Вряд ли, у нас начало работы в разное время и города разные.Орс писал(а):мужская солидарность - будешь мужа на работу и с работы возитьнеспящая писал(а): Да эт понятно! Просто, думала, что все щас налетят и хаять начнут, типа неча бабе за руль лезть. Ан нет, подбадривают и поддерживают!
Важные советы очаровательному чайнику в туфельках
- неспящая
- Pro Member
- кефирный muraveichik
- Super expert
аккуратнее на круге около около глобусанеспящая писал(а):Примерно от вокзала до Глобуса
хочу быть барби, сцука все имеет!
- неспящая
- Pro Member
Дааа! Там на него можно въехать и целый день крутиться!кефирный muraveichik писал(а):аккуратнее на круге около около глобусанеспящая писал(а):Примерно от вокзала до Глобуса

Мне ещё до станции доехать надонеспящая писал(а):Примерно от вокзала до Глобуса, мож в Чехов скататься - это мой маршрут для начала.Андрей221 писал(а):неспящая
ну а вопще лучше все-таки обозначте свои маршруты с Прасковьей!

Сегодня не выехала, но зато переобулась
купила туфельки рулительные в машину без каблуков чтобы было, говорят это очень важно 

Сие есть ересь. Сразу привыкай водить в обуви, в которой обычно ходишь.Праsковья писал(а):туфельки рулительные в машину без каблуков чтобы было, говорят это очень важно
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
шпильки на 12 это лучший вариантMirtala писал(а):Сие есть ересь. Сразу привыкай водить в обуви, в которой обычно ходишь.

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
шпильки хороши сугубо для самообороны - шоп взять туфлю за носок и вонзить шпильку в черепок нападавшего.
а водить машину надо в удобной обуви, так что Прасковья сделала все правильно. Несколько моих знакомых держат в машине туфли для вождения, сели, переобулись. У большинства эти туфли на каблуках, но им именно в них водить удобно.. птмучо ходят они на шпильках
на 12 
а водить машину надо в удобной обуви, так что Прасковья сделала все правильно. Несколько моих знакомых держат в машине туфли для вождения, сели, переобулись. У большинства эти туфли на каблуках, но им именно в них водить удобно.. птмучо ходят они на шпильках

Хожу в обуви на шпильке (10 см) и езжу в ней же. Коробка переключения передач ? механическая, никаких неудобств не испытываю (единственный неприятный момент ? дыры в коврике)
Mirtala
и постертости на каблуках сзади.
скок уже водишь?
скок уже водишь?
Точно!!!!!!!!Орс писал(а):Mirtala

Год с небольшим.
такая же петрушка. размер ноги маленький, и если я езжу в спортивной обуви, то до педали тормоза дотягиваюсь только носком - сантиметров на 5. если езжу на каблуке, то стопа захватывает гораздо большую площадь педалей, чувствую, что нога стоит устойчивее. (говорю нога в единственном числе, потому что второй не пользуюсь). НО! крайне неудобно ездить на высоких каблуках - от 10 см и выше. такие каблуки за рулем не практикую, или практикую редко и на близкие расстояния.Орс писал(а):У большинства эти туфли на каблуках, но им именно в них водить удобно
потертости есть на всей обуви, в которой езжу - либо стерт правый каблук, либо стерта правая пятка.Орс писал(а):и постертости на каблуках сзади.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
чтоб каблук меньше стиралсо, можно видать тряпичный коврег поверх резинового. в глобусе продаюцо такие рублей по писят за пару. но есть минус - за ним следить надо, ибо он при посадке может ногой уйти за педаль.
зы - а чож у мужуков пятки не стираюцо-то?
зы - а чож у мужуков пятки не стираюцо-то?

Не помогает. Проверяла.Орс писал(а):чтоб каблук меньше стиралсо, можно видать тряпичный коврег поверх резинового?
Поддерживаю! Переобуваться при посадке в машину и перед выходом из нее - это ж как неудобно!Mirtala писал(а): Сие есть ересь. Сразу привыкай водить в обуви, в которой обычно ходишь.
Сама вожу в любой обуви, чаще всего - шпилька + платформа. Ничего не стирается.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
нога стоит под другим углом по отношению к педали, в силу бОльшего размераОрс писал(а):зы - а чож у мужуков пятки не стираюцо-то?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- кефирный muraveichik
- Super expert
девочки
а я купила такую штуку... типа накладка на обувь..
аккуратная, на резиночке.. не заметная даже...
если к туфлям то с бантиком
короче пятка на обуви защищена и не стирается
вопрос в другом
откатала так неделю и забыла про нее )))))))))))
а я купила такую штуку... типа накладка на обувь..
аккуратная, на резиночке.. не заметная даже...
если к туфлям то с бантиком
короче пятка на обуви защищена и не стирается
вопрос в другом
откатала так неделю и забыла про нее )))))))))))
кефирный muraveichik
кстати неплохой вариант подарочка девушке с машиной
мож сдашь координаты где покупала?
кстати неплохой вариант подарочка девушке с машиной

мож сдашь координаты где покупала?

- кефирный muraveichik
- Super expert
Все.Решилась.В шесть выезд,уснуть не могу.Жаль,что темно,а то бы сейчас уже поехала.
- кефирный muraveichik
- Super expert
чем выезд закончился?
Струсила
Злюсь на себя жутко.
Завтра заставлю себя.
Хвалиться не чем.

Злюсь на себя жутко.
Завтра заставлю себя.

Ну решайся же. Я завтра буду на бензовозе кружить может увижу.Праsковья писал(а):Струсила![]()
Злюсь на себя жутко.
Завтра заставлю себя.Хвалиться не чем.
Посигналю если гецер с дамой увижу.

