Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

VERON
Expert
Expert

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение VERON »

Tata_Z-L писал(а):У вас горит кнопочка этажа на лифтах?
У нас в 1 подъезде не горит кнопочка от лифта.
А на счет 2 подъезда,там давно лифтер деньги зарабатывает,я сама видела как грузят грузчики в лифт вещи и подымают на лифте.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

в 4 подъезде тоже кнопки не горят, лифт не откликается на мольбы :)
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Nata 1974 писал(а):Даже и не знаю, верить или нет... Наверно поверю
А я вот в чудеса не верю...очередная порция "лапши"...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Nata 1974
А те, кто занимается непосредственно лифтами не столь оптимистичны, как Владимир Николаевич :(
Коммунизм отменили.
Somnabula
New member
New member

Сообщение Somnabula »

А к тов.Путину не пробовали обращаться? Ну или на ТВ какое..потребовать возместить затраты напр..вопиющее ведь безобразие :?
биг
New member
New member

Сообщение биг »

А что сказали в прокуратуре, какие меры предпримут и кого конкретно поимеют за лифты?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

биг
Пока ничего. У них месяц на рассмотрение. Ждем.
Кого поимеют? :-k - сомневаюсь что-то. Посмотрим, что напишут, написать, что все ОК в любом случае не могут.
Somnabula писал(а):А к тов.Путину не пробовали обращаться?
:) Он еще пожары не все потушил, а тут какие-то лифты.
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Сегодня ситуация вообще комическая... Стояла возле лифта с круглыми от удивления глазами... Может, конечно, это норма... Но вот как было.
1. Зашла в подъезд и услышала шум от спускающегося лифта...
2. Подошла и увидела, как уже спустившийся пустой лифт закрывает двери (никто не выходил, никого в кабине не было - успела заглянуть)...
3. Я опять же по наивности обрадовалась, что лифт включили...
4. Нажимаю заветную кнопочку, думая, что сейчас доберусь до квартиры минут на 5-10 раньше обычного...
5. ну и как положено по закону подлости, лифт естественно не откликнулся на мои мольбы... И нажимание на эту заветную кнопочку несколько раз естественно не дало результатов...
6. Надежда умирает последней, поэтому поднимаясь к себе, до 4 этажа везде пыталась вызвать этот злополучный лифт... Дальше терпение закончилось, надежда моя сказала мне "до завтра" и уснула...
lesya
New member
New member

Сообщение lesya »

Наверное лифт боятся сразу включать, а то так долго его ждали все, что на радостях то и нервное расстройство получить можно :shock: . А тут все постепенно, как выход из голодовки: сначала показали как кнопочки горят, потом дали шум лифтов услышать, теперь вот даже заглянуть получилось :D . Так что, судя по логике, скоро должны дать и покататься :-k .
кв.2
azag
New member
New member

Сообщение azag »

Tata_Z-L писал(а):Сегодня ситуация вообще комическая... Стояла возле лифта с круглыми от удивления глазами... Может, конечно, это норма... Но вот как было.
1. Зашла в подъезд и услышала шум от спускающегося лифта...
2. Подошла и увидела, как уже спустившийся пустой лифт закрывает двери (никто не выходил, никого в кабине не было - успела заглянуть)...
3. Я опять же по наивности обрадовалась, что лифт включили...
4. Нажимаю заветную кнопочку, думая, что сейчас доберусь до квартиры минут на 5-10 раньше обычного...
5. ну и как положено по закону подлости, лифт естественно не откликнулся на мои мольбы... И нажимание на эту заветную кнопочку несколько раз естественно не дало результатов...
6. Надежда умирает последней, поэтому поднимаясь к себе, до 4 этажа везде пыталась вызвать этот злополучный лифт... Дальше терпение закончилось, надежда моя сказала мне "до завтра" и уснула...
хОРОШО что не успела зайти в лифт, сидела бы щас в закрытом лифте :)
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

azag писал(а): хОРОШО что не успела зайти в лифт, сидела бы щас в закрытом лифте :)
я тоже об этом подумала, но уже потом, а сначала было очень обидно, что дверь лифта успела закрыться
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

