У нас в 1 подъезде не горит кнопочка от лифта.Tata_Z-L писал(а):У вас горит кнопочка этажа на лифтах?
А на счет 2 подъезда,там давно лифтер деньги зарабатывает,я сама видела как грузят грузчики в лифт вещи и подымают на лифте.
У нас в 1 подъезде не горит кнопочка от лифта.Tata_Z-L писал(а):У вас горит кнопочка этажа на лифтах?
А я вот в чудеса не верю...очередная порция "лапши"...Nata 1974 писал(а):Даже и не знаю, верить или нет... Наверно поверю
Somnabula писал(а):А к тов.Путину не пробовали обращаться?
хОРОШО что не успела зайти в лифт, сидела бы щас в закрытом лифтеTata_Z-L писал(а):Сегодня ситуация вообще комическая... Стояла возле лифта с круглыми от удивления глазами... Может, конечно, это норма... Но вот как было.
1. Зашла в подъезд и услышала шум от спускающегося лифта...
2. Подошла и увидела, как уже спустившийся пустой лифт закрывает двери (никто не выходил, никого в кабине не было - успела заглянуть)...
3. Я опять же по наивности обрадовалась, что лифт включили...
4. Нажимаю заветную кнопочку, думая, что сейчас доберусь до квартиры минут на 5-10 раньше обычного...
5. ну и как положено по закону подлости, лифт естественно не откликнулся на мои мольбы... И нажимание на эту заветную кнопочку несколько раз естественно не дало результатов...
6. Надежда умирает последней, поэтому поднимаясь к себе, до 4 этажа везде пыталась вызвать этот злополучный лифт... Дальше терпение закончилось, надежда моя сказала мне "до завтра" и уснула...
я тоже об этом подумала, но уже потом, а сначала было очень обидно, что дверь лифта успела закрытьсяazag писал(а): хОРОШО что не успела зайти в лифт, сидела бы щас в закрытом лифте
- думаю спасли быхОРОШО что не успела зайти в лифт, сидела бы щас в закрытом лифте
Вода всегда проходит между стыками плит. Это у всех. (эту особенность следует учитывать при заливке стяжки, особенно когда снизу чистовая отделка).Vera@A писал(а):Соседи, подскажите, у нас одних такая проблема или у кого еще есть? У нас на балконе, если вдруг вода попадет в стык под балконной дверью - капает к нижним соседям. Спрашивается, как полы мыть?хОРОШО что не успела зайти в лифт, сидела бы щас в закрытом лифте
Проблема-то в том, что соседи этажом ниже свой балкон к кухне присоединили, у них там электро проводка на потолке. У нас облагораживание балкона пока отложено на далекое будущее, и ни гидроэзоляцию, ни утеплять я лично не хочу, мне балкон нужен в качестве балкона.
Это в идеале.a090706 писал(а):нужно было пообщаться с соседями сверху и выяснить о планах по поводу балкона
При этом во 2-ом подъезде ломает домофон, отрывает рывком, ссылаясь на то, что ему ключи не выдали. С такой халтурой мог бы уже сам себе копии наклепать.a090706 писал(а):лифтер тут халтурит и за подъем берет 500 рублей
Это писала яa090706 писал(а):Ну и кто тут писал что в четвертом подъезде лифты перекосило и требуют ремонта??? Сегодня захожу в холл подъезда, где лифты (у нас отдельный вход, не так как в во 2-м и 3-м подъездах), и вижу много вещей в холле и соседи (не знаю с какого этажа, но приятные и разговорчивые люди, обременнённые общей проблемой лифтов), спрашиваю: "лифты включили?" Слышу в ответ, что нет, и что лифтер тут халтурит и за подъем берет 500 рублей..................................................
Наживается этот... не на нашем горе, а на нашем имуществе, за которое мы заплатили, а пользоваться не можем!биг писал(а):лифтер тут халтурит и за подъем берет 500 рублей..................................................
