это его правда. А я училась там и благодарна инструктору который нас учил. Дай бог здоровья и многите лета. Замечательная школа и прекрасные учителя. А коррупция щас везде. в любой школе.Анютик78 писал(а):Хоть один человек нашел силы написать правду
Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Самая лучшая автошкола в Подольске!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Маска Крокодила
- Super expert
23000 - редкостный брет 

гиллон
про лучшую десятку - эт конечно круто
А вот нас нормально учили десять лет назад. Пришел в неё вообще с нуля, сдал и внутренний и в гаи всё сам.
про лучшую десятку - эт конечно круто

А вот нас нормально учили десять лет назад. Пришел в неё вообще с нуля, сдал и внутренний и в гаи всё сам.
+ 150TRM писал(а):нас нормально учили десять лет назад. Пришел в неё вообще с нуля, сдал и внутренний и в гаи всё сам.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Друг 2 года назад там отучился... всё сам... без денег и прочего...TRM писал(а): А вот нас нормально учили десять лет назад. Пришел в неё вообще с нуля, сдал и внутренний и в гаи всё сам.
Могу сказать от себя, как тоже закончившим Литейку, и сдав все самостоятельно...
Были, есть и будут инструкторы которые реально учат вождению, и инструкторы, которые тоже учат...но в итоге немного другому - платить...
такие люди есть в каждой автошколе...
See you on the other side
ФИО негодяя в студию!гиллон писал(а):так и хамством и грубостью инструктора!!!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
тут:Рейтинг образовательных учреждений и организаций Московской области, осуществляющих подготовку (переподготовку) водителей транспортных средств, имеющих действующую лицензию на 01.01.2010. Расчет рейтинга учитывает: наличие площадки для приема квалификационных экзаменов, срок действия лицензии, количество категорий транспортных средств по которым осуществляется подготовка водителей, количество ДТП, в которых пострадали или погибли люди, с участием водителей со стажем управления до 3-х лет, совершивших нарушение ПДД и прошедших обучение в образовательных учреждениях и организациях Московской области.
http://ugibddmo.ru/web/index.php?option ... &Itemid=68
Это как же нужно было занятия забивать, чтобы на экзамене 23 тыс. заплатить, народ максимум в декабре в 14 укладывался.В принципе никто платить не заставляет.Колхоз дело добровольное, ходи, сдавай. Но если с первого раза на иномарке не сдашь, фиг потом на старенькой шестерке получиться. Потому что за 50 часов вождения успеваешь только к машине привыкнуть, да знаки на дороге читать.
Отучился на литейке 5 лет назад - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АВТОШКОЛА
особенно спасибо инструктору - правда не помню как его звали 8о) помню что он хромал.
Заметил ещё тогда что на литейке самые новые машины.
особенно спасибо инструктору - правда не помню как его звали 8о) помню что он хромал.
Заметил ещё тогда что на литейке самые новые машины.
Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди.
На Литейной всегда есть выбор, сам или нет.
Но с первого раза в ГАИ сдают только по талонам...
Но с первого раза в ГАИ сдают только по талонам...

КТО ?papa_jons писал(а):ФИО негодяя в студию!гиллон писал(а):так и хамством и грубостью инструктора!!!
,
.
Я там отучился год назад. Про рейтинг брехня полная. Инструктора такого знаю только 1 (Котельников). Там есть возможность сменить инструктора без объяснения причин. Приличный автопарк. Рекомендуюгиллон писал(а): Или они зомбируют учеников??? Я учился в автошколе на Литейнойнедавно. С первого занятия нам твердили, что эта автошкола -входит в десятку лучших автошкол России, и показывали рейтинг автошкол(он, вроде, висел в коридоре). Меня это, конечно, впечатлило, в лучшую школу ведь пришел... когда началось практическое вождение, я был очень удивлен - как безобразной подготовкой по вождению, так и хамством и грубостью инструктора!!! А под занавес он удивил меня еще больше - дал мне понять, что я ничему не научился и не сдам внутренний экзамен, а в ГАИ посоветовал вообще не ходить, но... за 23.000 рублей этот инструктор сказал, ЧТО УЛАДИТ ВСЕ ВОПРОСЫ и на внутреннем экзамене, и в ГАИ. Выбора мне не предоставили так же как и практически всем с моей группы - и погнали по "Пути Истины за 23.000 рублей"! и тогда я и моя группа поняли, почему эта автошкола имеет такой высокий рейтинг в ГАЛАКТИКЕ!!!)))))))))))))))))))))

