Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

dajanik
New member
New member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение dajanik »

Vera@A писал(а):Кому нужна бригада? Пишите в личку, у нас скоро освободиться.
А ПРОЦЕНТЫ ПЛОТЯТ ВАМ :oops:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

dajanik
Конечно, 75% мои, еще я у них паспорта забрала, чтоб не сбежали.
Коммунизм отменили.
dajanik
New member
New member

Сообщение dajanik »

Vera@A писал(а):dajanik
Конечно, 75% мои, еще я у них паспорта забрала, чтоб не сбежали.
А ЧЕ ИНОСТРАНЦЫ ИЛИ РУСС :D :D :D
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

dajanik
Не ваше дело.
Коммунизм отменили.
dajanik
New member
New member

Сообщение dajanik »

Vera@A писал(а):dajanik
Не ваше дело.
ОЙ СОРИИ :? :?

бан за игнорирование правил форума
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Всем соседям первого подъезда из маленьких однушек огромный привет!!!
Мне сейчас позвонили из обслуживающей компании - диспетчер, сказали в понедельник будут у нас пускать горячую воду!!! УРА!! :clap:
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Что-то не очень ... надеюсь, что благоустройство только началось
Гэ.Ка
хм, сегодня проверю наличие кранов в пустых соседских квартирах....
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

gosha_p81
Ну как краны? :) Все на месте?
Коммунизм отменили.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Татьяна_25 писал(а):у меня вот какой вопрос появился. а как с освещением в районе кутузово????
С освещением голяк, но это судя по опыту, проблема всего подмосковья, когда путь от станции до города тёмный.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Владимиррр
Расстроили :(
Коммунизм отменили.
Igorgod
New member
New member

Сообщение Igorgod »

от станции до дома есть освещенные дорожки) если не частный сектор идти) темболее построен пешеходный переход прям на платформу)
кв 10
andru-d
New member
New member

Домофон!!!

Сообщение andru-d »

Дорогие соседи из 1-го подьезда, кто брал у Галины Александровны ключи от подьезда?
Они работают?
Мы взяли у нее 3 ключа, и ни один из них не работает на нашем домофоне, может только мне перепутали и дали от другого подъезда?
Или домофон вообще не работает?
Кстати, приходил электрик и ставил трубку от домофона, но она не заработала, второй раз подниматься не стал (15 эт) тяжело сказал и ушел!
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

andru-d писал(а):Кстати, приходил электрик и ставил трубку от домофона, но она не заработала, второй раз подниматься не стал (15 эт) тяжело сказал и ушел!
А зачем вам нерабочая трубка? :shock: и нерабочие ключи? я б с ЖКУ связалась.
Коммунизм отменили.
Александр Гудвин
Out of range
Out of range

Сообщение Александр Гудвин »

Покупал квартиру у ПДСКА, пришёл в ПЖИ, а они с 1го мая квартиры не отдают.
Подскажите ещё какую нибудь информацию по поводу отказа ПЖИ передавать квартиры купившим их у ПДСКА!!!!! Или у кого-нибудь такая же ситуация?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Александр Гудвин
А что вам в ПДСК сказали?
Мы купили осенью у ПДСК по уступке права, уже собственность на руках.
Когда вы покупали?
Коммунизм отменили.
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

andru-d
может просто перепутала подъезды? попробуйте, может к другим подойдут?
а так - менять конечно надо
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

gosha_p81 писал(а):а так - менять конечно надо
Менять там нечего.У нас тоже ключи не работают,диспетчер ЖКУ сказала,что ключей в наличии нет,сказала возможно сгорела плата.В понедельник если не устранят причину,отнесу ключи в ЖКУ,пусть ищут выход,это их головная боль,а не наша.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
alb.1979
New member
New member

Сообщение alb.1979 »

Что-то за прошедшую рабочую неделю благоустройство прилегающей территории не продвинулось вовсе. Что говорят по срокам? Что по пуску лифта? Насколько я знаю, обычно лифт пускают при 60-70% заселения дома. При таком раскладе - ждите лифт к Новому году :) Никто не знает, есть ли какие-либо варианты договориться о разовых запусках грузового лифта для подъема наверх стройматериалов?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

alb.1979
Территория и запуск лифта не по заселению должны быть, а сразу как дом принят гос.комиссией.
А вообще все обещано к концу месяца.
Коммунизм отменили.
alb.1979
New member
New member

