Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

olyk
New member
New member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение olyk »

Так они уже вроде все придумали.. И гараж, и школа, и детский садик...
Неужели уже передумали, или решили все-таки с народом посоветоваться :-k
http://www.pgi.su/borodino
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

olyk
Конечно, с народом надо посоветоваться :) Иначе зачем публичные слушания.
И вроде бы Бородино немного по другому адресу? Или я путаю?
Коммунизм отменили.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Vera@A
то другое "Бородино" в Кузнечиках...
Про слушания отпишите потом, если пойдете все-таки. :)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

летучка
Конечно, отпишу :) Скидывайте свои желания-пожелания :) Что передать, если что?
Коммунизм отменили.
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

Vera@A писал(а): И вроде бы Бородино немного по другому адресу? Или я путаю?
Там в инвестиционном контракте написано, что этот проект в границах улиц: Сосновая, Циолковского, граница города. Я так по картинкам поняла, что будут застраивать то поле, что напротив МЧС
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Жаль, что в четверг, конечно не смогу придти. По поводу пожеланий - вряд ли они у нас разными будут, в одном месте все-таки живем :) Следите, чтобы Ёлки не вырубали.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

olyk писал(а): Я так по картинкам поняла, что будут застраивать то поле, что напротив МЧС
Поле не хай застраивают. :) Но ради интереса я схожу, мало ли...
А в 4-ом подъезде лифт не работает? Пол часа назад несколько человек зашли и быстро вышли, двинулись к лестнице
Коммунизм отменили.
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

а с лифтами халява кончилась??? в четвертом подъезда, как и ранее, даже лампочка при нажатии не загорается (пробовал не только на первом этаже). как обстоят дела в других подъездах?
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

a090706
В других ездят!!!
Коммунизм отменили.
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

позвонил только что в диспетчерскую. будем надеятся вопрос решится....
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

a090706
Забыли включить? :) Не дошли? У нас вот горячей воды нет уже 3-ьи сутки, и якобы сегодня даже сделали, а ее все равно нет.
Коммунизм отменили.
Larochka
New member
New member

Сообщение Larochka »

А у нас горячая вода, как и до отключения, только часов с 10 утра и до вечера часов до 9. Все какие-то автоматы вырубает...Когда отрегулируют только... Хорошо водогрей спасает :-W
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

a090706

ничего, не могут лифты во всем доме работать, а в 4 подъезде нет :)
сделают
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Пaлыч писал(а):a090706

ничего, не могут лифты во всем доме работать, а в 4 подъезде нет :)
сделают
или отключат в других подъездах, чтоб у всех одинаково было :D
Noel'
New member
New member

Сообщение Noel' »

а подскажите телефон диспетчерской по лифту))) позвоню-ка тоже :D
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Он вообще телефон диспетчерской (без лифтовой специфики :) ) 55-76-10
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

a090706 писал(а):или отключат в других подъездах, чтоб у всех
chapai: Не надо, не надо ЖКУ дурные идеи подкидывать.
Коммунизм отменили.
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Vera@A писал(а):
a090706 писал(а):или отключат в других подъездах, чтоб у всех
chapai: Не надо, не надо ЖКУ дурные идеи подкидывать.
А то воцарится коммунизм у нас в доме :lol:
sten76
New member
New member

Сообщение sten76 »

Сегодня в районе 14.00 подошла к лифтам ( все в цементе рассыпано перед лифтами и внутри лифта рассыпан цемент тоже). Уважаемые жильцы второго подъезда нам, а не им (работягам) пользоваться этими лифтами... жаль что в первый же день все загаживается....а что же дальше?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

sten76 писал(а):Сегодня в районе 14.00 подошла к лифтам ( все в цементе рассыпано перед лифтами и внутри лифта рассыпан цемент тоже).
Сейчас активно будут делать ремонты те, кто выше 10-го этажа, я так понимаю.
Мне кажется, ЖКУ на нас забило, они исправно считают кварплату, иногда принимают во внимание заявки. Поэтому надо своими силами что-то делать - как минимум обить лифты, дабы не поцарапали, еще бы веник поставить с совком, но ведь сопрут, как пить дать.
Поражает то, что некоторые жильцы, сами относятся довольно пофигистически. Двери "рвут", а не ключом открывают, оставляют открытыми и т.д. Вот когда наркоманы их облюбают, алкаши местные, будет намного сложнее с этим бороться. Профилактика она всегда лучше. Как это донести до всех????

