фэн-шуй - что это?
фэн-шуй - что это?
Что такое фэн-шуй? Кто сталкивался, отзовитесь! Как это работает?
Последний раз редактировалось Alena_S 03 июн 2010 11:21, всего редактировалось 1 раз.
фэн-шуй - что это?
Посоветовали почитать Наталью Правдину. Незнаю. Как-то странно: от того, куда я поставлю жабу зависит мое благосостояние. Кто-нибудь пробовал? Как успехи?
Последний раз редактировалось Alena_S 03 июн 2010 11:21, всего редактировалось 1 раз.
фен-шуй - что это?
Не нарушайте форумской фэн-шуй (по правилам русского языка пишется именно так). Он подробно описан тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119 )
Интересно, связана ли ваша активность на подольских форумах с открытием нового магазина?
Интересно, связана ли ваша активность на подольских форумах с открытием нового магазина?
фен-шуй - что это?
О фэн-шуй можно сказать многое..... но прежде всего это то что помогает делать нашу жизнь легче, удачливее, успешнее, в конце концов помогает познать себя.
Как много разных книг по теории фэн-шуй? И как они действуют?
Многие после прочтения книг по фэн-шуй глубже изучают его, многие говорят что это "бред"! И каждый по-своему будет прав! Настоящий фэн-шуй передается из уста в уста. И поэтому "по-книжному" он вроде и действует и нет.
А вообще это очень интересно! Жизнь дана человеку один раз и ее нужно прожить достойно! А что сделать для этого надо?
Фэн-шуй отвечает на такие вопросы как любовь, отношения, взаимодействие, успешность.....
Как много разных книг по теории фэн-шуй? И как они действуют?

Многие после прочтения книг по фэн-шуй глубже изучают его, многие говорят что это "бред"! И каждый по-своему будет прав! Настоящий фэн-шуй передается из уста в уста. И поэтому "по-книжному" он вроде и действует и нет.
А вообще это очень интересно! Жизнь дана человеку один раз и ее нужно прожить достойно! А что сделать для этого надо?
Фэн-шуй отвечает на такие вопросы как любовь, отношения, взаимодействие, успешность.....
фэн-шуй - что это?
К открытию магазина я не имею никакого отношения. Меня интереует вопрос: каждый из нас хотя бы раз слышал о фэн-шуй, а кто сталкивался в реальности. Неужели, переставив кровать и больше ничего не предпринимая, я могу кардинально изменить жизнь. Это что-то из области фантастики или самовнушения. Но такой легкий способ так привлекателен.
фэн-шуй - что это?
Уважаемая летучка!
Я согласна, что "фэн-шуй" по правилам русского языка пишется через "э", но.....
на этот счет существуют разные мнения специалистов как правильно писать данное слово. Если открыть серьезные книги по направлению ФЭН-ШУЙ (например, таких авторов как Виногородский, Петушков и т.д.), то можно встретить как "э", так и "е".
По-моему мнению, неважно как написано СЛОВО "фэн-шуй", ВАЖНО ТО ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ!!!
на этот счет существуют разные мнения специалистов как правильно писать данное слово. Если открыть серьезные книги по направлению ФЭН-ШУЙ (например, таких авторов как Виногородский, Петушков и т.д.), то можно встретить как "э", так и "е".
По-моему мнению, неважно как написано СЛОВО "фэн-шуй", ВАЖНО ТО ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ!!!
-
- Member
фэн-шуй - что это?
Я увлекаюсь наукой Фэн-шуй. Мне помогло. Но я применяла практику сочетания Фэн-шуй и генерации позитивной энергии. На самом деле помогает здорово. Обращайтесь, если нужна конкретная консультация, если именно что-то конкретное хотите узнать, применить. Мне будет это очень интересно. Да и вам поможет 

