вот именно что на 90% гадят местные.а насчёт налогов я бы не иронизировал ибо,если постараться,можно придать этому лесочку статус какой-нибудь зоны отдыха или что-то из этой оперы,и поставить эту зону отдыха на баланс весьма небедного ЖКХ.или добиться от чиновников,которые при первой возможности плодят друг друга,чтобы они "родили" или что-то наподобие патруля или попросили пэпсов подработать там патрулём.Ленивый писал(а):Вот можно подумать, что это из Бобруйска к вам туда толпы приезжают и гадят... А, да, забыл - мы платим налоги и хотим чтобы...STOPKORRUPCIA писал(а):А Вас вот такое состояние нашего микрорайона, места где живем и многие гуляют с детьми впечатляет?
Обсуждение: микрорайон Кутузово, "Елочки" и т.д.
Поселок Южный, Ёлочки
-
- New member
Поселок Южный, Ёлочки
Да именно за свой собственный счет, вместо чтоб добавить и купить новую машину, я построил детскую площадку рядом с домом в котором родился и прожил на Южном, именно за свой счет в 2002 вместо чтоб как раз купить новую машину потратил ее полную стоимость на обустройство и озеленение у Кирова д.5 и строительство клумбы, за что получил просто благодарность от Администрации еще подписанную А.В. Никулиным и премию 5000 рублей, но самой большой благодарностью для меня было когда к клумбе которую я построил приходили с детьми вместе фотографироваться, вот это самое прекрасное ощущение и лучшая благодарность, а про все остальное можете просто удостовериться расспросив у самих граждан жителей Южного и Центра города, или в Дубровицкой школе, там я тоже не один год принимаю участие в воспитании детей и сделал музей Славы погибшим в локальных войнах, да много еще чего есть, но это не главное, я думаю главное еще впереди.

Я даже Олимпийскую Чемпионку и Героя России Ларису Лазутину привозил в Дубровицкую школу и на ежегодную лыжню памяти Саши Монетова

Все это моих рук дела...

предупреждение за изображения больше 40 кб

Я даже Олимпийскую Чемпионку и Героя России Ларису Лазутину привозил в Дубровицкую школу и на ежегодную лыжню памяти Саши Монетова

Все это моих рук дела...

предупреждение за изображения больше 40 кб
-
- New member
Поселок Южный, Ёлочки
Я полностью согласен, и выше в форуме я предлагал один из вариантов решения, и Глава уверен не против будет, но этим нужно заниматься, а иначе под лежачий камень вода не потечет. Вот я и принял для себя решение попробовать баллотироваться в городской Совет депутатов, чтоб изменить ситуацию на Южном.chivas писал(а):вот именно что на 90% гадят местные.а насчёт налогов я бы не иронизировал ибо,если постараться,можно придать этому лесочку статус какой-нибудь зоны отдыха или что-то из этой оперы,и поставить эту зону отдыха на баланс весьма небедного ЖКХ.или добиться от чиновников,которые при первой возможности плодят друг друга,чтобы они "родили" или что-то наподобие патруля или попросили пэпсов подработать там патрулём.Ленивый писал(а):Вот можно подумать, что это из Бобруйска к вам туда толпы приезжают и гадят... А, да, забыл - мы платим налоги и хотим чтобы...STOPKORRUPCIA писал(а):А Вас вот такое состояние нашего микрорайона, места где живем и многие гуляют с детьми впечатляет?
-
- New member
Поселок Южный, Ёлочки
Нет не из Бобруйска, я и говорю о том что это местные жители. Так чего же вы хотите?? Поясните...Ленивый писал(а):Вот можно подумать, что это из Бобруйска к вам туда толпы приезжают и гадят... А, да, забыл - мы платим налоги и хотим чтобы...STOPKORRUPCIA писал(а):А Вас вот такое состояние нашего микрорайона, места где живем и многие гуляют с детьми впечатляет?

предупреждения за мультипостинг
Поселок Южный, Ёлочки
Благодарные жители уже поняли, кто самый достойный из кандидатов.
Жаль, что кандидат так и не удосужился прочитать правила форума и наплевал на их выполнение.
Бан по совокупности предупреждений.
Жаль, что кандидат так и не удосужился прочитать правила форума и наплевал на их выполнение.
Бан по совокупности предупреждений.
Поселок Южный, Ёлочки
какие строгие у вас правила.аж прям подозрительно....летучка писал(а):Бан по совокупности предупреждений.
Поселок Южный, Ёлочки
chivas
Было бы подозрительнее делать исключение из правил.
Кстати, вам тоже не помешает их почитать.
Поселок Южный, Ёлочки
намёк понят,почитаю...летучка писал(а):chivas
- Танечка Фрейд
- Member
Поселок Южный, Ёлочки
летучка
Херовое у вас чувство справедливости. Вам надо бан за яд.
предупреждение

