Что в клубах в 1-ую очередь привлекает Ваше внимание?
Модератор: Administrator
Что в клубах в 1-ую очередь привлекает Ваше внимание?
Суть топа такова:
- На чем вы акцентируете свое внимание, прийдя в клуб? (состояние компов, обитающие там люди, кол-во игр, дизайн, прочие удобства и т.д.)
- Что бы вы хотели видеть в своем любимом клубе? (только пожалуйста без флуда и маниловщины (аля Плазменный ТВ))
Очень прошу отвечать развернуто, т.е. с пояснениями по возможности.
- На чем вы акцентируете свое внимание, прийдя в клуб? (состояние компов, обитающие там люди, кол-во игр, дизайн, прочие удобства и т.д.)
- Что бы вы хотели видеть в своем любимом клубе? (только пожалуйста без флуда и маниловщины (аля Плазменный ТВ))
Очень прошу отвечать развернуто, т.е. с пояснениями по возможности.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Прошу прощения у Neon но не могу удержаться......... Tony и gluk иы по мойму немного лизоблюдничаете...........не стоит парни.......... насчет матрицы я не согласен девайсы там не такие уж хорошие я не говорю про все остальное ........ точно уж ниже среднего............ и в игродроме девайсы оставляют желать лучшего и много недоработок ещё которые я надеюсь будут устранены...........а насчет темы скажу что все важно и админы и девайсы и само оборудование а также окружение............ в равной степени.........
- KOPTE(GRO}
- New member
- Контактная информация:
- KOPTE(GRO}
- New member
- Контактная информация:
Помоему самое важное в клубе ето ВЛАДЕЛЕЦ етова клуба!!!!!!!ЕСЛИ он нормалный и делает все штоб в ево клубе было все хорошо то там будут хорошие деваысы и админы и народ НОРМАЛНЫЙ тусоватса будет!!!!!!а если владелец будет старатса поболше лаве сарват и нихера для клуба неделает то судба етова клуба как у ЛЕГИОНА,ПОРТАЛА, КВАДРАТ.
ХЗ может я неправ........
Сходи ещё раз в школу...Pieot писал(а):Помоему самое важное в клубе ето ВЛАДЕЛЕЦ етова клуба!!!!!!!ЕСЛИ он нормалный и делает все штоб в ево клубе было все хорошо то там будут хорошие деваысы и админы и народ НОРМАЛНЫЙ тусоватса будет!!!!!!а если владелец будет старатса поболше лаве сарват и нихера для клуба неделает то судба етова клуба как у ЛЕГИОНА,ПОРТАЛА, КВАДРАТ.
Ali samien !!!
- KOPTE(GRO}
- New member
- Контактная информация:
Это точно, приятно вспоминать те времена. Хорошо было, все друг друга знали и жили дружно... Самые лучшие впечатления касаемые клубов, были связанны именно с Легионом, может потому что это первый клуб и первые впечатления, но скорей всего "виной" тому люди, обитавшие там.Nazg писал(а):люди и атмосфера в целом....3х, вечная слава Legion'y WOODOO и его лучшим дням.
народ а что вы всё девайсы близость к дому???ладно девасы имеют значение(и то не всегда...)... близость к дому...(есть народ который ездит в клубы ежедневно из другого города(мой друг ездит в портал каждый день из бутого...)) народ??согласен немаловажный фактор...а особенно важны админы...а то есть тут некоторые... :evil: но всётак про самое главное вы забыли
компьютерные клубы изначально создавались для чего??(отвечу сам)для игр по сети!!!
повторю ещё раз И Г Р!!! блин просто я непонимаю что разве стандартный набор (контра,квака,варик,старик,парочка гонок,и ещё иногда какойнить футбольчик) всех устраивает???
а как же что либо мощное чтоб за душу схватило и не отпускало пока не кончатся деньги(окончательно) или ещё что нить(3 мировая например:twisted: )где всё это??
