Не фактAlexAnt писал(а):рено-лохань.PuZ@N писал(а):ну найдите мне тогда другое гавно стоимостью до 350 т.р. с одним условием что это авто будет новое,более комфортное и надёжное.

Модератор: Plague
Не фактAlexAnt писал(а):рено-лохань.PuZ@N писал(а):ну найдите мне тогда другое гавно стоимостью до 350 т.р. с одним условием что это авто будет новое,более комфортное и надёжное.
Во ты домотался то...Зубр писал(а):Есть примеры? если нет тогда почему ТОЖЕ ? Да еще и в отношении опредённых лиц.
а ты то свим ТОЖЕ что обсуждал?wes писал(а):Здесь обсуждают связанное с автомобилями, как я понял.
Есть отвлеченные вопросы - есть армянское радио.
Да просто стало интересно почему ТОЖЕ. Толи ты так руку не мыл неделю после здоровкания с каким нить великим, толи твой близкий. Вот и решил выяснить.wes писал(а):Во ты домотался то...
http://top.rbc.ru/society/02/09/2010/459199.shtmlwes писал(а):Пожар на самолете тушил, по России на Калине ездил.
Как думате, на комбайне поедет поле косить?
Не поддерживаю эту пословицу.PuZ@N писал(а):Везде хорошо где нас нет(с)
в числе прочих - ДанияHeracle писал(а):Назовите тогда хоть одну страну в мире, где цены на авто выше.
да нормально она выглядит в кузове хетчбек для своей стоимости, особенно в спортивном обвесе на которой путин разъезжал,уж точно не хуже гетса,матиза,сандеро.papa_jons писал(а):да все он может, не хочет простоЗлой писал(а):но сделать ничего толком не может
ну чо трудно хотя б внешний вид этой калины изменить на какой нить футуристический
если не едет и ломается, то хоть внешне будет нормально выглядеть
уверен, что технически кузов изменить не так уж сложно при таких вливания
мало чтоль молодых хороших спецов..
а там сидит какое то старое мурло на должности "архитектора" и воплощает в реальность свои мечты 60-ти летней давности
приехать и дать ему пинка хорошего под зад
Германия, Дания. А вы не задумывались а почему оттуда машины, до таможенных пошлин драконовских гнали и неплохо наваривали, раз здесь новые дешевле? Нет в мире страны, где авто дороже, чем Россия. В Германии за 12 тысяч баксов можно такую машину купить, что здесь за 25 не купишь.Маска Крокодила писал(а):в числе прочих - ДанияHeracle писал(а):Назовите тогда хоть одну страну в мире, где цены на авто выше.
чем она выглядет нормальноPuZ@N писал(а):да нормально она выглядит в кузове хетчбек для своей стоимости, особенно в спортивном обвесе на которой путин разъезжал,уж точно не хуже гетса,матиза,сандеро.
в комплектации с двиг 21126(приоровский) едет очень даже неплохо. да и не ломается она так как 20 летнее жигули.
хотя конечно 370 тыс для калины в такой комплектации перебор.
я разве не по-русски сказал? В Дании. Не в Германии, а в Дании.Heracle писал(а):Chevrolet Cruze в Германии
Кстати Круз в кузове хетчбек мне нравится большеHeracle писал(а):Шевроле Круз стоит 11,15 млн вон, что по курсу составляет всего лишь 7,600 долларов США.
Да за такие деньги и Приора неплохо продавалась бы, но у нас слишком высокие зарплаты у топ менеджеров, что бы Лада могла столько стоить. Так что увы....wes писал(а):Думаю что за 7600$ здесь бы Круза с руками отрывали а очередь на него была бы как в Макдональдс на Пушкинской в первый день его открытия
а при чём тут не шаришь? я ездил на всем выше перечисленном,и что там действительно выше конкурентов так это гётз и то по камфорту только. а тазики новые и сейчас не пукают. у меня складывается что в вас пресутствует такое мнение что если иномарка то это значит круто и супер пупер.Paracelsus писал(а):чем она выглядет нормальноPuZ@N писал(а):да нормально она выглядит в кузове хетчбек для своей стоимости, особенно в спортивном обвесе на которой путин разъезжал,уж точно не хуже гетса,матиза,сандеро.
в комплектации с двиг 21126(приоровский) едет очень даже неплохо. да и не ломается она так как 20 летнее жигули.
хотя конечно 370 тыс для калины в такой комплектации перебор.тазик есть тазик и несравнивай с тем в чем не шариш..я про вышеперечисленные боле мение иномарки. про жигули 20 лет назат ваще не гутарь ес. чайник. в то время как ты сказал я ездил по 3 раза за лето на юг в жигулях и не пукали ваще не разу.
