Обсуждение: микрорайон Кутузово, "Елочки" и т.д.

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

chivas
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение chivas »

Ленивый писал(а):
STOPKORRUPCIA писал(а):А Вас вот такое состояние нашего микрорайона, места где живем и многие гуляют с детьми впечатляет?
Вот можно подумать, что это из Бобруйска к вам туда толпы приезжают и гадят... А, да, забыл - мы платим налоги и хотим чтобы...
вот именно что на 90% гадят местные.а насчёт налогов я бы не иронизировал ибо,если постараться,можно придать этому лесочку статус какой-нибудь зоны отдыха или что-то из этой оперы,и поставить эту зону отдыха на баланс весьма небедного ЖКХ.или добиться от чиновников,которые при первой возможности плодят друг друга,чтобы они "родили" или что-то наподобие патруля или попросили пэпсов подработать там патрулём.
STOPKORRUPCIA
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение STOPKORRUPCIA »

Да именно за свой собственный счет, вместо чтоб добавить и купить новую машину, я построил детскую площадку рядом с домом в котором родился и прожил на Южном, именно за свой счет в 2002 вместо чтоб как раз купить новую машину потратил ее полную стоимость на обустройство и озеленение у Кирова д.5 и строительство клумбы, за что получил просто благодарность от Администрации еще подписанную А.В. Никулиным и премию 5000 рублей, но самой большой благодарностью для меня было когда к клумбе которую я построил приходили с детьми вместе фотографироваться, вот это самое прекрасное ощущение и лучшая благодарность, а про все остальное можете просто удостовериться расспросив у самих граждан жителей Южного и Центра города, или в Дубровицкой школе, там я тоже не один год принимаю участие в воспитании детей и сделал музей Славы погибшим в локальных войнах, да много еще чего есть, но это не главное, я думаю главное еще впереди.
Изображение
Я даже Олимпийскую Чемпионку и Героя России Ларису Лазутину привозил в Дубровицкую школу и на ежегодную лыжню памяти Саши Монетова
Изображение

Изображение
Все это моих рук дела... :oops:
Изображение

предупреждение за изображения больше 40 кб
STOPKORRUPCIA
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

chivas писал(а):
Ленивый писал(а):
STOPKORRUPCIA писал(а):А Вас вот такое состояние нашего микрорайона, места где живем и многие гуляют с детьми впечатляет?
Вот можно подумать, что это из Бобруйска к вам туда толпы приезжают и гадят... А, да, забыл - мы платим налоги и хотим чтобы...
вот именно что на 90% гадят местные.а насчёт налогов я бы не иронизировал ибо,если постараться,можно придать этому лесочку статус какой-нибудь зоны отдыха или что-то из этой оперы,и поставить эту зону отдыха на баланс весьма небедного ЖКХ.или добиться от чиновников,которые при первой возможности плодят друг друга,чтобы они "родили" или что-то наподобие патруля или попросили пэпсов подработать там патрулём.
Я полностью согласен, и выше в форуме я предлагал один из вариантов решения, и Глава уверен не против будет, но этим нужно заниматься, а иначе под лежачий камень вода не потечет. Вот я и принял для себя решение попробовать баллотироваться в городской Совет депутатов, чтоб изменить ситуацию на Южном.
STOPKORRUPCIA
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Ленивый писал(а):
Нет не из Бобруйска, я и говорю о том что это местные жители. Так чего же вы хотите?? Поясните... :ciggy:

предупреждения за мультипостинг
летучка
Модератор
Модератор

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение летучка »

Благодарные жители уже поняли, кто самый достойный из кандидатов.
Жаль, что кандидат так и не удосужился прочитать правила форума и наплевал на их выполнение.
Бан по совокупности предупреждений.
chivas
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение chivas »

летучка писал(а):Бан по совокупности предупреждений.
какие строгие у вас правила.аж прям подозрительно....
летучка
Модератор
Модератор

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение летучка »

chivas
Было бы подозрительнее делать исключение из правил.
Кстати, вам тоже не помешает их почитать.
chivas
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение chivas »

летучка писал(а):chivas
Было бы подозрительнее делать исключение из правил.
Кстати, вам тоже не помешает их почитать.
намёк понят,почитаю...
chivas
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение chivas »

а где,пардон,я могу прочитать эти правила?

