Есть другие пути - бесплатные

Vera@A
Vera@A писал(а):gosha_p81
Есть другие пути - бесплатные
Vladimir19702
Vera@A
Alexis@Z
Nata 1974
Сильно я сомневаюсь... на это тоже нужны деньги. Найти лишнее дерево, которое не обозначено на плане, оплатить работу и т.д. Nata 1974Alexis@Z писал(а):В любом случае, по ныне действующему законодательству, каждое деревцо должно быть обозначено на плане зем. участка, плане благоустройства, иначе срубят
Vera@A
Nata 1974
Vera@A
Nata 1974
Vera@A
я думаю из моего с ВамиVera@A писал(а): Еще у меня вот вопрос возник, если люди пользуются электричеством без счетчика, то куда это затраченная электроэнергия раскидывается? На какие счета?
gosha_p81
Вот и я думаю. Как будем бороться?gosha_p81 писал(а):я думаю из моего с Вами
Vera@A
Alexis@Z
alb.1979
Nata 1974
Там уже проходной двор. Потому что двери нараспашку, мало того, уже в который раз приезжаем, там доводчики отручивают - заходи, кто хочет. Кому-то 120 рублей жаль, чтобы своих работников ключами обеспечить.alb.1979 писал(а):Если коды появятся, то это будет не подъезд, а проходной двор. Кто-то скажет код своим друзьям, кто-то разносчикам почты и т.д. Мы через это уже проходили. Лучше только ключами обойтись.
- парковка будет только гостевая. Вопрос уже решен. И наше с вами "хочу" никого не волнуетЛучше бы парковку побольше, иначе половина народу будет парковаться на газонах
Vera@A
Парковку при благоустройстве двора нам обещали, но гостевую. Так что либо соседние дворы, либо стоянка неподалеку.alb.1979 писал(а): Лучше бы парковку побольше, иначе половина народу будет парковаться на газонах, а может и вообще в соседних дворах, если место найдется, конечно![]()
olyk
Nata 1974
Vera@A
Nata 1974
olyk
Vera@A
Nata 1974
Vera@A
Alexis@Z
Я живу в Кутузово, и знаю эти три стоянки. Сам на одной из них ставлю машину. Выкуп места стоит от 16 т.р., плюс 2500-3000 рублей ежемесячная плата. А места на этих стоянках еще поискать нужно- парковка будет только гостевая. Вопрос уже решен. И наше с вами "хочу" никого не волнуетНедалеко от дома я так понимаю 3 стоянки, мы таким образом будем проблему решать.
alb.1979
Vera@A
Igorgod
Igorgod
dimodan
Квартир больше, чем машиномест, если вы себе застолбите, а мне некуда будет поставить, сразу скажу - уберу я ваши палочки и всеIgorgod писал(а):предлагаю занимать места у дома) и тихонечко вкопать столбики с цепочками) чужой уже не поставит) конешно жлобский способ) зато действенный)
Vera@A
dimodan
gosha_p81
звучит заманчивоКонтроль и реальное управление средствами собственников - главное достоинство ТСЖ. А при ЖКУ большая часть средств будет платиться не по назначению.Т.е. пока Ваш дом новый и не требует ремонта Ваши деньги будут успешно пристроены в другой бюджетной дыре ЖКУ. ТСЖ дешевле не будет - будет ощутимее результат.
учитывая все его обязанности, просто обязан быть юр.лицом (простите за тафтологию). Иначе, на основаннии чего он будет действовать?gosha_p81 писал(а):а управдом является юр. лицом ?
Vera@A
gosha_p81
Вернуться в «Новостройки города»