Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

dimonad
New member
New member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение dimonad »

Какие водонагреватели?????
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

dimonad
Пока вода только холодная. Горячая будет. Когда - надо звонить в ЖКУ или в ПЖИ, они поточнее скажут.
Про водонагреватели, что-то я не поняла вашего вопроса...
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Была информация, что горячая вода это та же самая холодная, только будет нагреваться где-то в подвале в специальных емкостях... не знаю насколько это верно...

И еще вопрос к тем, ко уже занялся благоустройством квартиры: Кто-нибудь уже интернет подключили или собирается, и телевидение? в подъезде висит объявление, что звонить по такому-то телефону... Все забываем номер записать и спросить
Последний раз редактировалось Tata_Z-L 28 мар 2010 22:56, всего редактировалось 1 раз.
andru-d
New member
New member

Сообщение andru-d »

А кто нибудь знает стоит ли в доме коллективный счетчик на отопление. Очень не хочется платить летом за отопление.
У знакомых, у кого стоит в доме такой счетчик платят за отопление за год процентов на 30 меньше.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Соседи такой вопрос, или предложение, кто знает сварщика, который недорого берёт?
Хочется к люкам приварить петли для замка.
кому я звонил называют сумму в 2000 р, говорят мол изза мелочи придётся выезжать, тащить аппарат.
Давайте скинемся деньгами, кто не приварил, и в какой нибудь день вызовем.
Tata_Z-L писал(а):И еще вопрос к тем, ко уже занялся благоустройством квартиры: Кто-нибудь уже интернет подключили или собирается, и телевидение? в подъезде висит объявление, что звонить по такому-то телефону... Все забываем номер записать и спросить
8 4967 57 36 41
Инет собираюсь проводить когда на люки замки сделаю, а то за сохранность компутера переживаю = )
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Владимиррр
Мы не против скинуться. Но тогда лучше в выходные. Завтра еще позвоню соседям по площадке, думаю, что они захотят, как раз вчера обсуждали с ними это дело.

А насчет интернета, мы пока решили Йоту подключить.
Tata_Z-L писал(а):Все забываем номер записать и спросить
А там по-моему на ЖКУ все ссылки ведут.
Коммунизм отменили.
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

Люди ,кто был сегодня в нашем доме? :) есть какие нибудь изменения? :)

Я еще хотела спросить, домофон кому нибудь поставили? meeting:
al777en
Out of range
Out of range

Сообщение al777en »

хочу купить 1 комнатную квартиру в вашем доме :-k
Рассмотрю любые предложения.
Андрей74
New member
New member

Сообщение Андрей74 »

есть однушка 46,7
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Есть тут жители однушек кв.?53 или кв.?65?
Я из кв.?59. Давайте знакомиться, соседи?
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Знаю, кто проживать будет в ?53. Не уверена, что отличная компания для тусни. Пожилая, но весьма активная дама. Думаю, что романтическое знакомство отпадает, а вот шваброй по батарее развеселому соседу сверху - это легко. :D
Хотя батареи пластиковые... Эффект будет не велик. Но ведь главное, чтобы не по соседу? :)
al777en
Out of range
Out of range

Сообщение al777en »

Андрей74
Здравствуйте, Андрей. Хотел бы побольше узнать о вашей квартире. Можно писать в личку, можно на мейл loki7719@yandex.ru. Мой контактный телефон 8(926)875-09-52. Алексей.
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Nata 1974 писал(а):Знаю, кто проживать будет в ?53. Не уверена, что отличная компания для тусни
Я в студенческой общаге натусился, мне бы спокойствия теперь :D
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

gosha_p81 писал(а):
Nata 1974 писал(а):Знаю, кто проживать будет в ?53. Не уверена, что отличная компания для тусни
Я в студенческой общаге натусился, мне бы спокойствия теперь :D
Почему-то представилось, как из ?53 несется оглушающая музыка, а Вы пытаетесь прикорнуть, накрыв голову подушкой. :D
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Ох, нравится мне наше ЖКУ. :) Озадачилась сейчас вопросом, как вывезти и куда выгрузить строительный мусор. Звоню диспетчеру, та посылает к ГАлине Александровне, Галина Александровна диктует телефон чудо-организации, которая этим занимается, там с меня попросили за сие дело 3 тыс.руб. Объясняю, что мы платили все в ЖКУ, на что получаю ответ, что мол тогда с ЖКУ и спрашивайте. Звоню опять диспетчеру, которая не знает, к кому мне еще обращаться. Пришлось снова звонить Владимиру Николаевичу Блохину, которые удивился, почему я с ним решаю этот вопрос. В общем, жду теперь звонка.
Соседи! А вы уже выкидывали мусор?
Коммунизм отменили.
Колобок
New member
New member

Сообщение Колобок »

Slastena писал(а): ух ты! прям совсем соседи:) давайте знакомиться, я Настя.
Мы вообще только-только купили, договор еще тоже не отдали нам, и ключей нет. А ремонт наверное не раньше конца лета делать начнем.
А я Валера, будем виртуально знакомы! :D Мы хотим начинать ремонт как только, так сразу. Нам переселяться уже надо в середине мая. Не представляю, как успеть :?

