Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
смерти я не желал и не собираюсь (тьфу тьфу тьфу)
не знание правил не освобождает от ответственности!!!!
не знание правил не освобождает от ответственности!!!!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
да я не видел ни одной адекватной женщины за рулем. либо тупят, либо гоняют как попу раненые не соблюдая вообще никаких правил. третьего не даноmama_danc писал(а):ну раз женщина была за рулем, да к тем более высококлассовой машины, давай те ее обливать, не зная все обстоятельства, куда и зачем и почему она так гнала, не стоит, мне кажется, опять накладывать шаблон "женщина за рулем", к тем более сейчас трудно будет разобраться в истиных причинах...
Случаи на дороге 3
и красный вроде для всех красный как для майбаха или бумера или для каких то жигулей, и зашишать ее мне кажется глупо кода она нанесла стоко вреда и унесла жизнь как свою так и чужую
Случаи на дороге 3
верно, впрочем как и мужики тоже, просто шас права стали доступней вот народ и сажается на машиныHeracle писал(а):да я не видел ни одной адекватной женщины за рулем. либо тупят, либо гоняют как попу раненые не соблюдая вообще никаких правил. третьего не даноmama_danc писал(а):ну раз женщина была за рулем, да к тем более высококлассовой машины, давай те ее обливать, не зная все обстоятельства, куда и зачем и почему она так гнала, не стоит, мне кажется, опять накладывать шаблон "женщина за рулем", к тем более сейчас трудно будет разобраться в истиных причинах...
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
http://www.dni.ru/incidents/2010/7/26/196066.html
Новости об аварии на Яндексе
Новости об аварии на Яндексе
Случаи на дороге 3
ну да, ну да, а все мужики сво....да я не видел ни одной адекватной женщины за рулем. либо тупят, либо гоняют как попу раненые не соблюдая вообще никаких правил. третьего не дано

Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
у меня в два раза больше чем у тебя на одной и в три раза на другой и мне знакомо это ощущение,дать просраться движку чтоб не заскучал.видно ситуация просто вышла из под контроля.невинных людей реально жалко,да и водителя тоже.Heracle писал(а): А как может влиять мощность двигателя на скоростной режим? Вот у меня например 130 лошадей, которых хватает для разгона до сотки за 9 секунд. 40-60 по городу еду не напрягаясь. ИМХО не от мощности, а от водителя зависит.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Случаи на дороге 3
понеслось...Heracle писал(а): да я не видел ни одной адекватной женщины за рулем. либо тупят, либо гоняют как попу раненые не соблюдая вообще никаких правил. третьего не дано

ну а авария действительно страшная,

С уважением, Надежда Ильина
| Хендлинг, Груминг, Догфитнес |
+7 (926) 399-33-45 Tel/WhatsApp
#побеждаявместе ♥ #towintogether
http://dogshowstyle.ru
| Хендлинг, Груминг, Догфитнес |
+7 (926) 399-33-45 Tel/WhatsApp
#побеждаявместе ♥ #towintogether
http://dogshowstyle.ru
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Вообще то в этом что то есть. Качество преподавания в автошколах после развала СССР упало ниже плинтуса и права стали выдавать практически только за взятку. Это как раз совпало с массовым пересаживанием женщин за руль. Возможно дело не в женщинах, а в плохом преподавании ПДД и дорожной этики, да и настоящих твердых навыков сейчас автошколы не дают.kaktys писал(а):верно, впрочем как и мужики тоже, просто шас права стали доступней вот народ и сажается на машиныHeracle писал(а):да я не видел ни одной адекватной женщины за рулем. либо тупят, либо гоняют как попу раненые не соблюдая вообще никаких правил. третьего не даноmama_danc писал(а):ну раз женщина была за рулем, да к тем более высококлассовой машины, давай те ее обливать, не зная все обстоятельства, куда и зачем и почему она так гнала, не стоит, мне кажется, опять накладывать шаблон "женщина за рулем", к тем более сейчас трудно будет разобраться в истиных причинах...
-
- Member
- Контактная информация:
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
пральна.некоторые женщины водят оч хорошо и не все мужчины так могут.Н&M писал(а): не надо всех под одну гребенку, пожалуйста
Случаи на дороге 3
Геракл, шел бы ты со своими нравоучениями жену учить жизни. Достал уже реально нудить на каждом углу. Мы и так все знаем, что тебя женщины по жизни обижали.
Мы все участники регаты
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Ну и масса на столько же больше наверняка. Но дело не в этом.Paracelsus писал(а):у меня в два раза больше чем у тебя на одной и в три раза на другой и мне знакомо это ощущение,дать просраться движку чтоб не заскучал.Heracle писал(а): А как может влиять мощность двигателя на скоростной режим? Вот у меня например 130 лошадей, которых хватает для разгона до сотки за 9 секунд. 40-60 по городу еду не напрягаясь. ИМХО не от мощности, а от водителя зависит.
Движок он железный и скучать не может. Наоборот в режиме недогрузки способен гораздо дольше прослужить, чем при езде тапка в пол. Заметь, даже на вторичном рынке ценят авто от стариков, которые не гоняют, т.к. двигатель меньше изнашивается при этом.
Случаи на дороге 3
http://www.rusnovosti.ru/news/101182 очередная версия =)))
Случаи на дороге 3
интересно озвучат ли кто был за рулем его(ее) фамилию
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Меня?! Свои половые фантазии оставь для жены. Если ты обижен, не говори так про других, ладно? Все женщины, с которыми я общался оставили только самые светлые воспоминая, кроме одной очень подлой. И если тебе такие не встречались, это не значит, что таких не бывает.escapeman писал(а):Геракл, шел бы ты со своими нравоучениями жену учить жизни. Достал уже реально нудить на каждом углу. Мы и так все знаем, что тебя женщины по жизни обижали.
PS Большего зануды чем ты я в жизни не встречал

- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
зачем тогда мощная маина,если на ней ездить как на велике,да и машины обычно все покупают года на 3,4 а потом меняют на более совершенную.судя по твоему посту,надо купить машину у старика и ездить на ней до пенсии или конца дней своих.Heracle писал(а): Движок он железный и скучать не может в режиме недогрузки способен гораздо дольше прослужить, чем при езде тапка в пол. Заметь, даже на вторичном рынке ценят авто от стариков, которые не гоняют, т.к. двигатель меньше изнашивается при этом.
Случаи на дороге 3
Вот,млин,жалею.что икс6 не сфотала(((Подружа шла караулить,она как раз с ребёнком в это время туда ехала.но Слава богу,живы.У икса только морда коцана,попа не очень,салон просто девственно чист,никакой крови особо,так на подушке чуток,всё цело там и невредимо.Не понятно,по разным сведениям там баба или мужик,я слышала что мужик и что жив остался.но не суть.ИМХО.жаль что не сдох(ла).Пардон,кого обидели мои мысли на этот счёт
The truth is written all over our faces.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Только те, кто очень хорошо бабло поднимают (оставим честность и способы подъема за рамками данного разговора), остальные (а их большинство) покупают машины на вторичном рынке и используют их по мере экономической целесообразности. Т.е. машина требует больших затрат на обслуживание - спихивают. Не требует - эксплуатируют. У тебя какие то извращенные понятия. Спустись на землю пожалуйста.Paracelsus писал(а):обычно все покупают года на 3,4 а потом меняют на более совершенную.
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
в чем изврат то,что если машину менять на более совершенную и новыми наворотами опцийHeracle писал(а): У тебя какие то извращенные понятия. Спустись на землю пожалуйста.

Случаи на дороге 3
Х6 на четырнадцатую приземлился!!!djendn писал(а):kaktys писал(а):я не очевидец но по словам эвакуаторшика : х6 летела ( за рулем женшина, труп) с октябрьского на скорости 100 км час,дальше ее занесло ( конешноже центробежную силу никто не отменял ) в железную ограду и она начала переворачиватся. ТРупа 2, машин 12 больши ниче....
все вроде савпадает в целом, но, у бехи вроде только морда в хлам, а крыша жива, да и минимум 3 машины собраны на 2 рядах или я чего-то путаю?
Говорят там кто то сгорел за живо. ... на фото не вижу не где пожра...
ПрофФфесСсиональный нуб!!!
Случаи на дороге 3
как раз 14 и горела она вся в пене стояла
Случаи на дороге 3
О как. То ли свидетели уже левые подтягиваются, то-ли вообще нифига не понятно. Или типа "Кто свидетель?", - "Я свидетель, а что случилось?".
"Подольск, восьмой час вечера перекресток т-образный Кирова -Октябрский, по Кирова горит красный со стороны фетишево по встречке летит БМВ х6 ? н222ео 190, он не успевает уйти вправо и начинает в лоб собирать все три ряда стоящих навстречу переодически подлетая в воздух и убивая ни в чём не повинных людей, сидящих в своих авто неимеющих не какой возможности спастись.
Пролетев примерно метров 50-80 рухнул на землю не долетев до моей машыны метров 30. Его передний номер остался торчать в первой машине,а сама сволочь ходила около бмв и говорила что он акуратно ездит. Хотелось бы что-бы тот мент который продал ему номера подавился его рублём, а если он сам мент или иже, то пусть его министр подавится его удостовирением!!! P.S. Десять машин стояли, а один (гражданин) по ним ехал. С таким министром МВД Все десять будут виноваты факт!!!"
"Подольск, восьмой час вечера перекресток т-образный Кирова -Октябрский, по Кирова горит красный со стороны фетишево по встречке летит БМВ х6 ? н222ео 190, он не успевает уйти вправо и начинает в лоб собирать все три ряда стоящих навстречу переодически подлетая в воздух и убивая ни в чём не повинных людей, сидящих в своих авто неимеющих не какой возможности спастись.
Пролетев примерно метров 50-80 рухнул на землю не долетев до моей машыны метров 30. Его передний номер остался торчать в первой машине,а сама сволочь ходила около бмв и говорила что он акуратно ездит. Хотелось бы что-бы тот мент который продал ему номера подавился его рублём, а если он сам мент или иже, то пусть его министр подавится его удостовирением!!! P.S. Десять машин стояли, а один (гражданин) по ним ехал. С таким министром МВД Все десять будут виноваты факт!!!"
Мы все участники регаты
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Paracelsus
пожалуй молод
с чего ты взял, что мысли грустные? я просто трезво смотрю на вещи. для чего менять вещь на более современную, когда в ней нет ничего принципиально нового, а старая еще способна без особых проблем служить многие годы? такой подход, как у тебя может быть только у того, у кого денег девать некуда. я же рационалист, т.к. у меня весьма скромный но честный доход.
пожалуй молод

