Новости, обсуждения

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Том Сойер
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение Том Сойер »

AlexAnt писал(а):
PuZ@N писал(а):ну найдите мне тогда другое гавно стоимостью до 350 т.р. с одним условием что это авто будет новое,более комфортное и надёжное.
рено-лохань.
Не факт :)
wes
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение wes »

Зубр писал(а):Есть примеры? если нет тогда почему ТОЖЕ ? Да еще и в отношении опредённых лиц.
Во ты домотался то...
Здесь обсуждают связанное с автомобилями, как я понял.
Есть отвлеченные вопросы - есть армянское радио.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости, обсуждения

Сообщение Зубр »

wes писал(а):Здесь обсуждают связанное с автомобилями, как я понял.
Есть отвлеченные вопросы - есть армянское радио.
а ты то свим ТОЖЕ что обсуждал?
wes писал(а):Во ты домотался то...
Да просто стало интересно почему ТОЖЕ. Толи ты так руку не мыл неделю после здоровкания с каким нить великим, толи твой близкий. Вот и решил выяснить.
Последний раз редактировалось Зубр 02 сен 2010 14:10, всего редактировалось 1 раз.
zulu123
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение zulu123 »

wes писал(а):Пожар на самолете тушил, по России на Калине ездил.
Как думате, на комбайне поедет поле косить?
http://top.rbc.ru/society/02/09/2010/459199.shtml

дальше вселенная :)
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
wes
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение wes »

PuZ@N писал(а):Везде хорошо где нас нет(с)
Не поддерживаю эту пословицу.
Мне и здесь не плохо.
А вот неконкурентноспособный на мировом рынке отечественный автопром - это к сожалению факт.
И прежде чем спорить, попробуйте пересчитать те страны в которых есть представительства Автоваза. Много насчитали?
А между тем в России иностранных представительств - десятки. Вот очень интересно: какое объяснение вы этому дадите?
p.s. "Зато у нас ракеты хорошие"(с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение Маска Крокодила »

Heracle писал(а):Назовите тогда хоть одну страну в мире, где цены на авто выше.
в числе прочих - Дания
Дима Щ
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение Дима Щ »

Том Сойер
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение Том Сойер »

papa_jons писал(а):
Злой писал(а):но сделать ничего толком не может
да все он может, не хочет просто
ну чо трудно хотя б внешний вид этой калины изменить на какой нить футуристический
если не едет и ломается, то хоть внешне будет нормально выглядеть
уверен, что технически кузов изменить не так уж сложно при таких вливания
мало чтоль молодых хороших спецов..
а там сидит какое то старое мурло на должности "архитектора" и воплощает в реальность свои мечты 60-ти летней давности
приехать и дать ему пинка хорошего под зад :)
да нормально она выглядит в кузове хетчбек для своей стоимости, особенно в спортивном обвесе на которой путин разъезжал,уж точно не хуже гетса,матиза,сандеро.
в комплектации с двиг 21126(приоровский) едет очень даже неплохо. да и не ломается она так как 20 летнее жигули.
хотя конечно 370 тыс для калины в такой комплектации перебор.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости, обсуждения

Сообщение Heracle »

Маска Крокодила писал(а):
Heracle писал(а):Назовите тогда хоть одну страну в мире, где цены на авто выше.
в числе прочих - Дания
Германия, Дания. А вы не задумывались а почему оттуда машины, до таможенных пошлин драконовских гнали и неплохо наваривали, раз здесь новые дешевле? Нет в мире страны, где авто дороже, чем Россия. В Германии за 12 тысяч баксов можно такую машину купить, что здесь за 25 не купишь.
PS только сейчас посмотрел стоимость Chevrolet Cruze в Германии в базе 12 тысяч евро со всеми налогами. В Москве цена голого Круза без ндс от 13700 евро (540 тысяч рублей). Не веришь, можешь сам в тырнете посмотреть. Ну и где автомобили дороже? РЕАЛЬНО
Последний раз редактировалось Heracle 02 сен 2010 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Корефан
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение Корефан »

