фэн-шуй - что это?
-
- Member
фэн-шуй - что это?
Ну я же уже писала, что каждому свое, никто никого ни к чему не обязывает... 

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
фэн-шуй - что это?
Фэн-шуй это даосское творение, при многолетнем соблюдении которого, глаза верующего вытягиваются в 2 узкие щелочки (замечено у европейцев)
See you on the other side
- Daddy Cool
- Super expert
фэн-шуй - что это?
А я читал, что настоящее учение ФШ в самом Китае засекречено за семью печатями, а то, что нам преподносят с умным видомЛюдмилка?1 писал(а):В том-то и дело, что слишком много сейчас развелось горе-писак, которые пишут о ФШ всякую дрянь. Я многие читала. Просто ФШ - это мое, мне он нравится, поэтому я чувствую где правда, а где ложь...

В общем, "Не прячьте ваши денежки..."(с)

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
фэн-шуй - что это?
у меня сестра тоже увлекается фэн-шуй у нее и монетки... и лягушки... и уточки... и цветы она раставляет по фэн-шуй... но вот что-то не счастья в личной жизни и как не спросишь все денег нет... а вроде верит... я считаю надо верить в добро... в Бога...
фэн-шуй - что это?
Летучка, а зачем Вам фэншуй? Вы же в этом ничего не понимаете и понимать не хотетите!
К нему приходят люди как бы "из нутри", да что вам говорить.
К нему приходят люди как бы "из нутри", да что вам говорить.
фэн-шуй - что это?
Хочется обратить внимание всех! Фэн-шуй это не расставление фигурок, монеток, цветов и т.д. это нечто другое. Фэн-шуй делается всегда под конкретного человека! Не бывает двух одинаковых людей, также и небывает двух одинаковых пространств!
Правильно кто-то заметил, и я уже об этом писала, что фэн-шуй передается из уста в уста!
Правильно кто-то заметил, и я уже об этом писала, что фэн-шуй передается из уста в уста!
фэн-шуй - что это?
Да и еще, тяжело, наверное, судить о том чего не знаешь!
фэн-шуй - что это?
DianaG
Это вы не хотите объяснить, зачем он вам нужен и как конкретно все это действует. И никто не в состоянии мне подсказать, как правильно расставить вещи, если расставлять их негде.
Предупреждение за мультипостинг.
Это вы не хотите объяснить, зачем он вам нужен и как конкретно все это действует. И никто не в состоянии мне подсказать, как правильно расставить вещи, если расставлять их негде.
Предупреждение за мультипостинг.
фэн-шуй - что это?
летучка
Чел по феншую посты расставил,а ты ворнинг ему...Нехорошо...
Чел по феншую посты расставил,а ты ворнинг ему...Нехорошо...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
фэн-шуй - что это?
гоша
За хамство надо бы добавить. Чтобы копилка не пустовала.
За хамство надо бы добавить. Чтобы копилка не пустовала.
фэн-шуй - что это?
Как герпес?DianaG писал(а):Правильно кто-то заметил, и я уже об этом писала, что фэн-шуй передается из
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
фэн-шуй - что это?
отсюдаСуть древнекитайского учения - "Эргономика для домохозяек", и если у вас не хватает способностей, для того чтобы расставить мебель безопасно и удобно, или денег на услуги дизайнера - добро пожаловать в "фэншуй"
Ну и это еще занятно
http://cartesius.livejournal.com/76000.html
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
фэн-шуй - что это?
Ты бы знал, как достают заказчики в интерьерах, если они фанаты феншуя... от них только головная боль...mike писал(а):отсюдаСуть древнекитайского учения - "Эргономика для домохозяек", и если у вас не хватает способностей, для того чтобы расставить мебель безопасно и удобно, или денег на услуги дизайнера - добро пожаловать в "фэншуй"
Ну и это еще занятно
http://cartesius.livejournal.com/76000.html