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119
Танечка Фрейд
Member
Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Танечка Фрейд »

летучка
Херовое у вас чувство справедливости. Вам надо бан за яд. ban:

предупреждение
Никогда не говорю ничего нравственного и никогда не делаю ничего безнравственного.
chivas
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение chivas »

Танечка Фрейд писал(а):летучка
Херовое у вас чувство справедливости. Вам надо бан за яд. ban:

предупреждение
а вы это,простите,кому?
Zeta
Advanced Member
Advanced Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Zeta »

STOPKORRUPCIA писал(а):Да именно за свой собственный счет, вместо чтоб добавить и купить новую машину, я построил детскую площадку рядом с домом в котором родился и прожил на Южном, именно за свой счет в 2002 вместо чтоб как раз купить новую машину потратил ее полную стоимость на обустройство и озеленение у Кирова д.5 и строительство клумбы, за что получил просто благодарность от Администрации еще подписанную А.В. Никулиным и премию 5000 рублей, но самой большой благодарностью для меня было когда к клумбе которую я построил приходили с детьми вместе фотографироваться, вот это самое прекрасное ощущение и лучшая благодарность
[/color]
Молодцы, ребята! :5+: Я, кстати, тоже там своего ребенка фотографировала... :)
Mellondil
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Mellondil »

STOPKORRUPCIA
Молодцом! Отличное дело сделали!!!
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Зубр »

STOPKORRUPCIA
Ну чтож, респект!

Начнёш что то делать в ёлочках, я готов помочь.
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Yason_Din_Alt »

Зубр писал(а):STOPKORRUPCIA
Ну чтож, респект!

Эх, я присоединяюсь, не обещаю кучу денех но физически помогу однозначно.
She sells seashells on the seashore
Кандидат №23
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Кандидат №23 »

Zeta писал(а):
STOPKORRUPCIA писал(а):Да именно за свой собственный счет, вместо чтоб добавить и купить новую машину, я построил детскую площадку рядом с домом в котором родился и прожил на Южном, именно за свой счет в 2002 вместо чтоб как раз купить новую машину потратил ее полную стоимость на обустройство и озеленение у Кирова д.5 и строительство клумбы, за что получил просто благодарность от Администрации еще подписанную А.В. Никулиным и премию 5000 рублей, но самой большой благодарностью для меня было когда к клумбе которую я построил приходили с детьми вместе фотографироваться, вот это самое прекрасное ощущение и лучшая благодарность
[/color]
Молодцы, ребята! :5+: Я, кстати, тоже там своего ребенка фотографировала... :)
Спасибо, это очень приятно слышать, да и тем более через столько лет, что люди еще помнят и это Вам понравилось)) :oops:
Кандидат №23
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Кандидат №23 »

Зубр писал(а):STOPKORRUPCIA
Ну чтож, респект!

То что там застройки не будет, это практически 99%, спасибо Главе города и его принципиальной позиции. Ну а по поводу что там делать, можете свои мысли изложить, мне интересно послушать избирателей, да и можете принять участие, проголосовав ЗА.
lissy
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение lissy »

Всем привет! Очень рада что к проблеме Южного наконец-то повернулись лицом, осталось потрудиться. Не информирована я по части того о чем вы. Тут вот слух опять, что елочки наши застраивать собрались с 1 февраля или это про строительство в районе ул. Правд? Прочитала о чем вы тут вы все молодцы что так за наш Южный боретесь. Чем могу тем помогу , правда я тут с детками своими завозилась. Предлагаю штрафовать за неубронное после себя место от 5000р, а если нет денег, то четверо дней труда в наших Елочка. Или у нас возле перекрестка много алкашей и бомжи им можно деньгами помочь, а они лес будут убирать.К примеру за один мешок-от50-100 рублей?
lissy
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Dr.Schultz »

lissy писал(а):с 1 февраля или это про строительство в районе ул. Правд?
пжи территорию жби начинает застраивать
lissy писал(а):Предлагаю штрафовать за неубронное после себя место от 5000р, а если нет денег, то четверо дней труда в наших Елочка. Или у нас возле перекрестка много алкашей и бомжи им можно деньгами помочь, а они лес будут убирать.К примеру за один мешок-от50-100 рублей?
осталось утвердить тарифы на общем собрании и контролёров выпустить :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение papa_jons »

