Было такое

Тьфу ты...Зубр писал(а):мож глисты?
Это не сбалансированноЗубр писал(а):. Граммотно
3. Постоянно
4. Аппетитно разложено
А чтоб на природе, чтоб дети побегали, шашлычёк чтоб душевно, да и вообще природа.Vera@A писал(а):Что-то я не поняла, а в лес зачем? Кухня есть.
Вот потому и в лес!Кухня есть.
Ну да, скорее отрепетированоЭто не сбалансированно
Тады ладноЗубр писал(а):А чтоб на природе, чтоб дети побегали, шашлычёк чтоб душевно, да и вообще природа.
На автомате думаешь? Бездушно - так сказать?Goshka писал(а):Ну да, скорее отрепетировано
Видимо есть малеха...Зубр писал(а):Alexis@Z
Ты тоже подкаблучник ?
Ну эт не могу утверждать, я ж не знаю человека....Бездушно - так сказать?
Так главно чтоб сытно и ккалорий побольше, а когда с душой.... пипец ремню......Goshka писал(а):Цитата:
Бездушно - так сказать?
Ну эт не могу утверждать, я ж не знаю человека....
Но автоматические действия не отвергаешь?Goshka писал(а):Ну эт не могу утверждать, я ж не знаю человека....
Автоматические действия у микроволновки!Зубр писал(а):Но автоматические действия не отвергаешь?
Поздравляю!Vera@A писал(а):Сообщения: 1000
А когда отрепетировано, то оно как ....... микроволновка автоматическиGoshka писал(а):Ну да, скорее отрепетировано
Можно и у микроволновки с душой, наверноеVera@A писал(а):Автоматические действия у микроволновки!
да и по желудку не такой удар, как от литров пива ))Зубр писал(а):Короче водку щас пью.
Вот это правильноЗубр писал(а):Но мне кажется что всё таки не автоматически и всё таки с дошой
пританцовывая и напевая какойнить шлягерокAlexis@Z писал(а):Можно и у микроволновки с душой, наверное
стопудофф.papa_jons писал(а):да и по желудку не такой удар, как от литров пива ))
а я говорил! говорил?! а вы пиво это зло, пиво это то........лара писал(а):опять на пиво переходить?