Пару раз приходилось сталкиваться... больше не хочется...
Я давно был уверен что, тот феншуй который распространился у нас среди массы людей.. к восточной культуре не имеет почти никакого отношения...
Но самое приятное то, что мода на фанатизм потихоньку пропадает... и это здорово...
фэн-шуй - что это?
Обидеть никого не хочу, но и промолчать не могу. Вы понятия не имеете, что такое настоящий ФШ. Вы, как дети в песочнице, играете в верю - не верю, а что за пределами этой песочницы, вас не интересует. Если вы не компетентны в каком-то вопросе, то сначала узнайте, о чем речь, а потом критикуйте.
Если бы все было так просто, как здесь говорится, то почему в Китае до сих пор есть нищие и несчастные? Значит, ФШ не работает. Но, с другой стороны, почему ФШ существует уже несколько тысяч лет? Неужели кто-то искусственно будет его поддерживать такое длительное время? А ответ прост: ФШ это не только жабы и уточки, здесь, как и в любом деле, должен работать профи. Вы же не доверите первому встречному незнакомцу лечить своего ребенка, вы пойдете к врачу. Так почему же к ФШ вы так относитесь?
Я имею право задать этот вопрос, потому что я бок о бок работала с девушкой, которая жила этой наукой: она несколько лет училась в Академии ФШ, а на близких практиковала (она вышла замуж и 2 года назад уехала в Санкт-Петербург). Поэтому у меня масса примеров действия ФШ.
Я видела, как она советовала подождать с покупкой машины 3 дня, а ее не услышали: в итоге машина за месяц попадает в 3 аварии?. Когда она сделала ФШ моей квартиры, мы стали гораздо меньше болеть. У нас улучшились отношения в семье. Муж поднялся по карьерной лестнице. Мы купили домик в деревне, о котором давно мечтали. Кстати, несмотря на то, что у нас с мужем одинаковые числа Гуа, сектора богатства у нас разные и составляют всего около 30 см?.
Одно время у сотрудницы дочь попала в плохую компанию, и никто с ней не мог справиться. Всего по двум датам рождения были даны рекомендации, как надо общаться и девочку не упустили.
Она дала рекомендации по каждой комнате, в основном это касалось выбора цвета стен, расстановки мебели, она показала, где какой сектор (их больше 20, причем помимо хороших секторов, есть сектор врагов, болезней, распутства, разлад в семье?), и сказала, как активизировать, что бы не навредить друг другу.
Имея высшее техническое образование, меня трудно было убедить, но ФШ работает.
Если бы все было так просто, как здесь говорится, то почему в Китае до сих пор есть нищие и несчастные? Значит, ФШ не работает. Но, с другой стороны, почему ФШ существует уже несколько тысяч лет? Неужели кто-то искусственно будет его поддерживать такое длительное время? А ответ прост: ФШ это не только жабы и уточки, здесь, как и в любом деле, должен работать профи. Вы же не доверите первому встречному незнакомцу лечить своего ребенка, вы пойдете к врачу. Так почему же к ФШ вы так относитесь?
Я имею право задать этот вопрос, потому что я бок о бок работала с девушкой, которая жила этой наукой: она несколько лет училась в Академии ФШ, а на близких практиковала (она вышла замуж и 2 года назад уехала в Санкт-Петербург). Поэтому у меня масса примеров действия ФШ.
Я видела, как она советовала подождать с покупкой машины 3 дня, а ее не услышали: в итоге машина за месяц попадает в 3 аварии?. Когда она сделала ФШ моей квартиры, мы стали гораздо меньше болеть. У нас улучшились отношения в семье. Муж поднялся по карьерной лестнице. Мы купили домик в деревне, о котором давно мечтали. Кстати, несмотря на то, что у нас с мужем одинаковые числа Гуа, сектора богатства у нас разные и составляют всего около 30 см?.
Одно время у сотрудницы дочь попала в плохую компанию, и никто с ней не мог справиться. Всего по двум датам рождения были даны рекомендации, как надо общаться и девочку не упустили.
Она дала рекомендации по каждой комнате, в основном это касалось выбора цвета стен, расстановки мебели, она показала, где какой сектор (их больше 20, причем помимо хороших секторов, есть сектор врагов, болезней, распутства, разлад в семье?), и сказала, как активизировать, что бы не навредить друг другу.
Имея высшее техническое образование, меня трудно было убедить, но ФШ работает.
фэн-шуй - что это?
мозг должен работать...DianaG писал(а):но ФШ работает.
п.с. кстати пылесос кирби тоже работает

фэн-шуй - что это?
DianaG
Кто-то иконы расставляет и это тоже работает. Молитвы читает и т.д. Тоже работает. Кто во что верит.
Кто-то иконы расставляет и это тоже работает. Молитвы читает и т.д. Тоже работает. Кто во что верит.
Коммунизм отменили.
фэн-шуй - что это?
каждый человек во что-то должен верить... и тогда это будет работать....
- Штуша-Кутуша
- Super expert
фэн-шуй - что это?
Как практик,могу согласиться лишь отчасти.Без веры,что заработает,конечно ваще не стоит ни за что браться.Но на одной только вере в 99% случаев работает через жопу.Если приложить мозги и труд,на порядок увеличиваетсят вероятность,что заработает как надо.И фэн,и шуй,и все остальное...Businka писал(а):каждый человек во что-то должен верить... и тогда это будет работать....
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
фэн-шуй - что это?
на Бога надейся... и сам не плошай...
фэн-шуй - что это?
Эт точно...Не стоит...Глупости писал(а):Без веры,что заработает,конечно ваще не стоит

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
фэн-шуй - что это?
Я была на консультации у специалистов по фэн-шуй, кстати, совершенно бесплатно. Здорово у них получилось. По дате рождения они так точно описали моего мужа, как будто знают его лично. Дали советы по поводу развития ребенка. Я была приятно поражена и удивлена, адекватные люди и говорили о реальных вещах. Мне понрвилось. Думаю сходить еще.
фэн-шуй - что это?
Всё !!!!!!!!!! Ты уже в секте.Alena_S писал(а):Думаю сходить еще.
Вырваца будет оооооооочнь трудно. Чаще всего освобождает СМЕРТЬ.