хОРОШО что не успела зайти в лифт, сидела бы щас в закрытом лифте
- думаю спасли бы :)

Соседи, подскажите, у нас одних такая проблема или у кого еще есть? У нас на балконе, если вдруг вода попадет в стык под балконной дверью - капает к нижним соседям. Спрашивается, как полы мыть?
Проблема-то в том, что соседи этажом ниже свой балкон к кухне присоединили, у них там электро проводка на потолке. У нас облагораживание балкона пока отложено на далекое будущее, и ни гидроэзоляцию, ни утеплять я лично не хочу, мне балкон нужен в качестве балкона.
Коммунизм отменили.
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Vera@A писал(а):
хОРОШО что не успела зайти в лифт, сидела бы щас в закрытом лифте
Соседи, подскажите, у нас одних такая проблема или у кого еще есть? У нас на балконе, если вдруг вода попадет в стык под балконной дверью - капает к нижним соседям. Спрашивается, как полы мыть?
Проблема-то в том, что соседи этажом ниже свой балкон к кухне присоединили, у них там электро проводка на потолке. У нас облагораживание балкона пока отложено на далекое будущее, и ни гидроэзоляцию, ни утеплять я лично не хочу, мне балкон нужен в качестве балкона.
Вода всегда проходит между стыками плит. Это у всех. (эту особенность следует учитывать при заливке стяжки, особенно когда снизу чистовая отделка).

А вот насчет "у нас одних такая проблема?", так данная ситуация должна стать проблемой этих соседей. Такая перепланировка запрещена и узаконить ее законными способами невозможно, поэтому прежде чем ее делать, нужно было пообщаться с соседями сверху и выяснить о планах по поводу балкона. О себе: так если у меня балкон, то я и собираюсь его использовать как балкон с часто открытыми окнами. И в случае внезапного дождя не срываться с работы и бежать домой, чтоб закрыть рамы балкона. На то он и балкон и не входит в границы жилого помещения, именно поэтому объединение его с жилым помещением запрещено. А кому-то может вообще не понравиться остекление на балконе, возьмут и демонтируют...Если бы я затеивал такую перепланировку, то сначала бы договорился с соседями сверху и сделал бы за свой счет им гидроизоляцию на балконе, тогда бы и не возникало подобных ситуаций.
В случае залива, должна прийти комиссия для составления акта об ущербе, заодно посмотрят на такую перепланировку, да и возможно обяжут вернуть несущие конструкции в первозданный вид, уплатив при этом штраф (да еще и обнаружат нарушение правил пожарной безопасности в виде демонтированной лестницы и заделанных пожарных люков).

Я не против ЗАКОННЫХ перепланировок, и считаю нужно планировать, переустраивать и делать ремонт так, чтобы не только тебе, но и другим было комфортно. Да и в ремонте хочу уделить особое внимание шумоизоляции пола и гидроизоляции санузлов (думаю так сказать о соседях снизу). Надеюсь, что мой сосед сверху тоже обо мне подумает и у нас не будут возникать конфликты....
Давайте следовать призывам кота Леопольда......
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

a090706 писал(а):нужно было пообщаться с соседями сверху и выяснить о планах по поводу балкона
Это в идеале. :(
Стык они сегодня сами заделали, но возмущения вчера было...
Коммунизм отменили.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Всем привет!
Думаю в ближайшее время войти в число ваших соседей. В связи с этим два вопроса:

1. Нет ли каких то проблем с оформлением квартир в собственность, у всех есть свидетельства?
2. Уважаемый сосед снизу с 5 этажа, который повесил на двери 249 квартиры записку о ведущейся чистовой отделке - есть ли какие то подводные камни, кроме стяжки, чтобы мне вам не попортить ремонт? Не объединяете ли вы кухню с лоджией и т.д.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Igorgod
New member
New member

