ага. тока пованиваютАндрей221 писал(а):да лан - они безшумные!

ага. тока пованиваютАндрей221 писал(а):да лан - они безшумные!
летучка писал(а):Наутро
и правда похож блин. одно лицо практическиАндрей221 писал(а):узнаю гошу
Гоша галстуки не носит, а этот с ошейником.лара писал(а):и правда похож блин. одно лицо практически
ничо ничо. мы тебе отомстимАндрей221 писал(а):поехал я тяпницу отмечать!
а давайте правда подъедемParacelsus писал(а):скажи ща подьедим и отмазки будут
мы то тута. а вот где ты?Андрей221 писал(а):ну и где вы умники!
она не скачет а летает, а с пластиком завязывай точнаАндрей221 писал(а):летучка
Я то хоть из пластика! А ты совсем соскочила!
В Дании началась забастовка на пивном заводе из-за запрета пить пиво на рабочем месте
250 работников пивного завода в Дании покинули свои рабочие места и начали забастовку в знак протеста против сокращения нормы пива, которую можно выпить в течение рабочего дня. Новые правила позволяют пить пиво только в столовой во время обеда ? ранее сотрудники предприятия могли выпить неограниченное количество напитка - до тех пор, пока оставались трезвыми. Нововведения не распространяются на водителей грузовиков, им разрешено выпивать до трех бутылок пива за пределами столовой. Впрочем, водители присоединились к забастовке в знак солидарности с коллегами.
а Балтика 10 не юбилейное ли называлось? Интересное было пиво.zubr писал(а):Кто-нить уже пробовал новую балтику ?юбилейное????
Вот не пойму я, а чем плох отрезок с 9 до 11.00? Это ж время не на ночь глядя, не с утра пораньше.Egorka писал(а):базарят, что к концу апреля запретят водяру и т.п. продавать уже начиная с 21-00. И до 11-00.... даже в круглосуточных супермаркетах..
Да, ровно десять лет тому назад, к своему десятилетию, Балтика варила юбилейный сорт, который действительно был шедевральным.Маска Крокодила писал(а):а Балтика 10 не юбилейное ли называлось? Интересное было пиво.
про тархун не помню, но вкус был хоть и ароматизированный, но ненавязчивый. По приколу было для разнообразия попить. Лет 10 назад появилось, лет 8 - пропалоЗлой писал(а):с тархуном чтоли?
по-моему лет 10 назад пропало
Egorka писал(а): базарят, что к концу апреля запретят водяру и т.п. продавать уже начиная с 21-00. И до 11-00....
А внимательно прочитать нельзя было? Я писал про отрезок с 9 до 11, а не с 21 до 23:Злой писал(а):Дима Щ просто с 21 до 23 многие за добавкой бегают, что порождает впоследствии множество проблем, потому что после 23 они уже начинают искать приключения, с утра имеют не свежую голову и дыхание, возникают проблемы в семье и на работе и т.д. и т.п.
Дима Щ писал(а): Вот не пойму я, а чем плох отрезок с 9 до 11.00? Это ж время не на ночь глядя, не с утра пораньше.![]()
![]()
тархун настоящий т.е. без химии и сейчас продается, выпаскается под брэндом "святой грааль"Злой писал(а):с тархуном или базиликом чтоли?
по-моему лет 10 назад пропало
а с пивом от "Балтики" какая взаимосвязь?alexandr_podolsk писал(а):тархун настоящий т.е. без химии и сейчас продается, выпаскается под брэндом "святой грааль"