al777en писал(а):хочу купить 1 комнатную квартиру в вашем доме :-k
Рассмотрю любые предложения.
Позвоните в ПЖИ, там на прошлой неделе несколько однушек "выбросили". Их еще в ОСК-сервисе продавали: http://www.ock.ru/catalog/?lang=rus&s_id=1664
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

Vera@A
А Вы при получении ключей платили за вывоз строительного мусора? Должна быть отдельная квитанция с указанием количества оплаченных контейнеров. По норме с трехкомнатной квартиры - 3 контейнера = 9 т.р., двухкомнатной - 2 контейнера =6 т.р., однокомнатной - 1 контейнер = 3 т.р. У нас так было.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Olga-s
Да,вывоз мусора оплачен. Его всем включали в авансовый платеж сразу же.
Про оплату никто и не заикнулся сейчас, просто пинки сотрудников друг к другу напрягают
Коммунизм отменили.
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

Тогда, тем более странно. По идее, контейнер должен стоять у каждого подъезда и вывозиться по мере наполнения, тем более, что Ваш дом еще почти окружен строительным забором :D и маловероятно, что жители блиэлежащих домов будут бросать туда свой бытовой мусор...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Olga-s
ВОт и мне странно. Хочу ведь как положено, как нужно сделать, а не дают! :) За окном смотрела контейнеры, но они для бытового мусора.
Коммунизм отменили.
Slastena
Member
Member

Сообщение Slastena »

Владимиррр писал(а):Соседи такой вопрос, или предложение, кто знает сварщика, который недорого берёт?
Хочется к люкам приварить петли для замка.
кому я звонил называют сумму в 2000 р, говорят мол изза мелочи придётся выезжать, тащить аппарат.
Давайте скинемся деньгами, кто не приварил, и в какой нибудь день вызовем.
мы тоже хотим! тоже лучше в выходные наверное.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Olga-s писал(а):Тогда, тем более странно. По идее, контейнер должен стоять у каждого подъезда и вывозиться по мере наполнения, тем более, что Ваш дом еще почти окружен строительным забором :D и маловероятно, что жители блиэлежащих домов будут бросать туда свой бытовой мусор...
что-то сколько делаем уже ремонт, а контейнера возле подъезда не наблюдали... Мелочь всякую выбрасывали в огромный контейнер (а сейчас он уже полон, так что рядом бросают) за домом... Да уж, ладно хоть квартиру взяли на высоком этаже - к окну редко буду близко подходить... но вот если подойду, то кошмарный видок из окна: контейнер возле дома весь переполнен, рядом мусора полно, за забором мини свалки периодически по периметру, далее между нашим домом и 5-этажками, где несколько контейнеров в земле тоже переполнены и рядом с ними мусор... И вообще, куда глаза не взглянут из окна, так везде мусор-мусор-мусор... Где же администрация района??? Почему интересно этим не занимаются. И странно, почему у нашего дома в пределах забора такой безпредел... Действительно, платили же за вывоз мусора
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Tata_Z-L
Вывозом мусора по-моему наше ЖКУ занимается. Или я ошибаюсь? Сегодня рабочий день уже закончен, мне так никто и не позвонил. Я больше не буду настаивать, вывалим там, где предоставили. В конце концов - они обслуживающая организация. Хотя, если не настаивать сейчас на вывозе, там и крысы подойдут, будем их выводить потом.
Я тут уже по совету Модератора вышла из сумерек нашей темы и выводы сделала, что пока не вякнешь в какую-нибудь интернет приемную, никто не пошевелится.
В общем, еще подождем :)
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Кстати, голос из сумрака... Я тут тоже в интернет-приемную написала (про переход грязный к электричке). Мне пришел ПИСЬМЕННЫЙ ответ по почте, который гласил, что все убирают... Не верь глазам своим. :)
Правда, сейчас уже стало получше. Если бы ещё у народа свинства поубавилось - было бы совсем хорошо.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Nata 1974 писал(а): Мне пришел ПИСЬМЕННЫЙ ответ по почте, который гласил, что все убирают...
Они, наверное, убирают. Только не так часто, как вам хотелось бы :) А про свинство - это точно. На прошлых выходных посмотрела из окна машины на ближайших кутузовский лес - грустно.
Коммунизм отменили.
Марина 27
New member
New member

Сообщение Марина 27 »