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
фэн-шуй - что это?
Уважаемая Людмилка?1.
А нельзя ли привести пример. Я не понимаю, как это работает. Что надо сделать по фэн-шуй, чтобы увеличить доход. Как скоро ждать результат. Заранее спасибо.
А нельзя ли привести пример. Я не понимаю, как это работает. Что надо сделать по фэн-шуй, чтобы увеличить доход. Как скоро ждать результат. Заранее спасибо.
-
- Member
фэн-шуй - что это?
Прежде чем что-либо применять из ФШ, необходимо выбросить все старье из дома. Также в доме должно быть все в исправном состоянии, все починено, не должно быть треснутой посуды, посуды со сколами. Затем нужно провести тщательную уборку всего помещения, во всех углах, при этом в воду добавляется морская соль, т.к. она вычищает все на энергетическом уровне. Затем пройдитесь с благовониями. Только после всего этого можно применять ФШ, а иначе произойдет смешение застойной энергии и той, которую вы начнете генерировать. Будет только хуже. Как только вы будете готовы к дальнейшим действиям, пишите - подскажу и помогу 

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
фэн-шуй - что это?
Уважаемая Людмилка ?1.
У меня новая квартира, поэтому все вроде бы исправно: краны не текут, трубы тоже. Побитой посуды нет. А вот под старьем вы что имели ввиду. Если мебель, то очень жалко, а главное, зачем избавляться, она же мне необходима?
У меня новая квартира, поэтому все вроде бы исправно: краны не текут, трубы тоже. Побитой посуды нет. А вот под старьем вы что имели ввиду. Если мебель, то очень жалко, а главное, зачем избавляться, она же мне необходима?
фэн-шуй - что это?
По-моему ничего выбрасывать не надо! Зачем? Если имеется ввиду "почистить энергетику", то для этого не обязательно проделывать такой длинный путь! В жизни все намного проще. К тому же очищение энергетике не относится к фэн-шуй! (Насколько я знаю).
Алена для начала я бы порекомендовала "почувствовать" какие ощущения возникают в каждой комнате (комфортно, не комфортно, откуда хочется бежать, где проводите время больше всего, в каких комнатах вы больше всего ссоритись со своими близкими и т.д.).
Алена для начала я бы порекомендовала "почувствовать" какие ощущения возникают в каждой комнате (комфортно, не комфортно, откуда хочется бежать, где проводите время больше всего, в каких комнатах вы больше всего ссоритись со своими близкими и т.д.).
-
- Member
фэн-шуй - что это?
Мебель, если не поломана, то даже если старая, выбрасывать не надо. Просто растворите щепотку соли в воде (отлично, если в родниковой) и этой водичкой протрите всю мебель тщательно снаружи и внутри. Такой же водой помойте пол во всем помещении. Потом купите китайских монеток разного размера (маленькие-к мелким денежкам, средние - к средним деньгам, большие - к крупным деньжищам) и красную ленточку. Монеток нужно в таком количестве, чтобы положить везде по 3 шт. А положить их надо в кошелек, под кровать, под коврик, который лежит перед входной дверью внутри комнаты, можно сделать красивую композицию из кратного трем количества монет, связав их красной ленточкой, и повесить на входную дверь (без разницы снаружи или внутри). Монетки связываются красной ленточкой.
... Продолжение следует...
... Продолжение следует...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
фэн-шуй - что это?
это что за промо-топег? )))))
давайте уж сразу прайсы в студию!
давайте уж сразу прайсы в студию!
фэн-шуй - что это?
Злой
Я уже устала ждать.
Рука на курке онемела.
Я уже устала ждать.

Рука на курке онемела.
фэн-шуй - что это?
а кто такие Виногородский, Петушков? неужели какие-то именитые лингвисты?DianaG писал(а):Уважаемая летучка!
Туфли медленнее изнашиваются, если носить их в коробке.
фэн-шуй - что это?
летучка
спокойствие, только спокойствие
спокойствие, только спокойствие

Туфли медленнее изнашиваются, если носить их в коробке.
-
- Member
фэн-шуй - что это?
Вы знаете, я никакой прайс печатать не собираюсь. Если поможет, буду рада. Захотите отблагодарить, я не буду против. Просто дело еще в том, как вы сами относитесь к ФШ. Если с насмешками, не вкладывая душу, то ничего и не наладится. А если верите в то, что это поможет, то способов неограниченное количество...
фэн-шуй - что это?
Людмилка?1
А почему русскому человеку надо верить в китайские монетки?
А почему русскому человеку надо верить в китайские монетки?
-
- Member
фэн-шуй - что это?
А никто и не говорит, кому и во что надо верить. Каждый выбирает сам для себя... 

