да, спасибоЛенивый писал(а):Да не за что.

смарю потихоньку, ничо так

Модератор: Administrator
да, спасибоЛенивый писал(а):Да не за что.
ого ))) надо бы глянуть ))~Emeraude~ писал(а):но напрягает какая-то откровенная порнуха в каждой серии
а то ))~Emeraude~ писал(а):ну если вам нравятся намазанные маслом голые тетки
Рим отличный сериал. Правда все никак второй сезон не начну засматривать - в первом вроде как все логично закончилось и боюсь испорчу впечатление~Emeraude~ писал(а):а я вот начала смотреть "Рим"
Ну это ты еще Спартака не смотрела. Там еще задорнее в этом смысле. Хотя сериал тоже отлично снят и визуально очень напоминает 300 спартанцев. В одной из главных ролей Люси Лоулес ранее ивестная как Зена королева воинов~Emeraude~ писал(а):но напрягает какая-то откровенная порнуха в каждой серии
ну если учесть,что там фигурирует Цезарь и Брут,то всем,кто помнит школьную программу все понятно,но смотреть очень итересно!хотя я еще на 7 серии первого сезона.mike писал(а):в первом вроде как все логично закончилось и боюсь испорчу впечатление
http://www.newsru.com/cinema/31aug2010/housemd7.htmlНа рекламных постерах седьмого сезона сериала "Доктор Хаус", премьера которого состоится 20 сентября, изображен актер Хью Лори, лежащий на больничной кушетке с разрезом в области сердца. Его изображение сопровождает надпись "Love/sick" (Любовь/больной). Это изображение отсылает к любовной истории главного героя и его начальницы, главврача Лизы Кадди, отмечает новостной портал AceShowbiz.
Напомним, в последней серии шестого сезона между ними начался роман.
В рекламе шестого сезона Хью Лори по спирали обвивали два питона. Кроме того, к спине актера прикрепили крылья. Его изображение имитировало магический жезл кадуцей, который в США является символом медицины.
я до сих пор смотрю-уморительный детективLasto4ka писал(а):А кто-нибудь смотрел Касл?
чета ваще Хаус "сдулся"...~Emeraude~ писал(а):посмотрела-отстой,не интересно совсем
Который оригинальный или наш римейк?Angel_Dust писал(а):а мне "Побег" нравицо
который по понедельника на первомmike писал(а):Который оригинальный или наш римейк?Angel_Dust писал(а):а мне "Побег" нравицо
Оригинальный два сезона посмотрел - к концу как-то уже поднадоело однообразием. Есть смысл досматривать остальное?
обожемой!Angel_Dust писал(а):который по понедельника на первом
Н-да... Удивлен что это унылую поделку кто-то смотрит с удовольствием... да и просто смотрит...Angel_Dust писал(а):который по понедельника на первом
Вообще кто-нибудь может ответить зачем нужно снимать еще раз такой же сериал?~Emeraude~ писал(а):естественно русские
Можно ожидать,что рейтинг у него будет выше среднего при минимальных затратах,если оригинал был успешным в свое время.Не все хотят рисковать,вкладывая деньги в новый материал,в надежде сорвать куш.Некоторые предпочитают "консервативные" инвестиции.mike писал(а):Вообще кто-нибудь может ответить зачем нужно снимать еще раз такой же сериал?
потратили бы на это все свои деньги, разорились и застрелились.~Emeraude~ писал(а):купили бы права на показ
а эт чё за гонево ?~Emeraude~ писал(а):Тогда еще советую Доктор Тырса и Как я встретил вашу маму-естественно русские![]()
знаешь Ангел Даст,я даже не спорю, у всех свои вкусыAngel_Dust писал(а):знаешь имерут я почти на 90 уверена что среди твоих любимых фильмов есть те которые для других будут гавном нисшего пошиба
Ты так говоришь,как будто бы 1й канал не сраный.Они вот даже пердостояние михалковское все до сих пор никак слепить и показать не могут,денег нехватаит.А там все уже снято-озвучено,всего и делов-то : нарезать на 10-15 кусков и Михалкову гонорар заплатить.~Emeraude~ писал(а):Штуша-Кутуша
ой да конечно, какой-то сраный ДТВ показывал Побег,а Первый канал разорится и застрелится.
а нада ?Штуша-Кутуша писал(а):Они вот даже пердостояние михалковское все до сих пор никак слепить и показать не могут
даланаШтуша-Кутуша писал(а):денег нехватаит.
во-первых обещали,а во-вторых онжи кагбэ царь...Angel_Dust писал(а):а нада ?
штушакукуша он а не царьШтуша-Кутуша писал(а):[а во-вторых онжи кагбэ царь...
Вопрос к ~Emeraude~ и всем, кто смотрит "Касл".~Emeraude~ писал(а): я до сих пор смотрю-уморительный детектив