это его правда. А я училась там и благодарна инструктору который нас учил. Дай бог здоровья и многите лета. Замечательная школа и прекрасные учителя. А коррупция щас везде. в любой школе.Анютик78 писал(а):Хоть один человек нашел силы написать правду
- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 15 июн 2025 14:55
- Часовой пояс: UTC+03:00
Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
Самая лучшая автошкола в Подольске!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара
- Маска Крокодила
- Super expert
23000 - редкостный брет 

Маска Крокодила
гиллон
про лучшую десятку - эт конечно круто
А вот нас нормально учили десять лет назад. Пришел в неё вообще с нуля, сдал и внутренний и в гаи всё сам.
про лучшую десятку - эт конечно круто

А вот нас нормально учили десять лет назад. Пришел в неё вообще с нуля, сдал и внутренний и в гаи всё сам.
TRM
+ 150TRM писал(а):нас нормально учили десять лет назад. Пришел в неё вообще с нуля, сдал и внутренний и в гаи всё сам.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
лара
Друг 2 года назад там отучился... всё сам... без денег и прочего...TRM писал(а): А вот нас нормально учили десять лет назад. Пришел в неё вообще с нуля, сдал и внутренний и в гаи всё сам.
Могу сказать от себя, как тоже закончившим Литейку, и сдав все самостоятельно...
Были, есть и будут инструкторы которые реально учат вождению, и инструкторы, которые тоже учат...но в итоге немного другому - платить...
такие люди есть в каждой автошколе...
See you on the other side
Plague
ФИО негодяя в студию!гиллон писал(а):так и хамством и грубостью инструктора!!!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
тут:Рейтинг образовательных учреждений и организаций Московской области, осуществляющих подготовку (переподготовку) водителей транспортных средств, имеющих действующую лицензию на 01.01.2010. Расчет рейтинга учитывает: наличие площадки для приема квалификационных экзаменов, срок действия лицензии, количество категорий транспортных средств по которым осуществляется подготовка водителей, количество ДТП, в которых пострадали или погибли люди, с участием водителей со стажем управления до 3-х лет, совершивших нарушение ПДД и прошедших обучение в образовательных учреждениях и организациях Московской области.
http://ugibddmo.ru/web/index.php?option ... &Itemid=68
летучка
Это как же нужно было занятия забивать, чтобы на экзамене 23 тыс. заплатить, народ максимум в декабре в 14 укладывался.В принципе никто платить не заставляет.Колхоз дело добровольное, ходи, сдавай. Но если с первого раза на иномарке не сдашь, фиг потом на старенькой шестерке получиться. Потому что за 50 часов вождения успеваешь только к машине привыкнуть, да знаки на дороге читать.
flora
Отучился на литейке 5 лет назад - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АВТОШКОЛА
особенно спасибо инструктору - правда не помню как его звали 8о) помню что он хромал.
Заметил ещё тогда что на литейке самые новые машины.
особенно спасибо инструктору - правда не помню как его звали 8о) помню что он хромал.
Заметил ещё тогда что на литейке самые новые машины.
Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди.
Yohan
На Литейной всегда есть выбор, сам или нет.
Но с первого раза в ГАИ сдают только по талонам...
Но с первого раза в ГАИ сдают только по талонам...

rst
КТО ?papa_jons писал(а):ФИО негодяя в студию!гиллон писал(а):так и хамством и грубостью инструктора!!!
ppnzbd
,
.
Я там отучился год назад. Про рейтинг брехня полная. Инструктора такого знаю только 1 (Котельников). Там есть возможность сменить инструктора без объяснения причин. Приличный автопарк. Рекомендуюгиллон писал(а): Или они зомбируют учеников??? Я учился в автошколе на Литейнойнедавно. С первого занятия нам твердили, что эта автошкола -входит в десятку лучших автошкол России, и показывали рейтинг автошкол(он, вроде, висел в коридоре). Меня это, конечно, впечатлило, в лучшую школу ведь пришел... когда началось практическое вождение, я был очень удивлен - как безобразной подготовкой по вождению, так и хамством и грубостью инструктора!!! А под занавес он удивил меня еще больше - дал мне понять, что я ничему не научился и не сдам внутренний экзамен, а в ГАИ посоветовал вообще не ходить, но... за 23.000 рублей этот инструктор сказал, ЧТО УЛАДИТ ВСЕ ВОПРОСЫ и на внутреннем экзамене, и в ГАИ. Выбора мне не предоставили так же как и практически всем с моей группы - и погнали по "Пути Истины за 23.000 рублей"! и тогда я и моя группа поняли, почему эта автошкола имеет такой высокий рейтинг в ГАЛАКТИКЕ!!!)))))))))))))))))))))