Случаи на дороге 3
кактус все правильно описал. Х6 ударилась в гэлэкси (он первый на перекрестке стоит), затем подлетела и как камень, катящийся с горы, подпрыгивая полетела по машинам, очень сильно придавила акцент, от которого осталась только каша - водителя задавило в сплюснутом кузове насмерть, потом уже был ваз-2114. не горело там ничего, машина в пене - это пожарные полили видимо, чтобы не загорелась. у Х6 отвалились два колеса, одно около акцента (пожалуй, наиболее пострадавшая машина, ее разрезали МЧС), раскололся колесный диск, поэтому и покрышка валяется, второе колесо цело, но оторвалось. у гэлэкси заднее левое колесо тоже почти оторвалось.
улыбайся, это всех раздражает.
Случаи на дороге 3
Там фотка одна есть... багажник Х6... обрати внимание на кровищу свнутреней стороны двери.mamadashi писал(а):Вот,млин,жалею.что икс6 не сфотала(((Подружа шла караулить,она как раз с ребёнком в это время туда ехала.но Слава богу,живы.У икса только морда коцана,попа не очень,салон просто девственно чист,никакой крови особо,так на подушке чуток,всё цело там и невредимо.Не понятно,по разным сведениям там баба или мужик,я слышала что мужик и что жив остался.но не суть.ИМХО.жаль что не сдох(ла).Пардон,кого обидели мои мысли на этот счёт
ПрофФфесСсиональный нуб!!!
Случаи на дороге 3
в рубашке родился, среди народа был слух что женшина.... так как не видел происходяшего расказал то что увидел.escapeman писал(а):О как. То ли свидетели уже левые подтягиваются, то-ли вообще нифига не понятно. Или типа "Кто свидетель?", - "Я свидетель, а что случилось?".
"Подольск, восьмой час вечера перекресток т-образный Кирова -Октябрский, по Кирова горит красный со стороны фетишево по встречке летит БМВ х6 ? н222ео 190....
а забор тогда от чего мятый был?
Случаи на дороге 3
никто не вкурсе расташили это дело все или нет ?
Случаи на дороге 3
растащили.
у кого доступ к базе ГИБДД есть, пробейте Х6 этот, надо знать таких "героев".
у кого доступ к базе ГИБДД есть, пробейте Х6 этот, надо знать таких "героев".
улыбайся, это всех раздражает.
Случаи на дороге 3
Может и не горело, но белый дым был еще до приезда пожарных.
Одежда от 80 см http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=104&t=105813&p=1615646#p1615646
Случаи на дороге 3
да обязательно знать!!! и если жив(а) и ему все сойдет с рук - после такого хочется брать автомат..... честно накипает все это дело, скоко можно сажать и лишать прав послушных граждан
Последний раз редактировалось kaktys 27 июл 2010 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
да не алигарх я..чес словоHeracle писал(а): такой подход, как у тебя может быть только у того, у кого денег девать некуда. я же рационалист, т.к. у меня весьма скромный но честный доход.

-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
http://www.rusnovosti.ru/news/101182/Причиной аварии в Подольске могло стать проседание асфальта
О том, что на участке дороги, где произошло крупное ДТП, существует дефект, в прямом эфире радиостанции ?Русская служба новостей? сообщила одна из жительниц города.
?На том встречном движении, которое идет из области в Подольск, на средней полосе ? проседание асфальта. Диаметр проседания ? сантиметров 12?, - сказала слушательница. ?И я четко думаю, что он [водитель BMW X6 ? РСН] колесом влетел в эту яму, и его закрутило и бросило по полной программе?, - пояснила она. ?Меня там закручивает на 60 километрах?, - добавила слушательница.
Между тем, по сообщениям очевидцев, BMW X6, спровоцировавший аварию, со скоростью более 120 км/ч мчался именно по той полосе, о дефекте на которой рассказала слушательница РСН.
Случаи на дороге 3
возврашается вопрос - откуда тогда мятый забор? или это уже было?
Случаи на дороге 3
и что это за Х6 у которого отрывает колеса на 100 км\час, китайский чтоли, или это так специально разогнался и оторвало колесо