А мы тут с соседями гадаем, что значит вот этот "кармашек". Версия ?1 - там будут стоять мусорки.
Версия ?2 - наши благоустройщики сделали доброе дело своим землякам, что живут в двухэтажке. Версия появилась в связи с тем, что "кармашек" сделали неожиданно в выходной день, перенесли уже установленные бордюры, закатали асфальт.Ну плюс дружба между благоустройщиками и нашими соседями. А вот сегодня там еще появились столбики, забетонированные. Судя по ним - это для цепи, чтоб отгородить машины.
Интересно, в проекте благоустройства ЭТО предусмотрено? За чей счет это сделано? Если это место под парковку, логичнее было это продлить до следующей двухэтажки, там все равно ничего не растет.
Соседка с Циол 3А
Везет вам в другом городе

Я тут написала в инет-приемную администрации по поводу неуборки подъезда, мне оттуда позвонили и сказали, что мол все нормально, убирают. Попытались объяснить, что я слишком много хочу, дом еще мало заселен, а я с уборкой пристала. Наш мастер по дому тоже уверен, что я не права, т.к в доме по его мнению проживает не большее 4-х семей, поэтому зачем напрягаться. Проживает в разы больше, но логика убийственная. Жду письменного ответа. Администрация связывалась с нашим директором ЖКУ, а воз и ныне там. Потому что по бумагам, насколько я поняла, все хорошо.
Ситуация с уборкой не устраивает-то не только меня одну, многих. Я так думаю, нам уже пора объединять усилия, а не звонить по одиночке. Коллективные письма, как практика показывает - это более действенный способ, т.к если что-то не устраивает одного человека, можно спихнуть на придирки, а когда что-то не устраивает массу - это уже объективное обстоятельство