фэн-шуй - что это?
DianaG писал(а):Алена для начала я бы порекомендовала "почувствовать" какие ощущения возникают в каждой комнате (комфортно, не комфортно, откуда хочется бежать, где проводите время больше всего, в каких комнатах вы больше всего ссоритись со своими близкими и т.д.).
А что делать, если комната в квартире одна на всех?
фэн-шуй - что это?
По этому поводу вспомнилась забавная история из нашего недавнего ремонта. Когда дело дошло до установки межкомнатных дверей, наш прораб спросил: "Наличники будем устанавливать как обычно или по фэн-шуй?" Причем, произнося "фэн-шуй" у него было такое выражение лица, как будто килограмм лимонов съел. Мы застыли в немом вопросе "Это как?" Оказывается, по фэн-шуй наличники стыкуются торцами друг к другу, а не по косому спилу, как мы все привыкли. Так-что все очень сложно в этом деле. Подумав 2 секунды, я велела делать обычным образом, на что прораб засиял, как ясно солнышко, сказал "Слава Богу!" и потом еще что-то долго бурчал о людях, увлекающихся фэн-шуй и прочей шуйней...Людмилка?1 писал(а):А никто и не говорит, кому и во что надо верить. Каждый выбирает сам для себя...
-
- Member
фэн-шуй - что это?
Насчет наличников - бред полный...
фэн-шуй - что это?
Это история из жизни.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
фэн-шуй - что это?
Ольга, а как найти этого прораба, а то мне наличники по фэн-шуй надо поставить, а среди знакомых прорабов никто к этому не приспособлен.. ((
-
- Member
фэн-шуй - что это?
Да понимаю я, что это история из жизни. В том-то и дело, что слишком много сейчас развелось горе-писак, которые пишут о ФШ всякую дрянь. Я многие читала. Просто ФШ - это мое, мне он нравится, поэтому я чувствую где правда, а где ложь... 

