Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Какие водонагреватели?????
dimonad
Пока вода только холодная. Горячая будет. Когда - надо звонить в ЖКУ или в ПЖИ, они поточнее скажут.
Про водонагреватели, что-то я не поняла вашего вопроса...
Пока вода только холодная. Горячая будет. Когда - надо звонить в ЖКУ или в ПЖИ, они поточнее скажут.
Про водонагреватели, что-то я не поняла вашего вопроса...
Коммунизм отменили.
Была информация, что горячая вода это та же самая холодная, только будет нагреваться где-то в подвале в специальных емкостях... не знаю насколько это верно...
И еще вопрос к тем, ко уже занялся благоустройством квартиры: Кто-нибудь уже интернет подключили или собирается, и телевидение? в подъезде висит объявление, что звонить по такому-то телефону... Все забываем номер записать и спросить
И еще вопрос к тем, ко уже занялся благоустройством квартиры: Кто-нибудь уже интернет подключили или собирается, и телевидение? в подъезде висит объявление, что звонить по такому-то телефону... Все забываем номер записать и спросить
Последний раз редактировалось Tata_Z-L 28 мар 2010 22:56, всего редактировалось 1 раз.
А кто нибудь знает стоит ли в доме коллективный счетчик на отопление. Очень не хочется платить летом за отопление.
У знакомых, у кого стоит в доме такой счетчик платят за отопление за год процентов на 30 меньше.
У знакомых, у кого стоит в доме такой счетчик платят за отопление за год процентов на 30 меньше.
- Владимиррр
- Member
Соседи такой вопрос, или предложение, кто знает сварщика, который недорого берёт?
Хочется к люкам приварить петли для замка.
кому я звонил называют сумму в 2000 р, говорят мол изза мелочи придётся выезжать, тащить аппарат.
Давайте скинемся деньгами, кто не приварил, и в какой нибудь день вызовем.
Инет собираюсь проводить когда на люки замки сделаю, а то за сохранность компутера переживаю = )
кому я звонил называют сумму в 2000 р, говорят мол изза мелочи придётся выезжать, тащить аппарат.
8 4967 57 36 41Tata_Z-L писал(а):И еще вопрос к тем, ко уже занялся благоустройством квартиры: Кто-нибудь уже интернет подключили или собирается, и телевидение? в подъезде висит объявление, что звонить по такому-то телефону... Все забываем номер записать и спросить
Инет собираюсь проводить когда на люки замки сделаю, а то за сохранность компутера переживаю = )
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Владимиррр
Мы не против скинуться. Но тогда лучше в выходные. Завтра еще позвоню соседям по площадке, думаю, что они захотят, как раз вчера обсуждали с ними это дело.
А насчет интернета, мы пока решили Йоту подключить.
Мы не против скинуться. Но тогда лучше в выходные. Завтра еще позвоню соседям по площадке, думаю, что они захотят, как раз вчера обсуждали с ними это дело.
А насчет интернета, мы пока решили Йоту подключить.
А там по-моему на ЖКУ все ссылки ведут.Tata_Z-L писал(а):Все забываем номер записать и спросить
Коммунизм отменили.
Люди ,кто был сегодня в нашем доме?
есть какие нибудь изменения? 
Я еще хотела спросить, домофон кому нибудь поставили?

Я еще хотела спросить, домофон кому нибудь поставили?

хочу купить 1 комнатную квартиру в вашем доме
Рассмотрю любые предложения.

есть однушка 46,7
Есть тут жители однушек кв.?53 или кв.?65?
Я из кв.?59. Давайте знакомиться, соседи?
Знаю, кто проживать будет в ?53. Не уверена, что отличная компания для тусни. Пожилая, но весьма активная дама. Думаю, что романтическое знакомство отпадает, а вот шваброй по батарее развеселому соседу сверху - это легко. 
Хотя батареи пластиковые... Эффект будет не велик. Но ведь главное, чтобы не по соседу?

Хотя батареи пластиковые... Эффект будет не велик. Но ведь главное, чтобы не по соседу?

