Мой двоюродный брат в "Черноморце"всегда отдыхает,всегда в полном восторге и он и ребенок.Но они живут в Крыму и на дорогу туда тратят всего 1-1,5 часа. А тут мало того,что дорого,ещё и не знаешь как билеты покупать.

Модераторы: taisha k., Administrator
ага, мы еще на поезде ехать совсем не хотим, а самолет выходит 35 т.р. на двоих, так что со всем этим вылезает круглая сумма. И еще меня добила доплата за питание, и так номера не дешевые, так еще питание туда не включено. Номер в сутки с питанием получился около 7 т.р. жесть, по-моему)))Наталия1972 писал(а):Slastena
Мой двоюродный брат в "Черноморце"всегда отдыхает,всегда в полном восторге и он и ребенок.Но они живут в Крыму и на дорогу туда тратят всего 1-1,5 часа. А тут мало того,что дорого,ещё и не знаешь как билеты покупать.
Не прощу, ибо поддержу!Ларетта писал(а):да простит меня модератор
имхо - не от большого ума....Ledi Dia писал(а):сейчас второму месяц, в мае хотим в Египет )
а кто боится в 6 мес на оку больше одного дня выехать, это лентяи, имхо
были в 7 мес в Абхазии, в 1.5 в Египте.taisha k. писал(а):имхо - не от большого ума....Ledi Dia писал(а):сейчас второму месяц, в мае хотим в Египет )
а кто боится в 6 мес на оку больше одного дня выехать, это лентяи, имхо
сами то были в египте? температура в мае-к сорока. вода-еда для кормящей мамы не подходящая. отели - лотерея...
мы в августе первый раз повезем. в Черногорию. мелкой будет год и два
менеджер по туризму - это тот человек, которому никогда не стоит доверять свой отдых )taisha k. писал(а):Ledi Dia
ну если учесть, что я менеджер по туризму
А так - идите, учите матчасть.
Ну почему же... Мне, например, тоже интересны отзывы разных людей про отдых в разных странах и с разных точек зрения... В том числе и в Египте... И так как я заграницей ни разу не бывала и мой сын 8 лет тоже (но не считаю нас обделенными, как Ledi Dia, т.к. любим ездить по России где-нибудь, но когда-нибудь соберемся и заграницу), хотелось бы тоже не первый блин комом сразу, а всё-таки более-менее тот отдых, который ожидаю. Предложение к модераторам, можно было бы вообще в этом разделе сделать подпункты по самым популярным направлениям, н-р, "Отдых в Турции", "Отдых в Египте", чтобы не рыскать по всей теме...летучка писал(а):Продолжение перепалки - в личках, пожалуйста.
Даже если постараемся и сделаем так, разделить существующую тему не получится. В одном сообщении часто пишут и про Турцию, и про Оку одновременно.Просто Ольга писал(а):. Предложение к модераторам, можно было бы вообще в этом разделе сделать подпункты по самым популярным направлениям, н-р, "Отдых в Турции", "Отдых в Египте", чтобы не рыскать по всей теме...
мутную холодную лужу с влажным климатом с чистейшим морем и сухим климатом )serg писал(а): P.S. Тоже мне, додумались, Балканы с пустыней сравнивать.
Простите великодушно, а вы море то Адриатическое видели? смешно ведь. Отдыхая в Абхазии и говорить про чудесное море, называя одно из самых чистых морей в Европе грязной лужеймутную холодную лужу с влажным климатом с чистейшим морем и сухим климатом
окей, папаняНачнем по-порядку, маманя:
приемлю. Я, в принципе, человек непривередливый. Я могу и овсянкой одной. И шведским столом меня не удивишь. я их, столов этих, навидалась ужо. Я к тому, что стол приемлем для меня, для вас, папаня. а для семимесячного ребенка - не особо.1. Вы согласились, что питание приемлете все-таки в этих отелях, это уже хорошо, ибо приврать тут не выйдет.
выходит под двухсотку, папаня. Но я ж не на ваши лечу. А про апартаменты я уже писала - при желании и за 25 можно найти. При чем будут желающие - дам телефон тети, которая там же и живет и берет без агентской накрутки. Например, нам она предлагала квартиру в Будве, простенькую, но не сарайку за 20 евро. Так что на любой кошелек, как гвоориться.3. Теперь Ваш расклад, 60 ойро в сутки на 21 + 22т перелет + на местности питание, мелкие расходы, выходит под сотку, нехило, только не говорите, что вы сами готовите и экономите 5 копеек.
Я в отпуск не жрать езжу, так что питание - не основной пункт в моем выборе отеля. но я опять повторю - детская кухня в Египте, да и везде - это условно. У каждого дети едят по разному -некоторые в год и пельмени трескают. Так что опять же, повторю вам, непонятливый вы мой, что я писала о себе. Не о вас, не о Владимире Владимировиче, и даже не о Васе Пупкине.Возьмем пресловутый Египет, в котором, как оказалось, питание все же вас устроило, а не устроил некий комплекс чего-то и в рассмотрении этого комплекса с едиатором вы пришли к выводу о Черногории.... а нам наш врач-терапевт сказал - бабло есть - конечно езжайте, ну, нам было 1,4 примерно (сейчас мы поедем в 7-8 мес, ибо съездили как на дачу) да и денег, с учетом цен майских праздников мы за 14 дней потратили 55 тысяч и это пустой отель в 40 метрах от моря, полупансион, огроменный номер.
вы, Любезный,не поверите - но я такой поселок знаю. И людей туда пачками отправляла. Так что если вы мне открыть Америку хотели - то как то не вышло,Посмотрите в нете - поселок Таба
ядрен батон. Вы ща че - меня своим географическим интеллекром поразить хотите? Ну если вам так будет приятно - я поражена.4. Ай -я-яй, как нехорошо, менеджер по туризму, а не знаете, что Абхазия не наша страна!!!
не, просто с мужем мне повезло, слава Богу. Он, аки баба базарная, с женщинами не спорит. Он денежку зарабатывает, чтобы я на отдыхе не экономила5. Со своим мужеи разирайтесь сами, а мы тут как-нибудь... или вы по-совместительству психотерапевт?![]()
я в Индийском океане купалась. Че мне - и его сравнивать, что ли? Эх, папаня.....пысы: вы в Абхазии были когда-нибудь? если были, то когда и где, приведите конкретику с фактами о грязном море.... а я был в Черногории, да, сильно залеплено про лужу, но , все-таки, в сравнении с ред си, где-то близко
Это не тот который рядом с Тиа Хайдс?taisha k. писал(а):Ledi Dia
Хургада - Иберотель Макади Бич - 2005
Да это он. Ле Меридианом он перестал быть после того как хозяин достроил еще корпус "Дюны". И типа после этого перестал соответствовать их классу.taisha k. писал(а):Чонкин
если Тиа Хайтс - это то, что было раньше Ле Меридианом - то да, недалеко. Там целый комплекс Иберотелей и Солимаров, Мадинат Макади. Там смело любой отель можно брать - нет плохих