Закончила автошколу на Литейной в феврале этого года.Никто не намекал на то , что внутренний экзамен сдать не возможно, и про деньги разговоров вообще не было.Большое спасибо хочется сказать предподавателю теории Бушуеву Андрею Васильевичу , талантлевому учителю , и замечательному доброму человеку.Предподавал с душой , рассказывал истории из жизни.На его уроках скучно ни когда не было.Вождению учил Буданов Вячеслав Николаевич ,всегда спокойный и доброжелательный .Каждый раз все 2 часа вождения говорил только об управлении автомобиля , что и как делать.За все время обучения ни то ,что грубости ,но даже ни одной нотки раздражения в голосе не было .Еще из нашей группы очень хвалили инструктора Осипова на opel korsa .когда началось практическое вождение, я был очень удивлен - как безобразной подготовкой по вождению, так и хамством и грубостью инструктора!!! А под занавес он удивил меня еще больше - дал мне понять, что я ничему не научился и не сдам внутренний экзамен, а в ГАИ посоветовал вообще не ходить, но... за 23.000 рублей этот инструктор сказал, ЧТО УЛАДИТ ВСЕ ВОПРОСЫ и на внутреннем экзамене, и в ГАИ. Выбора мне не предоставили так же как и практически всем с моей группы - и погнали по "Пути Истины за 23.000 рублей"! и тогда я и моя группа поняли, почему эта автошкола имеет такой высокий рейтинг в ГАЛАКТИКЕ!!!)))))))))))))))))))))
Отличная автошкола на Литейной! Я там сейчас учусь. Зам.директор Орлов Ю.И. сразу настроил на серьезный лад. Просто обалденно читает теорию Андрей Васильевич! Зайцев А.В. - замечательный инструктор, прекрасный учитель и профессионал в своем деле!Научил меня не бояться дороги. Кроме того с ним легко, весело и позитивно, а это всегда очень важно. Александр Вячеславович, спасибо Вам за Ваше терпение!
Орлов зам. дир )) По-моему именно он был моим инструктором 10 лет назад на красной копейкеolgamzd писал(а):Отличная автошкола на Литейной! Я там сейчас учусь. Зам.директор Орлов Ю.И. сразу настроил на серьезный лад. Просто обалденно читает теорию Андрей Васильевич! Зайцев А.В. - замечательный инструктор, прекрасный учитель и профессионал в своем деле!Научил меня не бояться дороги. Кроме того с ним легко, весело и позитивно, а это всегда очень важно. Александр Вячеславович, спасибо Вам за Ваше терпение!

Вполне возмжно, только теперь он на Мазде))) Это что, я через 10 лет, тоже забуду как моего инструктора звали?))))
Сейчас, в основном учатся на Logan, есть Спектра и Опель и еще что-то.
Сейчас, в основном учатся на Logan, есть Спектра и Опель и еще что-то.
Парк конечно на литейной отличный, до автодрома близко доехать. Да и инструктора ничего.
подписываюсь обеими руками и ногами!!! ситуация 1 в 1, тока сумма поменьше была (в прошлом году). Такое ощущение, что у одного и того же инструктора училисьгиллон писал(а):когда началось практическое вождение, я был очень удивлен - как безобразной подготовкой по вождению, так и хамством и грубостью инструктора!!! А под занавес он удивил меня еще больше - дал мне понять, что я ничему не научился и не сдам внутренний экзамен, а в ГАИ посоветовал вообще не ходить, но... за 23.000 рублей этот инструктор сказал, ЧТО УЛАДИТ ВСЕ ВОПРОСЫ и на внутреннем экзамене, и в ГАИ. Выбора мне не предоставили так же как и практически всем с моей группы - и погнали по "Пути Истины за 23.000 рублей"! и тогда я и моя группа поняли, почему эта автошкола имеет такой высокий рейтинг в ГАЛАКТИКЕ!!!)))))))))))))))))))))
слухи о невозможности сдавать в гаи без денег (как и сдавать самостоятельно, без обучения) старательно распространяются самими инструкторами - это их хлеб))) причем некоторые инструкторы настолько часто это всем говорят, что сами начинают в это верить - и это действительно становится похожим на убедительную правду 