А где этот лифтер работает, где его контора? надо туда сообщить его начальству, я думаю, что проблем с новым лифтёром в нашем городе особо нет. а этот г... ещё и на нашем горе наживается...Как его зовут, какой он из себя и где обитает?..При встрече точно рыло ему начищу, а поймаю при открывании двери домофона таким образом....ему п-ц.. а раз он возит, сначит с лифтами все окей, и инспектор по пуску лифтов просто вымогает взятку..
Да речь не о том, что шахта дала усадку.Valentina-S писал(а): Это писала яВ начале августа, лифтер отказался включать лифт по причине того, что "шахта лифта дала усадку и лифты вышли из направляющих" ...но я, я не говорила, что он не собирается их ремонтировать....через недельку их починили
....я консультировалась со специалистами с лифтостроительного завода - такое действительно бывает в новых домах.
Было бы подсудное,то бы лифты не включали за деньги что во 2,что в 4 подъезде.Причем ЖКУ в курсе этого.olyk писал(а):А ведь на собрании нам вещали, что включение лифта до официальной приемки - это подсудное дело.
Подсудными дела просто так не становятся.VERON писал(а):Было бы подсудное,то бы лифты не включали за деньги
Наталья, интернет у нас тоже не работал (ПТК). Оборудование провайдеров подключено видимо туда же, куда и освещение на площадке, но оно точно не на нашем (3-м) этаже.НАТАЛИ 103 писал(а):Я хоть человек и спокойный, но и меня уже все начало подбешивать. А именно, перебои с горячей водой все выходные начиная с пятницы,сколько можно бегать с кастрюлями!!! Часитично нет света в подъезде, сколько не звонила в ЖКУ так электрика не дождались. Муж сам ковырялся с проводами,чтобы сделать свет возле лифта.2 подъезд 3 этаж. Половина выходных не было сигнала антены и каким-то образом все взаимосвязано с интернетом от КВАРЦ, потому что он тоже не работал. ДА СКОЛЬКО МОЖНО ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ. МЫ ДЕНЬГИ ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ, ЧТОБЫ НАС ПОСТОЯННО УНИЖАЛИ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ???
Не звоните, пишите им письменные заявки и визируйте у секретаря. С напоминанием, что вы им деньги в полном объеме платите и хотите за эти деньги получить услуги в полном объеме. Очень помогает.НАТАЛИ 103 писал(а):Часитично нет света в подъезде, сколько не звонила в ЖКУ так электрика не дождались. Муж сам ковырялся с проводами,чтобы сделать свет возле лифта.2 подъезд 3 этаж.
А вот мы на своем 16 ремонт сделали (на нашем этаже в трех квартирах ремонт). Муж сам носил (ванную, конечно помогали). Да, похудел на 10 кг, но носил. И меня лично возмущает, что мне предлагают еще платить за пользование имуществом, за которое я уже заплатила. А вот как раз пока будут люди платить по 500 рублей за подъем лифт не запустят никогда - кому надо от кормушки отказываться!j33 писал(а):Уважаемые, я прекрасно понимаю вашу злость на барыгу лифтера, но опуститесь на землю, поднять ту же массу стройматериалов на лифте, дешевле чем силами узбеко-таджиков, которые берут 10 рублей за этаж за мешок! И прежде чем кричать что за безобразие кругом, почему что то не работает, задайтесь вопросом, что сделали лично вы, чтоб заработало. Я к примеру, не сделала ничего. А появление такой услуги как один подъем за 500 руб, открывает мне возможность начать ремонт в своей квартире на 16 этаже. Да и я думаю что не только мне, обратите внимание уважаемые, что выше 10 этажа строительные работы в квартирах еще не ведутся. Почему? Потому что нет лифтов, и поднимать 1 мешок стоимостью 70 рублей за 160 рублей не каждый готов платить. А для тех кто уже живет: Чем быстрее все въедут тем быстрее закончиться строительная грязь. Так что можете писать любые жалобы на злого лифтера поднимающего груз за 500 руб, тем самым лишая ваших будущих соседей ускорить ремонт. Это ведь дело принципа, какой то лифтер деньги лопатой гребет, а мы тут без лифтов сидим...
j33 писал(а):Но по моему лучше бороться не с лифтером, а с ПЖИ, по вине которого мы до сих пор без лифтов.