Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

смерти я не желал и не собираюсь (тьфу тьфу тьфу)
не знание правил не освобождает от ответственности!!!!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

mama_danc писал(а):ну раз женщина была за рулем, да к тем более высококлассовой машины, давай те ее обливать, не зная все обстоятельства, куда и зачем и почему она так гнала, не стоит, мне кажется, опять накладывать шаблон "женщина за рулем", к тем более сейчас трудно будет разобраться в истиных причинах...
да я не видел ни одной адекватной женщины за рулем. либо тупят, либо гоняют как попу раненые не соблюдая вообще никаких правил. третьего не дано
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

и красный вроде для всех красный как для майбаха или бумера или для каких то жигулей, и зашишать ее мне кажется глупо кода она нанесла стоко вреда и унесла жизнь как свою так и чужую
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

Heracle писал(а):
mama_danc писал(а):ну раз женщина была за рулем, да к тем более высококлассовой машины, давай те ее обливать, не зная все обстоятельства, куда и зачем и почему она так гнала, не стоит, мне кажется, опять накладывать шаблон "женщина за рулем", к тем более сейчас трудно будет разобраться в истиных причинах...
да я не видел ни одной адекватной женщины за рулем. либо тупят, либо гоняют как попу раненые не соблюдая вообще никаких правил. третьего не дано
верно, впрочем как и мужики тоже, просто шас права стали доступней вот народ и сажается на машины
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение SyncMaster »

http://www.dni.ru/incidents/2010/7/26/196066.html
Новости об аварии на Яндексе
лапа
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение лапа »

ну да, ну да, а все мужики сво.... :)
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
Корефан
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Корефан »

Heracle писал(а): А как может влиять мощность двигателя на скоростной режим? Вот у меня например 130 лошадей, которых хватает для разгона до сотки за 9 секунд. 40-60 по городу еду не напрягаясь. ИМХО не от мощности, а от водителя зависит.
у меня в два раза больше чем у тебя на одной и в три раза на другой и мне знакомо это ощущение,дать просраться движку чтоб не заскучал.видно ситуация просто вышла из под контроля.невинных людей реально жалко,да и водителя тоже.
месный - это не значит иметь своё место...

жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
ilyina.na
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение ilyina.na »

Heracle писал(а): да я не видел ни одной адекватной женщины за рулем. либо тупят, либо гоняют как попу раненые не соблюдая вообще никаких правил. третьего не дано
понеслось... :ciggy: не надо всех под одну гребенку, пожалуйста могу прокатить 8-) но под ваше описание, ни первое, ни второе не подхожу, доказано многими пассажирами

ну а авария действительно страшная, :cry:
С уважением, Надежда Ильина
| Хендлинг, Груминг, Догфитнес |
+7 (926) 399-33-45 Tel/WhatsApp
#побеждаявместе ♥ #towintogether

http://dogshowstyle.ru
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

kaktys писал(а):
Heracle писал(а):
верно, впрочем как и мужики тоже, просто шас права стали доступней вот народ и сажается на машины
Вообще то в этом что то есть. Качество преподавания в автошколах после развала СССР упало ниже плинтуса и права стали выдавать практически только за взятку. Это как раз совпало с массовым пересаживанием женщин за руль. Возможно дело не в женщинах, а в плохом преподавании ПДД и дорожной этики, да и настоящих твердых навыков сейчас автошколы не дают.
Корефан
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Корефан »

Н&M писал(а): не надо всех под одну гребенку, пожалуйста
пральна.некоторые женщины водят оч хорошо и не все мужчины так могут.

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

Геракл, шел бы ты со своими нравоучениями жену учить жизни. Достал уже реально нудить на каждом углу. Мы и так все знаем, что тебя женщины по жизни обижали.
Мы все участники регаты
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

Paracelsus писал(а):
Heracle писал(а): А как может влиять мощность двигателя на скоростной режим? Вот у меня например 130 лошадей, которых хватает для разгона до сотки за 9 секунд. 40-60 по городу еду не напрягаясь. ИМХО не от мощности, а от водителя зависит.
у меня в два раза больше чем у тебя на одной и в три раза на другой и мне знакомо это ощущение,дать просраться движку чтоб не заскучал.
Ну и масса на столько же больше наверняка. Но дело не в этом.
Движок он железный и скучать не может. Наоборот в режиме недогрузки способен гораздо дольше прослужить, чем при езде тапка в пол. Заметь, даже на вторичном рынке ценят авто от стариков, которые не гоняют, т.к. двигатель меньше изнашивается при этом.
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

http://www.rusnovosti.ru/news/101182 очередная версия =)))
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