nucha1
Закончила автошколу на Литейной в феврале этого года.Никто не намекал на то , что внутренний экзамен сдать не возможно, и про деньги разговоров вообще не было.Большое спасибо хочется сказать предподавателю теории Бушуеву Андрею Васильевичу , талантлевому учителю , и замечательному доброму человеку.Предподавал с душой , рассказывал истории из жизни.На его уроках скучно ни когда не было.Вождению учил Буданов Вячеслав Николаевич ,всегда спокойный и доброжелательный .Каждый раз все 2 часа вождения говорил только об управлении автомобиля , что и как делать.За все время обучения ни то ,что грубости ,но даже ни одной нотки раздражения в голосе не было .Еще из нашей группы очень хвалили инструктора Осипова на opel korsa .когда началось практическое вождение, я был очень удивлен - как безобразной подготовкой по вождению, так и хамством и грубостью инструктора!!! А под занавес он удивил меня еще больше - дал мне понять, что я ничему не научился и не сдам внутренний экзамен, а в ГАИ посоветовал вообще не ходить, но... за 23.000 рублей этот инструктор сказал, ЧТО УЛАДИТ ВСЕ ВОПРОСЫ и на внутреннем экзамене, и в ГАИ. Выбора мне не предоставили так же как и практически всем с моей группы - и погнали по "Пути Истины за 23.000 рублей"! и тогда я и моя группа поняли, почему эта автошкола имеет такой высокий рейтинг в ГАЛАКТИКЕ!!!)))))))))))))))))))))
Фиалка
Отличная автошкола на Литейной! Я там сейчас учусь. Зам.директор Орлов Ю.И. сразу настроил на серьезный лад. Просто обалденно читает теорию Андрей Васильевич! Зайцев А.В. - замечательный инструктор, прекрасный учитель и профессионал в своем деле!Научил меня не бояться дороги. Кроме того с ним легко, весело и позитивно, а это всегда очень важно. Александр Вячеславович, спасибо Вам за Ваше терпение!
olgamzd
Орлов зам. дир )) По-моему именно он был моим инструктором 10 лет назад на красной копейкеolgamzd писал(а):Отличная автошкола на Литейной! Я там сейчас учусь. Зам.директор Орлов Ю.И. сразу настроил на серьезный лад. Просто обалденно читает теорию Андрей Васильевич! Зайцев А.В. - замечательный инструктор, прекрасный учитель и профессионал в своем деле!Научил меня не бояться дороги. Кроме того с ним легко, весело и позитивно, а это всегда очень важно. Александр Вячеславович, спасибо Вам за Ваше терпение!

TRM
Вполне возмжно, только теперь он на Мазде))) Это что, я через 10 лет, тоже забуду как моего инструктора звали?))))
Сейчас, в основном учатся на Logan, есть Спектра и Опель и еще что-то.
Сейчас, в основном учатся на Logan, есть Спектра и Опель и еще что-то.
olgamzd
Парк конечно на литейной отличный, до автодрома близко доехать. Да и инструктора ничего.
zaK
подписываюсь обеими руками и ногами!!! ситуация 1 в 1, тока сумма поменьше была (в прошлом году). Такое ощущение, что у одного и того же инструктора училисьгиллон писал(а):когда началось практическое вождение, я был очень удивлен - как безобразной подготовкой по вождению, так и хамством и грубостью инструктора!!! А под занавес он удивил меня еще больше - дал мне понять, что я ничему не научился и не сдам внутренний экзамен, а в ГАИ посоветовал вообще не ходить, но... за 23.000 рублей этот инструктор сказал, ЧТО УЛАДИТ ВСЕ ВОПРОСЫ и на внутреннем экзамене, и в ГАИ. Выбора мне не предоставили так же как и практически всем с моей группы - и погнали по "Пути Истины за 23.000 рублей"! и тогда я и моя группа поняли, почему эта автошкола имеет такой высокий рейтинг в ГАЛАКТИКЕ!!!)))))))))))))))))))))
moriavase
слухи о невозможности сдавать в гаи без денег (как и сдавать самостоятельно, без обучения) старательно распространяются самими инструкторами - это их хлеб))) причем некоторые инструкторы настолько часто это всем говорят, что сами начинают в это верить - и это действительно становится похожим на убедительную правду 

