Есть другие пути - бесплатные

Vera@A писал(а):gosha_p81
Есть другие пути - бесплатные
Сильно я сомневаюсь... на это тоже нужны деньги. Найти лишнее дерево, которое не обозначено на плане, оплатить работу и т.д. Nata 1974Alexis@Z писал(а):В любом случае, по ныне действующему законодательству, каждое деревцо должно быть обозначено на плане зем. участка, плане благоустройства, иначе срубят
я думаю из моего с ВамиVera@A писал(а): Еще у меня вот вопрос возник, если люди пользуются электричеством без счетчика, то куда это затраченная электроэнергия раскидывается? На какие счета?
Вот и я думаю. Как будем бороться?gosha_p81 писал(а):я думаю из моего с Вами
Там уже проходной двор. Потому что двери нараспашку, мало того, уже в который раз приезжаем, там доводчики отручивают - заходи, кто хочет. Кому-то 120 рублей жаль, чтобы своих работников ключами обеспечить.alb.1979 писал(а):Если коды появятся, то это будет не подъезд, а проходной двор. Кто-то скажет код своим друзьям, кто-то разносчикам почты и т.д. Мы через это уже проходили. Лучше только ключами обойтись.
- парковка будет только гостевая. Вопрос уже решен. И наше с вами "хочу" никого не волнуетЛучше бы парковку побольше, иначе половина народу будет парковаться на газонах
Парковку при благоустройстве двора нам обещали, но гостевую. Так что либо соседние дворы, либо стоянка неподалеку.alb.1979 писал(а): Лучше бы парковку побольше, иначе половина народу будет парковаться на газонах, а может и вообще в соседних дворах, если место найдется, конечно![]()
Я живу в Кутузово, и знаю эти три стоянки. Сам на одной из них ставлю машину. Выкуп места стоит от 16 т.р., плюс 2500-3000 рублей ежемесячная плата. А места на этих стоянках еще поискать нужно- парковка будет только гостевая. Вопрос уже решен. И наше с вами "хочу" никого не волнуетНедалеко от дома я так понимаю 3 стоянки, мы таким образом будем проблему решать.
Квартир больше, чем машиномест, если вы себе застолбите, а мне некуда будет поставить, сразу скажу - уберу я ваши палочки и всеIgorgod писал(а):предлагаю занимать места у дома) и тихонечко вкопать столбики с цепочками) чужой уже не поставит) конешно жлобский способ) зато действенный)
звучит заманчивоКонтроль и реальное управление средствами собственников - главное достоинство ТСЖ. А при ЖКУ большая часть средств будет платиться не по назначению.Т.е. пока Ваш дом новый и не требует ремонта Ваши деньги будут успешно пристроены в другой бюджетной дыре ЖКУ. ТСЖ дешевле не будет - будет ощутимее результат.
учитывая все его обязанности, просто обязан быть юр.лицом (простите за тафтологию). Иначе, на основаннии чего он будет действовать?gosha_p81 писал(а):а управдом является юр. лицом ?