Андрей221 писал(а):Чей свальба?
моей еще рано))))
Оlga2010 писал(а):Добрый день!
Подскажите, пож-та, что с оформлением собственности,кто-то уже оформил? Я так поняла, что собственность надо будет оформлять через суд.Только юридический отдел ПДСК как-то не шевелиться, чтобы оперативно оформить и передать собственникам документы.
путь примерно такой:
- звоните менегеру, просите оформить договор инвестирования (при необходиомсти вносите нннн-ую сумму за лишние квадратные метры);
- сдаете вексель, если такой имеется))) получаете новый договор (инвестирования) и акт передачи квартиры;
- заезжаете в подольское бти (ревпроспект 50 могу ошибится) они работают и в субботу, заказываете поэтажку и экспликацию, короче комплект документов для оформления в собственность, они знают, (сроки - ~ 6700 руб готова через неделю, ~ 4650 руб. - готова через 2 недели, ~ 3500 руб. - будет готово через месяц) получаете бти, дальше можно самому в суд;
- а можно через пдск юристов (без бти, акта передачи квартиры и договора инвестирования у юристов делать нечего - пошлют в сторону моря))) им ~ 5000 руб. + ~ 5000 руб. госпошлина, через 2 месяца получите положительное решение суда;
- дальше в регистрационную палату, там руб. 300-500 и через неделю Вы счастливый обладатель собственности на побережье города Подольска)))
и еще немного радостного...
после получения акта передачи квартиры можно будет оперативно (в течение трех дней) получить временную регистрацию, которая позволит например зарегистрировать машину, прикрепиться к больничкам Подольска, сдать на права поближе к дому и т.д. и т.п.
...необходимы документы:
- договор инвестирования;
- акт передачи квартиры;
- паспорта...
... паспортистка в жэу принимает по средам
удачи)))