Андрей74
Здравствуйте, Андрей. Хотел бы побольше узнать о вашей квартире. Можно писать в личку, можно на мейл loki7719@yandex.ru. Мой контактный телефон 8(926)875-09-52. Алексей.
Здравствуйте, Андрей. Хотел бы побольше узнать о вашей квартире. Можно писать в личку, можно на мейл loki7719@yandex.ru. Мой контактный телефон 8(926)875-09-52. Алексей.
Я в студенческой общаге натусился, мне бы спокойствия теперьNata 1974 писал(а):Знаю, кто проживать будет в ?53. Не уверена, что отличная компания для тусни

Почему-то представилось, как из ?53 несется оглушающая музыка, а Вы пытаетесь прикорнуть, накрыв голову подушкой.gosha_p81 писал(а):Я в студенческой общаге натусился, мне бы спокойствия теперьNata 1974 писал(а):Знаю, кто проживать будет в ?53. Не уверена, что отличная компания для тусни

Ох, нравится мне наше ЖКУ.
Озадачилась сейчас вопросом, как вывезти и куда выгрузить строительный мусор. Звоню диспетчеру, та посылает к ГАлине Александровне, Галина Александровна диктует телефон чудо-организации, которая этим занимается, там с меня попросили за сие дело 3 тыс.руб. Объясняю, что мы платили все в ЖКУ, на что получаю ответ, что мол тогда с ЖКУ и спрашивайте. Звоню опять диспетчеру, которая не знает, к кому мне еще обращаться. Пришлось снова звонить Владимиру Николаевичу Блохину, которые удивился, почему я с ним решаю этот вопрос. В общем, жду теперь звонка.
Соседи! А вы уже выкидывали мусор?

Соседи! А вы уже выкидывали мусор?
Коммунизм отменили.
А я Валера, будем виртуально знакомы!Slastena писал(а): ух ты! прям совсем соседи:) давайте знакомиться, я Настя.
Мы вообще только-только купили, договор еще тоже не отдали нам, и ключей нет. А ремонт наверное не раньше конца лета делать начнем.

Позвоните в ПЖИ, там на прошлой неделе несколько однушек "выбросили". Их еще в ОСК-сервисе продавали: http://www.ock.ru/catalog/?lang=rus&s_id=1664al777en писал(а):хочу купить 1 комнатную квартиру в вашем доме![]()
Vera@A
А Вы при получении ключей платили за вывоз строительного мусора? Должна быть отдельная квитанция с указанием количества оплаченных контейнеров. По норме с трехкомнатной квартиры - 3 контейнера = 9 т.р., двухкомнатной - 2 контейнера =6 т.р., однокомнатной - 1 контейнер = 3 т.р. У нас так было.
А Вы при получении ключей платили за вывоз строительного мусора? Должна быть отдельная квитанция с указанием количества оплаченных контейнеров. По норме с трехкомнатной квартиры - 3 контейнера = 9 т.р., двухкомнатной - 2 контейнера =6 т.р., однокомнатной - 1 контейнер = 3 т.р. У нас так было.
Olga-s
Да,вывоз мусора оплачен. Его всем включали в авансовый платеж сразу же.
Про оплату никто и не заикнулся сейчас, просто пинки сотрудников друг к другу напрягают
Да,вывоз мусора оплачен. Его всем включали в авансовый платеж сразу же.
Про оплату никто и не заикнулся сейчас, просто пинки сотрудников друг к другу напрягают
Коммунизм отменили.
Тогда, тем более странно. По идее, контейнер должен стоять у каждого подъезда и вывозиться по мере наполнения, тем более, что Ваш дом еще почти окружен строительным забором
и маловероятно, что жители блиэлежащих домов будут бросать туда свой бытовой мусор...

Olga-s
ВОт и мне странно. Хочу ведь как положено, как нужно сделать, а не дают!
За окном смотрела контейнеры, но они для бытового мусора.
ВОт и мне странно. Хочу ведь как положено, как нужно сделать, а не дают!