Сообщение Igorgod »

Люди закрывайте двери за собой в подъезды!
кв 10
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Ну и кто тут писал что в четвертом подъезде лифты перекосило и требуют ремонта??? Сегодня захожу в холл подъезда, где лифты (у нас отдельный вход, не так как в во 2-м и 3-м подъездах), и вижу много вещей в холле и соседи (не знаю с какого этажа, но приятные и разговорчивые люди, обременнённые общей проблемой лифтов), спрашиваю: "лифты включили?" Слышу в ответ, что нет, и что лифтер тут халтурит и за подъем берет 500 рублей..................................................
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

a090706 писал(а):лифтер тут халтурит и за подъем берет 500 рублей
При этом во 2-ом подъезде ломает домофон, отрывает рывком, ссылаясь на то, что ему ключи не выдали. С такой халтурой мог бы уже сам себе копии наклепать.
Коммунизм отменили.
Оля77
Out of range
Out of range

Сообщение Оля77 »

Соседи! По ТВ в новостной передаче рекомендовали с проблемами(в том числе с отсутствием лифта) обращаться на сайт http://www.democrator.ru/. Приводили аналогичный пример - реакция администрации была мгновенной, назавтра лифты заработали.
биг
New member
New member

Сообщение биг »

лифтер тут халтурит и за подъем берет 500 рублей..................................................
А где этот лифтер работает, где его контора? надо туда сообщить его начальству, я думаю, что проблем с новым лифтёром в нашем городе особо нет. а этот г... ещё и на нашем горе наживается...Как его зовут, какой он из себя и где обитает?..При встрече точно рыло ему начищу, а поймаю при открывании двери домофона таким образом....ему п-ц.. а раз он возит, сначит с лифтами все окей, и инспектор по пуску лифтов просто вымогает взятку..
Valentina-S
New member
New member

Сообщение Valentina-S »

a090706 писал(а):Ну и кто тут писал что в четвертом подъезде лифты перекосило и требуют ремонта??? Сегодня захожу в холл подъезда, где лифты (у нас отдельный вход, не так как в во 2-м и 3-м подъездах), и вижу много вещей в холле и соседи (не знаю с какого этажа, но приятные и разговорчивые люди, обременнённые общей проблемой лифтов), спрашиваю: "лифты включили?" Слышу в ответ, что нет, и что лифтер тут халтурит и за подъем берет 500 рублей..................................................
Это писала я :) В начале августа, лифтер отказался включать лифт по причине того, что "шахта лифта дала усадку и лифты вышли из направляющих" ...но я, я не говорила, что он не собирается их ремонтировать....через недельку их починили meeting: ....я консультировалась со специалистами с лифтостроительного завода - такое действительно бывает в новых домах.
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

биг писал(а):лифтер тут халтурит и за подъем берет 500 рублей..................................................
А где этот лифтер работает, где его контора? надо туда сообщить его начальству, я думаю, что проблем с новым лифтёром в нашем городе особо нет. а этот г... ещё и на нашем горе наживается...Как его зовут, какой он из себя и где обитает?..При встрече точно рыло ему начищу, а поймаю при открывании двери домофона таким образом....ему п-ц.. а раз он возит, сначит с лифтами все окей, и инспектор по пуску лифтов просто вымогает взятку..
Наживается этот... не на нашем горе, а на нашем имуществе, за которое мы заплатили, а пользоваться не можем!

