А ПРОЦЕНТЫ ПЛОТЯТ ВАМVera@A писал(а):Кому нужна бригада? Пишите в личку, у нас скоро освободиться.

А ПРОЦЕНТЫ ПЛОТЯТ ВАМVera@A писал(а):Кому нужна бригада? Пишите в личку, у нас скоро освободиться.
А ЧЕ ИНОСТРАНЦЫ ИЛИ РУССVera@A писал(а):dajanik
Конечно, 75% мои, еще я у них паспорта забрала, чтоб не сбежали.
ОЙ СОРИИVera@A писал(а):dajanik
Не ваше дело.
С освещением голяк, но это судя по опыту, проблема всего подмосковья, когда путь от станции до города тёмный.Татьяна_25 писал(а):у меня вот какой вопрос появился. а как с освещением в районе кутузово????
А зачем вам нерабочая трубка?andru-d писал(а):Кстати, приходил электрик и ставил трубку от домофона, но она не заработала, второй раз подниматься не стал (15 эт) тяжело сказал и ушел!
Менять там нечего.У нас тоже ключи не работают,диспетчер ЖКУ сказала,что ключей в наличии нет,сказала возможно сгорела плата.В понедельник если не устранят причину,отнесу ключи в ЖКУ,пусть ищут выход,это их головная боль,а не наша.gosha_p81 писал(а):а так - менять конечно надо
Я Вам говорю, как это обычно происходит в реальности, а не как это "должно быть". Вы как будто живете в идеальном мире, где все по правиламVera@A писал(а):alb.1979
Территория и запуск лифта не по заселению должны быть, а сразу как дом принят гос.комиссией.
А вообще все обещано к концу месяца.
Потрудитесь почитать хотя бы последние 40 страниц, чтобы не задавать избитые вопросы. Ерунду я не пишу, мне плевать, как тут принято! Принято так, как не должно быть. Если обещанного в поставленные ПЖИ сроки не будет, то можно принять некоторые меры.Я задал конкретный вопрос. Если Вы не знаете ответ - не нужно писать ерунду.
Вы вопрос задали? - я вам ответила то, что было обещано ПЖИ на последнем собрании, куда нас жильцов приглашали. Вы какой ответ хотели услышать? И давайте без оскорбленийЧто говорят по срокам? Что по пуску лифта?
все поднимали силами грузчиков.
Время идет, и ответы на вопросы меняются.
Почитайте форум, здесь уже все обсуждали и дали исчерпыющие ответы на все ваши вопросы!Лифт за деньги вам не включат.
Дело даже не в этом. В субботу наблюдала такую картину (стояла внутри первого подъезда, пока муж смеси таскал). Домофон только что починили. Муж еще пожаловался мастеру, что дверь открывается от сильного рывка. Тот (мастер) на это сказал: "Значит, надо настраивать". Развернулся и ушелgosha_p81 писал(а): По поводу домофона - пока идёт ремонт, хрена с два он будет нормально работать. Теперь я это понял. Сколько я его не закрывал, через 10 минут он уже открыт. А вчера обратил внимание, что его ещё и "сломали" немного, выкрутив фиксирующий винт для магнита. Теперь дверь не захлопывается. А всё благодаря тому, что владельцы квартир ленятся давать своим работникам ключики от домофонов.
Мы этот винт регулярно вкручиваем. Я тоже мужу сегодня уже сказала, что пора забить на то, что днем дверь открыта, но следить, чтобы вечером все же была закрыта. Предлагаю еще пропаганду по подъездам развешать о бережном отношении и т.д. Будут снимать - вешать снова. Не нытьем - так катаньем вести пропаганду среди соседей. Печать и распечатать - это я всегда пожалуйства в любое время.gosha_p81 писал(а):По поводу домофона - пока идёт ремонт, хрена с два он будет нормально работать. Теперь я это понял. Сколько я его не закрывал, через 10 минут он уже открыт. А вчера обратил внимание, что его ещё и "сломали" немного, выкрутив фиксирующий винт для магнита
Вот такие бы потом пусть и ремонтировали все это.olyk писал(а):Мужчина сразу же поднимает руку, отдирает провод от домофона и они спокойно идут дальше.
УРОД! да простят меня дамы за мой французский...olyk писал(а):Мужчина сразу же поднимает руку, отдирает провод от домофона и они спокойно идут дальше.