loriel вы мне в личку или здесь не напишите как что шпаклевали и штукатурили?

bvs писал(а):Спасенье утопающего, дело рук самого утопающего.loriel писал(а):не думаю что мой поход на собрание как-то сильно изменит ситуацию банкротстваbvs писал(а):
Не дешевле, если останемся без квартир после банкротства.
вот и мы так будет, муж конечное не хочет, но прийдется......про лифты бог его знает что будет......когда мы были их на кануне прижучили и лифтер шифровался....звонить только после работы, подъем то же после 18. пришлось доставку смесей с метал дверью стыковать, а это немного напряжно. да и влазит туда фиксированный вес, мы раз плитки пригрузили, а он не ехал, пару ящиков пришлось на 9 этаж тащить ручками.....короче пока ремонт сделали от мужа такого наслушалась жуть, думала разведемся после ремонта или во время (благо не наш регионКошка))) писал(а):loriel пасибки за ответ.А вы думаете за 500р у нас лифт включать не будут?![]()
По поводу ремонта согласна полностью если есть деньги то конечно нанимать а если усе в притык то придется как-то крутиться что-то сами что-то наймем.
я вторую секцию всю пролазилRllluk писал(а):DART а в подъезд зайти и на этаж подняться можно или только с менеджером???
Соседи, кто был на собрании, что нового поведайте!!!
И в любую квартиру можно было зайти ?DART писал(а):это не от пыли точки на ванной а от плохой эмали на ней
народ!!!!!!!
на стройке сняли забор сегодня
я зашёл на территорию и никто слова не сказал
квартира 1-но комнатная, выбор не велик....сначала хотели сделать кухню, а потом остальными помещениями заняться, но надувной матрац на котором мы спали занимал все просторы кухни. вот получилось так что сначала порушили все стыки в кухне, а потом убирали матрац в кушню и рушили в зале.....вообщем можно сказать все было параллельно. если будете жить в квартире, то берите мешки для мусора на 60 -80 литров, чтоб одежду туда чистую складывать, ну и бумагу под ноги чтоб одеваться и чистыми вещами по грязи не возить. у Вас же 2-шка, лучше сделать комнату по быстрому, а потом уже с растановкой все остальное. у нас друзья так делалиКошка))) писал(а):Вот я про это уже и писала, но если что мы же будем подписывать акт приема-передачи![]()
loriel а с какой комнаты вы начинали делать ремонт???
если жить не будете, то наверное лучше бы было все параллельно делать, тоесть сначала все зачистить и углы разбомбить, потом все вынести вымыть, и начинать заделывать дыры, пока в одной комнате будет сохнуть в другом месте будете заделывать. ну и там где будете нанимать те места подгатавливайте вперед. у нас пока плиточники выкладывали плитку мы то же делом были заняты, заодно за ними присматривали. а мотаться каждый день в Москву наверное тяжело будет. так устал, упал и уснул, отдохнул и по новой. ну как начнете делать ремонт так и определитесь, что и какКошка))) писал(а):loriel не мы там жить не будем.Я думала вы с ванной и туалета начинали