Vera@A, я и муж с радостью подпишем письмо! Переехать хочется очень. Но в Подольске мы будем только в субботу. Письмо еще будет у Вас на руках?
сделать-то ступеньки к подъездам сделали, да вот ходить по ним страшно... Я сейчас по ним хожу - боюсь споткнуться и не свалиться (узкая ступенька прям в подъезд и очень кривая), даже не представляю, что зимой будетVera@A писал(а):Зобничева С.Н. сдержала обещание, нам делают ступеньки к нашим высоким подъездам!
я видела. в моем 2 подъезде "мыла" тетя подъезд... конкретно результата не увидела (может, жара да все сразу высыхает), но ведро с водой, тряпка и лужица возле точно былиVera@A писал(а):Уважаемые соседи!
...Пришел официальный ответ из администрации от 20 июля, в котором написано, что уборка наших подъездов производится своевременно, согласно договору (согласно договору подметание лестничных маршей должно производится ежедневно!, ладно, делаем скидку на маленькую зарплату) НО! Влажная уборка должна быть 1 раз в месяц! Кто-нибудь хоть раз видел, чтобы у нас лестницы были вымыты? Я за 2 месяца проживания здесь ни разу не видела ни того, чтобы их мыли, ни результата...
знать не знаю ни про какого Бориса. В нашем подъезде подметает парнишка (на вид таджик), а тетя, которая была на лестничной площадке с ведром и тряпкой тоже на вид таджичка. Мне рассказывали, что бывает такое, официально уборщик один, естественно россиянин, а вместо него работают другие...Vera@A писал(а):Tata_Z-L
Если подъезд мыла "тетя"...скорее всего это не от ЖКУ, у нас дворник и уборщик в одном лице и зовут его Борис!![]()
А ремонты с понедельника по пятницу можно до 22.00, до 23.00- в субботу и воскресенье. (По закону Московской области о проведении шумных работ).
Я устанавливал но гдето номер электрика посеял, он по 500 рублей берёт с квартир за установку, еще кстати он рекламу вешал по нашему дому, замена отопления, имеет смысл поискатьmitya писал(а):Уважаемые соседи верхних этажей, подскажите, кто себе устанавливал в лоджии петли на люки для замков? Напишите пожалуйста координаты мастера по установке. Может быть кто-то хочет установить, давайте вместе решим этот вопрос?