предупреждение
Никогда не говорю ничего нравственного и никогда не делаю ничего безнравственного.
Поселок Южный, Ёлочки
а вы это,простите,кому?Танечка Фрейд писал(а):летучка
предупреждение
Поселок Южный, Ёлочки
Молодцы, ребята!STOPKORRUPCIA писал(а):Да именно за свой собственный счет, вместо чтоб добавить и купить новую машину, я построил детскую площадку рядом с домом в котором родился и прожил на Южном, именно за свой счет в 2002 вместо чтоб как раз купить новую машину потратил ее полную стоимость на обустройство и озеленение у Кирова д.5 и строительство клумбы, за что получил просто благодарность от Администрации еще подписанную А.В. Никулиным и премию 5000 рублей, но самой большой благодарностью для меня было когда к клумбе которую я построил приходили с детьми вместе фотографироваться, вот это самое прекрасное ощущение и лучшая благодарность
[/color]

Поселок Южный, Ёлочки
STOPKORRUPCIA
Молодцом! Отличное дело сделали!!!
Молодцом! Отличное дело сделали!!!
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Поселок Южный, Ёлочки
STOPKORRUPCIA
Ну чтож, респект!
Начнёш что то делать в ёлочках, я готов помочь.
Ну чтож, респект!
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Поселок Южный, Ёлочки
Эх, я присоединяюсь, не обещаю кучу денех но физически помогу однозначно.Зубр писал(а):STOPKORRUPCIA
Ну чтож, респект!
She sells seashells on the seashore
-
- New member
Поселок Южный, Ёлочки
Спасибо, это очень приятно слышать, да и тем более через столько лет, что люди еще помнят и это Вам понравилось))Zeta писал(а):Молодцы, ребята!STOPKORRUPCIA писал(а):Да именно за свой собственный счет, вместо чтоб добавить и купить новую машину, я построил детскую площадку рядом с домом в котором родился и прожил на Южном, именно за свой счет в 2002 вместо чтоб как раз купить новую машину потратил ее полную стоимость на обустройство и озеленение у Кирова д.5 и строительство клумбы, за что получил просто благодарность от Администрации еще подписанную А.В. Никулиным и премию 5000 рублей, но самой большой благодарностью для меня было когда к клумбе которую я построил приходили с детьми вместе фотографироваться, вот это самое прекрасное ощущение и лучшая благодарность
[/color]Я, кстати, тоже там своего ребенка фотографировала...

-
- New member
Поселок Южный, Ёлочки
То что там застройки не будет, это практически 99%, спасибо Главе города и его принципиальной позиции. Ну а по поводу что там делать, можете свои мысли изложить, мне интересно послушать избирателей, да и можете принять участие, проголосовав ЗА.Зубр писал(а):STOPKORRUPCIA
Ну чтож, респект!
Поселок Южный, Ёлочки
Всем привет! Очень рада что к проблеме Южного наконец-то повернулись лицом, осталось потрудиться. Не информирована я по части того о чем вы. Тут вот слух опять, что елочки наши застраивать собрались с 1 февраля или это про строительство в районе ул. Правд? Прочитала о чем вы тут вы все молодцы что так за наш Южный боретесь. Чем могу тем помогу , правда я тут с детками своими завозилась. Предлагаю штрафовать за неубронное после себя место от 5000р, а если нет денег, то четверо дней труда в наших Елочка. Или у нас возле перекрестка много алкашей и бомжи им можно деньгами помочь, а они лес будут убирать.К примеру за один мешок-от50-100 рублей?
lissy
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Поселок Южный, Ёлочки
пжи территорию жби начинает застраиватьlissy писал(а):с 1 февраля или это про строительство в районе ул. Правд?
осталось утвердить тарифы на общем собрании и контролёров выпуститьlissy писал(а):Предлагаю штрафовать за неубронное после себя место от 5000р, а если нет денег, то четверо дней труда в наших Елочка. Или у нас возле перекрестка много алкашей и бомжи им можно деньгами помочь, а они лес будут убирать.К примеру за один мешок-от50-100 рублей?

