да, спасибоЛенивый писал(а):Да не за что.

смарю потихоньку, ничо так

Модератор: Administrator
papa_jons
~Emeraude~
papa_jons
Юраныч
~Emeraude~
papa_jons
Рим отличный сериал. Правда все никак второй сезон не начну засматривать - в первом вроде как все логично закончилось и боюсь испорчу впечатление~Emeraude~ писал(а):а я вот начала смотреть "Рим"
Ну это ты еще Спартака не смотрела. Там еще задорнее в этом смысле. Хотя сериал тоже отлично снят и визуально очень напоминает 300 спартанцев. В одной из главных ролей Люси Лоулес ранее ивестная как Зена королева воинов~Emeraude~ писал(а):но напрягает какая-то откровенная порнуха в каждой серии
mike
ну если учесть,что там фигурирует Цезарь и Брут,то всем,кто помнит школьную программу все понятно,но смотреть очень итересно!хотя я еще на 7 серии первого сезона.mike писал(а):в первом вроде как все логично закончилось и боюсь испорчу впечатление
~Emeraude~
papa_jons
Margot
http://www.newsru.com/cinema/31aug2010/housemd7.htmlНа рекламных постерах седьмого сезона сериала "Доктор Хаус", премьера которого состоится 20 сентября, изображен актер Хью Лори, лежащий на больничной кушетке с разрезом в области сердца. Его изображение сопровождает надпись "Love/sick" (Любовь/больной). Это изображение отсылает к любовной истории главного героя и его начальницы, главврача Лизы Кадди, отмечает новостной портал AceShowbiz.
Напомним, в последней серии шестого сезона между ними начался роман.
В рекламе шестого сезона Хью Лори по спирали обвивали два питона. Кроме того, к спине актера прикрепили крылья. Его изображение имитировало магический жезл кадуцей, который в США является символом медицины.
papa_jons
papa_jons
~Emeraude~
Riki-tiki
Lasto4ka
я до сих пор смотрю-уморительный детективLasto4ka писал(а):А кто-нибудь смотрел Касл?
~Emeraude~
0гнемēт_Шме/\ь
papa_jons
Который оригинальный или наш римейк?Angel_Dust писал(а):а мне "Побег" нравицо
mike
Keymaster
который по понедельника на первомmike писал(а):Который оригинальный или наш римейк?Angel_Dust писал(а):а мне "Побег" нравицо
Оригинальный два сезона посмотрел - к концу как-то уже поднадоело однообразием. Есть смысл досматривать остальное?
0гнемēт_Шме/\ь
обожемой!Angel_Dust писал(а):который по понедельника на первом
~Emeraude~
Н-да... Удивлен что это унылую поделку кто-то смотрит с удовольствием... да и просто смотрит...Angel_Dust писал(а):который по понедельника на первом
Вообще кто-нибудь может ответить зачем нужно снимать еще раз такой же сериал?~Emeraude~ писал(а):естественно русские
mike
Можно ожидать,что рейтинг у него будет выше среднего при минимальных затратах,если оригинал был успешным в свое время.Не все хотят рисковать,вкладывая деньги в новый материал,в надежде сорвать куш.Некоторые предпочитают "консервативные" инвестиции.mike писал(а):Вообще кто-нибудь может ответить зачем нужно снимать еще раз такой же сериал?
Штуша-Кутуша
~Emeraude~
потратили бы на это все свои деньги, разорились и застрелились.~Emeraude~ писал(а):купили бы права на показ
Штуша-Кутуша
~Emeraude~
а эт чё за гонево ?~Emeraude~ писал(а):Тогда еще советую Доктор Тырса и Как я встретил вашу маму-естественно русские![]()
0гнемēт_Шме/\ь
0гнемēт_Шме/\ь
знаешь Ангел Даст,я даже не спорю, у всех свои вкусыAngel_Dust писал(а):знаешь имерут я почти на 90 уверена что среди твоих любимых фильмов есть те которые для других будут гавном нисшего пошиба
~Emeraude~
Ты так говоришь,как будто бы 1й канал не сраный.Они вот даже пердостояние михалковское все до сих пор никак слепить и показать не могут,денег нехватаит.А там все уже снято-озвучено,всего и делов-то : нарезать на 10-15 кусков и Михалкову гонорар заплатить.~Emeraude~ писал(а):Штуша-Кутуша
ой да конечно, какой-то сраный ДТВ показывал Побег,а Первый канал разорится и застрелится.
Штуша-Кутуша
а нада ?Штуша-Кутуша писал(а):Они вот даже пердостояние михалковское все до сих пор никак слепить и показать не могут
даланаШтуша-Кутуша писал(а):денег нехватаит.
0гнемēт_Шме/\ь
во-первых обещали,а во-вторых онжи кагбэ царь...Angel_Dust писал(а):а нада ?
Штуша-Кутуша
штушакукуша он а не царьШтуша-Кутуша писал(а):[а во-вторых онжи кагбэ царь...0_49fc_985cde44_XL.jpg
0гнемēт_Шме/\ь
Вопрос к ~Emeraude~ и всем, кто смотрит "Касл".~Emeraude~ писал(а): я до сих пор смотрю-уморительный детектив
Lasto4ka