lissy писал(а):Или у нас возле перекрестка много алкашей и бомжи им можно деньгами помочь, а они лес будут убирать.К примеру за один мешок-от50-100 рублей?
эту братию плевую работу не заставишь за пару литров сделать, а ты говоришь- лес убирать!
они лучше будут стоять и ничего не делая деньги клянчить, чем заработают трудом...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
=ReL=
Pro Member
Pro Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение =ReL= »

papa_jons писал(а):
lissy писал(а):Или у нас возле перекрестка много алкашей и бомжи им можно деньгами помочь, а они лес будут убирать.К примеру за один мешок-от50-100 рублей?
эту братию плевую работу не заставишь за пару литров сделать, а ты говоришь- лес убирать!
они лучше будут стоять и ничего не делая деньги клянчить, чем заработают трудом...
да не, с ближайшей помойки-то пару-тройку мешков притааащат...
STOPKORRUPCIA
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

papa_jons писал(а):
А мое мнение, нужно начинать с себя и не ждать пока кто то будет делать за тебя или начнет первым...я всегда по жизни этого принципа придерживаюсь.
Афина
Advanced Member
Advanced Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Афина »

STOPKORRUPCIA писал(а): А мое мнение, нужно начинать с себя и не ждать пока кто то будет делать за тебя или начнет первым...я всегда по жизни этого принципа придерживаюсь.
Вот я и удивляюсь. С Вашей энергией, энтузиазмом и принципами в "Ёлочках" уже не должно было остаться ни соринки мусора. ;)
STOPKORRUPCIA
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Афина писал(а):
STOPKORRUPCIA писал(а): А мое мнение, нужно начинать с себя и не ждать пока кто то будет делать за тебя или начнет первым...я всегда по жизни этого принципа придерживаюсь.
Вот я и удивляюсь. С Вашей энергией, энтузиазмом и принципами в "Ёлочках" уже не должно было остаться ни соринки мусора. ;)
Спасибо за комплименты, но до настоящего времени в микрорайоне был свой депутат Борисов кажеться, да и жители - которые пишут, что готовы выйти на уборку, интересно почему же не вышли, или без меня это не получается и не получится? Или просто это ни кому это не надо??
А у меня есть планы сейчас планы и варианты решения существующих проблем, но только это общественные проблемы, и они требуют общественного обсуждения и решения, а потом уже делать и решать. Так что если мне люди доверят свои голоса и полномочия представлять их интересы, я соответственно буду в первую очередь этими вопросами заниматься, так как это вопрос требующий участие каждого, один тут в поле не воин.
С уважением STOPKORRUPCIA.
lissy
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение lissy »

Всем привет!!! :) Прочитав все понимаю, что вы только можете говорить, а вот делаете мало. :( Мы вот собственными руками этот лес на субботнике в прошлом году чистили, а вот кое кого мы на субботнике не видели и вы эту грязь на себе не таскали, а вот якаете я, да я придерживаюсь, а протирали кое, что в теплых кабинетах (у меня собственно трое детей одному из них 2 года) когда иду со своими детьми в лес мы берем пакет и мусор пусть немного, но выносим. А большинство родителей считает позорным, что его ребенок будет убирать чужое г..., собственно я тоже. В результате прогулка по лесу превращается в уборку. :roll: Больше этого делать не собираюсь, пусть те кто гадит тот и убирает. Или вот вы кто это написал идите и потрудитесь, а то только перед выборами бегаете, а как все проходит, все забываете.А вот голосовать ходила, как и обещала, только видимо толку от этого мало. ( Это касается того, что надо начинать с себя. А вот по поводу бомжей они сами наш лес загадили так, что туда зайти страшно, вы посмотрите, что твориться при входе в лес со стороны 6а дома или 4а там как раз под сосной себе ночлежку устроил один а чуть подальше другой. Только вы там не бываете, так близко ... А у меня и доступа в инет нет я к родным хожу, Так что отслеживать такого рода писульки не могу. Вот подумайте , может дойдет!!! Собственно я рада помочь, но у меня дети и старший ребенок в первый класс пошла. И разорваться я не могу. А вот некоторые только могут чужие темы списывать, где же STOPCORRUPCYA ,был раньше года мы всем народом на собрания в ПТУ ходили мы вас там не видели. Мы тоже на Южном выросли и учились кто в Москве , а кто в Подольске, но почему то не забываем, что мы можем. А не Якае. Между прочим некоторые в одной с нами школе учился, но видимо правило один за всех и все за одного не усвоил.
lissy
leonoraivanova
Member
Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение leonoraivanova »

