изготовления место сдачи?
и при этом не важно новый он или старый?
Деньги как навоз, если их не разбрасывать от них не будет толку...
да, совсем неважно, и старый и новый делают 1 мес.JaneKiss писал(а):Proff писал(а):По закону ЗП делается 1 месяц - все что дольше нарушение закона и можно идти жаловатьсяJaneKiss писал(а):1. Какой паспорт (новый или старый) сколько делается (важно, т.к. надо получить до середины декабря)?2. Как влияет на сроки его изготовления место сдачи?
и при этом не важно новый он или старый?
Место сдачи здесь не при чем, если паспорт не сделают в срок, то можно будет обратиться к начальнику ОВИРа на Б.Серпуховской.
почитайте вот эту темку: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=36257
Консультант Avon. С каталогом можно ознакомится на официальном сайте. При заказе от 500 руб. - скидка.
кто сейчас сдавал народу много???
По состоянию на 11 ноября практически выходит, что не в любом. Прописан в Подольске на Красной Горке, сегодня пытался сдать документы в Щербинке на ул.Железнодорожной, 8.летучка писал(а): Cдать документы можно в любом отделении по выбору, если есть регистрация в любом н.п. Подольского региона (Подольск, Подольский р-н, Климовск, Щербинка).
Барышня в кабинете за столом заявила, что, согласно моему месту проживания, документы мои принять не может, и отправила на Б.Серпуховская, д. 1.
Последний раз редактировалось Андрей_ 11 ноя 2010 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Андрей_
Вообще-то сами щербинцы в Подольске давно документы на з/п сдают. У них там обычный паспортный стол и здесь никто обратного не утверждал.
Вообще-то сами щербинцы в Подольске давно документы на з/п сдают. У них там обычный паспортный стол и здесь никто обратного не утверждал.
Мы были в очереди четвёртые. Соответственно, перед нами трое (то есть все пришедшие) сдавали анкеты на загранпаспорта. Сдал один, у прочих не хватило каких-то бумаг.летучка писал(а):У них там обычный паспортный стол
Приём документов на Щербинке начался с 5 октября.
Добавлено позднее:
Непонятно мне другое: 14 октября наши соседи поехали в Курилово сдавать анкеты и их отправили на Щербинку, заявив, что с 5 октября все, проживающие на территории 4 отделения милиции анкеты сдают там. Соответствующее объявление висело в Курилово на стене.
А сегодня на Щербинке нас завернули, в Курилово все телефоны наглухо молчат, и выяснить ничего не удалось.
Буду выяснять, отпишусь по результатам. Если знающие раньше не абгрейдят здесь в теме информацию...
Сегодня сдавались в Подольске просидев с 9ти утра до 14.00 были 11ые, ситуация следующая...сами местные подольские, поехали во вторник в Курилово, там ясно дали понять "валите к себе в Подольск". Короче, все сдаются по месту прописки, климовчане в Климовске, подольчане в Подольске, подольский район на Щербинке (с Ерино мужика отправили на Щербинику). 

На сдачу документов детей малых тащить для предъявления, или свидетельств о рождении достаточно? Трое, однако?
-
- Member
сама сейчас делаю себе и ребенку 3 года, ребенка обязательно надо приводить, так как его будут фотографировать тоже там..мы делаем новые
per aspera ad astra
-
- Member
Слышала, что в курилово не примут документы, если госпошлина оплачена в банке Подольска, правда ли это?
per aspera ad astra
Форумчане-климовчане, кто сдавался и получал в Климовске, подскажите сроки оформления загран.нового образца сейчас? И, возможно, какие-то особенности при подаче документов из собственного опыта. (Когда фотографируют там?)
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Уточняю: при сдаче документов на паспорта старого образца детей малых тащить для предъявления, или свидетельств о рождении достаточно?
По последней информации в Курилово документы от подольчан вообще больше не принимают. Подробности: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p1199077 и в следующем за ним сообщении.Anita Frost писал(а):Слышала, что в курилово не примут документы, если госпошлина оплачена в банке Подольска, правда ли это?
сдавала летом, в августе, ребенку делала паспорт старого образца - присутствие не требовалось, только свидетельство о рождении..Андрей_ писал(а):Уточняю: при сдаче документов на паспорта старого образца детей малых тащить для предъявления, или свидетельств о рождении достаточно?
Относимся, по месту прописки, к 3-му отделению милиции, точнее к паспортному столу (Кирова, 50 на Родине), 28. 10 сдала в данном паспортном столе документы на оформление обычного загран.паспорта на младшего ребёнка (с 5.10.10 документы на загран сдаются только по месту прописки). Но уже через неделю-полторы приём документов в данном паспортном столе прекратился, как ответили там же, практика была не долгой. Теперь они только выдают готовые документы. На мой вопрос: а куда обратиться, по вклеиванию фото ребёнка, если он уже вписан, пожали плечами! Посоветовали попробывать в ОВИР (Бррррр, в дрож бросает от нашего ОВИРа, столько хомья и скотского отношения стоит поискать). В четверг пришла, заняв очередь, мадам из второго кабинета, сказала, что она до 19:00, на человека 15 минут, окинув взглядом очередь, я поняла, что очень даже вписываюсь, да ни тут то было! 18:45 мамзель сказала, что я свободна, я попросила принять, по скольку стояла в очереди с 2-мя детьми и время 15 минут до окончания рабочего дня, на что получила ответ, что ей тоже пора к детям, что на столе у неё документы которые ещё надо доразобрать и вообще она на работе с 10 часов утра!
А какое было облегчение, когда сдачу док-ов сделали по месту прописки!
Неужели всё вернулось на круги своя?
А какое было облегчение, когда сдачу док-ов сделали по месту прописки!