Кстати, сегодня опять бдил порядок наш участковый. Проверял документы у гастарбайтеров, разрешение на работу и т.д. Зовут его Максим Леонидович. Приемные дни - вторник и четверг после 16.00 Циолковского 10, если что :)
Коммунизм отменили.
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Vera@A писал(а):...... Профилактика она всегда лучше. Как это донести до всех????......
Вер, до всех точно не донесёшь..... много здающих среди соседей (могу тыкнуть пальцем)... а многим из них (сдающих) пофигу на проблемы дома и "правила социалистического общежития".... :? (не так давно столкнулся с этим...)
биг
New member
New member

Сообщение биг »

Товарищи соседи вы не знаете куплена ли кем то 64 квартира в 1 подъезде на 12 этаже? В ней живет куча джамшутов, которые в основном, видимо и гадят в 1 подъезде, лифте, портят домофон, в частности в квартире не было унитаза и они справляли нужду в пластиковые бутылки и подкидывали это"добро" по этажам, а так же строй. мусор. Учитывая, что там в картонной двери врезан замок, не исключен вариант , что жилье бесхозное и они туда вселились самостоятельно. Если найдется хозяин скиньте плиз инфу, а то видимо придется идти к нашему Максиму Леонидовичу (участковому). :help:
Последний раз редактировалось биг 19 сен 2010 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

биг

Та же истоия у нас на 10-м (кв-ра ?52). Боюсь, кроме как ставить железную дверь (хотя бы общую на 6 кв-р) - другого выхода нет. :( А по поводу хозяина - можно поинтересоваться в ПЖИ.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Vera@A писал(а): У письменной речи вообще масса недостатков :beer: Мир? :)
мы и не воевали, просто две вспыльчивые особы :D друг друга не поняли... :beer:
Tata_Z-L писал(а):а я не так оптимистично настроена...
эту последнюю подпись могут ставить еще месяц
Блохин сказал, что они везут сегодня документы и сегодня ставят подпись, ПРИ НИХ! Т.е. они не просто документы отвозят и уезжают в ожидании, а сегодня же забирают папку . Объяснил, что "не поставить подпись уже оснований никаких". Т.е. вчера инспектор принял и это было ВСЕ :) Последний аккорд, так сказать.[/quote]
хоть я и была настроена писсимистично, но надежда-то была жива!!! Рабочий лифт это здорово!!!
gosha_p81 писал(а):andru-d
вы бы дождались - они не тупые, с ними вполне можно нормально разговаривать. Даже по-русски. Это не стёб, я серьёзно. Скока тут обитаю,не видел ещё ни одного, кто бы не понял, что "того-то, того-то" делать не надо. Они же не "быки", а простые работяги.
не со всеми - это точно, я лично сталкивалась и с такими, которые не понимают по-русскии... хотя, кто их знает, может дурочка включают
Последний раз редактировалось Tata_Z-L 18 сен 2010 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

a090706 писал(а):а многим из них (сдающих) пофигу на проблемы дома и "правила социалистического общежития".... (не так давно столкнулся с этим...)
Это до поры до времени. :)
биг
У него приемные дни - вторник, четверг. Я б сходила. В вашем подъезде не раз наблюдала, как двери открывают.
Кстати, кто помнит? На апрельском собрании нам вроде бы кто-то обещал магниты и доводчики поменять на более мощные... Мне не приснилось? Мне кажется, пора уже этот вопрос поднять.
Коммунизм отменили.
sten76
New member
New member