Leon
Народ, кто нибудь есть кто сейчас на Литейной пошел учиться? Как впечатления?
А то отзывы в основном тут уже от старых так сказать учеников.
Я собираюсь идти сейчас в группу выходного дня, сказали, что первые занятия прошли в прошлые выходные, но можно в следующие придти.
Как у них с документами, там мед справка и что там еще нужно, это все у них можно сделать или у себя в поликлинике придется?
А то отзывы в основном тут уже от старых так сказать учеников.
Я собираюсь идти сейчас в группу выходного дня, сказали, что первые занятия прошли в прошлые выходные, но можно в следующие придти.
Как у них с документами, там мед справка и что там еще нужно, это все у них можно сделать или у себя в поликлинике придется?
Alex_Rus
По поводу автошколы УПЦ (на ул. Комсомольской, напротив BP, под вывыеской Росгостраха)
Учился март-июнь 2010. Стоимость 24300 р. Группа выходного дня.
Впечатление в целом негативное:
1. автодром у них общаковый - который на северном, а экзамены в гаи нынче принимаются на автодроме в кутузово;
2. собственного автопарка нет, поэтому инструктора на своих машинах и отношение соотвествующее - главное чтобы "ласточка" не пострадала от ученика, а обучение на втором плане;
3. мне попался горе-инструктор (Паша) который норовил поставить мне вождение в крайне неудобное время - в рабочие дни с 8 до 17 ч, в остальное время у него государственные дела похоже были;
4. более того, по необыкновенному стечению обстоятельств маршруты вождения пролегали по различным присутсвенным местам в которые сей инструктор желал сам попасть по личным делам (магазины, рынки, сервисы и тп.);
5. желательно вести подсчет реально отъезженных часов с инструктором, т.к. по окончаними курса предлагают подписаться за n-е количество часов и при этом не факт, что это будет соотвествовать действительности;
6. как обычно навязывают платное доп. вождение и покупку прав;
7. на экзамен в гаи может запросто приехать совсем другая машина, а не та на которой вы учились.
Как итог - если просто хотите получить св-во автошколы и купить права, то пожалуйста, но большего ждать не стоит.
Хотя все зависит от инструктора...
Учился март-июнь 2010. Стоимость 24300 р. Группа выходного дня.
Впечатление в целом негативное:
1. автодром у них общаковый - который на северном, а экзамены в гаи нынче принимаются на автодроме в кутузово;
2. собственного автопарка нет, поэтому инструктора на своих машинах и отношение соотвествующее - главное чтобы "ласточка" не пострадала от ученика, а обучение на втором плане;
3. мне попался горе-инструктор (Паша) который норовил поставить мне вождение в крайне неудобное время - в рабочие дни с 8 до 17 ч, в остальное время у него государственные дела похоже были;
4. более того, по необыкновенному стечению обстоятельств маршруты вождения пролегали по различным присутсвенным местам в которые сей инструктор желал сам попасть по личным делам (магазины, рынки, сервисы и тп.);
5. желательно вести подсчет реально отъезженных часов с инструктором, т.к. по окончаними курса предлагают подписаться за n-е количество часов и при этом не факт, что это будет соотвествовать действительности;
6. как обычно навязывают платное доп. вождение и покупку прав;
7. на экзамен в гаи может запросто приехать совсем другая машина, а не та на которой вы учились.
Как итог - если просто хотите получить св-во автошколы и купить права, то пожалуйста, но большего ждать не стоит.
Хотя все зависит от инструктора...
Olegg007
а сколько на литейке стоит полностью обучение?
Businka
С южного чтоль? молодой? что за машинка?Olegg007 писал(а): 3. мне попался горе-инструктор (Паша)
Plague
- кефирный muraveichik
- Super expert
Сообщение кефирный muraveichik »
извините, а в реальности вы тоже будете ездить только на той самой учебной машине?Olegg007 писал(а):на экзамен в гаи может запросто приехать совсем другая машина, а не та на которой вы учились.
или все-таки купите свою?
я сдала на права с третьего раза... и все три раза мне подгоняли машины разные.. училась на классике, а сдавала на 9-ке, 11 и 15-ке...
ляпотааа....
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
-
- Member
Друзья, а не просветите какова нынешняя стоимость и срок обучения в Автошколе на ул. Литейной? Спасибо! 