Поселок Южный, Ёлочки
эту братию плевую работу не заставишь за пару литров сделать, а ты говоришь- лес убирать!lissy писал(а):Или у нас возле перекрестка много алкашей и бомжи им можно деньгами помочь, а они лес будут убирать.К примеру за один мешок-от50-100 рублей?
они лучше будут стоять и ничего не делая деньги клянчить, чем заработают трудом...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Поселок Южный, Ёлочки
да не, с ближайшей помойки-то пару-тройку мешков притааащат...papa_jons писал(а):эту братию плевую работу не заставишь за пару литров сделать, а ты говоришь- лес убирать!lissy писал(а):Или у нас возле перекрестка много алкашей и бомжи им можно деньгами помочь, а они лес будут убирать.К примеру за один мешок-от50-100 рублей?
они лучше будут стоять и ничего не делая деньги клянчить, чем заработают трудом...
-
- New member
Поселок Южный, Ёлочки
А мое мнение, нужно начинать с себя и не ждать пока кто то будет делать за тебя или начнет первым...я всегда по жизни этого принципа придерживаюсь.papa_jons писал(а):эту братию плевую работу не заставишь за пару литров сделать, а ты говоришь- лес убирать!lissy писал(а):Или у нас возле перекрестка много алкашей и бомжи им можно деньгами помочь, а они лес будут убирать.К примеру за один мешок-от50-100 рублей?
Поселок Южный, Ёлочки
Вот я и удивляюсь. С Вашей энергией, энтузиазмом и принципами в "Ёлочках" уже не должно было остаться ни соринки мусора.STOPKORRUPCIA писал(а): А мое мнение, нужно начинать с себя и не ждать пока кто то будет делать за тебя или начнет первым...я всегда по жизни этого принципа придерживаюсь.

-
- New member
Поселок Южный, Ёлочки
Спасибо за комплименты, но до настоящего времени в микрорайоне был свой депутат Борисов кажеться, да и жители - которые пишут, что готовы выйти на уборку, интересно почему же не вышли, или без меня это не получается и не получится? Или просто это ни кому это не надо??Афина писал(а):Вот я и удивляюсь. С Вашей энергией, энтузиазмом и принципами в "Ёлочках" уже не должно было остаться ни соринки мусора.STOPKORRUPCIA писал(а): А мое мнение, нужно начинать с себя и не ждать пока кто то будет делать за тебя или начнет первым...я всегда по жизни этого принципа придерживаюсь.
А у меня есть планы сейчас планы и варианты решения существующих проблем, но только это общественные проблемы, и они требуют общественного обсуждения и решения, а потом уже делать и решать. Так что если мне люди доверят свои голоса и полномочия представлять их интересы, я соответственно буду в первую очередь этими вопросами заниматься, так как это вопрос требующий участие каждого, один тут в поле не воин.
С уважением STOPKORRUPCIA.
Поселок Южный, Ёлочки
Всем привет!!!
Прочитав все понимаю, что вы только можете говорить, а вот делаете мало.
Мы вот собственными руками этот лес на субботнике в прошлом году чистили, а вот кое кого мы на субботнике не видели и вы эту грязь на себе не таскали, а вот якаете я, да я придерживаюсь, а протирали кое, что в теплых кабинетах (у меня собственно трое детей одному из них 2 года) когда иду со своими детьми в лес мы берем пакет и мусор пусть немного, но выносим. А большинство родителей считает позорным, что его ребенок будет убирать чужое г..., собственно я тоже. В результате прогулка по лесу превращается в уборку.
Больше этого делать не собираюсь, пусть те кто гадит тот и убирает. Или вот вы кто это написал идите и потрудитесь, а то только перед выборами бегаете, а как все проходит, все забываете.А вот голосовать ходила, как и обещала, только видимо толку от этого мало. ( Это касается того, что надо начинать с себя. А вот по поводу бомжей они сами наш лес загадили так, что туда зайти страшно, вы посмотрите, что твориться при входе в лес со стороны 6а дома или 4а там как раз под сосной себе ночлежку устроил один а чуть подальше другой. Только вы там не бываете, так близко ... А у меня и доступа в инет нет я к родным хожу, Так что отслеживать такого рода писульки не могу. Вот подумайте , может дойдет!!! Собственно я рада помочь, но у меня дети и старший ребенок в первый класс пошла. И разорваться я не могу. А вот некоторые только могут чужие темы списывать, где же STOPCORRUPCYA ,был раньше года мы всем народом на собрания в ПТУ ходили мы вас там не видели. Мы тоже на Южном выросли и учились кто в Москве , а кто в Подольске, но почему то не забываем, что мы можем. А не Якае. Между прочим некоторые в одной с нами школе учился, но видимо правило один за всех и все за одного не усвоил.