А вот по поводу бомжей они сами наш лес загадили так, что туда зайти страшно, вы посмотрите, что твориться при входе в лес со стороны 6а дома или 4а там как раз под сосной себе ночлежку устроил один а чуть подальше другой.
а я давненько не заходила к нам в лес..последней раз была около года назад..когда ребетенок в коляске спал..а тут не давно пошли со старшим шишечек набрать около 6 часов еще в сентябре..я даже испугалась слева какие то настилы, думала секта что ли или люди с снг поселились как в лесу на Столбовой и бегом от туда..страшновато стало. а раньше только там и гуляли с детьми...вообщем кошмар и страх...ходим теперь только со стороны Кутузово..а рядом с домом где был центральный вход страшно..
ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
lissy
New member
New member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение lissy »

Вот голосовать ходила за Пестова Николая Игоревича, так как он реально помогал в проблеме с нашими елочками. И очень рада, что большинство со мной согласны. Да и вообще в городе благодаря ему много чего хорошего есть))). Надеюсь на то , что теперь он постарается дать им статус зоны отдыха или еще какой-то, или даже заповедной, так как там до сих пор есть редкие растения, пока еще все не вырвали, и животные тоже есть, у нас вот черный дятел живет в наших елка( это птица крупнее обычного ), Да и много еще есть чего, только беречь надо. Так что искренне рада то что глава города остался прежний)))
:D :D
lissy
Spiceman
Advanced Member
Advanced Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Spiceman »

lissy писал(а):Вот голосовать ходила за Пестова Николая Игоревича, так как он реально помогал в проблеме с нашими елочками. И очень рада, что большинство со мной согласны. Да и вообще в городе благодаря ему много чего хорошего есть))). Надеюсь на то , что теперь он постарается дать им статус зоны отдыха или еще какой-то, или даже заповедной, так как там до сих пор есть редкие растения, пока еще все не вырвали, и животные тоже есть, у нас вот черный дятел живет в наших елка( это птица крупнее обычного ), Да и много еще есть чего, только беречь надо. Так что искренне рада то что глава города остался прежний)))
:D :D
Судя по "следам" в окрестных "Елочка", "Березках", "Дубках" и т.п. - не тех вы назвали "животными"... ;)
armani
Member
Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение armani »

Мы живем рядом и каждый день наблюдаем как по мере уменьшения кол-ва снежного покрова появляется мусорный...Очень жаль, что сами жители загрязняют этот лесок,особенно молодежь. У меня есть огромное желание сходить на субботник! Ай да вместе!
INSIDE
Super expert
Super expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение INSIDE »

armani
Сейчас там всё-таки ещё сыро. Надо ждать, пока подсохнет. Традиционно перед майскими несколько недель в городе проходят субботники. Можно в одну из таких суббот собраться. Там же и местные МЖРПшники в это время убираются... И всё равно, пока подавляющее большинство не перестанет гадить в "Ёлочках", все эти уборки не помогут. Сколько не пишем, не уговариваем - как об стену горох :(
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
armani
Member
Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение armani »

Согласна с Вами на все 100%. Человеческий фактор-самый сложный...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Dr.Schultz »

armani
какой же он человеческий? он свинорыльный :)
armani
Member
Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение armani »

Злой
Хотела помягше... Эта тема Люди = Свиньи конечно не ко всем приминима, но, что пугает к большинству нашего общества.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Dr.Schultz »

мы о тех, кому лень за собой бутылки и упаковку от закусок в пакет собрать и до контейнера донести
armani
Member
Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение armani »

да-да я о них же и говорю.
И очень хочется отметить отсутствие урн для мусора. Ведь эта местность ( ближе к домам) уже не является лесом как таковым, больше на парковую зону смахивает, может улучшится обстановка с появлением мусорных бачков? Как вы счтаете?
Ответить

Вернуться в «Подольск»