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
Людмилка№1
По моему проще набрать номер телефона и узнать, чем тут ждать ответа
разве нет? 
Вот прям сейчас стоит 30 тыс., но цены меняются, может месяца через 3-4 еще повысят, знаю, что месяца как раз 4 или 5 назад было 29500.
Срок 3 месяца или даже 3 с чем то. В общем по договору 106 или 160 уже даже точно не помню часов теории и 50 часов вождения.

Вот прям сейчас стоит 30 тыс., но цены меняются, может месяца через 3-4 еще повысят, знаю, что месяца как раз 4 или 5 назад было 29500.
Срок 3 месяца или даже 3 с чем то. В общем по договору 106 или 160 уже даже точно не помню часов теории и 50 часов вождения.
Alex_Rus
Я иду учиться вождению в школу на Литейной с 6.07, по вечерам.
Вся информация о них есть на их сайте.
http://www.ukk-autoschool.ru
Кто со мной?
Вся информация о них есть на их сайте.
http://www.ukk-autoschool.ru
Кто со мной?

Джаконда
Подскажите хорошего инструктора на Юбилейной или в Корвете, кто там недавно учился. И как там с автопарком?
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
helenluck
Я недавно в Корвете училась, у них три иномарки - Киа Рио, Шевроле Ланос, третью не помню, инструктора, который меня учил, зовут Григорий. Учил хорошо, ничего плохого о нем сказать не могу, у него Киа, машинка удобная. Если пойдете туда учиться, попроситесь к нему, научит и Вас
Про остальных инструкторов, честно говоря, толком ничего не знаю, может, еще кто-нибудь тут напишет..