Ой, про мусор и не говорите-просто КОШМАР!!!!! У нас окна выходят в сторону леса. У нас хоть и 10 этаж, но простите все что внизу лежит просто неописуемо :cry: . Нельзя ли сделать нормальные КРЫТЫЕ мусорные контейнеры???!!! Чтобы люди не наблюдали весь этот бардак. Очень хочется решить данный вопрос. Сейчас немного с квартирой разберемся, а потом вокруг наверное придется все в порядок приводить.Мне лично не приятна такая картина. А администрация далеко от нашего дома, скажите пожалуйста? Я такие вопросы всегда решала помимо ЖКУ, т.к. решать с ними какие-либо вопросы пустая трата времени. Шла сразу в администрацию города с заявлением. И до сегодняшего дня, слава Богу, все решалось быстро
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Марина 27
Попробуйте все же через ЖКУ сначала, вдруг получится. Хотя бы для того, чтобы вам не говорили, что вы через голову прыгаете. ( ну хотя не мне решать :) ) Просто товарищ Блохин В.Н. показался вполне вменяемым начальником. Ну может только показался. Подожду еще завтра звонка по этому вопросу.
Администрация у нас в центре города, ПЖИ как раз за администрацией находится. (В ПЖИ вы наверняка были) :)

А мне позвонили с утра с ЖКУ, завтра будет бункер!!! Вот! Перед тем, как будет - позвонят и скажут, чтобы выходили со своим мусором. Сервис! :) В общем, не зря мне господин Блохин симпатичен :)
Только я спросоня не поняла, его каждый раз вот так заказывать? :-k
Коммунизм отменили.
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Очень удивляет забота о нашем благоустройстве территории вокруг дома,а у нас еще конь не валялся???Сейчас все потихоньку подсыхает,а первый хороший дождик? Не проехать-не пройти! В пору выдавать всем рыбацкие сапоги по шею! В подъездах настоящая песочница,мусор повсюду.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

VERON писал(а):Очень удивляет забота о нашем благоустройстве территории вокруг дома,а у нас еще конь не валялся???Сейчас все потихоньку подсыхает,а первый хороший дождик? Не проехать-не пройти! В пору выдавать всем рыбацкие сапоги по шею! В подъездах настоящая песочница,мусор повсюду.
Это точно, можно не заказывать смеси, а идти и со ступень сметать - на стяжку хватит! :D
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

gosha_p81 писал(а):Есть тут жители однушек кв.?53 или кв.?65?
Я из кв.?59. Давайте знакомиться, соседи?
я из 65-й, вы кстати не хотите на люки приварить петельки для замка? )
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Я в пятницу после обеда хочу посетить наше доблестное ЖКУ, задам вопросы, которые меня интересуют: 1. домофон, 2. уборка подъезда, 3. раскладку по кварплате подробную,4. вывоз мусорных контейнеров.
Что еще спросить? КАк там к Ленину ходили...ходоки? или кто? вот это я буду. В общем, пишите, может я чего забыла.
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Vera@A писал(а):Я в пятницу после обеда хочу посетить наше доблестное ЖКУ, задам вопросы, которые меня интересуют: 1. домофон, 2. уборка подъезда, 3. раскладку по кварплате подробную,4. вывоз мусорных контейнеров.
Что еще спросить? КАк там к Ленину ходили...ходоки? или кто? вот это я буду. В общем, пишите, может я чего забыла.
Может, еще про лифт спросите? про конкретную дату, когда они нас осчастливят его включением.
Про консьержу, наверно, тоже... которая вроде должна была с 1 марта там сидеть :D
И про благоустройство территории (это, конечно, не к ЖКУ вопрос, а к ПЖИ, но вдруг они в курсе)
Про мусопроводы в подъездах (они же хотели их запаять временно, а они у нас во 2 подъезде, по крайней мере, открыты...)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Tata_Z-L
Ну вы грузанули :) Лифты уже здесь обсуждались. Лифты обещаны ПЖИ в мае месяце. Про консьержу, я думаю тут и спрашивать не надо. Услуги консьержки нужно оплачивать, и оплачивают это жильцы из своего кармана, думаю, что пока не будет определенное количество народа в подъезде, то о косьержке можно и не вспоминать.
Благоустройство - это вопрос действительно к застройщику.
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Vera@A писал(а):Tata_Z-L
Ну вы грузанули :) Лифты уже здесь обсуждались. Лифты обещаны ПЖИ в мае месяце. Про консьержу, я думаю тут и спрашивать не надо. Услуги консьержки нужно оплачивать, и оплачивают это жильцы из своего кармана, думаю, что пока не будет определенное количество народа в подъезде, то о косьержке можно и не вспоминать.
Благоустройство - это вопрос действительно к застройщику.
Обсуждать-то лифты обсуждали... Но все ли так на самом деле... Мне вот в апреле обещали... А на форум про май писали... Мож че в ЖКУ другое скажут :D
А про консьержку спросила, потому что возможно она входит в тот аванс, что мы все заплатили... Ну Вы конечно узнаете об этом после детализации... Хотя, не верится, что они вот сразу ее выложат :naughty:
А про благоустройство... Ну мало ли, может все-таки знают что-то

dntknow:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Tata_Z-L
Вы меня не правильно поняли, или я не так написала. Понимаете, ваши вопросы - это по большей части к ПЖИ. Про лифты я лично писала здесь, мы узнавали у Алексеева Ю.В.
Консьержку не включали в оплату.
Благоустройством должен заниматься застройщик. Попробуйте туда позвонить ;)
Коммунизм отменили.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»