lissy
- leonoraivanova
- Member
Поселок Южный, Ёлочки
а я давненько не заходила к нам в лес..последней раз была около года назад..когда ребетенок в коляске спал..а тут не давно пошли со старшим шишечек набрать около 6 часов еще в сентябре..я даже испугалась слева какие то настилы, думала секта что ли или люди с снг поселились как в лесу на Столбовой и бегом от туда..страшновато стало. а раньше только там и гуляли с детьми...вообщем кошмар и страх...ходим теперь только со стороны Кутузово..а рядом с домом где был центральный вход страшно..А вот по поводу бомжей они сами наш лес загадили так, что туда зайти страшно, вы посмотрите, что твориться при входе в лес со стороны 6а дома или 4а там как раз под сосной себе ночлежку устроил один а чуть подальше другой.
ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
Поселок Южный, Ёлочки
Вот голосовать ходила за Пестова Николая Игоревича, так как он реально помогал в проблеме с нашими елочками. И очень рада, что большинство со мной согласны. Да и вообще в городе благодаря ему много чего хорошего есть))). Надеюсь на то , что теперь он постарается дать им статус зоны отдыха или еще какой-то, или даже заповедной, так как там до сих пор есть редкие растения, пока еще все не вырвали, и животные тоже есть, у нас вот черный дятел живет в наших елка( это птица крупнее обычного ), Да и много еще есть чего, только беречь надо. Так что искренне рада то что глава города остался прежний)))

lissy
Поселок Южный, Ёлочки
Судя по "следам" в окрестных "Елочка", "Березках", "Дубках" и т.п. - не тех вы назвали "животными"...lissy писал(а):Вот голосовать ходила за Пестова Николая Игоревича, так как он реально помогал в проблеме с нашими елочками. И очень рада, что большинство со мной согласны. Да и вообще в городе благодаря ему много чего хорошего есть))). Надеюсь на то , что теперь он постарается дать им статус зоны отдыха или еще какой-то, или даже заповедной, так как там до сих пор есть редкие растения, пока еще все не вырвали, и животные тоже есть, у нас вот черный дятел живет в наших елка( это птица крупнее обычного ), Да и много еще есть чего, только беречь надо. Так что искренне рада то что глава города остался прежний)))
![]()

Поселок Южный, Ёлочки
Мы живем рядом и каждый день наблюдаем как по мере уменьшения кол-ва снежного покрова появляется мусорный...Очень жаль, что сами жители загрязняют этот лесок,особенно молодежь. У меня есть огромное желание сходить на субботник! Ай да вместе!
Поселок Южный, Ёлочки
armani
Сейчас там всё-таки ещё сыро. Надо ждать, пока подсохнет. Традиционно перед майскими несколько недель в городе проходят субботники. Можно в одну из таких суббот собраться. Там же и местные МЖРПшники в это время убираются... И всё равно, пока подавляющее большинство не перестанет гадить в "Ёлочках", все эти уборки не помогут. Сколько не пишем, не уговариваем - как об стену горох
Сейчас там всё-таки ещё сыро. Надо ждать, пока подсохнет. Традиционно перед майскими несколько недель в городе проходят субботники. Можно в одну из таких суббот собраться. Там же и местные МЖРПшники в это время убираются... И всё равно, пока подавляющее большинство не перестанет гадить в "Ёлочках", все эти уборки не помогут. Сколько не пишем, не уговариваем - как об стену горох

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Поселок Южный, Ёлочки
Согласна с Вами на все 100%. Человеческий фактор-самый сложный...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Поселок Южный, Ёлочки
armani
какой же он человеческий? он свинорыльный
какой же он человеческий? он свинорыльный

Поселок Южный, Ёлочки
Злой
Хотела помягше... Эта тема Люди = Свиньи конечно не ко всем приминима, но, что пугает к большинству нашего общества.
Хотела помягше... Эта тема Люди = Свиньи конечно не ко всем приминима, но, что пугает к большинству нашего общества.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Поселок Южный, Ёлочки
мы о тех, кому лень за собой бутылки и упаковку от закусок в пакет собрать и до контейнера донести
Поселок Южный, Ёлочки
да-да я о них же и говорю.
И очень хочется отметить отсутствие урн для мусора. Ведь эта местность ( ближе к домам) уже не является лесом как таковым, больше на парковую зону смахивает, может улучшится обстановка с появлением мусорных бачков? Как вы счтаете?
И очень хочется отметить отсутствие урн для мусора. Ведь эта местность ( ближе к домам) уже не является лесом как таковым, больше на парковую зону смахивает, может улучшится обстановка с появлением мусорных бачков? Как вы счтаете?