Народ, кто нибудь есть кто сейчас на Литейной пошел учиться? Как впечатления?
А то отзывы в основном тут уже от старых так сказать учеников.
Я собираюсь идти сейчас в группу выходного дня, сказали, что первые занятия прошли в прошлые выходные, но можно в следующие придти.
Как у них с документами, там мед справка и что там еще нужно, это все у них можно сделать или у себя в поликлинике придется?
А то отзывы в основном тут уже от старых так сказать учеников.
Я собираюсь идти сейчас в группу выходного дня, сказали, что первые занятия прошли в прошлые выходные, но можно в следующие придти.
Как у них с документами, там мед справка и что там еще нужно, это все у них можно сделать или у себя в поликлинике придется?
По поводу автошколы УПЦ (на ул. Комсомольской, напротив BP, под вывыеской Росгостраха)
Учился март-июнь 2010. Стоимость 24300 р. Группа выходного дня.
Впечатление в целом негативное:
1. автодром у них общаковый - который на северном, а экзамены в гаи нынче принимаются на автодроме в кутузово;
2. собственного автопарка нет, поэтому инструктора на своих машинах и отношение соотвествующее - главное чтобы "ласточка" не пострадала от ученика, а обучение на втором плане;
3. мне попался горе-инструктор (Паша) который норовил поставить мне вождение в крайне неудобное время - в рабочие дни с 8 до 17 ч, в остальное время у него государственные дела похоже были;
4. более того, по необыкновенному стечению обстоятельств маршруты вождения пролегали по различным присутсвенным местам в которые сей инструктор желал сам попасть по личным делам (магазины, рынки, сервисы и тп.);
5. желательно вести подсчет реально отъезженных часов с инструктором, т.к. по окончаними курса предлагают подписаться за n-е количество часов и при этом не факт, что это будет соотвествовать действительности;
6. как обычно навязывают платное доп. вождение и покупку прав;
7. на экзамен в гаи может запросто приехать совсем другая машина, а не та на которой вы учились.
Как итог - если просто хотите получить св-во автошколы и купить права, то пожалуйста, но большего ждать не стоит.
Хотя все зависит от инструктора...
Учился март-июнь 2010. Стоимость 24300 р. Группа выходного дня.
Впечатление в целом негативное:
1. автодром у них общаковый - который на северном, а экзамены в гаи нынче принимаются на автодроме в кутузово;
2. собственного автопарка нет, поэтому инструктора на своих машинах и отношение соотвествующее - главное чтобы "ласточка" не пострадала от ученика, а обучение на втором плане;
3. мне попался горе-инструктор (Паша) который норовил поставить мне вождение в крайне неудобное время - в рабочие дни с 8 до 17 ч, в остальное время у него государственные дела похоже были;
4. более того, по необыкновенному стечению обстоятельств маршруты вождения пролегали по различным присутсвенным местам в которые сей инструктор желал сам попасть по личным делам (магазины, рынки, сервисы и тп.);
5. желательно вести подсчет реально отъезженных часов с инструктором, т.к. по окончаними курса предлагают подписаться за n-е количество часов и при этом не факт, что это будет соотвествовать действительности;
6. как обычно навязывают платное доп. вождение и покупку прав;
7. на экзамен в гаи может запросто приехать совсем другая машина, а не та на которой вы учились.
Как итог - если просто хотите получить св-во автошколы и купить права, то пожалуйста, но большего ждать не стоит.
Хотя все зависит от инструктора...
а сколько на литейке стоит полностью обучение?
С южного чтоль? молодой? что за машинка?Olegg007 писал(а): 3. мне попался горе-инструктор (Паша)
- кефирный muraveichik
- Super expert
извините, а в реальности вы тоже будете ездить только на той самой учебной машине?Olegg007 писал(а):на экзамен в гаи может запросто приехать совсем другая машина, а не та на которой вы учились.
или все-таки купите свою?
я сдала на права с третьего раза... и все три раза мне подгоняли машины разные.. училась на классике, а сдавала на 9-ке, 11 и 15-ке...
ляпотааа....
хочу быть барби, сцука все имеет!
-
- Member
Друзья, а не просветите какова нынешняя стоимость и срок обучения в Автошколе на ул. Литейной? Спасибо! 