хотя я большинство времени и нахожсь в матрице но иногда совершаю небольшой рейд по другим клубам чтоб знать где что есть и какого качества... :twisted:
куда не придёш везде одно и тоже какието игры а что,как хз!!!:( сам включай и разбирайся!!!:( (единственный клуб где было хоть какоето описание игр ето портал..)
уважаемые владельцы клубов!!!
а слабо вам написать что допустим такаято такаято игра по их мнению очень интересная по их мению,а вот эта на любителя...
благодарю за внимание...
ХАППИ ЕНД!!!

повторю ещё раз И Г Р!!! блин просто я непонимаю что разве стандартный набор (контра,квака,варик,старик,парочка гонок,и ещё иногда какойнить футбольчик) всех устраивает???
а как же что либо мощное чтоб за душу схватило и не отпускало пока не кончатся деньги(окончательно) или ещё что нить(3 мировая например:twisted: )где всё это??
хотя я большинство времени и нахожсь в матрице но иногда совершаю небольшой рейд по другим клубам чтоб знать где что есть и какого качества... :twisted:
куда не придёш везде одно и тоже какието игры а что,как хз!!!:( сам включай и разбирайся!!!:( (единственный клуб где было хоть какоето описание игр ето портал..)
а слабо вам написать что допустим такаято такаято игра по их мнению очень интересная по их мению,а вот эта на любителя...
благодарю за внимание...
ХАППИ ЕНД!!!

Именем Равновесия! Остановитесь.... или умрите
народ а что вы всё девайсы близость к дому???ладно девасы имеют значение(и то не всегда...)... близость к дому...(есть народ который ездит в клубы ежедневно из другого города(мой друг ездит в портал каждый день из бутого...)) народ??согласен немаловажный фактор...а особенно важны админы...а то есть тут некоторые... :evil: но всётак про самое главное вы забыли
компьютерные клубы изначально создавались для чего??(отвечу сам)для игр по сети!!!
благодарю за внимание...
ХАППИ ЕНД!!!

благодарю за внимание...
ХАППИ ЕНД!!!

Сначало по теме:
Немного не согласен с постановкой вопроса. В клубах помоему мнению может привлекать не что-то одно .... а савокупность выше перечисленных вещей.
Личный пример:
Мне было бы по кайфу придти в клуб =), где мона взять стаканчик холодного (сока, пыва, минералки) - пообщатся со знакомыми (не мешая окружающим играть). После принятия некоторой дозы выше перечисленых жидкостей 1-2 ... etc часов поиграть в интересную игрушку, а лучше не одному а с парой, тройкой друзей (при етом, не хотелось бы чтобы игре мешало: Липкая-грязная клава, мышка - ползующая только по диагонали, монитор - заляпаный геймерскими пальцами, наушники - издающие звук из 1.5 - 1 динамика, лок. сеть в 10 mb/s). Вот примерно так я представляю клуб в который я бы зашол чтобы ОТДАХНУТЬ !
И не по теме:
Боюсь как бы етот топ, из хорошей идеи не превратился в очередное обсуждение(опускание) клубов.
Немного не согласен с постановкой вопроса. В клубах помоему мнению может привлекать не что-то одно .... а савокупность выше перечисленных вещей.
Личный пример:
Мне было бы по кайфу придти в клуб =), где мона взять стаканчик холодного (сока, пыва, минералки) - пообщатся со знакомыми (не мешая окружающим играть). После принятия некоторой дозы выше перечисленых жидкостей 1-2 ... etc часов поиграть в интересную игрушку, а лучше не одному а с парой, тройкой друзей (при етом, не хотелось бы чтобы игре мешало: Липкая-грязная клава, мышка - ползующая только по диагонали, монитор - заляпаный геймерскими пальцами, наушники - издающие звук из 1.5 - 1 динамика, лок. сеть в 10 mb/s). Вот примерно так я представляю клуб в который я бы зашол чтобы ОТДАХНУТЬ !
И не по теме:
Боюсь как бы етот топ, из хорошей идеи не превратился в очередное обсуждение(опускание) клубов.