PuZ@N писал(а):да нормально она выглядит в кузове хетчбек для своей стоимости, особенно в спортивном обвесе на которой путин разъезжал,уж точно не хуже гетса,матиза,сандеро.
в комплектации с двиг 21126(приоровский) едет очень даже неплохо. да и не ломается она так как 20 летнее жигули.
чем она выглядет нормально :shock: тазик есть тазик и несравнивай с тем в чем не шариш..я про вышеперечисленные боле мение иномарки. про жигули 20 лет назат ваще не гутарь ес. чайник. в то время как ты сказал я ездил по 3 раза за лето на юг в жигулях и не пукали ваще не разу.
месный - это не значит иметь своё место...

жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости, обсуждения

Сообщение Heracle »

Кстати в Корее ваще Дэу Лачетти Премьер в базе (Шевроле Круз) стоит 11,15 млн вон, что по курсу составляет всего лишь 7,600 долларов США. :shock:
wes
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение wes »

Шли бы вы в "Общество и Политику" уже

перенесено сюда
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=63171
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение Маска Крокодила »

Heracle писал(а):Chevrolet Cruze в Германии
я разве не по-русски сказал? В Дании. Не в Германии, а в Дании.
wes
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение wes »

Heracle писал(а):Шевроле Круз стоит 11,15 млн вон, что по курсу составляет всего лишь 7,600 долларов США. :shock:
Кстати Круз в кузове хетчбек мне нравится больше
http://auto.mail.ru/article.html?id=32299
Ну очень классным получился.
Правда сзади очень смахивает на Опель Астру, ну да это и неплохо - Астра тоже хороша.

p.s. Думаю что за 7600$ здесь бы Круза с руками отрывали а очередь на него была бы как в Макдональдс на Пушкинской в первый день его открытия :?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости, обсуждения

Сообщение Heracle »

wes писал(а):Думаю что за 7600$ здесь бы Круза с руками отрывали а очередь на него была бы как в Макдональдс на Пушкинской в первый день его открытия
Да за такие деньги и Приора неплохо продавалась бы, но у нас слишком высокие зарплаты у топ менеджеров, что бы Лада могла столько стоить. Так что увы....
Том Сойер
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение Том Сойер »

Paracelsus писал(а):
PuZ@N писал(а):да нормально она выглядит в кузове хетчбек для своей стоимости, особенно в спортивном обвесе на которой путин разъезжал,уж точно не хуже гетса,матиза,сандеро.
чем она выглядет нормально :shock: тазик есть тазик и несравнивай с тем в чем не шариш..я про вышеперечисленные боле мение иномарки. про жигули 20 лет назат ваще не гутарь ес. чайник. в то время как ты сказал я ездил по 3 раза за лето на юг в жигулях и не пукали ваще не разу.
а при чём тут не шаришь? я ездил на всем выше перечисленном,и что там действительно выше конкурентов так это гётз и то по камфорту только. а тазики новые и сейчас не пукают. у меня складывается что в вас пресутствует такое мнение что если иномарка то это значит круто и супер пупер. :D :D :D вы вообще ездили в калине,хоть знаете как оно выглядит?)))
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости, обсуждения

Сообщение Heracle »

PuZ@N
Вот мне лично не нравятся отечественные автомобили не потому, что они очень плохие. Возможно, вполне нормальные машины для своего (бюджетного) класса. Мне не нравится их цена. А она не была бы такой высокой, без лоббирования со стороны государства. Вспомни, сколько стоили в середине 90-х жигули и лады, когда не было таких таможенных барьеров, как сейчас? Вот эта цена и отражало реальную рыночную стоимость этих авто. Ну да, Приора более совершенна, чем те машины, но даже до бюджетного корейского Круза она не дотягивает по качеству, дизайну, эргономике и т.д и т.п. Или ты не согласен? Почему проблемы автоваза должны решаться за счет народа? Ведь завод спасти смогут не налоги и пошлины, а разгон дармоедов и оптимизация производства. А то что сейчас делается на самом деле не спасение отечественного автопрома, а последний гвоздь в крышку его гроба. Скоро автоваз как и азлк будет отвертками скручивать рено логаны и это будет конец. Сейчас на некоторых форумах пошли уже такие настроения, что если запретят эксплуатацию старых авто, а налоги на импорт еще повысят, то отчаявшиеся автомобилисты, как люмпены, начнут поджигать продукцию автоваза, что бы ее боялись покупать. А от такого шага не далеко и до восстания. Неужели это не понятно?
Том Сойер
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение Том Сойер »