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
По моему проще набрать номер телефона и узнать, чем тут ждать ответа
разве нет? 
Вот прям сейчас стоит 30 тыс., но цены меняются, может месяца через 3-4 еще повысят, знаю, что месяца как раз 4 или 5 назад было 29500.
Срок 3 месяца или даже 3 с чем то. В общем по договору 106 или 160 уже даже точно не помню часов теории и 50 часов вождения.

Вот прям сейчас стоит 30 тыс., но цены меняются, может месяца через 3-4 еще повысят, знаю, что месяца как раз 4 или 5 назад было 29500.
Срок 3 месяца или даже 3 с чем то. В общем по договору 106 или 160 уже даже точно не помню часов теории и 50 часов вождения.
Я иду учиться вождению в школу на Литейной с 6.07, по вечерам.
Вся информация о них есть на их сайте.
http://www.ukk-autoschool.ru
Кто со мной?
Вся информация о них есть на их сайте.
http://www.ukk-autoschool.ru
Кто со мной?

Подскажите хорошего инструктора на Юбилейной или в Корвете, кто там недавно учился. И как там с автопарком?
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Я недавно в Корвете училась, у них три иномарки - Киа Рио, Шевроле Ланос, третью не помню, инструктора, который меня учил, зовут Григорий. Учил хорошо, ничего плохого о нем сказать не могу, у него Киа, машинка удобная. Если пойдете туда учиться, попроситесь к нему, научит и Вас
Про остальных инструкторов, честно говоря, толком ничего не знаю, может, еще кто-нибудь тут напишет..