Про остальных инструкторов, честно говоря, толком ничего не знаю, может, еще кто-нибудь тут напишет..
Васёна
Я училась в автошколе на Литейной. Организация процесса в этой автошколе хорошая. Если хочешь научиться - научишься. Вождение откатываешь полностью, без задержек и приездов обратно пораньше. Сама слышала как замдиректора распекал одного инструктора, за то что увидел его машину в учебное время около магазина без ученика за рулем, а после просил всех инструкторов строго следовать расписанию, отправляться и возвращаться точно вовремя, не обманывать учеников. Теорию объясняют нормально, площадка хорошая, автопарк очень неплохой. Если логаны - это машины автошколы, если другие марки, то это частные инструктора, которые заключили с автошколой договор и оборудовали личное авто доп педалями и зеркалами. Я училась как раз у "частника" - спокойно и доступно все объяснял, претензий нет.
Непонятности начались при сдаче экзамена. Из 80 человек со всего потока (вечерники, дневные и выходного дня) с первой попытки сдало 2. Со второй попытки многие покупали экзамен (3 тыс), потому что если не сдаешь со второй попытки - в ГАИ идешь самостоятельно.Я со второй попытки не сдала, а третья выглядела следующим образом: нам выдали довольно ушатанную отечественную машину, экзамен принимал дедуля, который читает теорию. Если не заглохнешь 5 раз подряд - сдаешь. Хотя на такой машине и заглохнуть немудрено. В нашей машине все ехали на первой передаче, просто прямо без каких-либо разворотов на перекрестке или поворотов налево. Я проехалась вдоль улицы и вернулась к школе и дедуля сказал:"Ты одна сдала за всех". Поставил всем плюсики, причем одна девочка даже за руль не садилась. Всем выдали свидетельства, дата выдачи в них была датой нашей первой попытки. И мне непонятно, это было вытягивание денег за экзамен, или автошкола не учит соответственно собственному уровню приема экзаменов или еще что-нибудь... Итог - автошкола очень приличная, и была бы ею очень довольна, если бы не цирк в конце.
Так как в ГАИ нужно было идти самостоятельно, причем назначили мне дату через 2 недели, то пришлось заниматься дополнительно. ПОзвонила своему инструктору, он заявил цену - 1000 руб 1 час, хотя официально в автошколе стоит 1000 руб 2 часа (так было весной, как сейчас - не знаю). Обратилась к другому инструктору из автошколы Корвет по цене 1000 руб 2 часа. Объясняет нормально, спокойно. Но меня неприятно удивило, что заканчивает он занятие на 15 ,20 а один раз и 30 мин раньше. Я, естественно платила соответственно меньше. Но если бы у меня было бы уже оплачена заранее вся сумма было бы неприятно, я привыкла что на Литейной инструктора все время отрабатывают. И еще одно удивление (приятное) на площадку где сдаешь экзамен в ГАИ мы с инструктором из Корвета спокойно приезжали и тренировались. Правда это был будний день, может по выходным так не будет. И он сказал, что все его ученики сюда приезжают. Хотя я думала, что на этой площадке учатся только с Литейной. Такой вот опыт общения с автошколами
Непонятности начались при сдаче экзамена. Из 80 человек со всего потока (вечерники, дневные и выходного дня) с первой попытки сдало 2. Со второй попытки многие покупали экзамен (3 тыс), потому что если не сдаешь со второй попытки - в ГАИ идешь самостоятельно.Я со второй попытки не сдала, а третья выглядела следующим образом: нам выдали довольно ушатанную отечественную машину, экзамен принимал дедуля, который читает теорию. Если не заглохнешь 5 раз подряд - сдаешь. Хотя на такой машине и заглохнуть немудрено. В нашей машине все ехали на первой передаче, просто прямо без каких-либо разворотов на перекрестке или поворотов налево. Я проехалась вдоль улицы и вернулась к школе и дедуля сказал:"Ты одна сдала за всех". Поставил всем плюсики, причем одна девочка даже за руль не садилась. Всем выдали свидетельства, дата выдачи в них была датой нашей первой попытки. И мне непонятно, это было вытягивание денег за экзамен, или автошкола не учит соответственно собственному уровню приема экзаменов или еще что-нибудь... Итог - автошкола очень приличная, и была бы ею очень довольна, если бы не цирк в конце.
Так как в ГАИ нужно было идти самостоятельно, причем назначили мне дату через 2 недели, то пришлось заниматься дополнительно. ПОзвонила своему инструктору, он заявил цену - 1000 руб 1 час, хотя официально в автошколе стоит 1000 руб 2 часа (так было весной, как сейчас - не знаю). Обратилась к другому инструктору из автошколы Корвет по цене 1000 руб 2 часа. Объясняет нормально, спокойно. Но меня неприятно удивило, что заканчивает он занятие на 15 ,20 а один раз и 30 мин раньше. Я, естественно платила соответственно меньше. Но если бы у меня было бы уже оплачена заранее вся сумма было бы неприятно, я привыкла что на Литейной инструктора все время отрабатывают. И еще одно удивление (приятное) на площадку где сдаешь экзамен в ГАИ мы с инструктором из Корвета спокойно приезжали и тренировались. Правда это был будний день, может по выходным так не будет. И он сказал, что все его ученики сюда приезжают. Хотя я думала, что на этой площадке учатся только с Литейной. Такой вот опыт общения с автошколами

Что ни делается - все к лучшему
Tsa-tsa
Tsa-tsa: на площадке не только Литейная катается, из других автошкол туда люди ездят тоже, только по графику. Да, об экзамене - внутренний сдали все с первого раза, в ГАИ кому как повезло 

