я ж написал..... топор точить бум))))Андрей221 писал(а): "крышу" чинить бум?

я ж написал..... топор точить бум))))Андрей221 писал(а): "крышу" чинить бум?
Pehotik
наточим и починим!Pehotik писал(а): топор точить бум))))
Андрей221
Андрей221
Гром
Андрей221
Pehotik
Андрей221
Pehotik
STN
STN писал(а):Или об этом только поговорили?
Андрей221
Андрей221
По моему это ужааааасноАндрей221 писал(а):О пивас рядом появился! правда хорошо ли это в общем?
O-LESIA
Андрей221
Uric
Vera@A
Оlga2010
Андрей221
lapserg
Андрей221
Андрей221
моей еще рано))))Андрей221 писал(а):Чей свальба?
путь примерно такой:Оlga2010 писал(а):Добрый день!
Подскажите, пож-та, что с оформлением собственности,кто-то уже оформил? Я так поняла, что собственность надо будет оформлять через суд.Только юридический отдел ПДСК как-то не шевелиться, чтобы оперативно оформить и передать собственникам документы.
Pehotik
O-LESIA
путь примерно такой:Pehotik писал(а):моей еще рано))))Андрей221 писал(а):Чей свальба?
Оlga2010 писал(а):Добрый день!
Подскажите, пож-та, что с оформлением собственности,кто-то уже оформил? Я так поняла, что собственность надо будет оформлять через суд.Только юридический отдел ПДСК как-то не шевелиться, чтобы оперативно оформить и передать собственникам документы.
lapserg
думаю здесь будет нужна консультация в регистрационной палате, если это все так...lapserg писал(а): а зачем в суд, с этими документами я регистрировал квартиру на литейной 42, договор, акт, техпаспорт из БТИ и все в рег палату.
Pehotik
Д.Е.
А.Р.
да и по 44А есть такие примеры,Д.Е. писал(а):Владимир, может знаете, это оформление касается только Вашего дома? Или жителям 44А тоже можно оформлять договор инвестирования... и т.д.?
Pehotik
Звонил в регпалату, сказали без решения суда оформляют толька 44-й дом. Для оформления 42а нужно заключение.Pehotik писал(а):думаю здесь будет нужна консультация в регистрационной палате, если это все так...lapserg писал(а): а зачем в суд, с этими документами я регистрировал квартиру на литейной 42, договор, акт, техпаспорт из БТИ и все в рег палату.
у кого еще какие предложения???
Exitt
И 42-й без буквы "а"Exitt писал(а):Звонил в регпалату, сказали без решения суда оформляют толька 44-й дом. Для оформления 42а нужно заключение.Pehotik писал(а):думаю здесь будет нужна консультация в регистрационной палате, если это все так...lapserg писал(а): а зачем в суд, с этими документами я регистрировал квартиру на литейной 42, договор, акт, техпаспорт из БТИ и все в рег палату.
у кого еще какие предложения???
Exitt
Андрей221
фонари наверное зажгут...Андрей221 писал(а):какие то "сопли" вешали давече - может прогресс с постоянкой намечаетсо?!
Pehotik
ога! и у Сереги опять ченить случитсо, по типу льющегося иликтричества с потолка.........Pehotik писал(а):фонари наверное зажгут...
Андрей221
Pehotik
Андрей221
Е.Ю.
Вернуться в «Новостройки города»