Про остальных инструкторов, честно говоря, толком ничего не знаю, может, еще кто-нибудь тут напишет..
Я училась в автошколе на Литейной. Организация процесса в этой автошколе хорошая. Если хочешь научиться - научишься. Вождение откатываешь полностью, без задержек и приездов обратно пораньше. Сама слышала как замдиректора распекал одного инструктора, за то что увидел его машину в учебное время около магазина без ученика за рулем, а после просил всех инструкторов строго следовать расписанию, отправляться и возвращаться точно вовремя, не обманывать учеников. Теорию объясняют нормально, площадка хорошая, автопарк очень неплохой. Если логаны - это машины автошколы, если другие марки, то это частные инструктора, которые заключили с автошколой договор и оборудовали личное авто доп педалями и зеркалами. Я училась как раз у "частника" - спокойно и доступно все объяснял, претензий нет.
Непонятности начались при сдаче экзамена. Из 80 человек со всего потока (вечерники, дневные и выходного дня) с первой попытки сдало 2. Со второй попытки многие покупали экзамен (3 тыс), потому что если не сдаешь со второй попытки - в ГАИ идешь самостоятельно.Я со второй попытки не сдала, а третья выглядела следующим образом: нам выдали довольно ушатанную отечественную машину, экзамен принимал дедуля, который читает теорию. Если не заглохнешь 5 раз подряд - сдаешь. Хотя на такой машине и заглохнуть немудрено. В нашей машине все ехали на первой передаче, просто прямо без каких-либо разворотов на перекрестке или поворотов налево. Я проехалась вдоль улицы и вернулась к школе и дедуля сказал:"Ты одна сдала за всех". Поставил всем плюсики, причем одна девочка даже за руль не садилась. Всем выдали свидетельства, дата выдачи в них была датой нашей первой попытки. И мне непонятно, это было вытягивание денег за экзамен, или автошкола не учит соответственно собственному уровню приема экзаменов или еще что-нибудь... Итог - автошкола очень приличная, и была бы ею очень довольна, если бы не цирк в конце.
Так как в ГАИ нужно было идти самостоятельно, причем назначили мне дату через 2 недели, то пришлось заниматься дополнительно. ПОзвонила своему инструктору, он заявил цену - 1000 руб 1 час, хотя официально в автошколе стоит 1000 руб 2 часа (так было весной, как сейчас - не знаю). Обратилась к другому инструктору из автошколы Корвет по цене 1000 руб 2 часа. Объясняет нормально, спокойно. Но меня неприятно удивило, что заканчивает он занятие на 15 ,20 а один раз и 30 мин раньше. Я, естественно платила соответственно меньше. Но если бы у меня было бы уже оплачена заранее вся сумма было бы неприятно, я привыкла что на Литейной инструктора все время отрабатывают. И еще одно удивление (приятное) на площадку где сдаешь экзамен в ГАИ мы с инструктором из Корвета спокойно приезжали и тренировались. Правда это был будний день, может по выходным так не будет. И он сказал, что все его ученики сюда приезжают. Хотя я думала, что на этой площадке учатся только с Литейной. Такой вот опыт общения с автошколами
Непонятности начались при сдаче экзамена. Из 80 человек со всего потока (вечерники, дневные и выходного дня) с первой попытки сдало 2. Со второй попытки многие покупали экзамен (3 тыс), потому что если не сдаешь со второй попытки - в ГАИ идешь самостоятельно.Я со второй попытки не сдала, а третья выглядела следующим образом: нам выдали довольно ушатанную отечественную машину, экзамен принимал дедуля, который читает теорию. Если не заглохнешь 5 раз подряд - сдаешь. Хотя на такой машине и заглохнуть немудрено. В нашей машине все ехали на первой передаче, просто прямо без каких-либо разворотов на перекрестке или поворотов налево. Я проехалась вдоль улицы и вернулась к школе и дедуля сказал:"Ты одна сдала за всех". Поставил всем плюсики, причем одна девочка даже за руль не садилась. Всем выдали свидетельства, дата выдачи в них была датой нашей первой попытки. И мне непонятно, это было вытягивание денег за экзамен, или автошкола не учит соответственно собственному уровню приема экзаменов или еще что-нибудь... Итог - автошкола очень приличная, и была бы ею очень довольна, если бы не цирк в конце.
Так как в ГАИ нужно было идти самостоятельно, причем назначили мне дату через 2 недели, то пришлось заниматься дополнительно. ПОзвонила своему инструктору, он заявил цену - 1000 руб 1 час, хотя официально в автошколе стоит 1000 руб 2 часа (так было весной, как сейчас - не знаю). Обратилась к другому инструктору из автошколы Корвет по цене 1000 руб 2 часа. Объясняет нормально, спокойно. Но меня неприятно удивило, что заканчивает он занятие на 15 ,20 а один раз и 30 мин раньше. Я, естественно платила соответственно меньше. Но если бы у меня было бы уже оплачена заранее вся сумма было бы неприятно, я привыкла что на Литейной инструктора все время отрабатывают. И еще одно удивление (приятное) на площадку где сдаешь экзамен в ГАИ мы с инструктором из Корвета спокойно приезжали и тренировались. Правда это был будний день, может по выходным так не будет. И он сказал, что все его ученики сюда приезжают. Хотя я думала, что на этой площадке учатся только с Литейной. Такой вот опыт общения с автошколами

Что ни делается - все к лучшему
Tsa-tsa: на площадке не только Литейная катается, из других автошкол туда люди ездят тоже, только по графику. Да, об экзамене - внутренний сдали все с первого раза, в ГАИ кому как повезло 