Сообщение alb.1979 »

Vera@A писал(а):alb.1979
Территория и запуск лифта не по заселению должны быть, а сразу как дом принят гос.комиссией.
А вообще все обещано к концу месяца.
Я Вам говорю, как это обычно происходит в реальности, а не как это "должно быть". Вы как будто живете в идеальном мире, где все по правилам :). Я Вас уверяю, что так не будет. Я в 2002 году покупал квартиру в новостройке в Подольске, у меня несколько знакомых покупали квартиры в новостройках в период с 2008 по 2010 гг. Везде лифты пускают именно по заселению дома.

Я задал конкретный вопрос. Если Вы не знаете ответ - не нужно писать ерунду. Если верить всему, что обещали, то согласно рекламным растяжкам по улице Большая Серпуховская - цена квартир по Циолковского 3 а - 48400 руб. за кв. м. А если узнать по телефону в ПЖИ - получается примерно 55 т.р. за кв. м. Вот так...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

alb.1979
Я задал конкретный вопрос. Если Вы не знаете ответ - не нужно писать ерунду.
Потрудитесь почитать хотя бы последние 40 страниц, чтобы не задавать избитые вопросы. Ерунду я не пишу, мне плевать, как тут принято! Принято так, как не должно быть. Если обещанного в поставленные ПЖИ сроки не будет, то можно принять некоторые меры.
Что говорят по срокам? Что по пуску лифта?
Вы вопрос задали? - я вам ответила то, что было обещано ПЖИ на последнем собрании, куда нас жильцов приглашали. Вы какой ответ хотели услышать? И давайте без оскорблений :) я тоже могу пооупражняться в красноречии. Только нам с вами жить рядом, может без колкостей обойдемся?
А про разовый подъем - вам дадут ответ - это незаконно. Все ЭТО, здесь уже обсуждалось не на одной странице. Поднимать только силами человеческих рук + платить платить платить
Коммунизм отменили.
alb.1979
New member
New member

Сообщение alb.1979 »

Как это не законно, если дом сдан Госкомисси, и, соотвтетственно, лифт запущен? Вас банально разводят на бабло.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

alb.1979
Ну поднимите на запущенном лифте.
Меня не разводят, мы уже ремонт заканчиваем и все поднимали силами грузчиков.
Коммунизм отменили.
alb.1979
New member
New member

Сообщение alb.1979 »

Вот я и пытаюсь понять, когда его реально запустят, а не на бумаге. А если в ближайшее время не запустят, то есть ли способы его запустить. Также хотел понять, когда асфальт возле подъездов положат, чтобы подъехать поближе.

Кстати, по поводу ключей для домофона. Рядом с магазином "Пятерочка" (который на конечной остановке) есть палатка "Ремонт обуви". В ней можно сделать ключи-таблетки для домофона, то ли по 50, то ли по 80 руб. за шт. И не нужно ехать никуда.
alb.1979
New member
New member

Сообщение alb.1979 »

все поднимали силами грузчиков.

Сколько стоит подъем, если не секрет?

У меня знакомый на Велинга купил квартиру в таком же доме. Он платил 5000 рублей, и ему включали грузовой лифт.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

alb.1979

Почитайте форум, здесь уже все обсуждали и дали исчерпыющие ответы на все ваши вопросы! :) Лифт за деньги вам не включат.
Коммунизм отменили.
alb.1979
New member
New member

Сообщение alb.1979 »

Почитайте форум, здесь уже все обсуждали и дали исчерпыющие ответы на все ваши вопросы! :) Лифт за деньги вам не включат.
Время идет, и ответы на вопросы меняются.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

alb.1979
У вас на каждый мой ответ - колкость. Вы для чего это делаете? Если вас не устраивают мои ответы, что лифт вам не включат, что сроки благоустстройства и подлючения такие и такие, то что вы хотите, что бы пришли другие соседи и дали вам другие ответы? Собрание было 3 недели назад и здесь это все обсуждали заобсуждали. Вам ответ - дан, нет, вас он не устроил. Так что вы хотите прочесть? Что лифты не включат, что есть где-то какой-то человек, который вам за деньги это сделает? - НЕТ, такого человека нет! И не будет до тех пор, пока их вообще бесплатно не включат. Почему? - еще раз - почитайте форум, чтобы все встало на свои места.
Коммунизм отменили.
alb.1979
New member
New member