сегодня сдавала документы на ЗП (нового образца), пришла по приглашению с сайта госуслуги (заполняла анкету и отсылала, приняли сразу).Были только люди по приглашению с сайта.Взяли: анкету-1 экз, 2 фото, ксерокопию паспорта ТОЛЬКО лист с фото и пропиской, уплату госпошлины. Там на месте заполнила малюсенький листик, где указала ФИО, дату рождения и адрес.Всего нахождение в авире заняло 20 минут. Сказали о получении паспорта напишут в личном кабинете на сайте.
сегодня сдавала документы на ЗП (нового образца), пришла по приглашению с сайта госуслуги (заполняла анкету и отсылала, приняли сразу).Были только люди по приглашению с сайта.Взяли: анкету-1 экз, 2 фото, ксерокопию паспорта ТОЛЬКО лист с фото и пропиской, уплату госпошлины. Там на месте заполнила малюсенький листик, где указала ФИО, дату рождения и адрес.Всего нахождение в авире заняло 20 минут. Сказали о получении паспорта напишут в личном кабинете на сайте.
А как же подписи и печати отдела кадров на анкете?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
да , это нужно и подпись сотрудника отдела кадров и печать НО у меня ничего не сверяли с трудовой 

Вы что, подписывали анкету в отделе кадров, а потом сканировали и отправляли?
нет, на госуслугах, когда вся регистрация прошла и вы можете зайти в личный кабинет, там заполняется анкета и отправляется вместе с фоткой в миграционную службу на проверку, а потом уже заполнила анкету непосредсвенно на сайтах, где дается форма анкеты, распечатала, заверила в отделе кадров и принесла в авир когда пригласили 

Мы не таскали. Доки и фото же есть.Андрей_ писал(а):Уточняю: при сдаче документов на паспорта старого образца детей малых тащить для предъявления, или свидетельств о рождении достаточно?
А смысла делать биометрию на ребенка вообще не вижу.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
сегодня закончили ипопею с вклеиванием фото уже вписанному ребёнку в загран. паспорт, слушайте ну такой грязи в уши ни один человек думаю не заслужил выслушать! у меня 2 ребёнка, одному 4 месяца, ребёнок тихо посапывал в колясочке (коляска компактная, размером с трость!), зайдя в кабинет скраешьку поставила спящего ребёнка и началось: уберите коляску, пусть кто-то из очереди присмотрит! вы ещё тут грудью начните кормить, скоро в очереди рожать начнут.... таскаетесь с детьми паспорта оформлять, оставить где-то не могут..... Я честно не думала, что взрослая денщина (за 40) может выплёвывать такие пакости из своего рта, она ведь наверняка тоже мать, как такие речи у неё в голове рождаются? В общем пипец (если на форуме можно использовать это слово) Люди как скот!
я удивляюсь что женщины на такие слова способны..не расстраивайтесь, может у нее жисть не сложилась.Сама в авире была день назад, люди там как на подбор, злые и агрессивные, как будто мы из их кармана паспорта достаем, надо ж так не любить свою работу 

Подольский ОВИР - проклятое местоАнютик78 писал(а):я удивляюсь что женщины на такие слова способны..не расстраивайтесь, может у нее жисть не сложилась.Сама в авире была день назад, люди там как на подбор, злые и агрессивные, как будто мы из их кармана паспорта достаем, надо ж так не любить свою работу

Им всем карму давно пора чистить

третий паспорт уже меняю никаких проблем никогда не было, может попробовать как то повнимательней доки заполнять? 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
да у меня тоже проблем не было, но на все вопросы мои мне отвечали грубо, безразлично и с таким вздохом....куда то в стенку смотрит и отвечает... 

хотабыч
и у меня всё было заполнено отлично, женщина принимала документы 5 минут, а грязью поливала 15, когда сдавала в паспортном на Кирова 50, слова грубого не услышала! Я не жалюсь, просто ОВИР это что то с чем то!
и у меня всё было заполнено отлично, женщина принимала документы 5 минут, а грязью поливала 15, когда сдавала в паспортном на Кирова 50, слова грубого не услышала! Я не жалюсь, просто ОВИР это что то с чем то!
Это точно! И такой проблемы с загранпаспортами и очередей таких нигде нет кроме Подольска, кого не спросишь! Такое впечатление, что это искусственно создается
ну вот если бы инспектором мужчина был быАнютик78 писал(а):на все вопросы мои мне отвечали грубо, безразлично и с таким вздохом....куда то в стенку смотрит и отвечает

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А какие фотографии нужны на биометрический паспорт?
3,5 на 4,5 в овале, для анкеты и своих документов..а там (в авире) Вас фоткают на свою камеру