Кто в автошколе на Литейной сдавал, скажите, очень строго там экзамены принимают?
- Мейс Винду
- Advanced Member
Помнится, когда я сдавал, с первого раза больше половины не сдали(теорию).
Прихожу через неделю на пересдачу. Принимал Бородин (не помню имя-отчество) - классный мужик, у нас лекции читал... Вызывает, отдает бумажку об окончании автошколы и всё.... Даже вождение не пришлось сдавать....
Прихожу через неделю на пересдачу. Принимал Бородин (не помню имя-отчество) - классный мужик, у нас лекции читал... Вызывает, отдает бумажку об окончании автошколы и всё.... Даже вождение не пришлось сдавать....
Это наверное давно было? 
Хотелось бы отзывы тех, кто в ближайший год сдавал. Мне сдавать в конце августа еще только, но посмотришь, как народ там пересдавать постоянно ходит
как то не охота столько времени тратить на это )
И по моему принимают экзамен, вождение по городу, строже чем можно научиться за это время, 3 месяца. Хотя бы по сложным местам не гоняли бы, я сам бы не поехал первое время в такие места точно

Хотелось бы отзывы тех, кто в ближайший год сдавал. Мне сдавать в конце августа еще только, но посмотришь, как народ там пересдавать постоянно ходит

И по моему принимают экзамен, вождение по городу, строже чем можно научиться за это время, 3 месяца. Хотя бы по сложным местам не гоняли бы, я сам бы не поехал первое время в такие места точно

Мейс Винду
старый стал - повторяешься
Alex_Rus
Вождение по городу - не сложно.. как можно принимать строже, чем учат? Если у тебя был инструктор не халтурщик, то проблем не будет...
Другое дело, когда сдаешь в ГАИ, то гайцы порой упираются и не пропускают тебя без материального вознаграждения (мне еще на площадке гаец предлагал помощь - я просто высокий и в тазики которые там дежурили с трудом влазаю, отсюда проблемы с маневренностью авто - сдал с 3 раза на акценте).
Да кстати...
Собственными глазами видел и ушами слышал, когда при мне гаец, тот который принимает в городе, общался с начальством по поводу можно ли "валить сегодня народ" или нет.... на что получил указание: "Сегодня по возможности пропускать людей"...чем был огорчен...
Именно в этот день и я сдал город, хотя почти 3 месяца, каждую неделю откатывал с гайцом, который постоянно пытался подкинуть мне ловушку, чтоб набрать 5 штрафных баллов, по 40 минут... И все таки набрав в сумме 5 балов радостно останавливал меня и говорил: "Ты что? Совсем обалдел, тут народ по 5 минут и то не накатывает, а я с тобой тут по 40 минут езжу!!! "
После чего мы еще минут 10 разбирали иногда приписанные мне баллы...Но при этом он с радостью писал и ставил штамп, до того, как я смогу посмотреть, а с какого перепугу у меня 5 баллов...
старый стал - повторяешься

Alex_Rus
Вождение по городу - не сложно.. как можно принимать строже, чем учат? Если у тебя был инструктор не халтурщик, то проблем не будет...
Другое дело, когда сдаешь в ГАИ, то гайцы порой упираются и не пропускают тебя без материального вознаграждения (мне еще на площадке гаец предлагал помощь - я просто высокий и в тазики которые там дежурили с трудом влазаю, отсюда проблемы с маневренностью авто - сдал с 3 раза на акценте).
Да кстати...
Собственными глазами видел и ушами слышал, когда при мне гаец, тот который принимает в городе, общался с начальством по поводу можно ли "валить сегодня народ" или нет.... на что получил указание: "Сегодня по возможности пропускать людей"...чем был огорчен...
Именно в этот день и я сдал город, хотя почти 3 месяца, каждую неделю откатывал с гайцом, который постоянно пытался подкинуть мне ловушку, чтоб набрать 5 штрафных баллов, по 40 минут... И все таки набрав в сумме 5 балов радостно останавливал меня и говорил: "Ты что? Совсем обалдел, тут народ по 5 минут и то не накатывает, а я с тобой тут по 40 минут езжу!!! "
После чего мы еще минут 10 разбирали иногда приписанные мне баллы...Но при этом он с радостью писал и ставил штамп, до того, как я смогу посмотреть, а с какого перепугу у меня 5 баллов...