Со стоимостью на наши авто абсолютно согласен, особенно сейчас когда стоимость приоры в московских автосалонах дотягивает до 415т.р. То что приора не дотягивает до круза это ещё мягко сказано,и по качеству и по сборке и по комфорту. Хотя в тоже время не нашёл отличий в динамики между приоровским двигателем и двигателем лачети 1,6 (который ставится на крузы произведённый под Питером). Движки даже тупят одинаково на низах. Хотя сам с нетерпением жду Круза в кузове универсал.Heracle писал(а):PuZ@N
Вот мне лично не нравятся отечественные автомобили не потому, что они очень плохие. Возможно, вполне нормальные машины для своего (бюджетного) класса. Мне не нравится их цена. А она не была бы такой высокой, без лоббирования со стороны государства. Вспомни, сколько стоили в середине 90-х жигули и лады, когда не было таких таможенных барьеров, как сейчас? Вот эта цена и отражало реальную рыночную стоимость этих авто. Ну да, Приора более совершенна, чем те машины, но даже до бюджетного корейского Круза она не дотягивает по качеству, дизайну, эргономике и т.д и т.п. Или ты не согласен? Почему проблемы автоваза должны решаться за счет народа? Ведь завод спасти смогут не налоги и пошлины, а разгон дармоедов и оптимизация производства. А то что сейчас делается на самом деле не спасение отечественного автопрома, а последний гвоздь в крышку его гроба. Скоро автоваз как и азлк будет отвертками скручивать рено логаны и это будет конец. Сейчас на некоторых форумах пошли уже такие настроения, что если запретят эксплуатацию старых авто, а налоги на импорт еще повысят, то отчаявшиеся автомобилисты, как люмпены, начнут поджигать продукцию автоваза, что бы ее боялись покупать. А от такого шага не далеко и до восстания. Неужели это не понятно?
И че, берут?PuZ@N писал(а):Со стоимостью на наши авто абсолютно согласен, особенно сейчас когда стоимость приоры в московских автосалонах дотягивает до 415т.р.
ппцц.. цена 3-4х летней мазды3, с акпп, климатомHeracle писал(а):И че, берут?Мама дорогая, роди меня обратно!!!
канечно.. еле уместился тамPuZ@N писал(а): вы вообще ездили в калине,хоть знаете как оно выглядит?)))
а вот премьеру понравилось. ты че буровишь-то ?Paracelsus писал(а):судя по всем параметрам она ваще сделана для карликов или инвалидов.
ты сам то ездил на этой помойке бурогозzulu123 писал(а):а вот премьеру понравилось. ты че буровишь-то ?
Берут еще мягко сказано,на них очереди.Heracle писал(а):И че, берут?PuZ@N писал(а):Со стоимостью на наши авто абсолютно согласен, особенно сейчас когда стоимость приоры в московских автосалонах дотягивает до 415т.р.Мама дорогая, роди меня обратно!!! Хорошо, что я до кризиса машину купил. Лет на 10 ее еще хватит, а там видно будет.
Нормально места там, с виду маленькая просто. Помещаюсь без проблем-рост 185 и вес 90, так что нинада тутParacelsus писал(а):канечно.. еле уместился тамPuZ@N писал(а): вы вообще ездили в калине,хоть знаете как оно выглядит?)))а страху натерпелся ваще караул.в оке просторнее чем в калине и судя по всем параметрам она ваще сделана для карликов или инвалидов.
Посмотрел список. В пунктеwes писал(а):А между тем, вот 5 лучших иномарок по цене Lada Priora
http://auto.mail.ru/article.html?id=32311
купи. с движком от таврии и навесного оборудования от классики.Heracle писал(а):wes
Я лучше ЗАЗ Шанс куплю, чем Приору. Но лучше конечно, ни то, ни другое, а че-нить посолиднее, если будет возможность.
Нет. Че-нить типа BMW X6 например хотелось бы... А если более-менее реально, то че-нить типа Опель Астра.PuZ@N писал(а):а что-нибудь посолиднее не лохан случаем?
могу ответить на его вопрос. ДА!!!AlexAnt писал(а):Не стоит ночью на пустой дороге ехать с превышением скорости, ибо на дороге может ВНЕЗАПНО возникнуть что угодно.
http://www.youtube.com/watch?v=IPCmc0qzYZQ
Бывает же!AlexAnt писал(а):Не стоит ночью на пустой дороге ехать с превышением скорости, ибо на дороге может ВНЕЗАПНО возникнуть что угодно.
http://www.youtube.com/watch?v=IPCmc0qzYZQ