Тепличная, 2 (22)

Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Да это все понятно, там и экспертиза подписана по второй категории)))Они друг другу мозг выносят на скоко я помню с марта месяца а результат пока нулевой.Администрация на собраниях полностью поддерживает электросети :-k , и чую подключат по 3схеме и быть нам в п...е потом :mad: .Я уже на собрании высказала идею что пригласим ТВ если сами не могут уладить ситуацию)))Вторую неделю не могут встретиться и все обсудить :kettle: для нас каждый денег дорог а им нас...ь :fear:
lina73
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение lina73 »

А кто в курсе, что за затишье на нашей стройке, балконы не стеклят, асфальт и благоустройство забросили? :(
Все очень замечательно!!!
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная 22

Сообщение летучка »

lina73
Не забросили, а просто делают всё очень медленно и в малом количестве.
Строители к 8 утра на работу ходят, вот ждут их:
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectioni ... 054#imgtop
:)
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

летучка спасибо.
А куда им торопиться времени еще вагон и тележка у них :D , не спеют закончить в октябре перенесут на ноябрь и т.д и т.п
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

да уж, будем надеяться что хоть к новому году преподнесут нам подарок!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

Кошка)))
zhek@
мало ненависти :wall:
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

olshan, а что изменится если будет больше ненависти?! :ciggy: себе только нервы портить!!! реально же ничего не изменится. вот если бы от нашего коллективного негодования пдск сдал бы дом в понедельник - вторник, был бы другой разговор. а так... только себя накручивать да нервные клетки сжигать! мы живем в интереснейшей стране, и мало что может изменить наше негодование. отсюда и остается только ждать. :agree:
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

zhek@
Ждать не долго 29 сентября либо банкрот, либо отсрочка и еще немного понервничаем.
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

приеду, поставлю железную дверь и пусть меня оттуда выкуривают или штурмом берут! буду держать оборону до последнего, как в щербинке. потом привлеку внимание прессы, надеюсь, до акции протеста на "горбатом" мосту перед белым домом дело не дойдет!
vasilih , выше нос! надежда умирает последней! да и все у нас с вами получится! верю!!!
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

добрый вечер.есть кто из второй секции 17 этаж.
zhek@ писал(а):приеду, поставлю железную дверь и пусть меня оттуда выкуривают или штурмом берут! буду держать оборону до последнего, как в щербинке. потом привлеку внимание прессы, надеюсь, до акции протеста на "горбатом" мосту перед белым домом дело не дойдет!
vasilih , выше нос! надежда умирает последней! да и все у нас с вами получится! верю!!!
если не секрет.вы свою однушку когда покупали
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

Ваши слова да богу в уши.
LESA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LESA »

Да Vasilih еще и Новый Год отпразднуем, который после 25 сентября :beer: :kettle:
5 подъезд, 13 этаж.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

LESA[/b отпраздновать, то отпразднуем, только где.
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

zhek@ писал(а):приеду, поставлю железную дверь и пусть меня оттуда выкуривают или штурмом берут! буду держать оборону до последнего, как в щербинке. потом привлеку внимание прессы, надеюсь, до акции протеста на "горбатом" мосту перед белым домом дело не дойдет!
В Люберецком р-не есть дом, ровестник тепл 22, на котловане еще все деньги украдены были, потом кризис - продано было около 30%. Так вот когда вошла часть от 30% в здание местной администрации - оно "неровно задышало". Дом тот сейчас достраивается, а вот зданию администрации впору экспертизу проводить на дальнейшее использование... Это я к тому, что не надо нашим будущим имуществом рисковать, по тебе будут стрелять, могут свеже выкрашенные подъезды поцарапить и закоптить...
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

Vlad_J писал(а):
В Люберецком р-не есть дом, ровестник тепл 22, на котловане еще все деньги украдены были, потом кризис - продано было около 30%. Так вот когда вошла часть от 30% в здание местной администрации - оно "неровно задышало". Дом тот сейчас достраивается, а вот зданию администрации впору экспертизу проводить на дальнейшее использование... Это я к тому, что не надо нашим будущим имуществом рисковать, по тебе будут стрелять, могут свеже выкрашенные подъезды поцарапить и закоптить...
я думаю все будет хорошо.сейчас не те времена.
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

добрейшего дня всем соседям!!! :ciggy:
sasulka, свою однушку я приобретал 27,07,2009 и в договоре черным по белому прописано:
"инвестор-застройщик обязан:
3.1. завершить строительство объекта долевого строительства и сдать его в эксплуатацию не позднее 2 квартала 2010 года
3.2. передать квартиру по акту приема - передачи участнику долевого строительства в срок до 01 июля 2010 года , с оборудованием и коммуникациями согласно приложения к настоящему договору..."
но... как это у нас в России и бывает, в сроки никто не уложился! :mad:
нас все завтраками кормят, кому-то говорят в начале сентября получите ключи, другим - конец сентября-начало октября и т.д.

я тоже верю, что у нас все будет хорошо, но и расслабляться не стоит. как уже было сказано выше, поставлю железную дверь и пусть меня выкуривают или берут штурмом. или как сказал предыдущий оратор, соберемся дружной и НЕВЕСЕЛОЙ толпой и... айда в администрацию и т.д.
устроим им и без того несладкую жизнь. пригласим телевидение, развернем плакаты /они это очень "любят"/.
еще можно выйти на какого-нибудь депутата /кто на виду/ из гос думы, что бы дело стало громким и резонансным. тогда, я думаю, у администрации совсем закипит :kettle:
короче, я сдаваться не собираюсь ни при каких раскладах!!!
даешь приобретенное жилье!!!
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

zhek@ писал(а): соберемся дружной и НЕВЕСЕЛОЙ толпой и... айда в администрацию и т.д.
Добрый день. А между тем, дружная и невеселая толпа совсем и не толпа. Сегодняшнее совещание в администрации посетил
от нашего дома всего ОДИН человек. Такой "толпы" точно можно испугаться.

ГОВОРЯ КРАТКО О СОБРАНИИ: ПДСК работы по дому может закончить через месяц. Но администрация города требует подключение электроснабжения по второй категории. ПДСК готовит новые технические условия и примерно эта процедура займет 4-5 месецев. До
этого ни о какой сдачи дома речи идти не может.

ЗАВТРА СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ: У нашего дома , Ул. Тепличная 2 состоится собрание инвесторов. Присутствовать будут представители ПДСК и Администрации. Встреча в 10-25, завтра (вторник), во дворе дома. Расскажут что нас ждет и какие проблемы. Также ответы на вопросы. Кто сможет прийти? меня завтра на собрании не будет. Если никто не придет, встреча с инвенсторами пройдет без инвесторов.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Omega_dm итак постоянно одни и теже люди посещают эти собрания)))Я тоже каждую неделю не могу туда ездить)))Давно уже всех агитировала, что нужно не только некоторым там бывать каждый раз, другим полезно тоже было бы поездить :-k .
Вам лично спс за инфо.И завтра конечно было бы желательно если инвесторов было бы не 2-3чел а гораздо больше :clap:
Последний раз редактировалось Кошка))) 27 сен 2010 16:18, всего редактировалось 1 раз.
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Omega_dm завтра к дому обезательно подойду. Кто еще сможет подойти????
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Наверняка завтра будет обсуждаться вопрос об электричестве)))Если нас подключат по 3схеме то будем иногда сидеть без света но зато сразу ключи дадут, либо по 2схеме но неизвестно на скоко опять это все задержат :-k .Одним словом дурдом :help:
Я завтра буду :(
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

к великому сожалению присутствовать на собраниях ни по понедельникам, ни завтра не смогу :(
но если дело дойдет до митинга, буду обязательно!!!
kujane
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение kujane »

если мы из дома 7б, можно прийти и поучаствовать, нас волнует тема банкротства :?
тепличная 7б
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

kujane конечно подходите
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

zhek@привет всем. мы квартиру брали в феврале 2010 т.е. позже вас поэтому и зтаж последний.
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

Кошка)))а вам и всем кто хлопочет по нашему дому огромное спасибо.мы пришли бы обязательно на собрание но живем далековато.я думаю лучше синица в руках это я насчет ключей.
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Если мы завтра не решим вопрос с администрацией не на здрасте, пардонте с электричетсвом. То есть вероятность, что зимовать прийдется не в своих новых квартирах. Я то же прийду!
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Дааа нас будет не много... Только что была удома, что-то рабочих там много было ! Обычно в это время тишина! В основном ковыряются в дальних секциях. Балконы продолжают стеклить. У первого подъезда, трое рабочих за милой беседой не спеша попивали пивко!! :beer:
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

5чел со всего дома будет и усеее???? :-k Остальным квартиры не нужны в этом году???
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

остальные повидимому решают быть мысленно с нами :ciggy:
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

Нет, а обьявив, накануне в интернете Вы думаете больше собрать? Если хотели бы собрать соинвесторов минимум за неделю надо оповещать и не только на ветке у менеджеров есть телефоны. Жена только сегодня подменилась завтра на работу, а знала бы заранее была бы с вами.
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

А вот это обычное дело. Выдавать информацию в последний момент, чтоб не успели подготовится. Сегодня как прошла информация, так сразу я сообщил. А на собрания у меня нет возможности ходить в это время тоже, ходит мой представитель. Это вариант. Не обязательно личное присутствие. Очень надеюсь что завтра кто-то будет.
gold
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение gold »

я так понял в 10.25 во дворе(какое-то время кривое ни туда ни сюда),интересно насколько затянется?но ради нашего дома буду присутствовать...очень постараюсь!
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Срок регистрации доменасайта пдск закончился, сайт заблокирован :-k
Sofia
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Sofia »

Так уже было не раз, потом сайт оживал.
GPV
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение GPV »

Omega_dm писал(а): ЗАВТРА СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ: У нашего дома , Ул. Тепличная 2 состоится собрание инвесторов. Присутствовать будут представители ПДСК и Администрации. Встреча в 10-25, завтра (вторник), во дворе дома. Расскажут что нас ждет и какие проблемы. Также ответы на вопросы. Кто сможет прийти? меня завтра на собрании не будет. Если никто не придет, встреча с инвенсторами пройдет без инвесторов.
Привет всем! К сожалению присутствовать на собраниях не имею возможности, т.к иногородний. Расскажите, состоялось сегодня собрание? Сколько человек присутствовало на собрании, какие стороны? Что решили на собрании? Чем порадуете или огорчите? Заранее спасибо.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»