Коммунизм отменили.
мы тоже хотим! тоже лучше в выходные наверное.Владимиррр писал(а):Соседи такой вопрос, или предложение, кто знает сварщика, который недорого берёт?
что-то сколько делаем уже ремонт, а контейнера возле подъезда не наблюдали... Мелочь всякую выбрасывали в огромный контейнер (а сейчас он уже полон, так что рядом бросают) за домом... Да уж, ладно хоть квартиру взяли на высоком этаже - к окну редко буду близко подходить... но вот если подойду, то кошмарный видок из окна: контейнер возле дома весь переполнен, рядом мусора полно, за забором мини свалки периодически по периметру, далее между нашим домом и 5-этажками, где несколько контейнеров в земле тоже переполнены и рядом с ними мусор... И вообще, куда глаза не взглянут из окна, так везде мусор-мусор-мусор... Где же администрация района??? Почему интересно этим не занимаются. И странно, почему у нашего дома в пределах забора такой безпредел... Действительно, платили же за вывоз мусораOlga-s писал(а):Тогда, тем более странно. По идее, контейнер должен стоять у каждого подъезда и вывозиться по мере наполнения, тем более, что Ваш дом еще почти окружен строительным забороми маловероятно, что жители блиэлежащих домов будут бросать туда свой бытовой мусор...
Tata_Z-L
Вывозом мусора по-моему наше ЖКУ занимается. Или я ошибаюсь? Сегодня рабочий день уже закончен, мне так никто и не позвонил. Я больше не буду настаивать, вывалим там, где предоставили. В конце концов - они обслуживающая организация. Хотя, если не настаивать сейчас на вывозе, там и крысы подойдут, будем их выводить потом.
Я тут уже по совету Модератора вышла из сумерек нашей темы и выводы сделала, что пока не вякнешь в какую-нибудь интернет приемную, никто не пошевелится.
В общем, еще подождем
Вывозом мусора по-моему наше ЖКУ занимается. Или я ошибаюсь? Сегодня рабочий день уже закончен, мне так никто и не позвонил. Я больше не буду настаивать, вывалим там, где предоставили. В конце концов - они обслуживающая организация. Хотя, если не настаивать сейчас на вывозе, там и крысы подойдут, будем их выводить потом.
Я тут уже по совету Модератора вышла из сумерек нашей темы и выводы сделала, что пока не вякнешь в какую-нибудь интернет приемную, никто не пошевелится.
В общем, еще подождем

Коммунизм отменили.
Кстати, голос из сумрака... Я тут тоже в интернет-приемную написала (про переход грязный к электричке). Мне пришел ПИСЬМЕННЫЙ ответ по почте, который гласил, что все убирают... Не верь глазам своим.
Правда, сейчас уже стало получше. Если бы ещё у народа свинства поубавилось - было бы совсем хорошо.

Правда, сейчас уже стало получше. Если бы ещё у народа свинства поубавилось - было бы совсем хорошо.
Они, наверное, убирают. Только не так часто, как вам хотелось быNata 1974 писал(а): Мне пришел ПИСЬМЕННЫЙ ответ по почте, который гласил, что все убирают...

Коммунизм отменили.
Ой, про мусор и не говорите-просто КОШМАР!!!!! У нас окна выходят в сторону леса. У нас хоть и 10 этаж, но простите все что внизу лежит просто неописуемо
. Нельзя ли сделать нормальные КРЫТЫЕ мусорные контейнеры???!!! Чтобы люди не наблюдали весь этот бардак. Очень хочется решить данный вопрос. Сейчас немного с квартирой разберемся, а потом вокруг наверное придется все в порядок приводить.Мне лично не приятна такая картина. А администрация далеко от нашего дома, скажите пожалуйста? Я такие вопросы всегда решала помимо ЖКУ, т.к. решать с ними какие-либо вопросы пустая трата времени. Шла сразу в администрацию города с заявлением. И до сегодняшего дня, слава Богу, все решалось быстро

Марина 27
Попробуйте все же через ЖКУ сначала, вдруг получится. Хотя бы для того, чтобы вам не говорили, что вы через голову прыгаете. ( ну хотя не мне решать
) Просто товарищ Блохин В.Н. показался вполне вменяемым начальником. Ну может только показался. Подожду еще завтра звонка по этому вопросу.
Администрация у нас в центре города, ПЖИ как раз за администрацией находится. (В ПЖИ вы наверняка были)
А мне позвонили с утра с ЖКУ, завтра будет бункер!!! Вот! Перед тем, как будет - позвонят и скажут, чтобы выходили со своим мусором. Сервис!
В общем, не зря мне господин Блохин симпатичен
Только я спросоня не поняла, его каждый раз вот так заказывать?
Попробуйте все же через ЖКУ сначала, вдруг получится. Хотя бы для того, чтобы вам не говорили, что вы через голову прыгаете. ( ну хотя не мне решать

Администрация у нас в центре города, ПЖИ как раз за администрацией находится. (В ПЖИ вы наверняка были)

А мне позвонили с утра с ЖКУ, завтра будет бункер!!! Вот! Перед тем, как будет - позвонят и скажут, чтобы выходили со своим мусором. Сервис!

