Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Гэ.Ка
Member
Member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Гэ.Ка »

Vera@A писал(а):А лифты нам ждать только в мае.
Кто обещает нам в мае? Ему можно верить?
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

http://www.pgi.su/pgicenter вот этот человек :) решайте сами, можно верить или нет. Через месяц электричество подлючат по постоянной схеме, а потом будут лифты запускать, на это еще примерно месяц нужно.
Коммунизм отменили.
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

VERON писал(а):Соседи,сегодня нашла тоже очень интересный сайт по сантехнике,видимо все производители на нем представлены,на любой вкус и кошелек.Кому надо,скину в личку.Главное огромный ассортимент всего-всего.
Очень бы хотелось такую ссылку!!!!! Спасибо зарание!!!! ;)
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Vera@A
Не,ну лично я этому обаятельному человеку верю,на собрании по крайней мере он был честен, и мусорку КРЫТУЮ ,которой не было в проекте,по нашему желанию воплотили в реальность. :)
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Annya80
New member
New member

Сообщение Annya80 »

Всем привет! Мы с супругом также стали счастливыми обладателями трешки в этом доме на втором этаже.Ключики получили, теперь присматриваемся к ремонту. к квартире нам тоже досталась "кучка под бумажкой" в ванной, в связи с этим судорожно заказали дверь:)
Annya80
New member
New member

Сообщение Annya80 »

VERON писал(а):Соседи,сегодня нашла тоже очень интересный сайт по сантехнике,видимо все производители на нем представлены,на любой вкус и кошелек.Кому надо,скину в личку.Главное огромный ассортимент всего-всего.
VERON, и мне скиньте пожалуйста!!! а то вроде ванную выбрали, а в наличии найти не можем:(
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Vera@A писал(а):
jsetka писал(а):Так у нас и дом не сдан - вроде как и предъявить нечего))))
Так это вы незаконно проживаете? :) А говорите, предъявить нечего.
рекомендую посмотреть плоские
вот где вы позавчера были? Я заказала круглый. Бандура такая - 47 см диаметром.
я имел ввиду, не нам, а застройщику предъявить...(а мы еще не проживаем :) ).

А по поводу обогревателей -поговорите с продавцом, возможно, они его заменят (тем более, модель подороже). Реально удобный -27 см толщина. Уже опробовали, время нагрева -1.5 часа.
Вложения
P1010027.JPG
P1010018.JPG
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Доброе утро всем!
Не знаю хорошо это или плохо (по-моему скорее второе), но констатирую факт - с утра вокруг дома начали сносить забор.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Nata 1974
Новость-то вроде хорошая, т.е. мы больше не на строительном объекте,но ключи от домофонов нам не выдали. Доступ в подъезды будет теперь отктрыт.
Коммунизм отменили.
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

Доброе утро всем!!! Хотела уточнить , а кому то уже домофон поставили?
И еще хотела спросить, нам завтра должны прийти счетчики ставить на воду, за них еще какую нибудь плату надо вносить!?
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Доступ в подъезды будет теперь отктрыт.
И наверняка охрану уберут.
С другой стороны, работам по территории вокруг дома забор банально может мешать. Может ещё и поэтому сносят, будут делать благоустройство?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

natany82
В квартиры пока точно не ставят, но ключи должны выдать, чтоб подъездный открыть. Наддо в ЖКУ звонить. Счетчики за воду вы уже оплатили при покупке квартиры.
Коммунизм отменили.
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

natany82 писал(а):И еще хотела спросить, нам завтра должны прийти счетчики ставить на воду, за них еще какую нибудь плату надо вносить!?
Мы ставили в понедельник - ничего не надо, если вы не будите ставить душевую кабину, для нее нужены редукторы на трубы (по техническим условиям кабинки).
А на счет забора думаю:
По идеи должны тогда подъезды закрывать, хотябы на ночь, я думаю открытыми не должны оставить - дополнительные трудности для нас...
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Гэ.Ка писал(а): я думаю открытыми не должны оставить - дополнительные трудности для нас...
Ключи должны выдать :) Наши трудности, по-моему, мало кого волнуют, кроме нас самих.
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Соседи! Ключи получаете? :) В ЖКУ выдают - по 120 руб за штуку (это для домофона).
(сказали, что на ночь закрывают, кто - не знаю)
Коммунизм отменили.
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

а сам дрмофон кому ниб. поставили в квартиру?
ключи получить надо звонить в ЖКУ?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

natany82
По телефону не дают ключи :)
Муж съездил туда, заплатил по 120 руб за ключ и получил у диспетчера.
Домофоны в квартире еще не ставили. Я думаю, лучше после переезда это делать. А вообще надо уточнить в ЖКУ.
Коммунизм отменили.
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Vera@A писал(а):Соседи! Ключи получаете? :) В ЖКУ выдают - по 120 руб за штуку (это для домофона).
Это, наверно, во 2 и 3 подъезде так, а у нас в первом домофон стоит на входе в холл, где лифты, а на входе на лестницу - нет его! И что нам даст ключ, если лифты не работают? :(
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

N.M.S.
ЖКУ - правы. Регистрация возможна только после получения права собственности.