Heracle писал(а):PuZ@N
Вот мне лично не нравятся отечественные автомобили не потому, что они очень плохие. Возможно, вполне нормальные машины для своего (бюджетного) класса. Мне не нравится их цена. А она не была бы такой высокой, без лоббирования со стороны государства. Вспомни, сколько стоили в середине 90-х жигули и лады, когда не было таких таможенных барьеров, как сейчас? Вот эта цена и отражало реальную рыночную стоимость этих авто. Ну да, Приора более совершенна, чем те машины, но даже до бюджетного корейского Круза она не дотягивает по качеству, дизайну, эргономике и т.д и т.п. Или ты не согласен? Почему проблемы автоваза должны решаться за счет народа? Ведь завод спасти смогут не налоги и пошлины, а разгон дармоедов и оптимизация производства. А то что сейчас делается на самом деле не спасение отечественного автопрома, а последний гвоздь в крышку его гроба. Скоро автоваз как и азлк будет отвертками скручивать рено логаны и это будет конец. Сейчас на некоторых форумах пошли уже такие настроения, что если запретят эксплуатацию старых авто, а налоги на импорт еще повысят, то отчаявшиеся автомобилисты, как люмпены, начнут поджигать продукцию автоваза, что бы ее боялись покупать. А от такого шага не далеко и до восстания. Неужели это не понятно?
Со стоимостью на наши авто абсолютно согласен, особенно сейчас когда стоимость приоры в московских автосалонах дотягивает до 415т.р. То что приора не дотягивает до круза это ещё мягко сказано,и по качеству и по сборке и по комфорту. Хотя в тоже время не нашёл отличий в динамики между приоровским двигателем и двигателем лачети 1,6 (который ставится на крузы произведённый под Питером). Движки даже тупят одинаково на низах. Хотя сам с нетерпением жду Круза в кузове универсал.
По поводу отечественного авто прома и форумов,это всеволишь слова и сомневаюсь что хотябы 10% блогеров отважутся на такие действия. Разве что какая-нибудь автомобильная ассоциация с ДВ показательно сожгёт на какой-нибудь площади старую копейку. Восстание? Смутно верится в наше время!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости, обсуждения

Сообщение Heracle »

PuZ@N писал(а):Со стоимостью на наши авто абсолютно согласен, особенно сейчас когда стоимость приоры в московских автосалонах дотягивает до 415т.р.
И че, берут? :shock: Мама дорогая, роди меня обратно!!! Хорошо, что я до кризиса машину купил. Лет на 10 ее еще хватит, а там видно будет.
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости, обсуждения

Сообщение papa_jons »

Heracle писал(а):И че, берут? :shock: Мама дорогая, роди меня обратно!!!
ппцц.. цена 3-4х летней мазды3, с акпп, климатом
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Корефан
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение Корефан »

PuZ@N писал(а): вы вообще ездили в калине,хоть знаете как оно выглядит?)))
канечно.. еле уместился там :) а страху натерпелся ваще караул.в оке просторнее чем в калине и судя по всем параметрам она ваще сделана для карликов или инвалидов.

zulu123
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение zulu123 »

Paracelsus писал(а):судя по всем параметрам она ваще сделана для карликов или инвалидов.
а вот премьеру понравилось. ты че буровишь-то ?
:lol:
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Корефан
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение Корефан »

zulu123 писал(а):а вот премьеру понравилось. ты че буровишь-то ?
:lol:
ты сам то ездил на этой помойке бурогоз :shock: примьер мелкий как пол меня и доляху ему присылают с продаж.он и на ниве типа ездит на камере по тв а взгляни в его автопарк там много интересного.