фэн-шуй - что это?
И все сначала начинается с бесплатно...Зубр писал(а):Всё !!!!!!!!!! Ты уже в секте.

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
фэн-шуй - что это?
Жизнь такова, всё по спирали.VERON писал(а):И все сначала начинается с бесплатно...
фэн-шуй - что это?
Хорошие психологи, глядя на человека могут сделать то же самоеAlena_S писал(а): По дате рождения они так точно описали моего мужа, как будто знают его лично. Дали советы по поводу развития ребенка. Я была приятно поражена и удивлена, адекватные люди и говорили о реальных вещах

Коммунизм отменили.
- Daddy Cool
- Super expert
фэн-шуй - что это?
Вообще-то этим астрологи занимаются, причём настоящие, которых единицы. При чём здесь фэншуй-то?Alena_S писал(а): По дате рождения они так точно описали моего мужа, как будто знают его лично.

Ну надо думать...Alena_S писал(а): Здорово у них получилось.

фэн-шуй - что это?
Daddy Cool
Vera@A
Вы тоже считаете что она уже в секте?
А может она из той самой секты и сейчас её нам тут пиарит?
Vera@A
Вы тоже считаете что она уже в секте?
А может она из той самой секты и сейчас её нам тут пиарит?

- Daddy Cool
- Super expert
фэн-шуй - что это?
Зубр
У меня, надеюсь, иммунитет выработался ? меня в своё время заманивали в секту под названием ?VISION?, и как заманивали ? ?царицей соблазняли? и пол-царства впридачу?
А вот у разного рода подкаблучников шансы вляпаться в фэн-шуй весьма реальные?

У меня, надеюсь, иммунитет выработался ? меня в своё время заманивали в секту под названием ?VISION?, и как заманивали ? ?царицей соблазняли? и пол-царства впридачу?

А вот у разного рода подкаблучников шансы вляпаться в фэн-шуй весьма реальные?

-
- Member
фэн-шуй - что это?
Да главное, чтоб голова оставалась на своем месте и работала. 

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
фэн-шуй - что это?
Вот был случай...еду за рулем, жена рядом...кондер в харю дует, солнце печет ляшки, пробка, жена пилит, мысли плохие в голове...
И тут, вроде как, голос в голове: "Пивка бы". Выхожу, покупаю холодное пиво. Меняемся с женой местами и...оп-па!...прохладный ветерок по перегретым ляшкам, машины поехали, жена рулит и молчит, музыка приятная играет...
А ведь всего лишь пересел
Может и фэн-шуй довольно точная наука, ведь знай я ее, я бы с начала сидел на правильном месте
И тут, вроде как, голос в голове: "Пивка бы". Выхожу, покупаю холодное пиво. Меняемся с женой местами и...оп-па!...прохладный ветерок по перегретым ляшкам, машины поехали, жена рулит и молчит, музыка приятная играет...
А ведь всего лишь пересел

Может и фэн-шуй довольно точная наука, ведь знай я ее, я бы с начала сидел на правильном месте

Даже если меня съедят, у меня останется 2 выхода...
фэн-шуй - что это?
Зубр
Не знаю не знаю, но шансы есть. Дельные советы по воспитанию и развитию я тоже могу дать, особенно, когда их хотят слышать и человек в соответствующем настроении
Он их хочет слышать! 
Не знаю не знаю, но шансы есть. Дельные советы по воспитанию и развитию я тоже могу дать, особенно, когда их хотят слышать и человек в соответствующем настроении

Коммунизм отменили.
фэн-шуй - что это?
Та ты чёёёёё !?!?!?!Daddy Cool писал(а): и как заманивали ? ?царицей соблазняли? и пол-царства впридачу?

А чё эт они так за тебя взялись? Мож увидели что ты повёлся на что-то? Ну на царицу ту

Чёто мой каблук както ваще даже, даже ни-ни. ТТТDaddy Cool писал(а):А вот у разного рода подкаблучников шансы вляпаться в фэн-шуй весьма реальные?
М не кажется пиво,Fox2Fox писал(а):Может и фэн-шуй довольно точная наука, ведь знай я ее, я бы с начала сидел на правильном месте
холодное пиво повлияло.
Fox2Fox писал(а):Выхожу, покупаю холодное пиво.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
фэн-шуй - что это?
135 рупий и вы в шоколаде (вщастье) http://www.maneki-neko.ru/group/?id=77
А за 55 - http://www.maneki-neko.ru/product/?id=1012 будет верен супруг!

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
фэн-шуй - что это?
А рассылать спам - это фэншуйно?
Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.
Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.
Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег.
Это по учению фэн-шуй.
Если не отошлешь заметку, то упустишь Удачу!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
фэн-шуй - что это?
ога , рассылали .. мне лично накласть на феншуй .. пусь кетайцы сами занимаюцо ..