интересно озвучат ли кто был за рулем его(ее) фамилию
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

escapeman писал(а):Геракл, шел бы ты со своими нравоучениями жену учить жизни. Достал уже реально нудить на каждом углу. Мы и так все знаем, что тебя женщины по жизни обижали.
Меня?! Свои половые фантазии оставь для жены. Если ты обижен, не говори так про других, ладно? Все женщины, с которыми я общался оставили только самые светлые воспоминая, кроме одной очень подлой. И если тебе такие не встречались, это не значит, что таких не бывает.
PS Большего зануды чем ты я в жизни не встречал :) Так что про нудить, ты не по адресу, сынок.
Корефан
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Корефан »

Heracle писал(а): Движок он железный и скучать не может в режиме недогрузки способен гораздо дольше прослужить, чем при езде тапка в пол. Заметь, даже на вторичном рынке ценят авто от стариков, которые не гоняют, т.к. двигатель меньше изнашивается при этом.
зачем тогда мощная маина,если на ней ездить как на велике,да и машины обычно все покупают года на 3,4 а потом меняют на более совершенную.судя по твоему посту,надо купить машину у старика и ездить на ней до пенсии или конца дней своих.

chpocus
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение chpocus »

Вот,млин,жалею.что икс6 не сфотала(((Подружа шла караулить,она как раз с ребёнком в это время туда ехала.но Слава богу,живы.У икса только морда коцана,попа не очень,салон просто девственно чист,никакой крови особо,так на подушке чуток,всё цело там и невредимо.Не понятно,по разным сведениям там баба или мужик,я слышала что мужик и что жив остался.но не суть.ИМХО.жаль что не сдох(ла).Пардон,кого обидели мои мысли на этот счёт
The truth is written all over our faces.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

Paracelsus писал(а):обычно все покупают года на 3,4 а потом меняют на более совершенную.
Только те, кто очень хорошо бабло поднимают (оставим честность и способы подъема за рамками данного разговора), остальные (а их большинство) покупают машины на вторичном рынке и используют их по мере экономической целесообразности. Т.е. машина требует больших затрат на обслуживание - спихивают. Не требует - эксплуатируют. У тебя какие то извращенные понятия. Спустись на землю пожалуйста.
Корефан
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Корефан »

Heracle писал(а): У тебя какие то извращенные понятия. Спустись на землю пожалуйста.
в чем изврат то,что если машину менять на более совершенную и новыми наворотами опций :shock: на какую мне землю то спустится..я вроде на той,что и ты.непральное у тя мышление какое то о жизни.молод ты наверно,вот и мысли у тебя грусные какие то.если чего то хочншь,то просто надо добиваться этого и все.

dfatk666
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение dfatk666 »

djendn писал(а):
kaktys писал(а):я не очевидец но по словам эвакуаторшика : х6 летела ( за рулем женшина, труп) с октябрьского на скорости 100 км час,дальше ее занесло ( конешноже центробежную силу никто не отменял ) в железную ограду и она начала переворачиватся. ТРупа 2, машин 12 больши ниче....
все вроде савпадает в целом, но, у бехи вроде только морда в хлам, а крыша жива, да и минимум 3 машины собраны на 2 рядах или я чего-то путаю?
Х6 на четырнадцатую приземлился!!!
Говорят там кто то сгорел за живо. ... на фото не вижу не где пожра...
ПрофФфесСсиональный нуб!!!
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

как раз 14 и горела она вся в пене стояла
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

О как. То ли свидетели уже левые подтягиваются, то-ли вообще нифига не понятно. Или типа "Кто свидетель?", - "Я свидетель, а что случилось?".
"Подольск, восьмой час вечера перекресток т-образный Кирова -Октябрский, по Кирова горит красный со стороны фетишево по встречке летит БМВ х6 ? н222ео 190, он не успевает уйти вправо и начинает в лоб собирать все три ряда стоящих навстречу переодически подлетая в воздух и убивая ни в чём не повинных людей, сидящих в своих авто неимеющих не какой возможности спастись.
Пролетев примерно метров 50-80 рухнул на землю не долетев до моей машыны метров 30. Его передний номер остался торчать в первой машине,а сама сволочь ходила около бмв и говорила что он акуратно ездит. Хотелось бы что-бы тот мент который продал ему номера подавился его рублём, а если он сам мент или иже, то пусть его министр подавится его удостовирением!!! P.S. Десять машин стояли, а один (гражданин) по ним ехал. С таким министром МВД Все десять будут виноваты факт!!!"
Мы все участники регаты
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