Только я спросоня не поняла, его каждый раз вот так заказывать?

Коммунизм отменили.
Очень удивляет забота о нашем благоустройстве территории вокруг дома,а у нас еще конь не валялся???Сейчас все потихоньку подсыхает,а первый хороший дождик? Не проехать-не пройти! В пору выдавать всем рыбацкие сапоги по шею! В подъездах настоящая песочница,мусор повсюду.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Это точно, можно не заказывать смеси, а идти и со ступень сметать - на стяжку хватит!VERON писал(а):Очень удивляет забота о нашем благоустройстве территории вокруг дома,а у нас еще конь не валялся???Сейчас все потихоньку подсыхает,а первый хороший дождик? Не проехать-не пройти! В пору выдавать всем рыбацкие сапоги по шею! В подъездах настоящая песочница,мусор повсюду.

"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
- Владимиррр
- Member
я из 65-й, вы кстати не хотите на люки приварить петельки для замка? )gosha_p81 писал(а):Есть тут жители однушек кв.?53 или кв.?65?
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Я в пятницу после обеда хочу посетить наше доблестное ЖКУ, задам вопросы, которые меня интересуют: 1. домофон, 2. уборка подъезда, 3. раскладку по кварплате подробную,4. вывоз мусорных контейнеров.
Что еще спросить? КАк там к Ленину ходили...ходоки? или кто? вот это я буду. В общем, пишите, может я чего забыла.
Что еще спросить? КАк там к Ленину ходили...ходоки? или кто? вот это я буду. В общем, пишите, может я чего забыла.
Коммунизм отменили.
Может, еще про лифт спросите? про конкретную дату, когда они нас осчастливят его включением.Vera@A писал(а):Я в пятницу после обеда хочу посетить наше доблестное ЖКУ, задам вопросы, которые меня интересуют: 1. домофон, 2. уборка подъезда, 3. раскладку по кварплате подробную,4. вывоз мусорных контейнеров.
Про консьержу, наверно, тоже... которая вроде должна была с 1 марта там сидеть

И про благоустройство территории (это, конечно, не к ЖКУ вопрос, а к ПЖИ, но вдруг они в курсе)
Про мусопроводы в подъездах (они же хотели их запаять временно, а они у нас во 2 подъезде, по крайней мере, открыты...)
Tata_Z-L
Ну вы грузанули
Лифты уже здесь обсуждались. Лифты обещаны ПЖИ в мае месяце. Про консьержу, я думаю тут и спрашивать не надо. Услуги консьержки нужно оплачивать, и оплачивают это жильцы из своего кармана, думаю, что пока не будет определенное количество народа в подъезде, то о косьержке можно и не вспоминать.
Благоустройство - это вопрос действительно к застройщику.
Ну вы грузанули

Коммунизм отменили.
Обсуждать-то лифты обсуждали... Но все ли так на самом деле... Мне вот в апреле обещали... А на форум про май писали... Мож че в ЖКУ другое скажутVera@A писал(а):Tata_Z-L
Ну вы грузанулиЛифты уже здесь обсуждались. Лифты обещаны ПЖИ в мае месяце. Про консьержу, я думаю тут и спрашивать не надо. Услуги консьержки нужно оплачивать, и оплачивают это жильцы из своего кармана, думаю, что пока не будет определенное количество народа в подъезде, то о косьержке можно и не вспоминать.

А про консьержку спросила, потому что возможно она входит в тот аванс, что мы все заплатили... Ну Вы конечно узнаете об этом после детализации... Хотя, не верится, что они вот сразу ее выложат

А про благоустройство... Ну мало ли, может все-таки знают что-то

Tata_Z-L
Вы меня не правильно поняли, или я не так написала. Понимаете, ваши вопросы - это по большей части к ПЖИ. Про лифты я лично писала здесь, мы узнавали у Алексеева Ю.В.
Консьержку не включали в оплату.
Благоустройством должен заниматься застройщик. Попробуйте туда позвонить
Вы меня не правильно поняли, или я не так написала. Понимаете, ваши вопросы - это по большей части к ПЖИ. Про лифты я лично писала здесь, мы узнавали у Алексеева Ю.В.
Консьержку не включали в оплату.
Благоустройством должен заниматься застройщик. Попробуйте туда позвонить

Коммунизм отменили.