Неужели уже передумали, или решили все-таки с народом посоветоваться

http://www.pgi.su/borodino
Там в инвестиционном контракте написано, что этот проект в границах улиц: Сосновая, Циолковского, граница города. Я так по картинкам поняла, что будут застраивать то поле, что напротив МЧСVera@A писал(а): И вроде бы Бородино немного по другому адресу? Или я путаю?
Поле не хай застраивают.olyk писал(а): Я так по картинкам поняла, что будут застраивать то поле, что напротив МЧС
или отключат в других подъездах, чтоб у всех одинаково былоПaлыч писал(а):a090706
ничего, не могут лифты во всем доме работать, а в 4 подъезде нет
сделают
a090706 писал(а):или отключат в других подъездах, чтоб у всех
А то воцарится коммунизм у нас в домеVera@A писал(а):a090706 писал(а):или отключат в других подъездах, чтоб у всехНе надо, не надо ЖКУ дурные идеи подкидывать.
Сейчас активно будут делать ремонты те, кто выше 10-го этажа, я так понимаю.sten76 писал(а):Сегодня в районе 14.00 подошла к лифтам ( все в цементе рассыпано перед лифтами и внутри лифта рассыпан цемент тоже).
Вер, до всех точно не донесёшь..... много здающих среди соседей (могу тыкнуть пальцем)... а многим из них (сдающих) пофигу на проблемы дома и "правила социалистического общежития"....Vera@A писал(а):...... Профилактика она всегда лучше. Как это донести до всех????......
мы и не воевали, просто две вспыльчивые особыVera@A писал(а): У письменной речи вообще масса недостатковМир?
Блохин сказал, что они везут сегодня документы и сегодня ставят подпись, ПРИ НИХ! Т.е. они не просто документы отвозят и уезжают в ожидании, а сегодня же забирают папку . Объяснил, что "не поставить подпись уже оснований никаких". Т.е. вчера инспектор принял и это было ВСЕTata_Z-L писал(а):а я не так оптимистично настроена...
эту последнюю подпись могут ставить еще месяц
не со всеми - это точно, я лично сталкивалась и с такими, которые не понимают по-русскии... хотя, кто их знает, может дурочка включаютgosha_p81 писал(а):andru-d
вы бы дождались - они не тупые, с ними вполне можно нормально разговаривать. Даже по-русски. Это не стёб, я серьёзно. Скока тут обитаю,не видел ещё ни одного, кто бы не понял, что "того-то, того-то" делать не надо. Они же не "быки", а простые работяги.
Это до поры до времени.a090706 писал(а):а многим из них (сдающих) пофигу на проблемы дома и "правила социалистического общежития".... (не так давно столкнулся с этим...)
нам повезло больше - немного шумит только маленький лифт, а грузовой ездит вообще почти бесшумноVera@A писал(а): Ну и лифты не бесшумны, к сожалению.
срочно к нему - он с такими вопросами может разобраться; и не надо ждать хозяина - если он такое допустил в своей квартире - он сам такой же пофигист, как и эти самые джамшутыбиг писал(а):В ней живет куча джамшутов, которые в основном, видимо и гадят в 1 подъезде, лифте, портят домофон, в частности в квартире не было унитаза и они справляли нужду в пластиковые бутылки и подкидывали это"добро" по этажам, а так же строй. мусор. ... видимо придется идти к нашему Максиму Леонидовичу (участковому).