Васёна
Кто в автошколе на Литейной сдавал, скажите, очень строго там экзамены принимают?
Alex_Rus
- Мейс Винду
- Advanced Member
Помнится, когда я сдавал, с первого раза больше половины не сдали(теорию).
Прихожу через неделю на пересдачу. Принимал Бородин (не помню имя-отчество) - классный мужик, у нас лекции читал... Вызывает, отдает бумажку об окончании автошколы и всё.... Даже вождение не пришлось сдавать....
Прихожу через неделю на пересдачу. Принимал Бородин (не помню имя-отчество) - классный мужик, у нас лекции читал... Вызывает, отдает бумажку об окончании автошколы и всё.... Даже вождение не пришлось сдавать....
Мейс Винду
Это наверное давно было? 
Хотелось бы отзывы тех, кто в ближайший год сдавал. Мне сдавать в конце августа еще только, но посмотришь, как народ там пересдавать постоянно ходит
как то не охота столько времени тратить на это )
И по моему принимают экзамен, вождение по городу, строже чем можно научиться за это время, 3 месяца. Хотя бы по сложным местам не гоняли бы, я сам бы не поехал первое время в такие места точно

Хотелось бы отзывы тех, кто в ближайший год сдавал. Мне сдавать в конце августа еще только, но посмотришь, как народ там пересдавать постоянно ходит

И по моему принимают экзамен, вождение по городу, строже чем можно научиться за это время, 3 месяца. Хотя бы по сложным местам не гоняли бы, я сам бы не поехал первое время в такие места точно

Alex_Rus
Мейс Винду
старый стал - повторяешься
Alex_Rus
Вождение по городу - не сложно.. как можно принимать строже, чем учат? Если у тебя был инструктор не халтурщик, то проблем не будет...
Другое дело, когда сдаешь в ГАИ, то гайцы порой упираются и не пропускают тебя без материального вознаграждения (мне еще на площадке гаец предлагал помощь - я просто высокий и в тазики которые там дежурили с трудом влазаю, отсюда проблемы с маневренностью авто - сдал с 3 раза на акценте).
Да кстати...
Собственными глазами видел и ушами слышал, когда при мне гаец, тот который принимает в городе, общался с начальством по поводу можно ли "валить сегодня народ" или нет.... на что получил указание: "Сегодня по возможности пропускать людей"...чем был огорчен...
Именно в этот день и я сдал город, хотя почти 3 месяца, каждую неделю откатывал с гайцом, который постоянно пытался подкинуть мне ловушку, чтоб набрать 5 штрафных баллов, по 40 минут... И все таки набрав в сумме 5 балов радостно останавливал меня и говорил: "Ты что? Совсем обалдел, тут народ по 5 минут и то не накатывает, а я с тобой тут по 40 минут езжу!!! "
После чего мы еще минут 10 разбирали иногда приписанные мне баллы...Но при этом он с радостью писал и ставил штамп, до того, как я смогу посмотреть, а с какого перепугу у меня 5 баллов...
старый стал - повторяешься

Alex_Rus
Вождение по городу - не сложно.. как можно принимать строже, чем учат? Если у тебя был инструктор не халтурщик, то проблем не будет...
Другое дело, когда сдаешь в ГАИ, то гайцы порой упираются и не пропускают тебя без материального вознаграждения (мне еще на площадке гаец предлагал помощь - я просто высокий и в тазики которые там дежурили с трудом влазаю, отсюда проблемы с маневренностью авто - сдал с 3 раза на акценте).
Да кстати...
Собственными глазами видел и ушами слышал, когда при мне гаец, тот который принимает в городе, общался с начальством по поводу можно ли "валить сегодня народ" или нет.... на что получил указание: "Сегодня по возможности пропускать людей"...чем был огорчен...
Именно в этот день и я сдал город, хотя почти 3 месяца, каждую неделю откатывал с гайцом, который постоянно пытался подкинуть мне ловушку, чтоб набрать 5 штрафных баллов, по 40 минут... И все таки набрав в сумме 5 балов радостно останавливал меня и говорил: "Ты что? Совсем обалдел, тут народ по 5 минут и то не накатывает, а я с тобой тут по 40 минут езжу!!! "
После чего мы еще минут 10 разбирали иногда приписанные мне баллы...Но при этом он с радостью писал и ставил штамп, до того, как я смогу посмотреть, а с какого перепугу у меня 5 баллов...
Plague
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор