если не секрет.вы свою однушку когда покупалиzhek@ писал(а):приеду, поставлю железную дверь и пусть меня оттуда выкуривают или штурмом берут! буду держать оборону до последнего, как в щербинке. потом привлеку внимание прессы, надеюсь, до акции протеста на "горбатом" мосту перед белым домом дело не дойдет!
vasilih , выше нос! надежда умирает последней! да и все у нас с вами получится! верю!!!
В Люберецком р-не есть дом, ровестник тепл 22, на котловане еще все деньги украдены были, потом кризис - продано было около 30%. Так вот когда вошла часть от 30% в здание местной администрации - оно "неровно задышало". Дом тот сейчас достраивается, а вот зданию администрации впору экспертизу проводить на дальнейшее использование... Это я к тому, что не надо нашим будущим имуществом рисковать, по тебе будут стрелять, могут свеже выкрашенные подъезды поцарапить и закоптить...zhek@ писал(а):приеду, поставлю железную дверь и пусть меня оттуда выкуривают или штурмом берут! буду держать оборону до последнего, как в щербинке. потом привлеку внимание прессы, надеюсь, до акции протеста на "горбатом" мосту перед белым домом дело не дойдет!
vasilih , выше нос! надежда умирает последней! да и все у нас с вами получится! верю!!!
я думаю все будет хорошо.сейчас не те времена.Vlad_J писал(а):В Люберецком р-не есть дом, ровестник тепл 22, на котловане еще все деньги украдены были, потом кризис - продано было около 30%. Так вот когда вошла часть от 30% в здание местной администрации - оно "неровно задышало". Дом тот сейчас достраивается, а вот зданию администрации впору экспертизу проводить на дальнейшее использование... Это я к тому, что не надо нашим будущим имуществом рисковать, по тебе будут стрелять, могут свеже выкрашенные подъезды поцарапить и закоптить...zhek@ писал(а):приеду, поставлю железную дверь и пусть меня оттуда выкуривают или штурмом берут! буду держать оборону до последнего, как в щербинке. потом привлеку внимание прессы, надеюсь, до акции протеста на "горбатом" мосту перед белым домом дело не дойдет!
Добрый день. А между тем, дружная и невеселая толпа совсем и не толпа. Сегодняшнее совещание в администрации посетилzhek@ писал(а): соберемся дружной и НЕВЕСЕЛОЙ толпой и... айда в администрацию и т.д.
Привет всем! К сожалению присутствовать на собраниях не имею возможности, т.к иногородний. Расскажите, состоялось сегодня собрание? Сколько человек присутствовало на собрании, какие стороны? Что решили на собрании? Чем порадуете или огорчите? Заранее спасибо.Omega_dm писал(а): ЗАВТРА СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ: У нашего дома , Ул. Тепличная 2 состоится собрание инвесторов. Присутствовать будут представители ПДСК и Администрации. Встреча в 10-25, завтра (вторник), во дворе дома. Расскажут что нас ждет и какие проблемы. Также ответы на вопросы. Кто сможет прийти? меня завтра на собрании не будет. Если никто не придет, встреча с инвенсторами пройдет без инвесторов.