Гэ.Ка
Домофоны установили на всех подъездах. Что это даст? - если дверь будет закрываться, это ограничит доступ посторонних лиц:подростков, которые захотят погреться, а заодно на стенах порисовать, поплеваться на лестничной площадке и т.д.;бомжей, которым заночевать негде.

И лифты сейчас не работают, так я вот думаю, что даже хорошо. В ЖКУ сказали, что договор на обслуживание сейчас заключили всего 83 квартиры из 320. Вот представьте, сколько нас там - одна треть примерно. Если будут лифты работать, зайти в подъезд даже при наличии домофона не такая уж и проблема, во что могут наши лифты превратиться?
Коммунизм отменили.
Larochka
New member
New member

Сообщение Larochka »

Всем доброе утро. Скиньте пожалуйста инфу в личку по дверям, кому не трудно. Спасибо :)
Larochka
New member
New member

Сообщение Larochka »

Еще подскажите, пожалуста, у кого есть дети, как в сад можно попасть, который рядом с нашим домом? По преддоговору ставят ли в очередь в детский сад?

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Vera@A

Но наш подъезд все равно открыт в отличии от ваших, мы на лестницу заходим в другую дверь, и на ней пока нет домофона!!! У нас пока нет сообщения холла с лифтами с лестничным отсеком на первом этаже. Так что подъезд будет открыт для всех!
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Larochka
С садами это надо в комитет образования обращаться. У нас та же проблема. Но, почитав, тему про сады (тут на форуме) перспектива не радужная. (сады переполнены, очереди, воспитателей не хватает и т.д.) Попасть сложно очень. Пока регистрации не будет, я так понимаю и на очередь не поставят.
Буду звонить или съездим, когда все документы оформим, а сейчас в любом случае не поставят, нас во всяком случае - прописка не местная.
Коммунизм отменили.
Vladimir19702
Member
Member

Сообщение Vladimir19702 »

Vera@A писал(а):Попасть сложно очень. Пока регистрации не будет, я так понимаю и на очередь не поставят.
Буду звонить или съездим, когда все документы оформим, а сейчас в любом случае не поставят, нас во всяком случае - прописка не местная.
Larochka писал(а):Еще подскажите, пожалуста, у кого есть дети, как в сад можно попасть, который рядом с нашим домом? По преддоговору ставят ли в очередь в детский сад?
с садиками конечно не айс... НО...
ну то, что теперь только через комитет образования енто так!
Прописка (вернее регистрация!!!) штука конечно важная, НО не "необходимая"! Во всех вопросах связанных с образованием, мед. обслуживанием и т.д. важно местро ПРОЖИВАНИЯ, а не регистрации! Вы граждане свободной России, так что зарегестрированы можете быть где угодно, но образование и мед. помощь должны получать по месту нахождения-проживания!!!
С садиками спешите, но не спеша! Обойдите все садики в округе! почитайте на форумах! чтобы уже понять, куда-бы вы отдали ребенка, а куда не отдадите ни за какие вознаграждения с ИХ стороны :mad:
Для комитета образования, конечно приоритет для родителей работающих в Подольске... но не ОБЯЗАЛОВКА! В комплект доков достаточно вложить свидетельство на право собственности на квартиру (а при его отсутствии Договор Купли-Продажи).... и та инфа, шо проживаете именно в Кутузово!!!
да, если не ошибаюсь до доки принимаются до марта-апреля-мая.... потом комитет "закрывается" на прием доков... они начинают обрабатывать принятые доки, чтобы к июлю-августу счастливые родители получили направление в садик!!!и вновь начинают прием тока опять осенью... потмоу как до сентября идут разборки... с родителями детей которых либо не направили... либо направили но не туда, куда хотелось!
И ешо (енто сугубго интимно!!! :oops: ) в заседаниях ентого самого комитета, заведующие садиками толи принимают участие, толи.... короче заведующие всегда в курсе! кого.... куда..... почему нет... почему да... но енто так.... махонький намек ;) !!! кто из рассейских тот поймет ;) :oops:

м-да и ешо... кутузово конечно уникальный район... за последние десять лет, население наверное раза в два увеличилось... и все за счет молодых семей в основном... и при енто ни одного садика... школы не добавилось... даже мед. кабинет и тот остался тот-же... Педиаторы ваще "вешаются".... я как вспомню нашего детского врача... :cry: :cry: женьщина уже в годах....да еще и в каких годах.... и приходилось и приходится её бегать по Кутузово.... и пешком на 14-ти этажки по Давыдова.... жуть... (лифты тож не работали!).... придет бывало.... минут пять сидит пока у самой дыхание устаканится.... тока потом начинает ребенка слушать-осматривать.... , а следующий вызов опять в соседнюю 14-ти этажку куда-нить....
romawka84
New member
New member

