Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Noel'
New member
New member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Noel' »

В понедельник написала письмо в администрицию города по поводу лифтов. через 2 дня позвонили - уточнили данные. Теперь жду ответ :-k как быстро отвечали вам?
Vera@A, я и муж с радостью подпишем письмо! Переехать хочется очень. Но в Подольске мы будем только в субботу. Письмо еще будет у Вас на руках?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Из администрации позвонили быстро, даже дважды, письмо пришло с ответом через месяц. Чуть позже отсканирую ответ мне и ответ соседям из 1-го подъезда. На один и тот же вопрос - ответы отличаются. Сравните ради интереса.
А заявление я планирую в пятницу отдать, т.к. в воскресень уже уеду.
Коммунизм отменили.
Noel'
New member
New member

Сообщение Noel' »

к сожалению до выходных приехать не получится :( а ответы на самом деле интересно посмотреть. по срокам они ничего не оговаривали?
Последний раз редактировалось Noel' 05 авг 2010 10:58, всего редактировалось 1 раз.
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Все кто не хочет ждать лифты и освещение во дворе до ишачей пасхи,сегодня подписываемся и завтра относим бумагу.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
mitya
New member
New member

Сообщение mitya »

Добрый день, уважаемые соседи!
Я готов сегодня подъехать и подписаться под коллективным заявлением.
Vera@A, с вами можно связаться и подписать данное заявление?
Ваш телефон я видел на предыдущих страницах...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

mitya
Интересный вопрос, конечно :) Но я телефон собственно для того и оставила, чтоб со мной связывались. Не шутки ради :)
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Наша бухгалтерия жжет!
Насчитали нам кварплату март-май неправильно, себя обидели. Посчитали не по общей площади, а по жилой, в июле я же и спохватилась, приехала как путняя, мол так и так, давайте сделаем перерасчет. Сделали. Платежку провели маем месяцем! А сейчас они мне решили пени насчитать за то, что я май просрочила! Молодцы! Позвонила, напомнила, что май мы вообще -то ДОПЛАЧИВАЛИ! Бухгалтер возмутилась, что я из-за 9 руб пени ей звоню. Я понимаю, 9 руб. - это немного, но это МОИ деньги. Это раз. 2 - это был их косяк. 3. Я из принципа никогда не переплачу. 4. Мне услуги предоставляют не в полном объеме, с какого перепугу я должна еще дарить деньги.
Разнервничалась бухгалтер, раскричалась, просила порвать квитанцию. Вот нравится мне их позиция. Они нас обслуживают, а ведут себя так, как будто они нам милость великую оказали!
одним словом, квитки лежат - проверьте :) Может не только нам кварплату не так насчитали. В конце года ого-го какой может быть перерасчет.
Коммунизм отменили.
sten76
New member
New member

Сообщение sten76 »

Vera@A
Вера я письмо написала! Таня рассмотрят в течении 2 х дней. так было написано.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

sten76
Они тебе позвонят, уточнят по телефону :) А течение месяц пришлют ответ. :)
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Документы в прокуратуру сдали!
Ощущение, что нас там уже ждали :) Принимал зам.прокурора, уверил, что в ближайшее время проблема будет решена
Коммунизм отменили.
Somnabula
New member
New member

Сообщение Somnabula »

Вере ящик пива в студию :)
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

а где дают ключи от домофона? приехал, поцеловал 4 подъезд и поехал обратно. Хоть бы предупреждали что ли что правила входа изменились :)
dajanik
New member
New member

Сообщение dajanik »

удалено модератором
объявления о съеме - в другом разделе
предупреждение
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Somnabula
Спасибо, не надо :) Я пиво не пью. Я вообще на добровольных началах принципа ради. Со мной еще 3 человека, если что :) кто помогал морально и физически.
Vvovan
КЛЮЧИ в ЖКУ у ДИСПЕТЧЕРА КРУГЛОСУТОЧНО!!! (писали об этом тысячу раз)

По последним слухам, в четверг подписаны документы на "постоянку". Вторник - очередной срок запуска лифтов! Посмотрим
:)
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Vera@A писал(а):Зобничева С.Н. сдержала обещание, нам делают ступеньки к нашим высоким подъездам!
сделать-то ступеньки к подъездам сделали, да вот ходить по ним страшно... Я сейчас по ним хожу - боюсь споткнуться и не свалиться (узкая ступенька прям в подъезд и очень кривая), даже не представляю, что зимой будет
Vera@A писал(а):Уважаемые соседи!
...Пришел официальный ответ из администрации от 20 июля, в котором написано, что уборка наших подъездов производится своевременно, согласно договору (согласно договору подметание лестничных маршей должно производится ежедневно!, ладно, делаем скидку на маленькую зарплату) НО! Влажная уборка должна быть 1 раз в месяц! Кто-нибудь хоть раз видел, чтобы у нас лестницы были вымыты? Я за 2 месяца проживания здесь ни разу не видела ни того, чтобы их мыли, ни результата...
я видела. в моем 2 подъезде "мыла" тетя подъезд... конкретно результата не увидела (может, жара да все сразу высыхает), но ведро с водой, тряпка и лужица возле точно были :)