фэн-шуй - что это?
Он работает исключительно по рекомендациям. И очень не любит фэн-шуй
фэн-шуй - что это?
Людмилка?1
Ну так что мне делать-то? Хочу приобщиться, а метры не позволяют. Да и дом старый... Где монетки развесить, чтоб поперло наконец и все само собой наладилось?
Ну так что мне делать-то? Хочу приобщиться, а метры не позволяют. Да и дом старый... Где монетки развесить, чтоб поперло наконец и все само собой наладилось?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
фэн-шуй - что это?
Ольга, жаль.. я бы неплохие деньги предложил..
фэн-шуй - что это?
Мне тоже жаль
-
- Member
фэн-шуй - что это?
В ФШ любые метры все позволяют. А само собой - это как? Я же уже выше писала, что нужен настрой и вера в ФШ. Где и как разместить монетки я тоже писала выше. Смотрите. В любой комнате сектор богатства находится на юго-востоке. С помощью компаса определяете где у вас ю-в и генерируете там энергию богатства. Способы:
- китайские монетки (располагаются иероглифами кверху);
- Хоттей - пузатенький улыбающийся человечек (некоторые по незнанию называют его Буддой) - мною он особо любим. Его хорошо гладить по животику каждый день с легким чистым сердцем и только добрыми помыслами. Гладя его по животику, загадывать свое самое сокровенное желание и оно исполнится;
- модель парусника, обращенного носом внутрь дома. Хорошо на него повесить украшения;
- трехлапая жаба с монеткой во рту. Ставится смотрящей внутрь дома, как бы вбрасывая в ваш дом богатство;
- бык;
- рыбы;
- музыка ветра (воздушные колокольчики из нескольких трубочек). Здесь она должна быть сделана неиз меналла, а из дерева, лучше всего из бамбука, количество трубочек должно быть кратно 4;
- кристалл аметиста;
- денежное дерево, дерево счастья, толстянка, любые комнатные цветы с круглыми листьями, с листьями, направленными вверх, цветы с сердцевидными листочками, лиловая цветущая фиалка, "тещин язык", хризантемы свежие в вазе. Ни в коем случае в доме вообще не должно быть вьющихся и искусственных цветов;
- апельсины;
- если цветы не любите, то хорошо в ю-в секторе поместить картину с роскошным раскидистым деревом;
- аквариум, в котором должно быть 9 рыбк, 8 из которых - золотого цвета, а 1 - черного;
- изображение золотых слитков;
- 4 зеленые свечи;
- 4 апельсина;
- 4 яблока;
- 4 шоколадные конфеты;
- 4 1-долларовые купюры поместить в застекленной прямоугольной рамочке фиолетового цвета.
Есть еще варианты, если будет интересно, спрашивайте. Выбирайте какой нравится лично вам. Не надо применять ни в коем случае все, выберите только то, что нравится именно вам. И еще очень важно в ю-в секторе не допускать металла, только дерево. Исключения составляют только монетки и драгоценности...
- китайские монетки (располагаются иероглифами кверху);
- Хоттей - пузатенький улыбающийся человечек (некоторые по незнанию называют его Буддой) - мною он особо любим. Его хорошо гладить по животику каждый день с легким чистым сердцем и только добрыми помыслами. Гладя его по животику, загадывать свое самое сокровенное желание и оно исполнится;
- модель парусника, обращенного носом внутрь дома. Хорошо на него повесить украшения;
- трехлапая жаба с монеткой во рту. Ставится смотрящей внутрь дома, как бы вбрасывая в ваш дом богатство;
- бык;
- рыбы;
- музыка ветра (воздушные колокольчики из нескольких трубочек). Здесь она должна быть сделана неиз меналла, а из дерева, лучше всего из бамбука, количество трубочек должно быть кратно 4;
- кристалл аметиста;
- денежное дерево, дерево счастья, толстянка, любые комнатные цветы с круглыми листьями, с листьями, направленными вверх, цветы с сердцевидными листочками, лиловая цветущая фиалка, "тещин язык", хризантемы свежие в вазе. Ни в коем случае в доме вообще не должно быть вьющихся и искусственных цветов;
- апельсины;
- если цветы не любите, то хорошо в ю-в секторе поместить картину с роскошным раскидистым деревом;
- аквариум, в котором должно быть 9 рыбк, 8 из которых - золотого цвета, а 1 - черного;
- изображение золотых слитков;
- 4 зеленые свечи;
- 4 апельсина;
- 4 яблока;
- 4 шоколадные конфеты;
- 4 1-долларовые купюры поместить в застекленной прямоугольной рамочке фиолетового цвета.
Есть еще варианты, если будет интересно, спрашивайте. Выбирайте какой нравится лично вам. Не надо применять ни в коем случае все, выберите только то, что нравится именно вам. И еще очень важно в ю-в секторе не допускать металла, только дерево. Исключения составляют только монетки и драгоценности...
фэн-шуй - что это?
у меня как раз на юго-востоке батареи отопления - как бы тепловые волны не сдули всю энергию богатства 

-
- Member
фэн-шуй - что это?
Ну вот видите, я к вам со всей душой, понимаете ли. А вы смеетесь... 

фэн-шуй - что это?
Вы просто в это веритеЛюдмилка?1 писал(а):Просто ФШ - это мое, мне он нравится, поэтому я чувствую где правда, а где ложь...

У меня подруга веник держит строго вверх (т.е. местом, которое собственно подметает) - не фэн-шуй, но ей так живется легче. Она уверена, если его вниз поставить, денег не будет. А если денежное дерево в доме - тоже к деньгам. И тоже уверена, что работает

у меня веник стоит так, как ему удобнее стоят, дережное дерево, было, потом не было, сейчас снова есть. Связи между ним и деньгами никакой не заметила!!!
Тоже самое с фэн-шуем
Коммунизм отменили.
-
- Member
фэн-шуй - что это?
Веник ставить помелом вверх у входной двери - древняя русская традиция, охраняющая жилище от врагов, завистников, недоброжелателей, сглаза и т.д.
фэн-шуй - что это?
Боже мой! Еще и у входной двери. Кошмар какой. Язычество сплошноеЛюдмилка?1 писал(а):Веник ставить

Я верю в то, что все в моей жизни зависит не от веника, наличия символов в доме, а в большей степени от меня и некоторой доли везения. А веник я прячу - неказист он

Коммунизм отменили.