Paracelsus
пожалуй молод :) с чего ты взял, что мысли грустные? я просто трезво смотрю на вещи. для чего менять вещь на более современную, когда в ней нет ничего принципиально нового, а старая еще способна без особых проблем служить многие годы? такой подход, как у тебя может быть только у того, у кого денег девать некуда. я же рационалист, т.к. у меня весьма скромный но честный доход.
chainik
Pro Member
Pro Member

Случаи на дороге 3

Сообщение chainik »

кактус все правильно описал. Х6 ударилась в гэлэкси (он первый на перекрестке стоит), затем подлетела и как камень, катящийся с горы, подпрыгивая полетела по машинам, очень сильно придавила акцент, от которого осталась только каша - водителя задавило в сплюснутом кузове насмерть, потом уже был ваз-2114. не горело там ничего, машина в пене - это пожарные полили видимо, чтобы не загорелась. у Х6 отвалились два колеса, одно около акцента (пожалуй, наиболее пострадавшая машина, ее разрезали МЧС), раскололся колесный диск, поэтому и покрышка валяется, второе колесо цело, но оторвалось. у гэлэкси заднее левое колесо тоже почти оторвалось.
улыбайся, это всех раздражает.
dfatk666
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение dfatk666 »

mamadashi писал(а):Вот,млин,жалею.что икс6 не сфотала(((Подружа шла караулить,она как раз с ребёнком в это время туда ехала.но Слава богу,живы.У икса только морда коцана,попа не очень,салон просто девственно чист,никакой крови особо,так на подушке чуток,всё цело там и невредимо.Не понятно,по разным сведениям там баба или мужик,я слышала что мужик и что жив остался.но не суть.ИМХО.жаль что не сдох(ла).Пардон,кого обидели мои мысли на этот счёт
Там фотка одна есть... багажник Х6... обрати внимание на кровищу свнутреней стороны двери.
ПрофФфесСсиональный нуб!!!
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

escapeman писал(а):О как. То ли свидетели уже левые подтягиваются, то-ли вообще нифига не понятно. Или типа "Кто свидетель?", - "Я свидетель, а что случилось?".
"Подольск, восьмой час вечера перекресток т-образный Кирова -Октябрский, по Кирова горит красный со стороны фетишево по встречке летит БМВ х6 ? н222ео 190....
в рубашке родился, среди народа был слух что женшина.... так как не видел происходяшего расказал то что увидел.
а забор тогда от чего мятый был?
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

никто не вкурсе расташили это дело все или нет ?
chainik
Pro Member
Pro Member

Случаи на дороге 3

Сообщение chainik »

растащили.

у кого доступ к базе ГИБДД есть, пробейте Х6 этот, надо знать таких "героев".
улыбайся, это всех раздражает.
Rubia
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Rubia »

Может и не горело, но белый дым был еще до приезда пожарных.
Одежда от 80 см http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=104&t=105813&p=1615646#p1615646
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

да обязательно знать!!! и если жив(а) и ему все сойдет с рук - после такого хочется брать автомат..... честно накипает все это дело, скоко можно сажать и лишать прав послушных граждан
Последний раз редактировалось kaktys 27 июл 2010 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Корефан
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Корефан »

Heracle писал(а): такой подход, как у тебя может быть только у того, у кого денег девать некуда. я же рационалист, т.к. у меня весьма скромный но честный доход.
да не алигарх я..чес слово :naughty: и сын у меня которому 19 лет,сам трудится для воплощения своих идей и думаю добьется всего и мне еще подмогнет ес че.по старости моей.

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

Причиной аварии в Подольске могло стать проседание асфальта

О том, что на участке дороги, где произошло крупное ДТП, существует дефект, в прямом эфире радиостанции ?Русская служба новостей? сообщила одна из жительниц города.

?На том встречном движении, которое идет из области в Подольск, на средней полосе ? проседание асфальта. Диаметр проседания ? сантиметров 12?, - сказала слушательница. ?И я четко думаю, что он [водитель BMW X6 ? РСН] колесом влетел в эту яму, и его закрутило и бросило по полной программе?, - пояснила она. ?Меня там закручивает на 60 километрах?, - добавила слушательница.

Между тем, по сообщениям очевидцев, BMW X6, спровоцировавший аварию, со скоростью более 120 км/ч мчался именно по той полосе, о дефекте на которой рассказала слушательница РСН.
http://www.rusnovosti.ru/news/101182/
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

возврашается вопрос - откуда тогда мятый забор? или это уже было?
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

и что это за Х6 у которого отрывает колеса на 100 км\час, китайский чтоли, или это так специально разогнался и оторвало колесо
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»