Сообщение romawka84 »

Сейчас можно договориться насчет разового подъема на лифте?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Vladimir19702 писал(а):Прописка (вернее регистрация!!!) штука конечно важная, НО не "необходимая"! Во всех вопросах связанных с образованием, мед. обслуживанием и т.д. важно местро ПРОЖИВАНИЯ, а не регистрации! Вы граждане свободной России, так что зарегестрированы можете быть где угодно, но образование и мед. помощь должны получать по месту нахождения-проживания!!!
Что-то мне подсказывает, что вы не совсем правы.
Когда мы прикреплялись к поликлинике, регистрацию московскую с нас потребовали. Да и нам актуально сейчас,мпотому как из другого города нужно выписаться и куда-то прописаться (т.е. получить постоянную регистрацию по новому месту жительства). ЗАкон о том, что гражданин должен быть зарегистрирован по месту пребывания никто вроде не отменил.
Ну а насчет мед.помощи, так я вам скажу, что все немного по-другому. Если у вас ОЧЕНЬ хорошая страховка - то всем по фиг, страховая оплатит, а если страховка скажем так - обычная, то все,как вы пишите - это в идеале. А на практике - требуют и местную хотя бы временную регистрацию, и прикрепление к местной поликлинике. Это, если, вдруг, угораздит в больницу попасть. Можно юридически подкрепиться и громко права качать, но пока их качаешь, помощь-то никто не оказывает. Да и ложиться в больницу с руганью - это потом отношение соответствующее можно получить.
Про сады я так поняла - даже если этой весной встать на очередь, то шансы получить место этой осенью минимальны.
Коммунизм отменили.
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

Vera@A
Мой совет, насчет детского сада: пообщайтесь с заведующими напрямую. Они, как правило, замечательные женщины, думаю, пойдут на встречу. Самый лучший садик тот, что ближе к дому...А бесплатная медицина - это миф. Я тут 2 дня назад, имея Подольскую прописку, полис и т.п. 2,5 часа пыталась сдать кровь во 2-ой поликлинике. А платные анализы сдала за 2 минуты там же, заплатив 2 т.р.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Vera@A писал(а):Соседи! Ключи получаете? :) В ЖКУ выдают - по 120 руб за штуку (это для домофона).
Офигеть, содрали немалые деньги за домофон (1500 с каждой квартиры. можно золотой поставить), еще за ключи просят.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Соседи. а как с экологией в кутузово (и в подольске) обстоят дела? Вредной промышленности вроде нет, транспортный поток тоже вроде небольшой.

Но кто-то сказал, что не всё так радушно, и есть заводец (три буквы вроде, одна из них "З") где сотрудницам рожать не рекомендуют. Но надеюсь это злые языки
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Olga-s писал(а):Мой совет, насчет детского сада: пообщайтесь с заведующими напрямую.
:) Спасибо, попробуем. Выход есть - его не может не быть :)
Коммунизм отменили.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Владимиррр и соседи,
выйдите из сумрака своей темы - ведь на форуме есть темы и про регистрацию, и про садики, и про поликлиники, и про заводы-пароходы.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Владимиррр
ЗИО - вы имеете в виду? А что там такого вредного производят?
И где у нас хорошая экология? ! ИМХО - таких мест просто нет
Мне после родного города Братска уже ни один завод не страшен. Там их много и один другого вреднее. А запахи во время выбросов - мама не горюй!
Паникеров всегда хватает, рожать нельзя - и что, не рожают? :) Или статистика какая-то есть? Поделитесь, если знаете, просто уже любопытно :)
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

летучка
Ну что ж вы так нашу тему-то... :) Нам может друг с другом интересно, в сумраке
Коммунизм отменили.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Vera@A
С друг другом обо всем, но не по теме - это оффтопом называется.
Вы же общегородские проблемы обсуждаете, странно, что не в общих темах...
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Vera@A писал(а):Владимиррр
ЗИО - вы имеете в виду? А что там такого вредного производят?
И где у нас хорошая экология? ! ИМХО - таких мест просто нет
Мне после родного города Братска уже ни один завод не страшен. Там их много и один другого вреднее. А запахи во время выбросов - мама не горюй!
Паникеров всегда хватает, рожать нельзя - и что, не рожают? :) Или статистика какая-то есть? Поделитесь, если знаете, просто уже любопытно :)

Да, наверное ЗИО, если машиностроительный, то не страшно, это не тяжёлая металургия = )
А в кутузово рядом ничего вредного не имеетсЯ?

Предупреждение
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 58#p337958
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»