Сообщение alb.1979 »

Я задаю вопросы всем людям на форуме, а не только Вам. Не стоит так заводиться, и принимать все на свой счет :)
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

alb.1979
Vera@A вам пишит впринципе все как нам сказали на собрании кот. проходило у нас в апреле. С тех пор ничего не поменялось. Лифт обещают запустить в нач.июня....ну а там как получиться.
Мы тоже делаем ремонт и нам все поднимают рабочие, которые обитают на территории нашего дома. (у нас даже есть телефон -чтоб их не искать!!! :roll: )
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

natany82
У человека есть надежда, что кто-то напишет другое :) Что-то, что он хочет услышать. :)
Коммунизм отменили.
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Специально для колкого alb.1979, который хочет услышать ответы, которые его устроят - лифт работает, территория благоустроена, соседи ремонт закончили и даже дрели повыкидывали и все ждут Вас. :ciggy:
А для остальных, кто не ленился читать форум - ситуация с лифтом и благоустройством должна измениться начиная к 1 июня. Если не изменится - инициативная группа жильцов вполне способна начать решать этот вопрос серьёзнее.

По поводу домофона - пока идёт ремонт, хрена с два он будет нормально работать. Теперь я это понял. Сколько я его не закрывал, через 10 минут он уже открыт. А вчера обратил внимание, что его ещё и "сломали" немного, выкрутив фиксирующий винт для магнита. Теперь дверь не захлопывается. А всё благодаря тому, что владельцы квартир ленятся давать своим работникам ключики от домофонов. :(
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

gosha_p81 писал(а): По поводу домофона - пока идёт ремонт, хрена с два он будет нормально работать. Теперь я это понял. Сколько я его не закрывал, через 10 минут он уже открыт. А вчера обратил внимание, что его ещё и "сломали" немного, выкрутив фиксирующий винт для магнита. Теперь дверь не захлопывается. А всё благодаря тому, что владельцы квартир ленятся давать своим работникам ключики от домофонов. :(
Дело даже не в этом. В субботу наблюдала такую картину (стояла внутри первого подъезда, пока муж смеси таскал). Домофон только что починили. Муж еще пожаловался мастеру, что дверь открывается от сильного рывка. Тот (мастер) на это сказал: "Значит, надо настраивать". Развернулся и ушел :| ... Но не в этом дело. Стою, смотрю - открывается дверь от рывка, заходит молодая пара. Мужчина сразу же поднимает руку, отдирает провод от домофона и они спокойно идут дальше. У меня от шока даже ума не хватило спросить, из какой они квартиры :o
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

gosha_p81 писал(а):По поводу домофона - пока идёт ремонт, хрена с два он будет нормально работать. Теперь я это понял. Сколько я его не закрывал, через 10 минут он уже открыт. А вчера обратил внимание, что его ещё и "сломали" немного, выкрутив фиксирующий винт для магнита
Мы этот винт регулярно вкручиваем. Я тоже мужу сегодня уже сказала, что пора забить на то, что днем дверь открыта, но следить, чтобы вечером все же была закрыта. Предлагаю еще пропаганду по подъездам развешать о бережном отношении и т.д. Будут снимать - вешать снова. Не нытьем - так катаньем вести пропаганду среди соседей. Печать и распечатать - это я всегда пожалуйства в любое время.
НОВОСТЬ выдают в ЖКУ ключи от почтовых ящиков, получили сегодня у диспетчера.
olyk писал(а):Мужчина сразу же поднимает руку, отдирает провод от домофона и они спокойно идут дальше.
Вот такие бы потом пусть и ремонтировали все это.
Коммунизм отменили.
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

olyk писал(а):Мужчина сразу же поднимает руку, отдирает провод от домофона и они спокойно идут дальше. :o
УРОД! да простят меня дамы за мой французский...
Жаль меня там не было.
Мы тут "бъёмся за звание дома высокой культуры и нравственности"... а некоторые гадят под свои же ноги!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»