Обращаюсь к жителям 2 подъезда, а именно все тем, кто делает (У кого делают) ремонт, проживающим выше 10 этажа.
ХВАТИТ МЕШАТЬ ЖИТЬ, ТОЧНЕЕ СПАТЬ НОЧАМИ!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ПОСЛЕ 23-00 НИКАКОГО ЗВУКА! ИТАК ЖАРА, ДУХОТА - ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ. ОДИН РАЗ ПОПЫТАЛАСЬ УСПОКОИТЬСЯ И НЕ ИДТИ СКАНДАЛИТЬ, 2 РАЗ ПОВТОРИТСЯ - УЗНАЮ, "ГОЛОВУ ОТОРВУ"
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Tata_Z-L
Если подъезд мыла "тетя"...скорее всего это не от ЖКУ, у нас дворник и уборщик в одном лице и зовут его Борис! :)
А ремонты с понедельника по пятницу можно до 22.00, до 23.00- в субботу и воскресенье. (По закону Московской области о проведении шумных работ).
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Vera@A писал(а):Tata_Z-L
Если подъезд мыла "тетя"...скорее всего это не от ЖКУ, у нас дворник и уборщик в одном лице и зовут его Борис! :)
А ремонты с понедельника по пятницу можно до 22.00, до 23.00- в субботу и воскресенье. (По закону Московской области о проведении шумных работ).
знать не знаю ни про какого Бориса. В нашем подъезде подметает парнишка (на вид таджик), а тетя, которая была на лестничной площадке с ведром и тряпкой тоже на вид таджичка. Мне рассказывали, что бывает такое, официально уборщик один, естественно россиянин, а вместо него работают другие...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Tata_Z-L
Не знаю кто по национальности наш дворник. таджик или узбек, но зовут Борис. Его вы и видели. Он весь день во дворе у нас. Устроен официально, насколько я знаю. На ставку уборщика и дворника
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Vera@A
ну, наверное, про одного дворника говорим, раз борис это таджик или узбек :D
Но тетя, которая мыла полы точно была и это точно не Борис. Может, помогает
Noel'
New member
New member

Сообщение Noel' »

Откуда слухи идут? Неужели правда? Если лифт завтра включат - обязательно пишите :D
mitya
New member
New member

Сообщение mitya »

Уважаемые соседи верхних этажей, подскажите, кто себе устанавливал в лоджии петли на люки для замков? Напишите пожалуйста координаты мастера по установке. Может быть кто-то хочет установить, давайте вместе решим этот вопрос?
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

Добрый день всем соседям!!!! Хотела сказать, вчера приезжала вечером в наш дом и увидела такую ситуацию, мы с мужем сидели в машине, а во дворе катаются парни , лет так десяти, на перегонки,мы пока собиралиись отъехать от дома, они дали круг вокруг дома и успели вернуться на точку отправления. Один маленький велосипедист не успел затормозитьи въехал в красную машину, котортая стоит около второго подъезда!!!! Грохот был приличный. Хозяин авто посмотрите повнимательней бок (правый) у вашего авто. По мимо этого ,с ними часто соревнуются местные рабочие_с них спроса вообще нет... так что будте бдительны!!! :( У нас такая история была ...мы купили себе только машину , муж заезжал домой (в москве) и через пять минут вышел, а у нас пол бочины от ручки велосипеда прочерчена-ОЧЕНЬ неприятно!!!!!! И сразу не одного иностранного жителя по близости не оказалось!!!! Наводит на подозрение, согласитесь!!!!! :shock: (спасибо что выслушали- крик души!!!) И извените за ошибки!!!берегите свой авто!
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

mitya писал(а):Уважаемые соседи верхних этажей, подскажите, кто себе устанавливал в лоджии петли на люки для замков? Напишите пожалуйста координаты мастера по установке. Может быть кто-то хочет установить, давайте вместе решим этот вопрос?
Я устанавливал но гдето номер электрика посеял, он по 500 рублей берёт с квартир за установку, еще кстати он рекламу вешал по нашему дому, замена отопления, имеет смысл поискать
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
mitya
New member
New member

Сообщение mitya »

Владимиррр
Спасибо, попробую найти этого электрика-сварщика :)
Noel'
New member
New member

Сообщение Noel' »

Уважаемые жильцы, скажите, пожалуйста, с лифтом нас опять обманули? :oops:
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

конечно, обманули. я и не надеялась на этот вторник. сразу было понятно, очередная пыль в глаза
sten76
New member
New member

Сообщение sten76 »

Спасибо доблестному ПЖИ, что не дают расслабиться с коляской на 9й этаж в прокуратуру на ПЖИ уже подали посмотрим, что будет дальше
Noel'
New member
New member

Сообщение Noel' »

когда подали? что там сказали? :)
Somnabula
New member
New member

Сообщение Somnabula »

Скинуться нада было прокурору..эх :(
sten76
New member
New member

Сообщение sten76 »

Сказали, что в течения месяца заявление рассмотрят, а еще сказали если дом по 214 ФЗ все там в порядке и пжи просто тянет время скорее всего
Somnabula
New member
New member

Сообщение Somnabula »

Тянет время зачем? Кому-то станет хуже, если лифты включат? :?
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Somnabula
это самая большая загадка. Лично мне тоже непонятно, чего они обстановку нагнетают. Значит есть что-то, чего мы не знаем :(
НАТАЛИ 103
New member
New member

Сообщение НАТАЛИ 103 »

Товарищи соседи, подскажите, кто-нибудь поставил уже себе городской телефон, какой оператор ИНЕТ или ЦЕНТРТЕЛЕКОМ? И такой же вопрос с ИНТЕРНЕТОМ у нас есть в доме СЕТЬ или нужно телефон для начала поставить? За ранее Спасибо!!!
maximpu
Out of range
Out of range

Сообщение maximpu »

Интрернет p-t-k.ru 10 mb 1500 руб.пользуюсь месяц , заявку можно составить прям на сайте или по телефону.
Они же могут подключить телефон но инетовский :) цена ай яй яй.
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

в субботу ставили стобы и освещение новое.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»