Сообщение sten76 »

У нас во втором подъезде лифты идут так шумно... что все слышно в зале и даже на кухне...хотя шахта лифта с противоположной стороны , а наша квартира со стороны лестицы. А в других подъездах так же шумно?
А по поводу дверей конечно надо уже менять что то ... пол дома уже вьехало...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

sten76
У нас тоже слышно, но я бы не сказала, что настолько ужасно. У нас стена примыкает, но может из-за мебели звук немного приглушает. Может обкатаются еще?
Коммунизм отменили.
sten76
New member
New member

Сообщение sten76 »

У нас просто на стене прилегающей к лестнице только диван... шкафов нет... может и слышно поэтому и на нухне тоже мебель на противоположной стороне...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

sten76
Ну и лифты не бесшумны, к сожалению. :(
Коммунизм отменили.
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Vera@A писал(а): Ну и лифты не бесшумны, к сожалению. :(
нам повезло больше - немного шумит только маленький лифт, а грузовой ездит вообще почти бесшумно
биг писал(а):В ней живет куча джамшутов, которые в основном, видимо и гадят в 1 подъезде, лифте, портят домофон, в частности в квартире не было унитаза и они справляли нужду в пластиковые бутылки и подкидывали это"добро" по этажам, а так же строй. мусор. ... видимо придется идти к нашему Максиму Леонидовичу (участковому). :help:
срочно к нему - он с такими вопросами может разобраться; и не надо ждать хозяина - если он такое допустил в своей квартире - он сам такой же пофигист, как и эти самые джамшуты
биг
New member
New member

Сообщение биг »

gosha_p81 писал
срочно к нему - он с такими вопросами может разобраться; и не надо ждать хозяина - если он такое допустил в своей квартире - он сам такой же пофигист, как и эти самые джамшуты

К сожалению я в командировке и меня не будет месяц в Подольске, соседи (особенно с 1 подъезда), если кто у участкового будет, передайте про эту квартиру- 64 givi:
Последний раз редактировалось биг 19 сен 2010 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

А может сразу 02 набирать? Пока участковый дойдет...А там еще неизвестно, как у них разговор повернется. ;)
Коммунизм отменили.
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

поднимаюсь сегодня, а из холла на этаже выходит "Равшан" с палкой в руке, точно не с нашего этажа . Я ему: "стоять, че тут делаешь?" В ответ: "да я тут пальку искаль" и демонстрирует палку в руке. Короче оказалось он вообще с первого подъезда (где-то там ремонт якобы делает). Пришлось объяснить на том языке который даже он понял, о его перспективах если еще раз встречу в своем подъезда.... Быстрее бы общую дверь поставить.....
биг
New member
New member

Сообщение биг »

Vera@A ? 18-09-2010 13:06
А может сразу 02 набирать? Пока участковый дойдет...А там еще неизвестно, как у них разговор повернется.

Ну ждите, я сам через месяц схожу, когда приеду, а пока они как тараканы будут ползать и пакостить по всем подъездам...вот уже пример

a090706 ? 18-09-2010 15:11
поднимаюсь сегодня, а из холла на этаже выходит "Равшан" с палкой в руке, точно не с нашего этажа . Я ему: "стоять, че тут делаешь?" В ответ: "да я тут пальку искаль" и демонстрирует палку в руке. Короче оказалось он вообще с первого подъезда (где-то там ремонт якобы делает). Пришлось объяснить на том языке который даже он понял, о его перспективах если еще раз встречу в своем подъезда.... Быстрее бы общую дверь поставить.....
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

биг
В 1-ом подъезде полно народу, кто бы мог этим заняться. Если уж вы мне адресовали :) В моем подъезде посторонних нет и если появятся, по аналогии с многоуважаемым a090706 будут изгнаны тут же.
Коммунизм отменили.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»