GI-S890CRCI HD
GI S8120
Gi S2238
GI S8120
Gi S2238
- кефирный muraveichik
- Super expert
Праsковья
с тобой покататься надо?
или надо пинками за руль посадить?
с тобой покататься надо?
или надо пинками за руль посадить?
Вот знаков никаких как раз не надо!!! Со всякими там У, восклицательными знаками, туфлями - наоборот "опытные" водители глумятся больше. Я тоже начинала ездить с "!" и "У", потом сняла - стало значительно легче. Потому как, если ты едешь с "У" , то всякие гоблины, которые уже забыли как сами начинали ездить, всячески стремяться тебя поставить в неудобное положение. Просто так - из вредности.papa_jons писал(а):Праsковья
и знаки соответствующие налепить не забудь!
Хотите верье, хотите нет, но я почти 10 лет за рулем и до сих пор никаках методик не изучила (не блондинкОViking писал(а):Выезжаешь на площадку где есть прямая длинная полоса, или дорожку, где никому не помешаешь. Далее едешь медленно и не торопясь максимально близко к правому краю, и в правое зеркало заднего вида следишь на каком уровне у тебя колёсы по соотношению к краю дороги. Когда ты видишь, что колёса четко следуют по краю, не съезжают, смотришь на каком уровне у тебя спереди край дороги по соотношению с капотом(или дворником например). Запоминаешь эту точку, несколько раз повторяешь упражнения, и после будешь чувствовать габариты до миллиметра.Праsковья писал(а):У меня проблема-я не могу "понять, почувствовать" обочину. Сейчас я только теоритически представляю где она и чувствую колесами когда на нее съезжаю. Сколько народу мне пыталась разъяснить всякие методики, я их не воспринимаю совсем.

Прасковья, все это придет с опытом. Самое главное сейчас это преодалеть основные страхи. Это трудно. У меня был главный страх, что я в кого-нибудь врежусь, боялась узких дорог, что не смогу разьехаться... Потом поняла, что основная масса водителей не дураки, на таран не пойдут ))) Ничего не бойся. Старайся ехать уверенно, соблюдай все ПДД, на всяких чудиков бибикающих не обращай внимания. Считай машину своим другом, а не врагом, кторым тебе волей-неволей приходится управлять (пусть это смешно, но ведь на самом деле машина создана для удобства передвижения, а не для напряга лишнего). И главное не паникуй, если что. Удачи, Прасковья!!!
совет дибила..Tusya писал(а):Вот знаков никаких как раз не надо!!!
знаешь скока таких смелых в гробах лежат ?Потом поняла, что основная масса водителей не дураки, на таран не пойдут ))) Ничего не бойся
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Вы с утра не стой ноги встали? Я кажется Вас не оскорбляла!!!papa_jons писал(а):совет дибила..Tusya писал(а):Вот знаков никаких как раз не надо!!!знаешь скока таких смелых в гробах лежат ?Потом поняла, что основная масса водителей не дураки, на таран не пойдут ))) Ничего не бойся
В гобах лежат идиоты, которым море по колено. Фрза "ничего не бойся" относилась к другому предложению... читайте внимательнее.
Страх машины, страх дороги - это безумно отвлекает от управления. Если вы считаете иначе - аргументируйте.
- кефирный muraveichik
- Super expert
он то как раз и прав.....Tusya писал(а):Вы с утра не стой ноги встали?
Моя жена как права получила, я тоже нашлепку "У" для нее налепил, понял сразу что без этой наклейки ездить значительно проще. Эксперимента ради налепи себе на заднее стекло и день покатайся - сразу поймешь.papa_jons писал(а):Tusya писал(а):
Вот знаков никаких как раз не надо!!!
совет дибила..
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Goshka
Ну я катался, разницы не заметил. У меня и спереди и сзади "У" было навешано.
Ну я катался, разницы не заметил. У меня и спереди и сзади "У" было навешано.
Это у вас в мозгах. Лично мне никто проблем не создавал больше, чем обычно. А на счет резкой реакции на ваше заявление, могу предположить, что слово "гоблин" по отношению к участнику дорожного движения, в устах женщины, несколько резко режет глаз.Tusya писал(а):Потому как, если ты едешь с "У" , то всякие гоблины, которые уже забыли как сами начинали ездить, всячески стремяться тебя поставить в неудобное положение. Просто так - из вредности.
Просто ты уникален.Heracle писал(а):Ну я катался, разницы не заметил. У меня и спереди и сзади "У" было навешано.
- Ты не против, если я закурю?
Женщину за рулем или неопытного водителя в 95% случаев видно сразу без всяких опознавательных знаков. У меня даже жена с пассажирского места научилась отличать по повадкам
А то, что знака не будет - лишний повод гаишникам денег отдать. Надеяться, что другие водилы не догадаются что чайник едет, бесполезно
Удачи на дорогах.

А то, что знака не будет - лишний повод гаишникам денег отдать. Надеяться, что другие водилы не догадаются что чайник едет, бесполезно

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
вчера наблюдала за мадам, которая просто встала посреди дороги, и тупо ждала когда ее впустят в нужный ей ряд......
а то, что сзади уже толкучка... пофиг....
-
- Super expert
- Контактная информация:
А это не мадам виновата, а менталитет. Я если вижу что человек перестраивается, пропускаю всегда. Мои личные наблюдения подтверждают тот факт, что пробки и аварии в основном из-за несоблюдения ПДД и отсутствия элементарной культуры. Другие причины не имеют решающего значения.кефирный muraveichik писал(а):вчера наблюдала за мадам, которая просто встала посреди дороги, и тупо ждала когда ее впустят в нужный ей ряд......