Том Сойер
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение Том Сойер »

Heracle писал(а):
PuZ@N писал(а):Со стоимостью на наши авто абсолютно согласен, особенно сейчас когда стоимость приоры в московских автосалонах дотягивает до 415т.р.
И че, берут? :shock: Мама дорогая, роди меня обратно!!! Хорошо, что я до кризиса машину купил. Лет на 10 ее еще хватит, а там видно будет.
Берут еще мягко сказано,на них очереди.
Vadim_Sk
Member
Member
Контактная информация:

Новости, обсуждения

Сообщение Vadim_Sk »

Paracelsus писал(а):
PuZ@N писал(а): вы вообще ездили в калине,хоть знаете как оно выглядит?)))
канечно.. еле уместился там :) а страху натерпелся ваще караул.в оке просторнее чем в калине и судя по всем параметрам она ваще сделана для карликов или инвалидов.
Нормально места там, с виду маленькая просто. Помещаюсь без проблем-рост 185 и вес 90, так что нинада тут :)
wes
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение wes »

А между тем, вот 5 лучших иномарок по цене Lada Priora
http://auto.mail.ru/article.html?id=32311
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости, обсуждения

Сообщение Heracle »

wes
Я лучше ЗАЗ Шанс куплю, чем Приору. Но лучше конечно, ни то, ни другое, а че-нить посолиднее, если будет возможность.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение Дима Щ »

wes писал(а):А между тем, вот 5 лучших иномарок по цене Lada Priora
http://auto.mail.ru/article.html?id=32311
Посмотрел список. В пункте
?4 (Daewoo Nexia 1.6 Люкс) про недостатки пишут: "Недостатки: Скудный список допоборудования: подушки безопасности и АБС не предлагаются даже за доплату". Иномарка, и нет подушек безопасности (иномарку я имею ввиду дальнего зарубежья)? :o
Том Сойер
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение Том Сойер »

Heracle писал(а):wes
Я лучше ЗАЗ Шанс куплю, чем Приору. Но лучше конечно, ни то, ни другое, а че-нить посолиднее, если будет возможность.
купи. с движком от таврии и навесного оборудования от классики. :D :D :D а ты думал хохлы просто так взяли и уменьшили цену до 190 тыс?) а что-нибудь посолиднее не лохан случаем? :lol:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости, обсуждения

Сообщение Heracle »

PuZ@N писал(а):а что-нибудь посолиднее не лохан случаем? :lol:
Нет. Че-нить типа BMW X6 например хотелось бы... А если более-менее реально, то че-нить типа Опель Астра.
Keymaster
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение Keymaster »

Не стоит ночью на пустой дороге ехать с превышением скорости, ибо на дороге может ВНЕЗАПНО возникнуть что угодно.
http://www.youtube.com/watch?v=IPCmc0qzYZQ
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Том Сойер
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение Том Сойер »

AlexAnt писал(а):Не стоит ночью на пустой дороге ехать с превышением скорости, ибо на дороге может ВНЕЗАПНО возникнуть что угодно.
могу ответить на его вопрос. ДА!!!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Новости, обсуждения

Сообщение Droopy »

AlexAnt писал(а):Не стоит ночью на пустой дороге ехать с превышением скорости, ибо на дороге может ВНЕЗАПНО возникнуть что угодно.
Бывает же! :o
Fuck the fuel economy!
wes
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение wes »

Volkswagen ? ?отверточная? сборка в Калуге прекращена
http://auto.mail.ru/article.html?id=32323
Таким образом, началось постепенное сокращение моделей, собираемых по ?отверточной схеме? и переход к импорту машин из-за границы.

Повышение цены из-за импорта, плюс грядущее (Путинское) повышение пошлин на иномарки.
Так что, кто надумал - "Спешите! Спешите!" С Нового года новый фолькс будет стоить на 100-200 тысяч дороже.
CRG
New member
New member

Новости, обсуждения

Сообщение CRG »

Есть такое устройство для промывки двигателей...Аппликатор называется... Хотелось бы узнать, кто чего слышал...?
Закрыто

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»