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
Вопрос вполне нормален. И как раз для тех, кого в к. клубе привлекает не что-то одно из перечисленного, а несколько пунктов, - есть клавиатура, воспользовавшись которой можно ответить развернуто на данный вопрос, тем более, что к этому призывал самый первый пост в теме.xDr писал(а):Немного не согласен с постановкой вопроса. В клубах помоему мнению может привлекать не что-то одно .... а савокупность выше перечисленных вещей.
P.S.
На счет "опускания" разных клубов, я искренне надеюсь, что до этого не дойдет, на данный момент топ вполне культурен по содержанию.
Любой девайс в матрице лутше чем в игродроме, возможно кроме наушников!!!!ZOD писал(а):Прошу прощения у Neon но не могу удержаться......... Tony и gluk иы по мойму немного лизоблюдничаете...........не стоит парни.......... насчет матрицы я не согласен девайсы там не такие уж хорошие я не говорю про все остальное ........ точно уж ниже среднего............ и в игродроме девайсы оставляют желать лучшего и много недоработок ещё которые я надеюсь будут устранены...........а насчет темы скажу что все важно и админы и девайсы и само оборудование а также окружение............ в равной степени.........
В игродроме должны были стоять крутые уши, крутые клавы,мыши то же крутые, как обещали перед открытием!!!!
Где же всё это !!!!
Краткое описание мышег ху...... полная!!!!!
Но это и правда не самое главное !!!!!
Главное это атмосфера в которой ты находишся!!!!! :targeted:
да это променя
ты не забывай что матрице побольше чем игродрому по времени...Гаврюша писал(а):Любой девайс в матрице лутше чем в игродроме, возможно кроме наушников!!!!ZOD писал(а):Прошу прощения у Neon но не могу удержаться......... Tony и gluk иы по мойму немного лизоблюдничаете...........не стоит парни.......... насчет матрицы я не согласен девайсы там не такие уж хорошие я не говорю про все остальное ........ точно уж ниже среднего............ и в игродроме девайсы оставляют желать лучшего и много недоработок ещё которые я надеюсь будут устранены...........а насчет темы скажу что все важно и админы и девайсы и само оборудование а также окружение............ в равной степени.........
В игродроме должны были стоять крутые уши, крутые клавы,мыши то же крутые, как обещали перед открытием!!!!
Где же всё это !!!!
Краткое описание мышег ху...... полная!!!!!
Но это и правда не самое главное !!!!!
Главное это атмосфера в которой ты находишся!!!!! :targeted:
а уши насколько я понял и там и там стоят абсолютно одинаковые...(в смысле одной фирмы) но разница во времени...
- Salobon.
- New member
Чего в Idrome не отнять- это то, что там выведены провода на стол.
И я с легкостью могу подключить своё оборуд. А если уж кого не устраивают мыши и что-то подобное покупайте сами (моё личное мнение). А то разожрались. Может мне хочется играть в наушниках Sennheiser за 12000руб., или чтобы ковёр для мыши был Steelpad 4S за 40 евро.
Поэтому для Матрицы и Игродрома стоят вполне удовлетворительные "device". Которые соответствуют требованию основных масс.
И я с легкостью могу подключить своё оборуд. А если уж кого не устраивают мыши и что-то подобное покупайте сами (моё личное мнение). А то разожрались. Может мне хочется играть в наушниках Sennheiser за 12000руб., или чтобы ковёр для мыши был Steelpad 4S за 40 евро.
Поэтому для Матрицы и Игродрома стоят вполне удовлетворительные "device". Которые соответствуют требованию основных масс.
У всех нас мало времени, и самое лучшее- это постараться не тратить его попусту и смаковать каждую минуту.
Полностью согласен!!!А ещё в Игродроме очень удобные стулья!!И столы хорошие правда заляпанные!Salobon. писал(а):Чего в Idrome не отнять- это то, что там выведены провода на стол.
да еп<<TONY>> писал(а):Полностью согласен!!!А ещё в Игродроме очень удобные стулья!!И столы хорошие правда заляпанные!Salobon. писал(а):Чего в Idrome не отнять- это то, что там выведены провода на стол.
места там ммало, етоо минус мне руки некуда класть ((((((((