Мы вчера тоже видели, как в 4 подъезде люди на лифте переезжают. Подошли - поинтересовались. Лифтера зовут Александр. Дал сотовый. Сказал звонить после 5 вечера. Один подъем 500 рублей. Два подъема, соответственно, 1000 и т.д.. Причем, ведь спокойно об этом говорит, не "шифруется". А ведь на собрании нам вещали, что включение лифта до официальной приемки - это подсудное дело.
Может, прокуратура заинтересуется этим фактом? Есть у нас подкованные в этом вопросе люди?
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Valentina-S писал(а): Это писала я :) В начале августа, лифтер отказался включать лифт по причине того, что "шахта лифта дала усадку и лифты вышли из направляющих" ...но я, я не говорила, что он не собирается их ремонтировать....через недельку их починили meeting: ....я консультировалась со специалистами с лифтостроительного завода - такое действительно бывает в новых домах.
Да речь не о том, что шахта дала усадку.
Суть проблемы: лифты в настоящее время исправны, отключены и один не честный на руку человек наживается на чужих трудностях (это как таксисты во время терракта брали плату за проезд в десятки раз превышающую тарифы, а людям необходимо было попасть на работу, вот и приходилось выкладывать кругленькие суммы....)
НАТАЛИ 103
New member
New member

Сообщение НАТАЛИ 103 »

Я хоть человек и спокойный, но и меня уже все начало подбешивать. А именно, перебои с горячей водой все выходные начиная с пятницы,сколько можно бегать с кастрюлями!!! Часитично нет света в подъезде, сколько не звонила в ЖКУ так электрика не дождались. Муж сам ковырялся с проводами,чтобы сделать свет возле лифта.2 подъезд 3 этаж. Половина выходных не было сигнала антены и каким-то образом все взаимосвязано с интернетом от КВАРЦ, потому что он тоже не работал. ДА СКОЛЬКО МОЖНО ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ. МЫ ДЕНЬГИ ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ, ЧТОБЫ НАС ПОСТОЯННО УНИЖАЛИ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ??? :mad:
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

olyk писал(а):А ведь на собрании нам вещали, что включение лифта до официальной приемки - это подсудное дело.
Было бы подсудное,то бы лифты не включали за деньги что во 2,что в 4 подъезде.Причем ЖКУ в курсе этого.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

VERON писал(а):Было бы подсудное,то бы лифты не включали за деньги
Подсудными дела просто так не становятся.
А наживается думаю не один ;) Предыдущему лифтеру кислород быстро перекрыли, вместе и лифтами. Видимо, этот более грамотно распредели свои с неба упавшие доходы.
Коммунизм отменили.
j33
New member
New member

Сообщение j33 »

Уважаемые, я прекрасно понимаю вашу злость на барыгу лифтера, но опуститесь на землю, поднять ту же массу стройматериалов на лифте, дешевле чем силами узбеко-таджиков, которые берут 10 рублей за этаж за мешок! И прежде чем кричать что за безобразие кругом, почему что то не работает, задайтесь вопросом, что сделали лично вы, чтоб заработало. Я к примеру, не сделала ничего. А появление такой услуги как один подъем за 500 руб, открывает мне возможность начать ремонт в своей квартире на 16 этаже. Да и я думаю что не только мне, обратите внимание уважаемые, что выше 10 этажа строительные работы в квартирах еще не ведутся. Почему? Потому что нет лифтов, и поднимать 1 мешок стоимостью 70 рублей за 160 рублей не каждый готов платить. А для тех кто уже живет: Чем быстрее все въедут тем быстрее закончиться строительная грязь. Так что можете писать любые жалобы на злого лифтера поднимающего груз за 500 руб, тем самым лишая ваших будущих соседей ускорить ремонт. Это ведь дело принципа, какой то лифтер деньги лопатой гребет, а мы тут без лифтов сидим...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

j33
От замечательно. Соседи! Давайте друг с другом из-за лифтера грызться не будем. Не мы с вами в этой ситуации виноваты.
Дело-то не в лифтере, а в том лифтов НЕТ до сих пор, а должны быть! И бесплатно, без 500 руб за подъем.
Коммунизм отменили.
benites
New member
New member

Сообщение benites »

НАТАЛИ 103 писал(а):Я хоть человек и спокойный, но и меня уже все начало подбешивать. А именно, перебои с горячей водой все выходные начиная с пятницы,сколько можно бегать с кастрюлями!!! Часитично нет света в подъезде, сколько не звонила в ЖКУ так электрика не дождались. Муж сам ковырялся с проводами,чтобы сделать свет возле лифта.2 подъезд 3 этаж. Половина выходных не было сигнала антены и каким-то образом все взаимосвязано с интернетом от КВАРЦ, потому что он тоже не работал. ДА СКОЛЬКО МОЖНО ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ. МЫ ДЕНЬГИ ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ, ЧТОБЫ НАС ПОСТОЯННО УНИЖАЛИ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ??? :mad:
Наталья, интернет у нас тоже не работал (ПТК). Оборудование провайдеров подключено видимо туда же, куда и освещение на площадке, но оно точно не на нашем (3-м) этаже.
Квартира 102
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

НАТАЛИ 103 писал(а):Часитично нет света в подъезде, сколько не звонила в ЖКУ так электрика не дождались. Муж сам ковырялся с проводами,чтобы сделать свет возле лифта.2 подъезд 3 этаж.
Не звоните, пишите им письменные заявки и визируйте у секретаря. С напоминанием, что вы им деньги в полном объеме платите и хотите за эти деньги получить услуги в полном объеме. Очень помогает. :)
Коммунизм отменили.
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

j33 писал(а):Уважаемые, я прекрасно понимаю вашу злость на барыгу лифтера, но опуститесь на землю, поднять ту же массу стройматериалов на лифте, дешевле чем силами узбеко-таджиков, которые берут 10 рублей за этаж за мешок! И прежде чем кричать что за безобразие кругом, почему что то не работает, задайтесь вопросом, что сделали лично вы, чтоб заработало. Я к примеру, не сделала ничего. А появление такой услуги как один подъем за 500 руб, открывает мне возможность начать ремонт в своей квартире на 16 этаже. Да и я думаю что не только мне, обратите внимание уважаемые, что выше 10 этажа строительные работы в квартирах еще не ведутся. Почему? Потому что нет лифтов, и поднимать 1 мешок стоимостью 70 рублей за 160 рублей не каждый готов платить. А для тех кто уже живет: Чем быстрее все въедут тем быстрее закончиться строительная грязь. Так что можете писать любые жалобы на злого лифтера поднимающего груз за 500 руб, тем самым лишая ваших будущих соседей ускорить ремонт. Это ведь дело принципа, какой то лифтер деньги лопатой гребет, а мы тут без лифтов сидим...
А вот мы на своем 16 ремонт сделали (на нашем этаже в трех квартирах ремонт). Муж сам носил (ванную, конечно помогали). Да, похудел на 10 кг, но носил. И меня лично возмущает, что мне предлагают еще платить за пользование имуществом, за которое я уже заплатила. А вот как раз пока будут люди платить по 500 рублей за подъем лифт не запустят никогда - кому надо от кормушки отказываться!
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

olyk
Не, ну мне вот мужа жалко было, чтоб он на себе носил. Мы платили грузчикам. Работали бы лифты - платили бы по 500 р за подъем.
Коммунизм отменили.
j33
New member
New member

Сообщение j33 »

Ойлик, а вот у меня например нет мужчины, ты предлагаешь мне самой 25 кг мешки на 16 этаж затаскивать. И родственников мужчин у меня нет. И отца у меня уже нет. Или Ойлик :) Одолжите мне вашего мужа, у него есть опыт подъема тяжестей на 16 этаж, помогите по соседски, опять же таки еще -10 кг - диета :) Про то что 500 рублей отдавать кому то - это несправедливо - это точно. Но еще несправедливей отдавать 160 рублей за мешок таджику, который переправит эти деньги на родину. Вы можете бороться и кричать что лифтер казел-навривается на нас несчастных. Но по моему лучше бороться не с лифтером, а с ПЖИ, по вине которого мы до сих пор без лифтов.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

j33 писал(а):Но по моему лучше бороться не с лифтером, а с ПЖИ, по вине которого мы до сих пор без лифтов.
:5+: Вот! И не друг с другом бадаться
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

На текущий момент уже с ЖКУ.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»